Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
10.12.2014 14:55
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +4
Саша Артёмова
наше первое лобное

Блоги героев (Илья Григоренко) / Это больше чем любовь))))

Друзья, приветы!)) Я вернулся из Питера, снова на проекте рад всем
У нас с Алёной всё классно, мы вместе)) Люблю свою девочку
Главное что близкий человек рядом!
Любите друг друга и не позволяйте конфликтом разруть отношения

Илья Григоренко:
Это больше чем любовь ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Алёна Ашмарина:
Я люблю тебя так сильно, как может любить весь мир!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2014 16:20
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +10
Показать на карте
А что с Гусевым случилось?

#
X
10.12.2014 16:24
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +5
Показать на карте
олечкамамочка, в аварию попал

#
X
10.12.2014 19:01
Олег Панов
Хочу сказать Спасибо проекту за второй шанс, в этот раз я уверен в своем выборе, сегодня с Викулей мы хотим официально объявить себя парой, нам безумно круто вместе, есть общие интересы и взгляды на жизнь. Мы кайфуем друг от друга

#
X
10.12.2014 22:30
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2
Кто украшает комнату Ксении Бородиной? Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
10.12.2014 22:34
олечкамамочка
А что с Гусевым случилось?

Вот: Ссылка

#
X
11.12.2014 13:19
Гость (176.214.*.*)
Девочки, подумайте что вы и ваши дети смотрите, и какую модель поведения вы впитываете и повторяете за участниками этого развратного шоу. Я не думаю что вам нравится или вы считаете нормальными такие отношения. В каждом есть хорошее и оно внутри вас противится таким отношениям, послушайте себя.
Ссылка

#
X
11.12.2014 16:20
Гость (178.46.*.*)
Славяночк@,

#
X
11.12.2014 16:42
Гость (93.93.*.*)
Славяночк@,

#
X
11.12.2014 17:18
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вичкино счастье

Привет, дорогие!
Вчера Илья и Алёна, красиво взявшись за руки, покинули проект. Версия их решения трогательна и романтична: они нашли свою любовь и хотят строить отношения уже за периметром. Но есть и другая версия их внезапного решения: Илья отказался делать кодирование, поэтому ведущие отказались смотреть, как он спивается у всех на глазах. Какая причина истинна, уже неважно. Илья и Алёна ушли, и я искренне желаю ребятам счастья. Надеюсь, они сохранят отношения за периметром и не повторят тех ошибок, из-за которых часто ссорились на проекте.

В городских квартирах Либерж с Рудневым встретили Людмилу Валерьевну. Маме Жени не нравится неуважительное отношение к ее сыну со стороны Либерж. Однако сам Женя не теряет надежды, что его сварливая невеста после свадьбы изменится в лучшую сторону. Он полагает, что причина их ссор предсвадебные хлопоты: накопилось множество нерешенных организационных вопросов, к тому же, сегодня ожидается приезд родителей Либерж. На лобном Ольга Бузова скептически отнеслась к надеждам Руднева и выразила беспокойство, что из-за каждодневных ссор свадьба может и вовсе сорваться.

А Кузнецов на острове окружен вниманием девушек, ... оставшихся на поляне. Окружают Никиту вниманием через плазму. Олю, Кристину и Алёну Павлову не останавливают гигантские расстояния: девчонки активно интересуются парнем Артемовой. Вчера Оля выслала ему эротическое видео-обращение, из-за которого Саша с Ником сильно поссорилась. А как сам Никита отреагировал на видео Ольги вы узнаете через 6 дней.

Фухх! Еле дописала блог! Дело в том, что мой творческий процесс сопровождается аккомпанементом страстных ахов и вздохов Виктории Берниковой. Поверьте, это сильно мешает серьезному редакторскому настрою)) Вика наконец-то дождалась своего суженого и, судя по звукам, обрушилась на него со всем своим безудержным темпераментом! Ах, я забыла сказать, что Вика объявила себя парой и заселилась с Олегом Пановым, и, судя по возгласам из их комнаты, очень успешно строит с ним отношения. Общий дом наполнился счастьем!!!!
Чего желаю и вам, дорогие мои! Наслаждайтесь жизнью по полной!
Обнимаю вас.

Антон Гусев
Господи, пусть земля будет пухом доброму, и светлому человеку, Филиппу!🙏 напомню, что ФИЛИППА и МЕНЯ как пешеходов на трассе, 1 декабря сбила машина на огромной скорости так, что нас выбросило из кроссовок через железный разделить полосы на другую дорогу🙈мы оба без сознания были доставлены в больницу.. Филипп так и не смог придти в себя, и позавчера скончался в больнице. Человек, который сбил НАС на огромной скорости, а также автомобиль, стоящий с включенными аварийками и выставленным знаком, понесет ответственность в суде( надеюсь на отсутствие коррупции в УВД Сергиева Посада на данное серьезное дело)... Филиппа похоронят в эту пятницу, 12 декабря🙏 Маму Филиппа звоню и поддерживаю каждый день. Как и обещал, как только начну ходить на ногах, обязательно приеду.🙏 Пусть земля будет пухом, Доброму, Светлому и Мудрому -Филиппу

Илья Григоренко и Алёна Ашмарина покинули проект. Официальная версия- по собственному желанию, по слухам- были застуканы за употреблением запрещенных препаратов и изгнаны

#
X
12.12.2014 01:38

#
X
12.12.2014 16:13

#
X
12.12.2014 16:39

Элла:
💏 на острове воцарила гармония в нашей паре, но к сожалению пара Че и моей милой Вики скорее всего распадается .... Две драки за последние 12 часов - это перебор....

НОВОСТИ
Андрей Черкасов и Виктория Романец сильно разругались и скорее всего расстались окончательно. Вика крушила тумбочку и бунгало, который делал Андрей, были взаимные оскорбления, после безуспешных попыток успокоить Вику словами или связать ей руки и получив плевок в лицо, Андрей дал девушке пощечину и выгнал из бунгало. Сейчас Черкасов мириться с Романец не собирается и оставив девушку , спит в отдельной палатке.
из группы Андрея Черкасова

#
X
12.12.2014 16:47
Гость (109.194.*.*)
Lalina, на 3 фото как нарочно тень между ними.
а на фото с мастерко, цветы внизу как увядшие. дефект съемки

#
X
12.12.2014 17:41
Либерж Кпадону и Евгений Руднев из «Дома-2» поженились

Для бракосочетания пара выбрала красивое время и дату: Либерж Кпадону и Евгений Руднев поженились 12 декабря.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев из «Дома-2» сочетались браком Для этого важного события пара выбрала красивую дату и время – 12.12 в 12:20. Церемония состоялась в Гагаринском загсе Москвы, и на ней собрались близкие друзья и родственники молодоженов. Все было очень трогательно: невеста в пышном белом платье, сияющий жених. В этот день в загсе Либерж и Женя были единственной парой, так что можно сказать, что их роспись была приватной. Свидетелей молодожены решили не брать, и пригласили на регистрацию только очень близких. Остальные гости присоединятся к празднику позже, а в загсе были только родители Либерж, мама и младшая сестра Жени и несколько друзей.

Евгений Руднев признался «СтарХиту»: «До этого у меня в жизни было только одно яркое событие – рождение моей младшей сестры. Но то, что происходит сегодня, затмевает все». «Заметьте, что я молчу, даю слово Жене. Я меняюсь, став его женой», - добавила Либерж.

Невеста также призналась «СтарХиту», что долго решала – стоит ли надевать фату, но в конечном счете оставила лицо открытым, а голову украсила венком. Кольца для пары привезли родители Либерж. Они созданы по индивидуальному эскизу, согласованному с будущими мужем и женой: белое и желтое золото и по одному бриллианту на каждом из украшений.

Либерж Кпадону заметно волновалась, а когда зазвучал марш Мендельсона – и вовсе расчувствовалась и пустила слезу. Плакала и ее мама, разумеется, от счастья.

В загсе, сразу после церемонии, влюбленным подарили первый подарок – монитор для компьютера. Затем ребята отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем – на банкет, который пройдет в кафе в городских квартирах «Дома-2». Выходные молодожены проведут с родителями: в субботу сходят на обед в ресторан, а потом отправятся гулять по Москве. В савдебное путешествие на Сейшелы пара поедет в январе.

Напомним, что Кпадону и Руднев планировали пожениться еще в мае 2014 года, и совместить праздник с 10-ой годовщиной «Дома-2», но затем отложили это событие. Пара несколько раз расставалась и сходилась вновь, но в конце концов приняла решение быть вместе.

#
X
14.12.2014 16:00
Вести с острова!!!

"Андрей Черкасов и Виктория Романец помирились .
А вот Егор и Марина расстались из- за грязной темы- Холявин утверждает, что У него с Мариной был оральный секс, Африкантова все отрицает и заявила, что хочет вернуться к Богдану."

(эфир 19 декабря)

Фигурки со свадебного торта Либерж и Евгения Руднева

Роман Третьяков
Необычная свадьба получилась 😄 Родители встречали молодоженов рыбой, перцем и мёдом. Либерж танцевала с отцом в красивых национальных костюмах. Был трогательный танец молодых, песня на французском от родителей, очень крутая love Story в стиле немого кино, где ребята наповал сразили артистизмом и качеством исполнения. Несколько забавных игр от меня и безусловно очень активные герои. Но есть и любопытные личные переживания, о них завтра.

#
X
15.12.2014 14:40
Евгений Кузин:
Хочу поделиться с Вами радостью.Сегодня моему сыну,ангелу,самому светлому,что есть в моей жизни,день рождение.Мы очень давно не виделись по многим причинам,во многом по моей вине.Но любовь и трепет живёт во мне,по большей степени помогает мне жить.Мой сын-мой свет,моя душа,мой воздух,мои эмоции,мои мысли.Всё живое,не сравнится,даже на миг с тем подарком который сделали мне вселенная и Бог.Мой СЫН!!!!Я горжусь,восхищаюсь Митей.С Днём Рождения.Радуйся жизни,продолжай дарить людям улыбку,живи в любви и пусть любовь живёт в тебе.

Антон Гусев
Все думали, гадали, что подарить сыну на 2-ух летие🙈😜 В итоге у Даниэля теперь есть живой друг- шпиц, зовут его Тедди и BMW X6🚘🎁🎁🎁 С днем рождения, любимый сын Даниэль

#
X
15.12.2014 15:19
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +3
У Гусевых еда "почти как у всех" без гламура))

#
X
15.12.2014 16:52
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Долгожданный интим

Привет, дорогие!
12 декабря состоялось бракосочетание Либерж и Жени. На их свадьбе присутствовали родители, близкие подруги Либи и полянские жители. Нежданным гостем стала Диана Игнатюк, которая пришла пощекотать нервишки Валеры Блюменкранца. И скажу честно, ей это удалось. Парень ударил ее по лицу букетом, который заготовил как подарок в знак примирения, и укатил с Олегом Бурхановым в клуб. Там ребята познакомились с двумя девушками, с которыми провели ночь у них на квартире. Вчера эти девчонки пришли к Валере и Олегу на проект, и Бородина приняла решение заселить новоиспечённые парочки в городские квартиры.

Андрей Черкасов уже который день бурно выясняет отношения с Викой. Че отказывается вносить Анну Кручинину в чёрный список телефона, из-за чего Виктория на зло Андрею возобновила переписку со своим бывшим парнем. Ребята на острове замечают, что Романец каждый день выносит Черкасову мозг по разным мелочам, от чего Андрей потихоньку сходит с ума. В конце концов он заявил, что оставляет за собой право переписываться с Аней и разрешает Вике общаться с бывшим. Но если Виктория перейдет грани, и ее поклонник появится на Сейшелах, то отношения Андрея и Вики автоматически разорвутся.

А вчера ночью между Холявиным и Мариной произошел интим. Но это лишь по словам Егора. Марина эту версию отвергает, утверждая, что секса не было, лишь петтинг. Такие слова возмутили Холявина. Он сильно повздорил с Африкантовой, опустившись до оскорблений. Девушка теперь отказывается от отношений с Егором и говорит, что сильно в нем разочаровалась. Но коллектив подозревает, что все не так просто: Марина захотела утаить интим с Холявиным, чтобы иметь возможность возобновить отношения с Богданом.
На этом закончилось все интересное, берегите друг друга!
Татьяна Кирилюк.

#
X
15.12.2014 18:16
Гость (83.149.*.*)
То Гусев в страшную аварию попал, то сидит весь такой чистенький, не поверю, что так быстро ссадины и синяки прошли
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,