Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.11.2014 18:18
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Последние новости дом 2 сегодня – 06.11.14

1. Богдан Ленчук решил заняться «серьезным» бизнесом. Парень будет торговать эксклюзивными, дизайнерскими, дорогими… шапками! И надеется на них сколотить целое состояние. Именно поэтому, он не хочет лететь на Сейшелы вместе с Мариной.

2. Поклонники Александры Скородумовой советуют ей бежать сломя голову от «продюсера» Никиты Кузнецова. По их мнению, песни представленные Сашей на доме 2 были ужасными, и виновата в этом вовсе не Скородумова, а именно Кузнецов и кучка его «сотрудников-спецов». Кстати, Александра написала в сети, что она так же недовольна своими песнями.

3. Экс-участница дома 2 Лилия Киш находится в больнице. Девушка довела свой организм диетами до истощения.

4. Последние новости дом 2 на сегодня 06.11.14 – Женя Иго и Татьяна Кирилюк не успели помириться, как снова поссорились. Девушке написал сообщение неизвестный поклонник и ревнивый Иго забрал у нее телефон, чтобы внимательно изучить его содержимое. Чем закончится расследование пока неизвестно, но участники проекта уже перешептываются о том, что Иго сливает

Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 19:46
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Евгений Иго ударил Таню Кирилюк. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
07.11.2014 16:33
Вчера мама Виктории Романец изьявила желание пообщаться с Черкасовым. Женщина недовольна, как Андрей ведет себя с ее дочерью и через несколько дней хочет приехать на поляну выразить свое возмущение. Наш Че не в восторге от такой идеи и считает, что он не обязан обьясняться перед родителями своей девушки.

Марина и Богдан расстались. Ленчук отправил девушку на поляну с заявлением, что теперь она может спокойно отправляться на Сейшелы, но уже в качестве свободной девушки.

Сегодня Катасонов сильно расстроил Инессу на предвариловке. Он подарил ей вазон. Куцый цветок с ужасным названием драцена довел Инессу до слез. Она два дня готовилась к предвариловке, нарядилась словно на красную дорожку, и вдруг досадное несоответствие подарка наряду! На Сергея посыпались обвинения в невнимательности и безответственности. Катасонов пообещал исправить ситуацию. Надеемся, фантазия парня не подведет: со второй попытки ему удастся порадовать свою девушку.

Вчера Женя нашел в моем телефоне переписку с парнем. Я вела с ним общение пару дней назад на момент, когда Иго со мной расстался. После мучительных выяснений ситуации я пообещала, что не буду больше переписываться с ребятами, если вдруг поссорюсь с Женей. Но этого ему показалось недостаточно, он перешел к оскорблениям и назвал меня шлюхой, за что получил в глаз. Иго не заставил себя долго ждать: мне прилетела ответочка в виде тяжелой оплеухи. А сегодня Женю понесло еще больше. Он на кухне при всех начал меня поливать такой грязью, что участники были в шоке от его невоздержанности. На лобном он извинился за свое поведение, но коллектив не понимает его непостоянства в действиях и словах. Думаю, никто не удивится, что мы с Иго не вместе.
Надеюсь, что у вас получше обстоят дела, чем у участников телепроекта на этот день, 6 ноября.
Целую вас, Таня Кирилюк.

#
X
08.11.2014 11:11
Последние новости дом 2 сегодня – 07.11.14

1. Игорь Трегубенко и Элла Суханова объявили себя парой. Кстати, родители Игоря, одобрили выбор сына.

2. Анна Якунина поделилась со своими поклонниками радостной новостью – у нее появился новый объект для симпатии и на дом 2 экс-участница возвращаться уже не хочет.

3. Никита Кузнецов и Александра Артемова снова в ссоре. Проблемы те же, решения нету, дело близится к расставанию.

4. По словам Евгения Иго, он поднял руку на Татьяну Кирилюк из-за того, что она переписывалась прямо при нем с поклонником и назначала ему свидание. А госпожа Милевская утверждает, что Кирилюк ни в чем не виновата, она просто переписывалась с молодым человеком, который изъявил желание ее поддержать в трудную минуту.

5. Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались, правда, живут они пока еще вместе в городе.

6. Последние новости дом 2 на сегодня 07.11.14 – Кирилюк переехала в женскую спальню, а Иго остался жить в ВИП-доме Пынзарей. Но уже сегодня, коллектив собирается на лобном поднять вопрос о переселении Евгения в мужскую спальню.

Татьяна Кирилюк

Привет, дорогие мои друзья!

Сообщаю самые свежие новости! Выяснилась новая причина разрыва отношений Марины и Богдана. Оказывается, у ребят неладно было не только в быту, но и в постели. Марина пожаловалась, что Бо вел себя словно царь и не утруждался за балдахином. Более того, требовал от Марины проявлять больше стараний. Странно, но Ленчук раньше не был замечен в половой лености, а вот с Мариной он почему-то вдруг заленился. Говорит ли это о том, что он не дорожил своей девушкой?

А у нас с Женей сегодня была фотосессия для обложки журнала Дом2. Съемки не примирили нас, но успокоили наши взрывные характеры. На лобном Ксюша Бородина рассказала, что Иго подходил к ведущим за букетом для меня, но узнав, что у них не было времени купить цветы, махнул рукой и сказал «Ну и фиг с ними». Как видите, желание примириться со мной остается у него лишь на словах.

Новая партия претендентов на Сейшелы прибыла сегодня днем. Три девицы и один молодец теперь будут отстаивать свое право строить любовь на острове. Скажу вкратце, все четыре участника симпатичные и разговорчивые.
А на женском голосовании ушла Ирина Сорока. Девушка достойно боролась за свое место, но коллектив посчитал ее самой слабой из девчонок.
На сегодня все, до завтра, дорогие мои!

#
X
09.11.2014 15:02
О новой площадке Д2 на Сейшелах
Рассказывает продюсер шоу Алексей Михайловский:

Суровой островной жизни для участников не предвидится. Проект - про отношения, а не про выживание. В данном случае будут присутствовать лишь элементы испытаний – райский уголок героям придётся создавать из того, что будет под рукой.

Еду добывать им не придётся, её привезут с собой. Планируется, что на острове поселят 14 человек: семерых выберут на отдельных кастингах, а ещё столько же возьмут из нынешних участников. Впрочем, за каждым из участников сохранится возможность раз в месяц выезжать на Сейшелы. Третьего ведущего на новой площадке не планируется, только технический персонал.

«Антенна» № 46 10-16 ноября 2014

#
X
10.11.2014 15:52

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Пред-пред-пред

Привет, неслучайные посетители сайта!
Расставшись, Богдан и Марина продолжают шокировать нас интимными подробностями своих отношений. Оказалось, пару недель назад у ребят случился незащищенный секс, после которого Богдан настоял, чтобы Марина приняла таблетку от беременности. Марина говорит, что этим поступком Бо доказал свое безразличие, а Ленчук утверждает, что ни разу не получал от своей девушки моральной поддержки, поэтому считает ее ненадежной. Другими словами, с каждым днем у этой пары все меньше шансов на воссоединение.

А Женя Иго сегодня меня порадовал. Он устроил мне приятный ужин у мангала и сделал то самое пред-предложение, о котором я писала в предыдущем блоге. Женя протянул мне колечко и задал заветный вопрос, которого ожидает каждая девчонка. В его глазах я увидела ту самую любовь, в которой сомневалась в последнее время. Поэтому незамедлительно ответила «Да». Ну, а настоящее предложение руки и сердца Женя обещает сделать после своего возвращения из Питера.

Илья Григоренко тоже собирается отправиться в Питер. Но не за кольцом для своей девушки, а за советом к своему отцу. Сам разобраться в отношениях парень не может. В последнее время в комнате у ребят поселилась разрушающая скука, которая толкает их на ссоры и недорозумения. Коллектив подозревает, что Илья вернется из Питера с удручающим решением от своего отца и расстанется с Аленой Ашмариной.

Ну, а мы снова провели чистку в рядах претендентов на Сейшелы. Сегодня коллектив попрощался с Валентином и Настей, которые ярко зашли на проект, но не сумели долго зажигать.
До следующих новостей, друзья!
Ваша Таня Кирилюк.

Блоги героев (Алиана Гобозова) / Через три недели мы планируем забрать Роберта на проект.

Добрый вечер) Мы прекрасно провели время в Лермонтове. Туда прилетал мой папа и братишка. Мы специально на несколько дней улетели к сыночку, так очень сильно скучаем по нашему малышу. К сожалению, пока мы не можем забрать Роберта. У мамы сейчас лечение, я почти каждый день езжу к ней в больницу. Еще нужно оформить до конца квартиру.
Мы каждый день созваниваемся, Ольга Васильевна присылает фотки, он так быстро меняется. Через три недели мы планируем забрать Роберта. Как раз у мамы закончится курс химиотерапии, нам будет легче. Я смогу всё время посвящать нашему сыночку. Думаю мы с Сашей отлично сами справимся. Мы очень благодарны Ольге Васильевне за помощь, но мне кажется, что время мам прошло на проекте. Мы планируем самостоятельно воспитывать Роберта и жить только своей семьей.

#
X
10.11.2014 19:54
Евгений Иго сделал предложение Татьяне Кирилюк. Подробности ТУТ: Ссылка

#
X
10.11.2014 21:28
Никита Кузнецов рассказал о ценах в своей студии звукозаписи.

Как мы уже знаем, Никита Кузнецов недавно стал продюсером и открыл свою звукозаписывающую студию, где можно записать не только песни, но и клип. Изначально Никита хотел открыть студию за пределами проекта, но когда Ксения Бородина предложила парню помещение, он решил не отказываться и открыл студию в городских квартирах.

Многих интересовал вопрос, а сколько же стоит записать песню в студии у известного участника Дом-2. Как нам стало известно, один час в звукозаписывающей студии Никиты Кузнецова стоит 2000 рублей, если у вас есть собственная музыка и текст песни, а если же у человека ничего нет, то ему придется выложить от 20 до 30 тысяч рублей.

#
X
10.11.2014 21:33
Крёстная Кирилюк
Дорогие мои, к сожалению, я не ошиблась в Иго. Я сказала, что долго он не продержится в роли хорошего парня и быстро обделается, так и получилось. Таня только что мне написала, что он уходит с проекта, и его никто не останавливает: ни Таня, ни организаторы. Он из-за мелкой ссоры взбесился, начал Таню толкать, схватил за волосы, обозвал шлюхой... По старой схеме, чтобы ответственности не нести, сразу собрался уходить, в надежде, что его удержат. Таня уже хочет, чтобы он ушел, но я опасаюсь, что этот хитрец останется.

#
X
11.11.2014 15:21
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вот и сказке конец

Друзья, к сожалению, я не смогу написать сегодня толковый блог и объективно осветить все события. Сегодня все мои мысли были направлены в сторону Жени Иго, который неожиданно покинул Дом2. У нас за периметром случилась ссора, которая из-за вспыльчивости наших характеров переросла в бурное выяснение отношений. А все началось с обычного телефона. Из-за того, что Женя не захотел позвонить админам из-за пребывания в роуминге, я подколола его, что у него нет денег, чтоб положить на телефон. Из-за такого пустяка мы поссорились, а потом, возле админской, без камер, Иго схватил меня за волосы, потом за шкирку и начал таскать туда-сюда. Скандал закончился взаимными оскорблениями. Женя стянул с моего пальца кольцо, а потом заявил, что уходит с проекта. Я сказала, что больше не потерплю рукоприкладства, поэтому за ним не уйду.
В результате Иго уже улетел в Питер, а я проходила в статусе невесты всего один день… Вот так резко закончились наши отношения, которые неожиданно для меня начались, стремительно развивались и сулили нам счастливое будущее. Не знаю, любил ли меня Женя Иго или нет, но у нас было немало прекрасных моментов, за которые я ЕМУ благодарна. Наша любовь прервалась из-за НАШИХ упрямых и неуравновешенных характеров. Надеюсь, мы учтем ошибки и не повторим их в следующих отношениях. Надеюсь, наши следующие отношения приведут нас к тому, о чем мы так сильно вместе мечтали: к семье, к детям, к единственной и нескончаемой любви… Но вместе нам уже не быть!
Таня Кирилюк.

Редакция / съемочная площадка Острова Любви ФОТО!

Друзья, вот и случилось то, чего вы так долго ждали… Мы готовы показать вам, как будет выглядеть наш Остров Любви.
Впервые за всю историю телепроекта поговорка «с милым рай и в шалаше» стала трактоваться в самом прямом смысле!

Фото 1
Вот и Остров Любви. Если смотреть на него с высоты птичьего полета, то формой он напоминает сердечко.

Фото 2
Мы восприняли поговорку «с милым рай и в шалаше» буквально Жилье будущих «островитян», в котором с комфортом могут разместится полтора человека. Ну, или два, но клубочком
Шутки в сторону! На самом деле – это временные палатки, в которых будут жить «островитяне», строя себе нормальное человеческое жилье.

Фото 3
«Лобное место». Среди пальм, песка и кокосов эти два монитора (практически предметы роскоши!) – единственная связь с «цивилизованной» частью «Дома-2» - Городом и Поляной.

Фото 4 и 5
А вот и то, ради чего стоит терпеть и шалаши, и отсутствие привычных столичных «развлекаловок» - пляж невероятной красоты: бирюзовая вода и белоснежный песок заставляют забыть о всех временных неудобствах и вспомнить, наконец, что мы на Сейшелах…

Фото 6
Тропка, ведущая с пляжа к Городку.

Фото 7 и 8
Немного пейзажей, в которых будут жить «островитяне».

Ну и предваряя дополнительные расспросы: горячая вода, душ и туалет на Острове есть

P.S. А на днях мы покажем вам еще кое-что интересное с Острова. Терпение, господа, только терпение…

#
X
11.11.2014 17:56
Новости на сегодня

1. Евгений Иго после ссоры и драки с Таней Кирилюк, принял решение уйти за ворота. Участники проекта считают, что Иго просто выделывается, и по любому вернется обратно.

2. Марина Африкантова бросила Богдана Ленчука M рассказала всем о том, что он тиран и деспот. Бо постоянно говорил о том, что она никому не нужна, жалел, что связался с ней.За Аленой Вражевской ухаживали сразу два ухажера - Егор Холявин и новенький косметолог Валентин. Но как только вернулась на поляну Африкантова, Егор переметнулся к ней, а Валика отправили за ворота. Теперь Вражевская снова одна.

3. Егор Холявин собирается сделать все возможное, что Марина попала на остров любви вместе с ним. Парень снова готов ухаживать за «королевой красоты» и предложил ей оплатить путевку в любую страну, куда она только захочет. Правда Егор хочет поехать с ней, хотя бы в качестве друга.

4. На проект пришли еще двое новых парней. Альберт из Армении пришел к Ашмариной, но быстро переключился на ее подругу. Кирилл из Питера пришел к Виктории Берниковой, но она его почти сразу же «забраковала». Неужели подтверждаются слухи о том, что Вика ждет своего знакомого, с которым давно общается за периметром?

Татьяна Кирилюк
Дорогие мои!
Я немного растеряна! Слишком мгновенно все произошло! Я так не умею! С одной стороны, я уже понимала, что Женя не мой человек, но с другой стороны, отключить себя от отношений я еще не могла и надеялась на счастливое будущее. Слишком ему поверила: он говорил все то, что я хотела слышать давно. Я воспряла духом и начала строить планы. Когда заметила, что дальше слов не пошло, насторожилась. А Женя больше всего злился именно тогда, когда я снимала розовые очки и смотрела объективно на созданную им реальность. В душе моей словно пронесся ураган по имени Женя! Налетел, вдохновил, залюбил, унизил и оскорбил, и бросил! Улетел! Он сам оборвал отношения неожиданно и по-глупому. Сам бросился в отношения, сам оборвал.. Стоя уже у ворот, он настойчиво мне слал смс, потому что его не пускали в периметр, а он, видимо, уже снова хотел вернуться. Но как только он уехал с поляны, я не получила ни смс, ни звонка. Хочу попросить для себя кастинг. Не хочу катать в душе вату прошедших событий. Хочу стряхнуть с себя наваждение по имени Женя и устремиться вперед, к светлому будущему!
С любовью к вам, мои родные!
Ваша Таня.

#
X
12.11.2014 15:20
Лечение больной раком участницы «Дома-2» закончится через три недели

Светлана Устиненко завершает первый курс химиотерапии и мечтает о том, чтобы поскорее оказаться дома и увидеть любимого внука.

Участница шоу «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко, которой недавно диагностировали злокачественную опухоль мозга, завершит лечение примерно через три недели. Речь идет о первом курсе химиотерапии, которую женщина проходила платно в Москве. Средства на процедуры Светлане Михайловне помогала собрать ее дочь Алиана Гобозова. «Химию» Устиненко назначили после операции, в ходе которой новообразование успешно удалили. Последующий анализ показал, что речь идет о гилиобластоме IV стадии – похожий диагноз ставили певице Жанне Фриске.

Светлана Михайловна мужественно борется с недугом, и ее поддерживают родные. Алиана навещает маму в больнице, в то время как мама Александра Гобозова Ольга Васильевна сидит с маленьким Робертом. Мальчик пока остается в городе Лермонтов, но вскоре вернется в Москву на площадку «Дома-2». Супруги Гобозовы обещают, что будут растить его самостоятельно, без помощи родственников. Сама же Светлана Михайловна призналась, что с нетерпением ждет встречи с внуком. «Как же хочется понянчится с внуком, совсем скоро Роберт мы будем рядом, обещаю тебе!» - написала Устиненко на страничке в социальной сети.
starhit

Надежда Ермакова
все случится завтра)) запомните этот нос 🙈🙈🙈 последняя ночь, как же медленно движется время на пути к тому, о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо всем рассказывать, если вам интересно это)

#
X
12.11.2014 18:42

#
X
13.11.2014 15:12
Надежда Ермакова
Пришла в себя после наркоза,все хорошо!!!! Операция прошла #ринопластика

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Переполох в Раю

Привет почитателям Дома2!
Сегодня на проект приехала мама Виктории Романец. Лину не устраивает отношение Андрея Черкасова к ее дочери, поэтому она сегодня вела пристрастный разговор с ухажером Вики. Андрею пока не до конца удалось расположить к себе маму своей девушки, так как она не слишком верит в искренность его чувств. Но у Черкасова есть еще один день, чтобы Лина отправилась домой со спокойным сердцем.

На лобном Марина приняла от Егора предложение стать его девушкой. Коллектив не совсем разделяет ее поспешного решения и считает, что Африкантова снова использует парня в своих корыстных целях. Но Егор теперь будет всячески стараться лобировать их пару на Сейшелы.

Сегодня все умилялись, как новоиспеченная парочка Оли и Вадима выясняли отношения на лобном. Оказывается, между ребятами пару дней назад случился интим, но Ольга была недовольна тем, как Вадим на лобном преподнёс эту информацию. Парочка в сердцах долго пикировалась, смеша до слёз всех участников, но их конфликт закончился печально: сейчас Вадим собирает вещи, чтобы покинуть проект. Посмотрим, сумеет ли Оля остановить своего парня.
На этом точка, целую в щечки!
Татьяна Кирилюк.

Блоги героев (Сергей Катасонов) / Роковой цветок разбивший чувства Инессы - ДРАЦЕНА!

Привет! В отношениях бывают не очень простые моменты. У Инессы закрадываются сомнения искренне ли я к ней отношусь или нет?! Это обосновано тем, что я рассказывал ребятам, как удивлял и добивался бывшую жену. Я очень красиво ухаживал, а сейчас, по мнению Инессы, я практически не уделяю ей внимание. Последний конфликт у нас произошел на предвариловке. Я забыл позаботиться о цветах и вышел из положения тем, что пошёл в дом Пынзарей и взял растение в горшке. По-моему очень мило) Драцену Инесса не оценила. Она очень обиделась, выгнала меня из комнаты, переселила в мужскую спальню и мне пришлось делать подвиг ради Инессы. Я спел для нее серенаду под окном. Саша Гобозов играл на гитаре, я пел, с букетом цветов полез на балкон к ней в объятия. Инессу очень обрадовал этот поступок и она меня простила. Но проблемы имеют место быть. Инессе все-равно мало знаков внимания, комплиментов от меня. Эмоции к Инессе у меня есть, поэтому буду удивлять и радовать ее.

#
X
13.11.2014 17:58
НОВОСТИ

1. Игорь Трегубенко опроверг слухи о беременности своей бывшей девушки Анны Якуниной. По словам Игоря, заявление о том, что Аня ждет ребенка, не более чем стеб.

2. Евгений Иго после ухода с проекта не связывался с Татьяной Кирилюк и назад на дом 2, пока, не просился.

3. Надежда Ермакова, которая работает кастинг-директором дома 2, активно подыскивает новых ухажеров для Татьяны Кирилюк.

4. Никита Кузнецов совершенно уверен, что попадет в первую семерку счастливчиков, которые будут первопроходцами на Сейшелах. Мужчина планирует там пробыть не больше месяца, просто чтобы развеяться и помочь ребятам обустроиться.

5. В скором времени, на реалити-шоу придет молодой человек по имени Вадим, к Либерж Кпадону. Совершенно непонятно, зачем приходить к девушке, которая уже почти замужем?

6. Татьяна Кирилюк еще недавно была категорически против того, чтобы ее отправили на Сейшельские острова вместе с ребятами, но после расставания с Иго, она готова улететь на Остров любви хоть завтра.

#
X
14.11.2014 16:03

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Влюбленным море по колено

Как дела, друзья?
Ловите свежие новости!
Стоило Богдану вернуться на поляну, как Марина начала ускользать из обьятий Егора. Теперь девушка сетует на то, что Егор слишком на нее давит. Она намекает Холявину, что вчерашнее ее согласие на отношения было поспешным. Но Егор уже не слышит Марину, он несется за новым загранпаспортом, чтобы отправиться со своей возлюбленной на Сейшелы.

Напоминаю вам, что сегодня четверг. А по четвергам наш Андрей всегда ходит в клуб на мальчишник. А еще сегодня День рождение Ани Кручининой. Такие совпадения очень смущают Вику Романец и ее маму. Лина настояла на том, чтобы Черкасов взял ее дочь в клуб. Андрей принял условия потенциальной тёщи, но предупредил, что Виктория будет сидеть за отдельным столом и не мешать мужской компании. Девушка, не обращая внимания на подшучивания коллектива, уже наводит марафет и готовится к труду и обороне)) Она намерена дать отпор длинноногим посетительницам клуба, посягающим на Черкасова.

Бузова сегодня сжалилась над парочкой Оли и Вадима. Она устала наблюдать, как ребята жамкаются по ночам в женской спальне на узкой кроватке, и заселила голубков в вип-дом. Отдельные апартаменты должны расслабить ребят, которые тщательно скрывают свои эмоции от коллектива.
Обнимаю вас и желаю такого же приятного вечера, как у наших влюбленных!
Таня Кирилюк.

Алексей Адеев выставил фото новорождённого сынишки Давида
Адеев:
Думаю комментарии здесь неуместны 😄 Я копия мама и папа 😘

Юлия Салибекова рассказала о том, как растет младший сын

Маленькому Эльдару, сыну Юлии и Тиграна Салибеовых, уже исполнился месяц и он успешно развивается.

Уже целый месяц семья экс-участников «Дома-2» Юлии и Тиграна Салибековых радуется пополнению – 8 октября у пары родился второй сын Эльдар. Молодая мамочка рассказала «СтарХиту» о том, с какими сложностями ей приходится сталкиваться, воспитывая сразу двоих детей. «Если честно, сейчас мне тяжело. Первую неделю с нами была мама Тиграна, но сейчас она уехала, и справляться приходиться собственными силами. Муж, конечно, помогает – то покормит старшего Ролана, то погулять с ним сходит, пока я нянчусь с Эльдаром. Больше всего времени не хватает на сон и на себя, но знаю, что потом еще буду скучать по этим временам, когда мальчики подрастут. Спасает любовь, которой теперь в нашей семье стало в два раза больше», - говорит Юля.

Теперь супругам нужно иметь больше не только терпения, но и внимания, ведь старший сын постоянно норовит поиграть с младшим: «Врать не буду, Роланчик пока не помогает, а даже наоборот – ему хочется побаловаться с Эльдаром, поиграть и он его постоянно тискает. Поэтому на минуту отвернешься, а он его уже сжал!» - рассказывает Салибекова. Зато Ролан уже привык к мысли о брате и постоянно спрашивает родителей: «Где Эльдарчик?». Салибекова вспоминает: «Когда только принесли конвертик, Ролаша никак не мог понять, что это такое. А сейчас, если по телевизору видит рекламу, например, детского питания, то сразу кричит: «Ой, как мой Эльдарчик!» Малыш на радость маме с папой уже улыбается, начинает держать головку, внимательно всех рассматривает и хорошо ест. Правда, по словам Юлии, делает это также медленно, как и папа. В этом, по ее мнению девушки, и основное их отличие: она и Ролан – эмоциональные и стараются все делать быстро, а Тигран и Эльдар спокойные и неторопливые. «По внешности пока сказать что-либо сложно, но мальчики совершенно не похожи друг на друга! И нас это очень радует! Но глаза у Эльдара, скорее всего, будут папины» - делится счастливая мамочка.

#
X
16.11.2014 13:55
Либерж Кпадону :
Наш замечательный свадебный ведущий!!!

Привет, дорогие друзья!

Пишу блог с опозданием, так как меня с Ильей долго держали взаточении. Участники посчитали, что между Аленой и Григоренко нет такой страсти, которая была между нами. Хитростью организовали нам c Ильей романтик:: по очереди завели в комнату и заперли на ключ. Алена Ашмарина, узнав, что мы находимся в одной комнате, сразу же переехала в женскую спальню. Из комнаты-то мы выбрались, а вот ребята сильно рассорились.

Марина Африкантова наконец расставила c Егором все точки над i. Она заявила, что поспешила объявить себя парой с Холявиным и попросила на нее не давить. Егор покорно отошел в сторону. Коллектив решение Марины объясняет ее желанием вновь сойтись с Богданом.

Андрей сегодня весь день учил Вику Романец хорошим манерам. Он объяснял, что девушке не позволительно напиваться в клубе, флиртовать с парнями и выставлять своего парня в неприглядном свете перед его друзьями. Вика чувствует свою вину перед Че и обещает, что подобного больше не повторится. Хотя вряд ли после подобного поведения Андрей возьмет свою девушку когда-нибудь в клуб.

До следующих событий!
Татьяна Кирилюк.

#
X
17.11.2014 00:53
Где будут праздновать свадьбу Либерж Кпадону и Руднев читайте тут: Ссылка

#
X
17.11.2014 01:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
олечкамамочка
Гусева не беременная случайно? какая-то опухшая вся. Верхняя губа так вообще кошмар
ТочноЮ наверное беременна, я когда забеременела, так губы опухли, что были похожи на экспандер

Может побухивают? Какие то оба не айс

#
X
17.11.2014 15:57
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Странное желание

Привет, мальчишки и девчонки, а также их родители!
Марина вчера всех удивила своим заявлением. Она пожелала, чтобы на острова вместе с ней отправились сразу два парня: и Егор, и Богдан.
Правда, аргументировать откуда взялось такое желание она не смогла. Этому желанию удивились и Холявин с Ленчуком. Никто из них не пришел в восторг от такой перспективы: Богдан не собирается сходиться с Мариной, а Егор устал быть жилеткой и не захотел на островах играть роль зонтика от солнца для девушки, у которой возникают такие странные желания.

Илья Григоренко своим поведением довел Алену до такого отчаяния, что она решила покинуть проект. Алена сообщила, что из-за Ильи у нее появились проблемы с бывшим мужем и поэтому она вынуждена уйти. Григоренко изьявил желание уйти за Ашмариной и поддержать ее в трудную минуту. Но Бородина остановила ребят и предложила им выяснить отношения между собой в периметре Дома2.

А Вадим Рыжов узнал, что его Оля до проекта спала с Артемом и открыто флиртовала с парнями за его спиной уже тут, на поляне. А когда некоторые из коллектива начали называть Ольгу девушкой легкого поведения, Вадим отреагировал неожиданным молчанием. Более того, Рыжов согласился, что его пассия раньше была легкодоступной. Все это очень обидело Олю. Теперь ребята громко выясняют кто прав, кто виноват, и кто как должен себя вести.

Не обошлось вчера и без трогательного события. Элина с Сашей Задойновым отправились в декретный отпуск на 3 месяца в Тюмень. Коллектив тепло проводил ребят и пожелал им легких родов и крепкой любви. Через месяц у них родится дочурка, и у Роберта Гобозова появится длинноногая невеста Сашенька).

Желаю и вам приятных событий, друзья!
Татьяна Кирилюк.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Bussika,
Жоля,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
галактика75,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Sonett,
sveta051273,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
Scady,
илоночка,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
472954,
Evlampia,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
следы_дождя,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Гуля,
Маменька,
estable7,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия