Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
26.11.2014 09:06
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4020
Авторитет: 0
я сегодня утром смотрела,такой же "гонимый". серия конечно была пипец..там все какие то неадекватные.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 14:42
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Хрупкая идиллия

Как дела у вас, друзья?
А у наших жителей Сейшел дела не очень. Сегодня распались две пары: Оли с Вадимом и Андрея с Викой. Причем, инициаторами стали девушки. Оля подралась сегодня с Вадимом, после чего заявила, что не желает встречаться с парнем, который занимается рукоприкладством. А начался конфликт между ребятами из-за того, что Вадим застукал в палатке Олю с Егором, которому она мазала поврежденную ногу, и приревновал свою девушку к Холявину.
А Вика узнала, что Черкасов просил Бузову привезти для него на остров девчонок. Романец не поняла шутки Андрея и выставила все его вещи за двери палатки. Поэтому где будут ночевать наши брошенные мужчины, об этом узнаем завтра из видео-связи с далёкими островами.
Вчера на вечеринке Никита звал Алёну Павлову поехать куда-нибудь развеяться. Девушка дала согласие, но когда Богдан отказался сопровождать ее, Алёна тоже никуда не отправилась. Но Ленчука насторожил тот момент, что Алёна металась в сомнениях, ехать ли ей с Никитой без Богдана или нет. Поэтому сегодня Павлова весь день оправдывалась перед Бо, что у нее не было злого умысла поехать по-дружески посидеть в кафе с Никитой, а Ленчук объяснял Алёне, что это «по-дружески» чуть не вырастило на его голове рога. А Саша Артёмова, естественно, приревновала Кузнецова к девушке, но после длительных упрёков все же его простила. Правда, Никита этот жест не оценил и одарил Сашу двусмысленным вопросом «А зачем ты меня прощаешь?»
Но не бывает худа без добра. После вчерашней потасовки и оскорблений Гобозовы все же продолжают жить вместе и стремятся к идеальной модели семьи. Сегодня Саша отправлялся утром на работу, а его встречал завтрак и выглаженная рубашка. А после работы Алиана накормила мужа вкусным ужином. Странно звучит, но вчерашняя оплеуха, видимо, пошла Алиане на пользу. А Гобозов теперь собирается спешить с работы не в караоке, а домой, к своей семье. Лишь бы эта идиллия у ребят не закончилась уже завтра!
Ваша Татьяна Кирилюк.

Гобозов вернулся на проект

Александр Гобозов, как и предсказывали проницательные поклонники проекта, не смог покинуть стены родной телестройки. Как и ожидалось, разговоры о самостоятельности без помощи проекта - лишь позерство. Сами участники в кулуарах называют возвращение Саши «возвращением блудного попугая». Сначала Гобозов сообщил, что приедет навестить сына, а потом решил, что передумал разлучаться с семьей.

Алиана Устиненко по-прежнему непостижима даже для собственных фанатов. Сначала девушка, как водится в этом семействе, обзывала мужа некрасивыми словами, и награждала неприятными эпитетами. Затем, когда в сети снова начали появляться фотографии Саши в компании разных девушек, Алиана кинулась на его защиту. Устиненко уверяет, что это снимки с поклонницами, и Гобозов ей больше не изменяет.

Как бы то ни было, семья воссоединилась и теперь снова мы сможем смотреть, как Саша и Алиана пытаются строить брачные отношения. Гобозов сообщает, что нашел престижную работу в строительной фирме и уже приступил к исполнению своих обязанностей. Правда, пока не совсем понятно, каких. Что касается роли Ольги Васильевны в этой ситуации, то об этом пока умалчивается. Но некоторые участники уверены, что именно мать «вправила мозги» непутевому сыну.

Ольга Бузова: На Сейшелах меня едва не хватил солнечный удар и искусали москиты

На Сейшельских островах стартовали долгожданные съемки телепроекта «Дом-2». Первой на песчаную поляну реалити-шоу ступила телеведущая Ольга Бузова. Лучезарная блондинка меняет купальники по несколько раз в день и «инстаграмит», кажется, каждый уголок райского местечка. Ложку дегтя в бочку сейшельского меда внесли бытовые трудности:

— Условия на острове, с одной стороны, райские, с другой — суровые. Меня, например, покусали москиты, едва не хватил солнечный удар, я поранила ногу об камень и упала, теперь я прекрасно понимаю ребят! Думаю, в этих суровых условиях проявятся настоящие качества участников, — поделилась с SUPER телеведущая.

Главный вопрос, волнующий преданных зрителей реалити-шоу, — чем же будут питаться участники на острове? Бузова подтвердила догадки о рыбном меню и рассказала о поблажках для сильной половины проекта:

— Питаться ребятам придется в большей степени рыбой, в первый же день к нам приезжал местный житель и учил чистить и готовить рыбу. После трех дней на «Острове любви» я приехала в Москву и набросилась на мясо. Я вообще люблю рыбу, но тут приходится все время ее есть либо есть овощи или фрукты. Мы не живодеры, и понимаем, что мужикам нужно мясо, поэтому ребятам поставили гриль и холодильник, в котором будет храниться мясо, но никаких колбасок и сыра.

По словам телеведущей, остров действительно необитаемый, единственные соседи участников — тараканы, пауки и представители прочей живности «внушительных» размеров, которые встречают рассвет в одной палатке с участниками реалити-шоу:

— Этот остров «Тереза» на самом деле необитаемый, там никого нет, кроме нашей съемочной группы и участников проекта. Ребята живут в палатках, их не возят ни в какой отель. Еще одна особенность острова — это то, что ты можешь открыть глаза в палатке и увидеть огромного таракана или паука, а еще крабики, которые кусаются — одного из участников уже укусил. Тем не менее, я думаю что за возможность побывать на острове участники будут бороться, чтобы заменить кого-то.

#
X
26.11.2014 16:34

Надежда Ермакова
А вот вам мой носик со всех ракурсов)) отек сойдет через пару месяцев, окончательный результат будет через 6-8 месяцев. Но даже этот нос мне уже мил))

#
X
26.11.2014 20:35
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +12
Lalina

Надежда Ермакова
А вот вам мой носик со всех ракурсов)) отек сойдет через пару месяцев, окончательный результат будет через 6-8 месяцев. Но даже этот нос мне уже мил))
ужас,ей уже ничего не поможет.

#
X
26.11.2014 20:41
Гость (85.15.*.*)
RастакаЯ, чего не поможет? опухоль еще просто не до конца прошла и все. Нормально все будет

#
X
26.11.2014 20:53
Гость (90.150.*.*)
Гость (85.15.*.*), она что с опухоль,что без опухоли....одинаковая!

#
X
26.11.2014 22:56
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4631
Авторитет: +2

#
X
27.11.2014 12:37
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.150.*.*), неужели она вам всем прям такой именно страшной кажется?
мне лично -нет. Обычная! не красавица, но и не уродина. Все обычное, даже не скажешь, например, что глазки свинячьи или лицо круглое, или щеки впалые.
Есть реально страшные. А она, повторюсь, обычная! ИМХО.

#
X
27.11.2014 15:18
Ксения Бородина продала загородный дом

За терем в Раменском районе Подмосковья телеведущая Ксения Бородина выручила 5,5 миллионов рублей.

Ксения Бородина наконец осуществила свои давние планы – продала загородный дом, который выиграла вместе с Михаилом Терехиным на конкурсе в «Доме-2». Сделать этотелеведущая пыталась начиная с августа 2013 года, то откладывая, то вновь активизируясь. Был даже момент, когда Ксюша овсем отчаялась и решила, что будет жить здесь сама.

Покупатель все же нашелся, и сделка состоялась лишь через год. О том, что дом продан, Бородина рассказала в интервью журналу «Антенна-Телесемь»: «Как раз перед тем, как курс рубля начал снижаться, мы наконец нашли покупателя на загородный дом в Раменском районе. Заключили договор, по которому новый владелец сразу выплачивает залог, а остаток – в течение нескольких месяцев. Цену мы обозначили в рублях – 5,5 миллионов».

Отметим, что изначально Ксения была готова выручить за недвижимость именно такую сумму, и рынок ее ожидания вполне оправдал. Кстати, дом, или терем, как называли его Ксения и Михаил, был полностью обставлен и располагался в охраняемом поселке, так что проблем у новых владельцев быть не должно.

#
X
27.11.2014 18:53

#
X
27.11.2014 19:04
Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным и выплатит ему около трех миллионов рублей отступных.

Так получилось, что расставание Михаила Терехина с Ксенией Бородиной может сделать его богаче почти на три миллиона рублей.

Последние несколько недель поклонники этой пары подозревали, что между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным произошел разлад. Основные подозрения были связаны с отсутствием совместных фотографий в социальной сети, а те фотографии, которые каждый из них размещал по отдельности указывали на то, что живут и спят они в разных местах.

И вот, уставшая от расспросов Бородина объявила в своем микроблоге: «Я прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны».

Стоит добавить, что раньше, во время их ссор Миша уезжал пожить в их загородный дом, подаренный компанией «Терем», но теперь прошла информация, что эта их резиденция продана за 5,5 миллионов рублей. Надо полагать, что половина этой суммы будет отдана Терехину, поскольку дом они получили на двоих.

Пара уже неоднократно расходилась и сходилась, а Ксения раздавала интервью о невозможности нормальной жизни с этим человеком. Возможно, что теперь все закончилось окончательно, а Миша получил хорошие «подъемные» средства на первое время.

#
X
27.11.2014 19:11
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +65

#
X
28.11.2014 18:31
Гость (195.68.*.*)
Михаил Терехин съехал от Бородиной из их общей съемной квартиры. Подробности Ссылка

#
X
30.11.2014 11:52
НОВОСТИ
1. Ольга Власова категорически отказывается мириться с Вадимом Рыжовым. Девушка свято верит, что через несколько дней, для построения отношений к ней, на Остров любви примчится Никита Кузнецов. А вот Рыжов, напротив, мечтает помириться с Ольгой.
2. Виктория Романец не может долго сердиться на своего мачо, так что они с Черкасовым уже помирились.
3. У Берниковой началась, наконец, налаживаться личная жизнь! Новый возлюбленный, качок Руслан, устроил для нее романтик и переоделся в Деда Мороза. Викуле понравилось вырезать снежинки, читать стишки и загадывать желания.
4. Степан Меньщиков и Рустам Калганов открыли агентство «Мы счастливы!».
5. Новоиспеченные жители Сейшельских островов выложили в интернет фотоотчет о своем пребывании на Острове любви. Судя по всему, у них там есть не только интернет, но и все остальные блага цивилизации. Девушки накрашенные и ухоженные, парни - побритые и довольные.
6. На дом 2 вернулся бывший участник проекта Валерий Блюменкранц.
7. Даша и Сергей Пынзари снова отправляются в отпуск.

НОВОСТИ
1. Все ребята указывают Инессе Шевчук на разницу финансового положения с Сергеем Катасоновым. Коллектив считает, что Сереже надо расти вместе с Инессой, чтобы потом с гордостью говорить о своих заслугах, либо оставаться на своем уровне, но не тянуть тогда Инессу.
2. Никита Кузнецов поставил ультиматум Саше Артемовой: либо она изменится за неделю, либо они расстаются. Он произносит это с такой уверенностью и хладнокровием, что создается впечатление, что сам для себя он уже давно все решил и больше не хочет быть с Сашей. Без поддержки авторитетного Никиты она рискует покинуть телестройку.
3. Илья Г ригоренко пытался устроиться на работу в магазин Даши и Сергея Пынзарь, но его не взяли. А когда Алена Ашмарина предложила начать совместный бизнес, парень отказался, ему это показалось неинтересным.
4. Erop Холявин считает, что y них с Мариной Африкантовой любовь закончилась, так и не успев начаться. Несмотря на то, что Марина готова двигаться дальше, Егор считает, что им не следует продолжать бесперспективные отношения и мучить друг друга.
5. Либерж Кпадону была возмущена тем, что Виктория Верникова устраивает на проекте некое подобие «дедовщины» и попыталась защитить ни в чем неповинную Алену Вражевскую. Пытаясь вывести Берникову на эмоции, Либерж повторила все, что сказала Алёна, на что так и не получила в итоге внятного ответа.
6. Богдан Ленчук и Алена Павлова робко целуются по углам, и Богдан совсем не спешит, как раньше,заселиться с девушкой в комнату. Из-за этого и возникают подозрения, что Ленчук уже давно все получил от Алёны, поэтому никуда и не торопится.
7. Пока Алены Вражевской не было на поляне, Кристина Дерябина все время проводила с новеньким Игорем, который ухаживал за Алёной. А когда Алена вернулась в периметр, оказалось, что она лишилась и поклонника, и подруги.
8. Валерий Блюменкранц и Алена Вражевская сходили на свидание. По словам Валеры, он и дальше собирается за ней ухаживать, но многие ребята считают, что вскоре к Валере на Дом2 приедет Диана Игнатюк и они вместе отправятся на острова.
9. На проекте состоялось мужское голосование. Ребята голосовали против Кирилла Щербинина и Егора Холявина. В итоге проект покинул Кирилл. Эфир 4 декабря.

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Злополучная вечеринка

Всем привет!
Не успел Саша Гобозов освоиться на рабочем месте, как уже вчера ночью снова отправился кутить по ресторанам. Алиане это безумно не понравилось и она устроила мужу очередной скандал. Но Саша объясняет свои отлучки банальным нежеланием возвращаться домой, где его ждет вечно недовольная жена.

Сергей Катасонов тоже ходил сегодня с недовольной миной. Ко вчерашним ночным разборкам с Инессой, копании в ее телефоне и ревностью к Гобозову прибавился еще один неприятный факт. Завтра Тнт приглашает на свое мероприятие Инессу, но без Серёги. Парень недоволен ситуацией и вначале не хотел отпускать свою девушку на вечеринку, ведь завтра его пара празднует 3 месяца отношений. Но Шевчук обещает, что светское событие не испортит их общий праздник и Сергей останется довольным. Что ж, очень хочется посмотреть на довольное личико Катасонова, которое в последние дни ну уж очень угрюмое!

А за несколько недель до свадьбы Либерж начала сильно раздражать Руднева. То куртку не так положила, то кошку не покормила, то вновь нагрубила - все Жене не по душе. Пребывая в таком негативном состоянии, парень поссорился со своей мамой и женщина отказалась присутствовать на свадьбе ребят. А будет ли Руднев исправлять ситуацию и станет ли Либерж более покладистой и нежной с женихом, узнаем в ближайшее время.
Татьяна Кирилюк.

Из группы Андрея Черкасова:
Вчера ночью Андрюша выходил на связь. В интернет им разрешают выходить только вечером на 45 минут и не больше. Живут на самом деле в палатках,готовят на костре, едят в основном рыбу и добытые с помощью мачете кокосы. Постепенно привыкают к жаре и духоте. А в общем он доволен и рад,с Викой у них все хорошо.

На вопросы в группе в связи с ограничением интернета пока отвечать не будет.

#
X
30.11.2014 17:54

#
X
01.12.2014 15:04
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Неудавшийся сюрприз

Доброго времени суток всем!
Вчера у Саши и Алианы была годовщина свадьбы. Но праздничного настроения у ребят не было, так как все нерешенные проблемы лежали на их плечах тяжелым грузом. Гобозовы весь день выясняли отношения и в результате сильной ссоры Саша отменил сюрприз для своей жены. А Ольга Васильевна под конец вечера поссорилась с Алианой и расстроенная женщина ушла спать в женскую спальню.

На фоне этих распрей сейшельские конфликты кажутся сущим пустяком, но все же из-за них на острове произошел раскол в коллективе. Сегодня нашим робинзонам выдадут яхту в личное распоряжение. Но на ней места только для 6 ребят, то есть какая-то пара вынуждена будет пропустить первый выход в океан. Каждая пара смело отстаивает свое право на место, но большинство пока что против Игоря с Эллой. И пока не понятно: то ли островитяне выявили самую слабую пару, то ли хотят перекрыть кислород явным лидерам коллектива.

Вчера Блюменкранц и Вражевская всю ночь провели в клубе. Они вернулись довольными, веселыми и Валера заявил, что собирается заселиться с Алёной. Девушка долго вертела носом, но в результате дала на лобном согласие. Но тут возникла одна неувязочка: на комнату претендует еще одна пара. Это заклятый враг Алёны Вика Берникова со своим парнем. Виктория заявляет, что через неделю, когда она решится на заселение, обязательно выселит Вражевскую из этой комнаты со всеми ее вещами. Удастся ли Берниковой запугать блондинку или же Алёна заселится в понравившуюся ей комнату не смотря на угрозы врагини, узнаем совсем-совсем скоро.
Татьяна Кирилюк.

Май Абрикосов:
Друзья мои! Больше года назад, продюсер «ДОМ 2» Алексей Николаевич Михайловский одолжил у меня 125 000 рублей и не вернул, не смотря на мои многочисленные напоминания и просьбы. Осенью этого года он одолжил у меня еще 150 000 рублей, сроком до 5-11 октября. Но, Алексей не вернул мне и эти деньги. Итого: 275 000 рублей он должен мне по сей день! Михайловский внёс в черный список три моих телефона, не отвечает на смс, не отвечает на электронные письма. В простонародье это называется «кинул». Алексей пользуется тем, что я живу вдали от Москвы, и тем, что прессой в последние годы на меня вылито много клеветы. Он надеется, видимо, что я буду молчать, как всегда. Предупреждаю, если Михайловский не вернет мне 275 000 рублей до конца этой недели, то я подробнее расскажу о происшедшем, и он «потеряет свое лицо», а может быть и работу. Подниму такую бучу, что тошно будет всем!!!
Не глупи, Лёша, верни деньги и извинись!
Я прощу, я добрый.
Время пошло.

#
X
01.12.2014 17:22
какая она мимишная

#
X
02.12.2014 01:49
Новости с острова любви Дома на Сейшельских островах за 02.12.2014 по ссылке: Ссылка

#
X
02.12.2014 10:59
Гость (195.68.*.*)
как в Тюмени прошел кастинг на дом-2, можно прочитать здесь Ссылка

#
X
02.12.2014 16:09
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Конкуренция продолжается

Привет, товарищи!
В семействе Гобозовых до сих пор разлад, Алиана и Ольга Васильевна так и не помирились. Ольга Васильевна весь день жаловалась на непутёвую невестку, а Алиана не подпускала свекровь к Роберту. Когда Саша вернулся с работы, он заявил, что раз мама не может жить мирно с невесткой, то лучше ей покинуть проект. А на вопросы о воспитании Роберта Саша отвечает: «Мне легче нянечку нанять, так нервы моей жены будут целее».

Нашим девчонкам щекочет нервы предстоящий мальчишник Руднева. Женя продолжает носиться с идеей пригласить на мальчишник девушек легкого поведения. Свободные парни в восторге от этой затеи, а Илья Григоренко так вдохновился, что взялся самолично отбирать красоток для праздника. А вот наши девушки насторожились. Алёна Ашмарина, Либерж, Берникова и Вражевская не скрывают своего беспокойства. Женскими штучками, уловками и шантажом они пытаются не отпустить своих парней на злополучный мальчишник.

Правда, для Вики Берниковой и Алены Вражевской мрачное будущее осветилось радостным событием: девушки наконец заселились со своими парнями! Это мероприятие вселило в коллектив оптимизм и надежды, что новые отношения девчонок положат конец их старой вражде. Но есть и подозрения, что на этом их соперничество не исчерпается. Скорей всего конкуренция девчонок примет новые формы: чей парень круче, кто получил больше роз или чья ночь оказалась громче и горячее.

А над участниками на солнечных Сейшелах продолжают сгущаться тучи. Яхту ребята получили и, как я писала вчера, мест в ней всего лишь на 6 человек. В ходе долгих разборок на острове решили остаться Егор и Игорь: в прошлом друзья, а ныне соперники. Они отправили своих девушек на яхту, а сами остались на острове, якобы попытаться наладить общение. На первый взгляд, их решение выглядит благородно, но зная этих парней, многие предположили, что в этом поступке есть двойное дно.

А я, пока Надя Ермакова организовывает для меня кастинг, полностью погружена в общественную жизнь. Веду стройки, теты, заменяю ведущих на лобном и помогаю другим ребятам строить любовь. Ну, и конечно же, ожидаю свою!
Всем приятного вечера!
Ваша Таня Кирилюк.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
elen888,
ирлашка,
Helen,
mama77,
Иманка,
Sokki,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
cчастливая_я,
kapitany_dvora,
Atrin,
BrnzaGold,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NataliOK,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
А-Н,
eLeNa03031987,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
mama...mama,
Galinka@86,
12дней,
Анна_Е,
irusyaLev,
Sotto_voice,
purga,
Olyna,
BESTIA,
Катечкина,
9195995610,
Shikana,
Poletaem72,
556958,
alinamixajlova,
JULII90,
Freziya,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Gemera,
Olesya005,
юляшкина,
vika_72,
malinka23,
Ксю884,
Artimador,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Radyga,
Настя_20010,
Deniz2181,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
Meowui,
Тасенька,
Anna03,
anestez,
Anati,
ludmila1982,
bysinka2001,
...@@@...,
тИрминатор,
olegkomov,
_Beauty_,
kukarina,
vladk,
Мам@Улечка,
KateSh,
ptichka_mm,
ИраТи,
nashpilkah,
Ики,
saturn-z,
Astranika,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
lenockayrevnaet,
Lybasha,
irino4kaa,
marinkinsss,
yunik79,
valeriya.usanov,
Poletala,
Гуличка,
Confetti,
Evgensha,
ольга0303,
Настя_20011,
Kristi-na,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
Alya3,
котик_настя,
irina2427,
Капитошка85,
984779,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
МармеладS,
nadegdaaa,
Pandanad,
ell1na,
Ledi12,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Лен.А,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
evgensamsonova,
Galinka_ja,
Anka19,
Belleworld,
smoke,
IriSha111111,
сергей1,
Элька,
Альбион,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
Борисовна,
Toropokar,
Dobryi,
losoloko,
ИмпеRия,
mirabella,
Kameya,
anuta_mama,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 337
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия