Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
18.11.2014 14:59
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Волнующие события

Всем привет!
Начну с самого неожиданного. Катасонов на лобном объявил, что расстается с Инессой! Для всех, включая девушку, это заявление было неожиданностью. Вроде бы, ничто не предвещало беды, у ребят все было тихо да гладко, но вот именно такое состояние в паре и не понравилось Сергею. Он сказал, что отношения стали пресными и бесперспективными, поэтому он принял твердое решение прекратить существование своей пары. Сейчас Инесса сидит в расстроенных чувствах в окружении девушек, но возвращать Катасонова не собирается – не позволяет гордость.

Еще один участник расстроил всех на лобном. Это Саша Габозов, который обещал жене вернуться до начала лобного, но так и не появился. Алиана уже третий день ждет Сашу на поляне, но тот лишь кормит жену обещаниями вернуться и говорит что ему надоело, что хочет покинуть проект и отдохнуть от всего происходящего. Гобозова старается держаться, говорит что уже привыкла к загулам Саши, но в ее глазах читается обида из-за того, что Саша, пожалуй, снова ее обманывает.

А завтра состоится день–X. На лобном будут объявлены счастливчики, которые полетят на острова! Самыми активными агитаторами являются Марина с Егором (очень хочется верить, что симпатия девушки к Егору никак не связана с Сейшелами) и Ольга с Вадимом, которые старательно, но не очень успешно, убеждают коллектив в своей искренности. В общем, желающих много, мест мало, поэтому завтра у нас на проекте будет очень-очень жарко!
С нетерпением ждем вторника!
Татьяна Кирилюк.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2014 18:51
Новости на сегодня

Владимиру Гуменникову поступило предложение приехать на телестройку,
чтобы сняться в выпуске посвящённом «выпускникам» реалити-шоу 2014 года
Алиана записывает песню о Сейшельских островах. Презентовать ее молодая мамочка собирается через 6 дней. Согласно слухам, именно эта песня будет звучать на новой «сейшельской» заставке
Даже не смотря на то, что участникам проекта удалось доказать Вадиму Рыжову, что Ольга Власова его просто использовала, парень не собирается рушить свои первые отношения на доме 2. Парочка считает, что прошлое нужно оставить в прошлом
Богдан Ленчук открыл интернет-магазин по продаже модных аксессуаров
Элина Карякина и Саша Задойнов в Тюмень на три месяца, в декрет
Алена Ашмарина и Илья Григоренко пока еще в ссоре, но участники уверены,
что они помирятся, потому что оба планируют попасть на Остров любви
Подруги Ани Якуниной, Алиана и Инесса Шевчук, постоянно вмешиваются в отношения Трегубенко и Эллы Сухановой. Девушки пытаются рассорить парочку и участники проекта считают, что он действуют по просьбе Якуниной.
Кирилюк продолжает стоять на своем и отказывается прощать Иго

#
X
18.11.2014 21:37
Блоги героев (Редакция) / KАСТИНГ НА СЕЙШЕЛЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ТЮМЕНИ И КАЗАНИ ОТКРЫТ!

Совсем скоро откроется новая площадка «ДОМа-2» на Сейшельских островах!
В ноябре кастинги пройдут в городах: Ростов-на-Дону, Тюмень и Казань. В Тюмени кастинг будет проводить Элина Камирен, которая уже наслаждается декретным отпуском вместе с Сашей Задойновым!
Записаться на кастинг на Сейшелы Вы можете, позвонив по тел.:
23 ноября, Казань. Запись по телефону: 8-926-031-55-69
29 ноября, Тюмень. Запись по телефону: 8-985-855-55-34 – этот кастинг проводит Элина Камирен!
30 ноября, Ростов-на-Дону. Запись по телефону 8-985-307-92-26 ТОРОПИСЬ!

Маргарита Агибалова не собирается возвращаться в Россию
Экс-участница «Дома-2» Рита Агибалова с семьей устроилась на Северном Кипре.

Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова с семьей покинула Россию и устроилась на Северном Кипре. Возвращаться в Россию, по крайней мере в ближайшее время, девушка не намерена. Но и о том, чтобы уехать на ПМЖ за границу, пока не говорит. О будущем Рита рассуждает туманно, зато с удовольствием делится южными видами и положительными эмоциями.

Например, она уже успела устроить старшего сына Митю в местный детский садик. А еще семья с радостью празднует 5 месяцев младшей дочки Бэллы. О холодной и серой Москве на солнечном Кипре Агибалова предпочитает не вспоминать. Хотя время от времени все же наезжает в столицу. Например, вместе с родным побывала на недавнем юбилее мамы Ирины Агиабловой, которы она отмечала в ресторане в центре Москвы.

О деталях своего пребывания на Кипре Маргарита предпочитает не распространяться. Не называет точного местопребывания, не отвечает на комментарии поклонников с просьбами рассказать о жизни за границей подробно. «У каждого человека есть право что-то рассказывать про себя, а что-то нет... В конце то концов, может же ведь остаться хоть что-то личным. Но я все-таки решила ответить вас, чтобы больше не читать в своих комментариях этот вопрос. Нет, мы уехали не на пмж. Вернемся... когда-нибудь», - говорит Агибалова.

#
X
19.11.2014 02:54
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Участница шоу Холостяк Алёна Павлова пришла на Дом 2. Все подробности ТУТ: Ссылка

#
X
19.11.2014 15:31
Стал известен окончательный состав участников, который летит на Сейшелы:
1- Андрей Черкасов 27 голосов
2- Виктория Романец 25 голосов
3- Элла Суханова
4- Игорь Трегубенко
5- Егор Холявин - 15 голосов
6- Марина Африкантова
7- Вадим Рыжов
8- Ольга Власова

Итого 8 человек

Алёна Вражевская
Друзья, это фото совсем не новое.) Это фото с островов под названием Сейшелы. 🌌 Как раз так и туда и состоялось у нас сегодня голосование... Я сняла свою кандидатуру с голосования. Хотя у меня были все возможности туда поехать. Скажу сразу. Причина: здоровье. По медицинским показаниям, я пока туда лететь не могу. Всвязи с недавно проведенной операцией на нос. Здоровье мое, мне показалось важнее чем острова.) Но как только состояние мое улучшится, я обязательно Туда махну..) всем любви ❤ и солнечного настроения 💛🌞

Новости на сегодня

1. Алена Вражевская призналась, что ринопластику ей пришлось сделать после драки с экс-участницей дома 2 - Еленой Емельяновой. Кстати, именно после этого конфликта, Лену выставили за ворота.

2. Муж Ашмариной не собирается на нее подавать B суд. Это были только слухи от одного из озлобленных антифанатов Ольги Васильевны.

3. Участники проекта уверены, что Марина Африкантова пытается отделаться от Егора, чтобы вновь сойтись с Богданом. Правда Ленчук не планирует мириться со своей бывшей девушкой и утверждает, что у него на поляне завелась новая симпатия.

4. У Анны Якуниной появился состоятельный ухажер, по крайней мере, именно в этом девушка пытается убедить поклонников телестройки, выкладывая в сеть фото своей квартиры, заваленной шикарными и необъятными букетами роз.

5. На поляну прибыло пополнение! Алена Павлова уже побывала на «Холостяке» и пришла попьггать счастья на дом 2. За периметром у нее остался двухлетний сын. То ли Вася, то ли Миша - просто артист и модель. Игорь - хороший друг нынешней участницы Даши Минишевой, приехал из Уфы.

#
X
19.11.2014 19:29
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Не семь, а восемь!

Итак, это cегодня свершилось! Коллектив выбрал 7 жителей Сейшельских островов! Лидерами голосования стали Черкасов с Викой Романец, затем Элла с Игорем, Егор и Ольга с Вадимом. Никто не голосовал за Марину Африкантову, она автоматически стала 8 участницей, так как во время Человека Года выиграла путёвку на Сейшелы. Поэтому все переживания Мариши оказались тщетными. Уже через четыре дня 8 участников высадятся на острове и начнут строить свою любовь под жарким солнцем и в первобытных условиях.

Но и на поляне у нас скоро будет неожиданный гость. С дня на день к нам приезжает Ольга Васильевна! Моя любимая участница прилетит в Москву, чтобы найти своего сына, который уже 4 день не появляется на проекте. В разговоре с Алианой Саша изъявляет желание покинуть проект, но его жена отказывается следовать за ним за ворота. На поиски мужа Алиана тоже не спешит отправляться, объясняя это большой обидой на Сашу. Поэтому Ольга Васильевна в который раз берет ситуацию в свои руки и собирается прилететь на поиски Гобозова.

Илья Григоренко сегодня был недоволен поведением Алёны. Девушка приняла ухаживания от новенького Олега, из-за чего Илья подрался с соперником. Но Ашмарина не спешила отказываться от ухажера, намекая Илюхе, что ей не хватает внимания от своего парня. Григоренко пригрозил Олегу приближаться к Алёне, но намёков своей девушки, боюсь, так и не понял.
Татьяна Кирилюк.

Замужняя финалистка шоу «Холостяк» Алена Павлова решила найти еще одного мужа на шоу Дом 2.

На шоу Холостяк 2 Алена Павлова остановилась в одном шаге от того, что бы Максим Чернявский выбрал именно её, но еще неизвестно, кто от этого выиграл.

По традиции шоу «Холостяк», мужчины не женятся на девушках, которых выбирают в финале, а потому и отношения Маши и Максима по-прежнему остаются в подвешенном состоянии. А вот финалистка Алена Павлова с чистой совестью могла продолжить поиски мужа.

Не так давно Алена появилась на шоу Дом 2 в качестве участницы, желая, как и все остальные построить свою любовь, но вот только непонятно, зачем ей это надо. В конце октября этого года на её страничке в социальной сети появились фотографии с её же свадьбы.
А чтобы никто не подумал, что это фейк, она выложила в сеть и фото приглашений на торжество, посвященное её бракосочетанию с неким молодым человеком по имени Ардвид.

Алена уже была в отношениях с неким молодым человеком, с которым она познакомилась в Египте, но тот бросил её на четвертом месяце беременности, оставив на память о себе сына Давида.

Так что же с этим Ардвидом? Он существует, и телеканал ТНТ просто закрыл на это глаза, что бы взять в проект рейтингового участника или этот брак уже распался? В любом случае, Алена уже влилась в телепроект и, по слухам, она войдет в число 14 счастливчиков, которые отправятся на Сейшелы строить деревянные хижины и любовь.

Правда, на проекте Дом 2 несколько иной контингент потенциальных мужей, но это и не важно. Совсем не обязательно выходить замуж (если у Павловой есть в этом необходимость) – главное подольше продержаться в этом рейтинговом телепроекте, чтобы затем повторить путь Виктории Боня, Ольги Бузовой или Алены Водонаевой, которые сделали себе карьеру благодаря тому, что «строили любовь». Те, кто хорошо знает Алену, уверены, что эта девушка, является очень опасной соперницей, не щадящей своих конкуренток.

Участвуя в шоу «Холостяк» Алена Павлова слезно убеждала, что самым главным для неё человеком сейчас является сын Давид, и теперь, вся её жизнь вращается вокруг него.

Но, как видно, это не остановило Алену от решения пойти на проект Дом -2, с перспективой отправиться на далекие Сейшелы. Наверное, и это, она это делает ради сына.

#
X
20.11.2014 14:35
Инна Воловичева
смотрите, как я похудела. Это потому, что перестала жрать по ночам))) Кстати, в реальной жизни чаще всего именно так и выгляжу - в спортивной одежде и с хвостом. Платья и распущенные волосы - только на выход или для фотографирования. Просто с ребёнком так удобнее. Ну, кто мама без нянек, тот поймёт...

Алиана и Саша расстались💔
Саша покинул телепроект
На днях ОВ приедет с Робертом👶,чтобы помочь молодым вновь сойтись
(из группы Александра Гобозова)

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Волшебные ночи
Привет, товарищи!
Сегодня Саша Гобозов вернулся на Дом2 и… на лобном покинул проект. Саша сказал, что вырос из проекта и хочет самостоятельно зарабатывать на жизнь. Из Дома2 он ушел один, без жены. Алиана осталась на поляне, объясняя свое решение сом отправляться за ворота с безответственным мужем. Коллектив не поддерживает уход Саши и считает, что парень принял необдуманное решение, не учитывающее состоянии здоровья Светланы Михайловны. Ну, а мы ждем приезда Ольги Васильевны с Робиком и надеемся, что она вразумит сына и уговорит его вернуться на проект.

Сергей Катасонов, расставшись с Инессой, уже сегодня предложил заселиться с ним новенькой Лене. Такое наглое поведение Сергея возмутило Инессу Шевчук. Она весь день своими колкостями не давала покоя потенциальной парочке.

А вот Марина и вовсе не беспокоится о предстоящей совместной жизни с Егором на Сейшелах. Ребятам придется ночевать в тесной палатке из пальмовых листьев. Коллектив сегодня долго и смешно фантазировал на тему их «волшебных» ночей. Поначалу Африкантова хихикала вместе с нами, но потом, впечатлившись от буйной фантазии ребят, испугалась и заявила, что не собирается спешить с интимом: будет испытывать Егора на прочность. А нам, участникам, остается лишь ждать, кто же из ребят первый сдастся: Марина под натиском агрессивных ухаживаний парня, или Холявин от холода и неприступности своей музы.
С вами была Татьяна Кирилюк.

Новости:

1. Инесса Шевчук после расставания с Сергеем Катасоновым, попросилась в отпуск, чтобы привести свои мысли в порядок. Вчера девушка бизнес-классом отправилась одна на отдых. А может не одна?

2. По сети бродят слухи о том, что продюсер дома 2 Михайловский, изменяет своей жене Наталье Варвиной с экс-участницей телестройки Сашей Скородумовой. И хотя одна из сотрудниц реалити°шоу‚ уже опровергла данную информацию, многие зрители уверены, что «дыма без огня» не бывает...

3. 22 ноября, 8 участников реалити-шоу отправятся на Остров любви! Ребята уже вовсю пакуют вещи!

4. Экс-участник дома 2 Колян Должанский снялся в шоу «званый ужин». Знаменитый хэдлайнер телестройки будет кормить своих гостей опарышами, и пугать черной свиньей, которая живет у него дома.

5. Ольга Васильевна хочет попробовать уговорить Алиану не делать поспешных выводов и не расставаться с Сашей, а сына попытается уговорить вернуться на проект, хотя вчера Гобозов заявил, что больше не хочет быть участником реалити-шоу дом 2

Светлана Устиненко хорошо переносит химиотерапию
Больная раком участница «Дома-2» завершит первый этап лечения 16 декабря.

Участница шоу «Дом-2» Светлана Устиненко проходит первый курс химиотерапии после операции по удалению злокачественной опухоли головного мозга. Операцию Светлана Михайловна перенесла в начале ноября в институте хирургии имени А.В. Вишневского. Тогда врачи провели гистологическое исследование и подтвердили опасения женщины: речь идет именно о раке, а точнее – о глиобластоме IV степени. Похожий диагноз ставили Жанне Фриске.

Светлана Михайловна при поддержке дочери Алианы, зятя Александра Гобозова и других родственников мужественно начала борьбу с болезнью. Вскоре после того, как Устиненко немного окрепла, ей назначили «химию». О том, как она переносит эту непростую терапию, «СтарХиту» рассказала Алиана Гобозова. «Химиотерапия закончится 16 декабря. Курс длинный, 42 дня, - говорит девушка. - Начался он две недели назад. Конечно, я бы не сказала, что мама чувствует себя очень хорошо… Но, если честно, мы думали, что ее состояние будет еще хуже – начитались на форумах о последствиях химиотерапии. Но сейчас состояние мамы стабильно. После курса ей предстоит сдать анализы и пройти МРТ, чтобы понять, есть ли прогресс и определиться с последующим лечением».

Напомним, что плохое самочувствие стало беспокоить Светлану Устиненко в сентябре этого года. Участились головные боли, случались обмороки. Вернувшись на время в родной Волгоград, участница «Дома-2» сделала МРТ и узнала о том, что у нее появилось новообразование головного мозга. Спешно было принято решение вернуться для лечения в Москву. Поскольку столичной прописки Светлана Михайловна не имеет, оплатить операцию и последующее лечение помогла дочь. Алиана даже объявила сбор средств в пользу матери.

В соцсетеях Устиненко благодарит поклонников о поддержке и признается, что очень скучает по внуку – маленькому Роберту. Малыша временно забрала к себе другая бабушка, Ольга Васильевна Гобозова. Кроху обещают привезти в Москву к тому времени, как Светлана Михайловна выйдет из больницы.

#
X
21.11.2014 17:14
Участница «Дома-2» Элина Камирен боится родов
Будущая мама рассказала о том, как готовится к появлению на свет дочери.

Участники «Дома-2» Александр Задойнов и Элина Камирен вот-вот станут родителями. Роды назначены на декабрь, но могут начаться и раньше. Для Александра это уже второй ребенок – в его первом браке родилась дочь, а вот у Элины родительского опыта еще не было. Возможно, именно поэтому девушка боится и переживает. О подготовке к появлению на свет малышки будущая мама рассказала «СтарХиту».

«Я безумно боюсь и пока вообще не представляю, как все будет происходить!», - признается Камирен. Взволнованность будущей мамочки объясняется еще и тем, что пара не успела докупить некоторые мелочи к рождению малышки, а сроки уже поджимают. «У меня 36 недель с лишним, живот уже опустился, все говорят, что рожу гораздо раньше поставленного срока, то есть буквально вот-вот! Еще меня должны были кесарить, потому что прослеживалось нижнее прилежание плаценты, а сейчас вдруг она начала подниматься! Так что завтра же пойду к врачу, и мне точно скажут, сама буду рожать или нет. Я все-таки очень надеюсь на первый вариант» - делится Элина.

Правда, наблюдать за процессом участница «Дома-2» никому не разрешила: «Я сразу пресекла все разговоры и запретила быть в операционной. И мама, и Саша хотели, но я приглашу их уже только в свою палату, где буду выглядеть нормально, да и ребенок будет уже чистенький».

Рожать влюбленные решили в Тюмени, где живет мама Камирен. «Я рада, что все-таки этот момент мы переживем в родном мне городе. Для этого тут есть все и даже больше: дом, квартира, бизнес, прекрасный климат и мама. Перинатальный центр ничуть не хуже, чем в Москве, еще и палата будет отдельная. А самое важное, что принимать роды будет близкая подруга моей семьи», - рассказывает девушка.

#
X
21.11.2014 20:43
Гость (195.68.*.*)
Элина Камирен дала советы тем, кто придет на кастинг Дома-2 в Тюмени. Ссылка

#
X
23.11.2014 03:24

#
X
24.11.2014 01:47
Дом 2 остров на Сейшелах свежие новости за сегодня: Ссылка

Отредактировано Доли 24.11.2014 01:48

#
X
24.11.2014 03:47

#
X
24.11.2014 15:31
Ольга Бузова:
Ну вот мы на вилле, и у нас сегодня еще один праздник 👏 Наташенька , с Днём Рождения🎉🎊🎈🎈🎈🎈 Будь счастлива🙏 спасибо тебе за всё😉 спасибо тебе за то, что ты такая

Группа журнала ДОМ-2
Андрей Черкасов: "Я набрал больше всех голосов – 27. Романец получила 25 голосов. Это к разговору о том, что я , якобы, не тащу свою девушку. Я со всеми поговорил за один день и решил вопрос. А вот Егор Холявин, который бил себя в грудь и говорил Марине, чтобы она его держалась и тогда попадет на Сейшелы, еле заскочил в уходящий поезд. Меня же поддержало 90% коллектива".

#
X
24.11.2014 20:32
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Саша вернулся!

Привет, дорогие!
Вчера жители Сейшел впервые вышли с нами на видео-связь! Их впечатления об островах исключительно положительные, ребята потихоньку обустраиваются и притираются друг к другу на новом месте. Марина даже на Сейшелах вспоминает о Богдане, Вадим с Ольгой бурно выясняют отношения, Элла следит за общим порядком, а Черкассов, желая сконцентрироваться на своих отношениях, отдал лидерство Игорю.
Алена с Ильей переехали в городские квартиры. Ашмарина надеется, что там Илья остепенится и начнет уделять внимание исключительно ей, а не другим девчонкам. Что ж, надежда умирает последней…
Гобозов вернулся на проект. Он нашел работу в строительной компании и теперь каждое утро Сашу можно будет встретить в метро по дороге к его работе.
А я простудилась. Благо, новенькие парни окружили меня заботой: угощают чаем с мёдом, готовят завтраки и развлекают на романтиках. Так что с таким внимаем я быстро иду на поправку и буду чаще вас снабжать свежей информацией с полей.
Татьяна Кирилюк.

#
X
24.11.2014 23:28

Салон красоты Дарьи Пынзарь видео с открытия по ссылке: Ссылка

#
X
25.11.2014 15:00
Блоги героев (Алена Вражевская) / Я чуть не ушла за ворота

Мы коллективом дружно проводили "сейшельских" участников на Сейшелы... Они улетели День женского голосования стал для меня очень тяжелым. Опять пролила кучу слез... Было женское голосование. Где одна особа насобирала против меня голоса. Я принципиально этого делать не стала. Считаю это низко и не достойно. Хотя могла бы...Всвязи с этим ведущие решили меня проучить И не дали мне иммунитет. И я ушла за ворота. Но как только я вышла за ворота, мне ведущая объяснила что это для того чтобы я начала предпринимать какие то действия, или давала шанс парням... и вернули меня обратно.
А девочка Даша ушла по собственному добровольному желанию.
Всем любви
Может мне стоит обратить на кого-то из парней особое внимание? Кого вы выделяете?

Ксения Бородина:
Я прошу вас, больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны

#
X
25.11.2014 17:23
Терёхин изменяет Ксении Бородиной: Ссылка

#
X
25.11.2014 18:57
Надежда Скороходова родила сына
ПОЗДРАВЛЯЕМ! здоровья мамочке и малышу!

Отредактировано Lalina 25.11.2014 18:58

#
X
25.11.2014 19:47
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4473
Авторитет: +13
Коля Должанский на этой неделе в программе "Званый ужин". девочки, кто смотрел?

#
X
25.11.2014 19:54
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия