Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.10.2014 17:23
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Среди врагов и друзей
Привет, дорогие мои!
Сегодня Алена Вражевская весь день подвергалась нападкам парней. Мужская спальня невзлюбила девушку. Парни собрались голосовать против нее. В ответ Алена агитировала девчонок поменять женское голосование на мужское. Эмоции участников спора так накалились, что между Аленой и парнями начали летать мусорные ведра, одежда и содержимое шампуней. На лобном парни отстояли свое мнение. Большинство коллектива проголосовало против Вражевской. Бузова прикрыла Алену иммунитетом, обьяснив свое решение тем, что девушке необходимо наладить отношения с коллективом.
А на голосовании проект покинула новенькая Настя, которая пришла к Трегубенко и не смогла его добиться, потому что Игорь вновь помирился с Аней.
Инесса и Катасонов сегодня подрались. Девушка уже не первый день цепляет Сергея колкими словами в надежде обратить на себя внимание. Сегодня бывшие сцепились в споре. После каскада резких слов Инессы, Сергей вскипел и швырнул ее на пол. Девушка повредила ногу. Коллектив осудил агрессию Сергея и считает, что ребятам стоит сесть и спокойно выяснить свои странно оборванные отношения.
Андрей Черкасов и Вика Романец проводили сегодня ревизию в телефонах друг друга и нашли там много интересного. Оказалось, что у Вики есть подруга, которая советует поскорее бросить Андрея. Андрей же переписывается с бывшей участницей проекта Таней Ордовской, которой рассказывает, что у него с Викой нет любви, just sex. Ребята в течение дня занимались "разборкой полетов". В результате они договорились, что не станут посвящать друзей в тонкости своих отношений. Более того, на лобном Андрей попросил свою знакомую Яну не приходить к нему на проект, т.к. он уже в отношениях с Викой. Это не успокоило Вику. Она не верит, что ее парень с легкостью сможет отказаться от флирта с поклонницами.
А мой любимый Женя Иго уехал в Питер на пару дней по делам: готовиться к моему приезду в Санкт-Петербург.)) Я дала ему обещание хорошо себя вести и уже с нетерпением жду от него нежных и ласковых смс.Ну а вам желаю провести незабываемые выходные со своими вторыми половинками!
С любовью Татьяна Кирилюк.

Надежда Ермакова

#InstaSize встречайте, Дима Leto - мой кастинг! музыкант, юрист, ищет новых эмоций в жизни, сегодня заходит на дом2) как думаете, к кому идет?

Надежда Ермакова

А это Артем, отобран на моем кастинге! Девчонки, держитесь, парень не промах! Ох, чувствую с таким заходом парней можно смело делать рокировку! Как думаете к кому идет?)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2014 18:55

#
X
12.10.2014 14:21
Ольга и Илья Гажиенко планируют новоселье к Новому году

Экс-участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко обустраивают собственную квартиру и готовятся к переезду.

Бывшие участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко планируют ремонт и переезд. Пока супруги живут у мамы Ольги Ирины Агибаловой в Павловском посаде, но в скором времени сменят прописку. «Хотелось бы успеть заселится до Нового Года, чтобы отмечать праздники в своей квартире» - делилтся со «СтарХитом» Ольга.

На квартиру площадью 50 квадратных метров молодая семья Гажиенко накопили сами. Жилье находится в новом микрорайоне неподалеку от заповедника «Лосиный Остров». Вид из окна 25-ого этажа – отличный. Это ближайшее Подмосковье, всего 5 километров от МКАД. «Мы искали район со своей инфраструктурой, чтобы от города было недалеко» - комментирует свой выбор Ольга Гажиенко.

Сейчас Оля и Илья полностью погружены в ремонт и активно советуются с дизайнерами. Квартиру планируют оформить в светлых тонах, стены цвета кофе с молоком будут украшены широкими плинтусами. Отдельное внимание пара уделяет детской. Комната полуторагодовалого Кирилла будет очень уютной: на пастельных стенах появятся яркие акценты в виде рамочек с детскими рисунками и фотографиями. Подвергнется трансформации и балкон: его утеплят и устроят кабинет для Ильи Гажиенко.

Супруги не скрывают, что думают о пополнении семейства. «Я очень сильно хочу второго ребеночка. Сейчас Кирюша подрастает, я уже скучаю по тем временам, когда он был крошечным. Но сейчас нам квартира этого не позволит, а я хочу жить по возможностям. Поэтому когда у нас появится больше места, тогда и будет второй ребенок», - признается Ольга.

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Из бывших коллег по шоу молодоженов поздравила только Дарья Пынзарь.

Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер. Церемония регистрации брака прошла в узком семейном кругу. Невеста взяла фамилию мужа.

Отметим, что после ухода с проекта Глеб Клубничка пробовал себя в разных ипостасях. Он пытался пройти кастинг в шоу «Comedy battle», а затем уехал в Китай, где трудился в местной киноиндустрии. В «Доме-2» Глеб строил отношения с Надеждой Ермаковой, однако пара распалась из-за измен парня. Кроме того, у Глеба были серьезные проблемы с алкоголем.

Судя по всему, сейчас все трудности остались в прошлом. К свадьбе Жемчугов-Клубничка подошел основательно: купил кольца и выучил вместе с любимой первый танец молодых, воспользовавшись услугами инструктора. Из коллег по «Дому-2» молодоженов поздравила только Дарья Пынзарь, которая всегда с симпатией относилась к Глебу и поддержала после его ухода с телеэкранов.

#
X
12.10.2014 23:01
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Lalina, Алена и Егор

#
X
13.10.2014 09:07
Гость (82.147.*.*)
посмотрите эфиры "каникулы в мексике" эта Алена вечно как будто под наркотой-неуровновешенная психичка

#
X
13.10.2014 10:09
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +6
Почему ушла кудимова и Кручинина, их выгнали???

#
X
13.10.2014 18:24
Светлана Устиненко: "Мне не нужно будет делать повторную операцию"

С момента, когда звезде телепроекта «Дом-2» Светлане Устиненко удалили опухоль мозга, прошло чуть больше недели. Некоторое время назад 47-летней матери Алианы Гобозовой диагностировали третью стадию рака. Если раньше на вопросы журналистов о самочувствии звезды скандального реалити-шоу отвечала ее сестра Елена, то сегодня Светлана уже сама общается с прессой. По словам Устиненко, она идет на поправку, и необходимости в повторной операции нет.

— После удаления опухоли у меня небольшая слабость, но повторную операцию мне делать не будут. — рассказала SUPER о своем самочувствии Светлана. — Сейчас я должна найти себе терапевта, который будет делать мне химиотерапию и другое онкологическое лечение. Я буду проходить его в Москве, поскольку здесь больше лекарств и больше шансов на выздоровление. На проект я пока не планирую возвращаться. Сейчас я должна заняться своим здоровьем, а дальше посмотрим. Если все будет хорошо, может быть, я и вернусь

Напомним, 2 октября в одном из московских госпиталей Светлане Устиненко сделали операцию по удалению опухоли мозга. Накануне у женщины диагностировали третью стадию рака. В ответственный момент рядом с ней находились сестра Елена и дочь Алиана. Проблемы со здоровьем у женщины начались еще во время съемок реалити-шоу: Светлана теряла сознание прямо на площадке, однако о страшном диагнозе Устиненко и ее семья узнали, лишь вернувшись в родной город — Волгоград.

Внеплановый приход к Берниковой

Сергей ,25 лет. Кишинёв .Были знакомы до проекта и собирались жить вместе.

Виктория:
Мужчина который подарил мне крылья....!!!

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Помирились или не помирились?

Доброй ночи, дорогие пользователи сайта. Сегодня у нас был теле-тет. Спрашивали про Алиану, про Сашу, собираются они возобновлять отношения или нет, как ведут себя друг с другом? Вчера нам звонили с Лобного и молодые сказали, что всё хорошо. Поэтому у коллектива создалось впечатление, что они на пути примирения. Я наблюдаю за молодыми со стороны, как они общаются, как играют с сыном. Когда я спрашиваю их об отношениях, они говорят, что чувства давно прошли и их не тянет друг к другу. Подруги, которые появились у Алианы в Лермонтове говорят мне обратное будто Алиана делилась с ними, что скучает по Саше и хочет вернуть его. Когда я спрашиваю об этом Алиану, она говорит, что не хочет быть с Сашей, их объединяет только сынок.
Я не понимаю Алиану. Что она по-настоящему хочет? Саша говорит, что тоже не хочет возобновлять отношения, у него есть чувства к Алёне. Тем не менее они много времи проводят вместе. Были на водопадах, сегодня ездили к друзьям в Осетию, были в Фиагдонском ущелье. Единственное я переживаю за здоровье маленького Роберта. Алиана везде берёт его с собой, на водопадах прохладно, дует холодный ветер, сыро. Я опасаюсь как бы он не простыл. Ребята скоро уедут, я не хочу чтобы Роберт простыл.
Я сама запуталась и не понимаю, что у молодых происходит. Вижу, что точки над i они еще не поставили...

Блоги героев (Марина Африкантова) / к моему Богдану пришла очередная новенькая

Друзья, привет) Вы уже посмотрели эфир? На проект пришла новенькая девочка Аня, которая проявила симпатию Богдану. Я уверена в Богдане и знаю, что он будет со мной.
Аня говорит, что будет делать так как ей удобно и никого слушать не собирается. Я думаю, что ей нужен не Богдан, а моя реакция и движуха.
Она сказала, что я не конкурент ей. Потом она зашла в нашу комнату пожелать моему Богдану спокойной ночи. Я в шутку сказала ребятам, что он эту мымру выпроводил.
Может я немного некорректно высказалась, но это лучше, чем приставать к чужому мужчине. Коллектив разделился, одни говорят, что оскорть новенькую не стоит, другие, если никак не реагирую сразу обвиняют в бездействии. Аня сказала, что танцует стриптиз. Потом стала прикрываться каким-то шоу-балетом.
Мне кажется, что девушки, которые занимаются такого рода деятельностью очень наглые. Что им надо? Ради того чтобы получить чаевые они на многое способны. Особенно, если мужчина возбужден. Может быть, я не права, но это лично моё мнение. Я имею на него право.
Одно дело танцевать для своего любимого мужчины, другое обнажаться за деньги на глазах чужих мужчин, похотливо жаждущих твоего тела...
Права я или нет? Ваше отношения к откровенным танцам на шесте?

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Трудности перевода

Привет, любимые зрители!
Ловите свежие новости!
Андрей с Викой по-прежнему изучают содержимое телефонов друг друга. Оказалось, Вика продолжает общаться с неким Вадимом, который стремится приехать к ней на проект. Андрей же получил сообщение от Яны, которую он звал на Дом2 в свое время. Вика очень ревностно отнеслась не только к этому сообщению, но и к тому, что неугомонный Андрей подписался на группу о красивых девчонках. Слово за слово, и это небольшое недоразумение превратилось в бушующий смерч из слез, обидных слов и летающих предметов в голову Андрея.
Алене Вражевской приглянулся новенький парень Сережа. Он строит отношения с Викой Берниковой в городских квартирах. Алена поехала туда пообщаться с Сергеем, но наткнулась на жесткий отпор Виктории, которая дала ей понять, что не позволит приближаться к своим парням. Не получив от Сергея ожидаемого внимания, Алена вернулась на поляну. Сподвигнет ли на новые подвиги Вражевскую симпатия к Сергею или цель поездки была насолить обидчице, узнаем со временем.
А мой Женя Иго вернулся из Питера чужим, отрешенным и холодным. Он заявил, что не доверяет мне, и на это есть множество причин, среди которых запароленный телефон и ночевки у подруг. А еще, пока я спала, Иго увидел в моем телефоне смайлики поцелуев от моего знакомого Николая. У меня же были встречные претензии к Жене. Меня смутило, что в Питере мой парень не написал мне перед сном смс и не отвечал ночью на мои звонки. Я переживала, что Женя загулял на вечеринке и совсем не вспоминал меня. На лобном Бузова заметила, что у нас целый воз недоверия и претензий. Она поинтересовалась, не спешим ли мы со свадьбой. Но мы заверили ведущую, что любим друг друга и наше огромное желание быть вместе поможет нам преодолевать все трудности как до свадьбы, так и во время брака.
Чего и вам желаю, дорогие, не опускать рук и бороться за свое счастье!
Ваша Таня Кирилюк.

Блоги героев (Александр Гобозов) / про недоразумение с посудой

Всем привет. Мы с Алианой в Лермонтове. Сыночек с нами. Утрясём ситуацию с документами и вернемся в периметр.
Хочу сказать про инцидент с посудой. Вышло какое-то нелепое недоразумение из-за которого раздули целый конфликт.
Когда мы переезжали на поляну мама собрала наши вещи и мы привезли их на поляну. Вся посуда была лично нами куплена. Мы привезли эту посуду еще из Одинцова, когда жили там. Мама бы никогда ничего лишнего не взяла. Мы вообще возмущены бредом, который стали нести ребята.

Выписка из роддома Юлии Салибековой с новорожденным сыном Эльдаром

#
X
13.10.2014 23:27
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
Алиана и Саша Гобозов помирились. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
14.10.2014 17:29
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Помеха в любви

Привет жителям этого сайта!
В паре Игоря и Ани вновь разыгрались нешуточные страсти. На этот раз Анна прошлась по родителям Трегубенко, которые в резкой форме выразили свое недовольство ее поведением. Игорь кричал, что это последняя капля его терпения, что Якунина использовала все свои шансы для налаживания отношений. Но на лобном, когда Аню все осуждали за грубость, влюбленный Игорь вновь дал слабину. Он заступился за свою непокорную девушку.

Новенький Сергей, который строил отношения с Берниковой, на лобном совершил благородный поступок. Сергей сообщил, что они с Викой не сошлись характерами. Поскольку он пришел исключительно к Вике, то покидает проект. Согласитесь, редкий парень на проекте держит обещание подобного характера.

Илья с Аленой Вражевской сегодня были на свидании. Многие участники удивлены милым общением ребят, которые совсем недавно враждовали. Некоторые подозревают Алену в коварном плане разлучить Алиану с Ильей, чтобы прибрать парня к своим рукам.

Ну, а наше с Женей счастье длилось не долго. Мой любимый начал подозревать меня в неверности. То, что я ночевала у подруги и переписывалась со знакомым, поставили точку на его интересе ко мне. Вместо того, чтобы спокойно и душевно разобраться во всех деталях, Женя отмахнулся от моих обьяснений и самозабвенно погрузился в сплетни обо мне. Теперь его интересую не я, а мужчина из Баку и подарки от моих ухажеров. Такое отношение ко мне не только обидно, но и странно. Теперь уже я подозреваю Женю в неискренности и наигрыше: сначала он сам закрывает тему ночевки у подруги, а потом вспоминает о ней, когда ему захотелось по неизвестной причине уличить меня в неверности. На лобном я предложила Евгению прекратить отношения, так как боюсь, что они уже безнадежно испорчены его детективным расследованием и оскорбительным недоверием. У меня тоже назрели вопросы, которых уже и не хочется задавать. Поэтому, вряд ли мы сможем восстановить друг к другу доверие.

#
X
14.10.2014 23:38
Гость (188.186.*.*)
Это новая мода? Я про Бузову и ее серьги разной длины.Кто смотрит сейчас эфир.

#
X
15.10.2014 00:36
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3743
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Это новая мода? Я про Бузову и ее серьги разной длины.Кто смотрит сейчас эфир.

Ага, как будто кто-то дернул за левую сережку, поэтому правая короче стала у моей бабушки были часы с кукушкой и гирьками - очень похоже

#
X
15.10.2014 10:00
Блоги героев (Редакция) / Такая неясная ситуация с Артемовой...

Бывший парень девушки (каким он себя называет!) утверждает, что перед нами разыгран спектакль. Дескать, девушка вовсе не так непорочна и чиста, как кажется на первый взгляд. Переписки и фото ниже. А что думаете вы?

Когда Вика вернулась на проект, она сразу сказала ведущим, что не будет строить фикцию. После расставания со своим мужчиной за периметром Вика стала просматривать сообщения от поклонников, которые игнорировала в период отношений. "И тут на фото передо мной предстало полуголое существо. Симпатичный мужчина, который, кстати, пытался общаться со мной несколько месяцев назад", - рассказывает Берникова. Парень сразу откликнулся на сообщение Вики, с тех пор молодые люди активно общаются. И вот, 2 дня назад герой Виктории пришел на проект. Очевидно, что в шоу образовалась новая сильная пара. Но Берникова не планирует находиться в периметре больше года, так как обязана вернуться в вуз после академического отпуска. Вопрос: нас ждет быстрая свадьба или череда ярких скандалов и эффектный уход?

Бывшая знакомая Иго рассказала о его темном прошлом

Некая Наталья Агеева распространяет слухи о темном прошлом Евгения Иго. Девушка заявила о себе в одной из групп посвященных телестройке, в известной социальной сети. Она уверяет поклонников проекта, что Евгений Иго – мошенник, аферист, и корыстный человек.
По словам Натальи, Женя брал у ее знакомых взаймы крупную сумму денег. Деньги он просил, якобы, на поставку зарубежных автомобилей. Женя до сих пор остался должен знакомым Натальи, от которых долгое время скрывался.

На Иго заведено два уголовных дела, но его не могли найти, потому, что он скрывался под вымышленными именами. Наталья уверяет, что Татьяне Кирилюк катастрофически не везет в любви - она опять встретила не того мужчину. Дело в том, что у Евгения уже есть отношения за периметром. Иго до сих пор «вешает лапшу на уши» другой девушке. Женя находится на проекте только ради денег, и с Таней Кирилюк он сошелся только из корыстных целей.

Верить или нет загадочной Наталье – пока непонятно. Выяснилось, что на странице этой девушки неожиданным образом обнаружилась фотография с Либерж Кпадону.

Как известно, Либерж – главный враг Татьяны Кирилюк. А после того, как Таня решила назло мулатке сыграть свадьбу в один, и тот же день, можно предположить, что именно Кпадону замешана в распространении нехороших слухов о Евгении Иго.

#
X
16.10.2014 18:54
Новости от Алианы.
Алиана в Москве. В Волгоград на развод не поехала.
Пытается ещё раз попробовать сохранить свой брак.
Если будут более подробные сведения, мы их вам обязательно сообщим.

* А теперь можете бросать камни в нашу девочку, которая не может разлюбить....
(из группы Алианы)

Доброе утро, дорогие мои!
Ловите свежие новости от Тани))

Вчера Вика Берникова и Никита Лаптинский весь день концентрировали внимание участников на себе. Причиной стали их игры на Дне Рождения Марины Африкантовой. Повеселевший Никита сделал Вике массаж ног, который вызвал у нее взрыв эмоций. Это событие дало толчок развитию бурных отношений. На следующий день Берникова то ссорилась с парнем, то оскорбляла его, то хлестала ремнем. Домовцы приняли их неординарное общение за флирт и решили помочь им таким же неординарным способом: минуя конфетно-букетный период заселить буйную парочку в городские квартиры. Возмущенная Вика наотрез отказалась от коллективного предложения. Однако новоиспеченный Ромео, несмотря на отказ, намерен активно добиваться расположения нашей пышногрудой Джульетты.

А вот Игорь Трегубенко достиг точки кипения и наотрез отказался от общения с Аней Якуниной. Он заявил, что его девушка неисправима. Отчаявшись, Игорь (в который раз) решительно разорвал отношениях. Участники наблюдали привычную уже всем реакцию Ани: она то плакала, то кричала и оскорбляла обидчика, то каялась и соглашалась с его решением, то отказывалась верить в разрыв отношений. Очевидно одно: Трегубенко действительно остыл. Он устал от сложного характера Ани, чувствует себя истощенным и не находит сил терпеть ее выходки. Аня же выглядит неистощимой. Как она себя поведет, включит каскад манипуляций или всех удивит и начнет исправляться? Думаю, этого не знает даже сама непредсказуемая Аня.

Еще одна новость, которая уже и не новость))) Из Лермонтово вернулись Гобозовы. Ожидаемое перемирие за периметром состоялось: пара дает еще один шанс своим отношениям. Саша и Алиана признались, что до сих пор любят друг друга, но не представляют, как вернуть в семью счастье после череды ссор и открытых измен. В их глазах было много нежности и любви, но был там и страх перед будущим. Смогут ли Гобозовы проделать коллосальный труд: забыть измены и простить друг друга? Смогут ли они преодолеть все препятствия на своем пути и сохранить семью, не знает даже Ольга Бузова.

Известно одно: Дом2 будет существовать до тех пор, пока люди будут стремиться строить любовь и бороться за свое счастье.
Чего и вам желаю, дорогие зрители! Любите и берегите свою любовь!

Ваша Татьяна Кирилюк.

#
X
16.10.2014 19:09
Гость (195.68.*.*)
Последние новости от Элины Камирен: она собирается рожать в Тюмени и даже встала на учет в Перинатальный центр) Они с Задойновым переедут в Тюмень до марта. В это время мама Элины возможно придет на поляну Дома-2!! Подробности тут Ссылка

#
X
17.10.2014 16:28
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ от Татьяны Кирилюк

И смех, и грех
Привет, друзья!
Надеюсь, у вас все хорошо) А вот нашей Вике Берниковой не до веселья. Девушка уже второй день отбивается от назойливого внимания Никиты Лаптинского. Сегодня Никита на романтике хотел покормить ее тортом с рук, но делал это так неуклюже, что произвел впечатление сексуального маньяка и получил от Вики ремнем по спине. Сейчас Берникова ищет защиты в лице новенького Артема и собирается завтра с ним на свидание. Никита заявил, что никому не отдаст свою малышку, поэтому будет держать парочку в поле зрения. Что завтра произойдет на злополучном романтике, поцелуи или потасовки? Время покажет))

После расставания Черкасова и Романец, девушка не долго горевала. Сегодня на поляну явился Влад, с которым она переписывалась, будучи в отношениях с Андреем. Вика не просто привела нового поклонника, а вероломно заявила, что хочет заселиться с ним в комнату Черкасова. Андрей, естественно, не в восторге. Он постоянно подшучивает над Вадимом, намекая, что Вика его использует. Коллектив с недоверием отнесся к новоиспеченной паре. На лобном не поддержали желание Романец отвоевать комнату у бывшего. В результате Влад начал подозревать, что его пригласили не для построения отношений, а назло Андрею. Все ждут с нетерпением развития событий. Как поведет себя новенький и сможет ли Вика убедить коллектив, что одержима не местью Черкасову, а желанием строить любовь?

А любвеобильный Саша Гобозов весь день метался между Аленой и Алианой. Несмотря на примирение, Габозовы ночуют в разных комнатах и даже не целуются. Такой холодок они объясняют тем, что между ними существует невидимый барьер, образовавшийся их поспешными отношениями с Ильей и Аленой.
Однако Гобозов с тоской поглядывает на Алену Ашмарину и явно тяжело переживает их разрыв. Многие на поляне считают, что Саша сошелся с Алианой ради ребенка, а в сердце у него Алена. На лобном Габозов не смог прояснить этот вопрос. Он попросился за периметр, сославшись на то, что ему необходима задушевная беседа с другом , который поможет ему разобраться в чувствах.

Ваша Таня.

Элина Камирен уходит в декрет и возвращается в Тюмень.

Несколько месяцев участница телепроекта «Дом-2» проведет в родном городе.....На днях в Тюмень приехали участники телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов. Они посетили областной центр не просто так, а с целью подготовить все для предстоящего пополнения в семье. Дочка у Элины и Александра должна появиться на свет перед самым Новым годом.

- Мы приехали решить вопрос с роддомом, врачами, нужно подготовить комнату для ребенка. Привезли уже сюда коляску в стиле ретро, белую, хромированную, у меня похожая была. Здесь есть специальная электронная люлька, которая сама укачивает малыша. Детская кроватка пока на «Доме-2», но скоро и ее мы перевезем, - рассказала «Мегатюмени» Элина. - На этой неделе мы возвращаемся в Москву. Будем в Тюмени в ноябре и останемся здесь на весь срок декрета. Где-то до марта. Сильно рано возвращаться на телестройку не планируем. Хотя, возможно, пока мы будем здесь, на «Дом-2» поедет моя мама.

Отметим, что Александру Задойнову в Тюмени очень нравится. В этот приезд он успел съездить на охоту на два дня за 160 километров от города, попробовать местной дичи, попариться в баньке. Кроме того, он прекрасно находит общий язык с мамой Элины. Елена Николаевна признается, что ей комфортно, когда ребята вместе приезжают в родной город.

#
X
17.10.2014 18:46
Поздравляем Алексея Адеева и его жену Наталью с рождением сына! 👼

Сегодня в 8.15 мин я стал отцом. Теперь у нас есть и мальчик с Наташей😘❤❤❤
Вот и первое фото нашего сына Давида! Друзья, всем большое спасибо за добрые слова! 😘✌😉 - написал новоиспеченный отец

#
X
17.10.2014 20:23
Блоги героев (Редакция) / Срочная информация от Ольги Васильевны

Друзья, только что мне позвонила Ольга Васильевна. Такой перевозбужденной женщину я не видела давно, в ее голосе было столько отчаяния! Вот в чем оказалось дело (дословно пересказываю разговор):
Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу. ОВ передала эту информацию Саше, чтобы тот срочно связался со СМ и как можно скорее ей это рассказал. Но человек этот ни до Алианы, ни до Сашы так не дозвонился. Добился лишь, чтобы Алиана выслала ему на почту все медицинские заключения и направления СМ. ОВ очень возмущалась: КАК ТАК?! почему лечение СМ ничуть не заботит ни Алиану, ни Сашу?! Почему ребята преспокойно продолжают строить любовь НА ПРОЕКТЕ, когда у ее мамы такая нелегкая сейчас ситуация?! Почему они не берут трубки, кому, в конце концов, это надо: этому человеку или Алиане и Саше?!
Более того, ОВ поведала, что ребята хотят повенчаться. Цитата: "Какое венчание, когда такая сейчас непростая ситуация?!!! О чем они вообще думают?! Алиана вообще некрещеная! Для того, чтобы пройти обряд венчания, необходимо причаститься, исповедаться! Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это очень серьезный шаг!!!"

Ох, друзья, ситуация действительно сложная... что скажете?

#
X
17.10.2014 20:30
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
Алиану Гобозову осудили за эгоизм. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
17.10.2014 23:10
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +34
Показать на карте
Гость (195.68.*.*)
Последние новости от Элины Камирен: она собирается рожать в Тюмени и даже встала на учет в Перинатальный центр) Они с Задойновым переедут в Тюмень до марта. В это время мама Элины возможно придет на поляну Дома-2!! Подробности тут Ссылка

Сегодня как раз их в Перинатальном видели, звезды местные млин, Задойнов лось здоровый, пахать и пахать нужно, а не по банькам и охотам ездить...

#
X
17.10.2014 23:29
Гость (188.186.*.*)
angel.8307,
Задойнов лось здоровый, пахать и пахать нужно, а не по банькам и охотам ездить...

Каракины обе не знают как его удержать у себя, вот и развлекают ублажают
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
мамаАмалии,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
fym,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
поляля,
Riamna,
Vendi,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 689
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия