Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
09.02.2015 16:12
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +4
Эдгар Гаспаров

Общение с этим прекрасным человеком очень гармонично и приятно Таня хорошая девушка. Вчера они расстались с Егором из-за того , что он разгромил бунгало девочек ответив тем самым на их провокацию. Руки распускать на девушку это не по мужски и вчера я его предупредил о том, чтобы он был по внимательнее вплане таких действий. Мы с Таней хорошо общаемся и если нужно то защищу от таких эксцессов.

Егор
Настя увезла меня и очаровала
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2015 21:22
Михаил Терехин

Молодец Ксюша ты в своём репертуаре 😂😂😂 но ты же знаешь что зависть плохое чувство !!! Ну подумаешь меня сняли на обложку и я дал интервью но нет твой любимый метод шантажа истерик и делания все за моей спиной опять берет верх и тадаамм на обложке Ксюша и Маруся 👏👏 Маруська кстати красавица😘 Стархит и Супер ру вы меня сделали😆😆😆👍

Ксюша я конечно понимаю у тебя все супер ты за каменной стеной и это не обсуждается!!! Просто ответь на вопрос зачем ты это все делаешь?? Зачем ты продолжаешь врать и публично вести себя как будто у тебя все супер и имя Михаил Терехин тебе незнакомо?? Поясню теперь!! В прошлый понедельник журнал Стархит уговорил меня именно уговорил я подчеркну дать интервью по поводу моей прошлой настоящей и будущий жизни и выпустить в этот понедельник статью с моей обложкой!) я приехал сделали съемку дал интервью но вот чёрт побери выставил фото в Инстаграмм с указанием моего места нахождения))) как оказалось Ксения увидев это сильно расстроилась)) позвонила редактору журнала устроила разборки как вы смеете итд! После отказа редактора она позвонила много уважаемому Андрею Малахову( надеюсь Андрей это не будет отрицать) и попросила его надавить на редакцию Стархита, (что тот и сделал) чтобы мою статью не выпускали а взамен Ксения дала интервью что у нее все супер она счастлива и у нее безумная любовь!! Так я не против вашей любви Ксения я против того что бы ты лезла в мою личную жизнь даже после нашего расставания!! Кстати раньше на согласование так же сначала ей присылали мое интервью после ее цензуры только высылали мне я не жалуюсь я просто хочу что бы все было по справедливости и если Стархит берет у меня интервью а потом выпускает то, что я выставил на фото а не ту правду, что человек звонит истерит шантажирует и делает все что бы мне навредить и отслеживает каждый мой шаг!! Вот такая правда интересна людям а не те сладости, что вы написали! Ваши намеки о том что вы больше не будите обо мне писать я принял во внимание!! И мой вам совет пишите правду ту что вы мне говорите во время беседы а не то, что вы потом выдаете за правду!! И я напомню что это не первый раз уже!! Первый раз я промолчал

#
X
10.02.2015 13:19
Из группы Алианы:
Новости

Алиана благополучно добралась уже до Поляны! Саша изъявил желание забрать Роберта на неделю к себе, на что Алиана сказала, что все вопросы к юристу! Саша же утверждает что имеет право забрать сына на неделю, так как они еще не в разводе!

Добавим от себя - подавай, Саша, иск встречный на право видеться с сыном в таком случае, без постановления суда ты ничего не можешь сделать! И не сможешь заставить Алиану плясать под твою дудку!

Дополнение: аха)Гобозов говорит что нашел какую-то даму с ребенком,и влюбился в нее,мол отношения строят за периметром,хочет на проект привести ее!)А ОВ хочет приехать на съемную квартиру Габа и нянчить Робика!)Чего не придумаешь,чтоб не поперли с проекта!)Алиане смешно все это

На Сейшелах творится невообразимое! Кузин решил жениться!!

Женя и Алена, встречающиеся всего неделю, похоже, действительно влюбились друг в друга. И уже говорят о свадьбе. Точнее, Кузин говорит о свадьбе и просит купить ему обручальные кольца, а Алена называет его клоуном и не верит в скоропалительное решение мужчины. Кстати, Женька как-то сник после слов Алены, но отступать не собирается...

Инесса Шевчук и Сергей Катасонов собираются пожениться!

Как Вы уже знаете, не выдержав расставания с Сережей Катасоновым, Инесса вернулась на проект. Ребята договорились забыть обиды и недопонимание и заявили о своем намерении сыграть свадьбу!

Из группы Алианы:
Новости

Прошло лобное место, на котором обсуждалась тема свиданий отца с Робертом! Гобозов настаивал, чтобы Алиана разрешила забрать сына к нему по первому требованию на запрашиваемый срок, и чтобы он мог брать его к себе когда хочет, а не по расписанию! Алиана конечно же юридически подкована, и ответила ему, что все вопросы теперь решаются через суд! Бородина стала давить на то, что Роберт потом не скажет спасибо Алиане, что она ограждала его от встреч с отцом. На лобном мнений было много и разных от коллектива! Алиана не против ,чтобы Саша виделся с сыном, но она против, чтобы его забирал Саша к себе надолго! Габ начал лить грязь, что он лучше с сыном справится, что Алиана никого не любит кроме себя, и даже маму она не любит (ну тут видно сразу стандартное зомбирование матерью всея Руси[ценз]й). Алиана на эти гадости и внимания не обратила.

С завтрашнего дня Алиана и Саша считаются в отпуске на месяц! История Гобозова с псевдоженщиной с ребенком не прокатила и его не оставили на Проекте. Алиана соберёт нужные вещи и покинет Поляну завтра. А Гобозов скорее всего уже сегодня вечером отправится в свои обычные гуляния за Периметр. Отмечать отпуск)

Настя-переводчица дала Егорке... пару уроков английского языка!

Егор Холявин - настоящая звезда сегодняшней ночи! По слухам (камеры это не снимали, но кто-то из ребят видел!), Егорка сегодня ночью на пляже занимался сексом с Настей-переводчицей. Причем не один раз Вернулись ребята, по словам очевидцев, счастливые и растрепанные. Но утром стали все отрицать, мол, не мы это, померещилось. И вообще, Холявин просит прощения у Тани, умоляя ее дать ему шанс. Егор на перепутье: с одной стороны сексуальная Настя, которую он дико хочет, а с другой - Татьяна, ставшая уже "родным человечком". Таня реагирует на ситуацию странно: хихикает и не верит слухам.

(эфир 14-15 февраля)

#
X
10.02.2015 14:26
Гость (195.68.*.*)

Экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин снялся в эротической фотосессии в стиле мистера Грея из фильма "50 оттенков серого". Откровенные фотки - тут Ссылка

#
X
11.02.2015 08:21
Алиана уходит с проекта на месяц в отпуск
Сейчас на Поляне будет девичник-проводы Алианы в отпуск, в свободную от скандального брака жизнь, ребята будут провожать ГОБОЗОВУ, а назад будут ждать УСТИНЕНКО

Ну вот и все ✌ такой не ловкий момент ,когда сумок много ,а ты одна

Добрый вечер, друзья. Даша ответила на вопросы, которые вы прислали. Спасибо вам огромное. Задержали Дашу на лишних полтора часа, заболтали вашими сообщениями. Ответы - в мартовском номере, который выйдет в печать 26 февраля.
Из новостей
1. Даша приехала к нам не просто так - она стала приглашенным редактором мартовского номера. В чем заключается функция такого редактора? Подбор тем, помощь в составлении содержания номера, проверка материалов на актуальность. И, конечно, Даша обратится к читателям журнала в колонке приглашенного редактора.
2. Еще одна функция Даши - снабжать нас самыми свежими новостями телестройки. Разумеется, всё самое интересное и горячее ждет вас в новом номере.
А пока вот такая тема на обсуждение. Алёна Павлова и Женя Кузин встретились, наконец, на Острове после долгого периода переписок, телемостов и созвонов в скайпе. Участники утверждают, что встреча была не такой яркой, как ее ожидание. Такое ощущение, что телезрители увидели крутой анонс фильма, а вот полная версия кино их сильно разочаровала. Судя по фото в соцсетях, Жене и Алёне хорошо вместе, но вот коллектив утверждает, что Алёна на серьезной волне, постоянно говорит о ребенке, а Женя не таких отношений ждал. Ведь нельзя начинать роман с таких серьезных тем для обсуждения. Даша считает, что Алёне нужно расслабиться и получать удовольствие от романа. Девушка хочет показать себя правильной, из-за этого она сильно напряжена. Да, Алена мать-одиночка, она не хочет допустить ошибку в своем выборе, но отношения на начальном этапе подразумевают легкость.
А вы как оцениваете отношения Жени и Алёны? Есть ли будущее у этой пары?

#
X
11.02.2015 16:12
Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Бородиной

Экс-бойфренд звезды «Дома-2» соглашается на откровенные интервью за деньги

Несколько недель назад телеведущая Ксения Бородина публично заявила, что прекращает отношения с Михаилом Терехиным. Сам 34-летний молодой человек в интервью SUPER ответил, что считает виноватой в их разрыве Ксению, а после, в попытке оправдаться перед поклонниками, открестился от своих слов. Однако на этом отношения с прессой Терехин не прекратил и вскоре созрел для новых интервью, на этот раз — за солидный гонорар. Как стало известно SUPER, за участие в ток-шоу или видеокомментарий на тему ссоры с Ксенией и подробностей их семейной и интимной жизни Михаил просит от ста до двухсот тысяч рублей. «А какая сумма гонорара? За гонорар я согласен!» — традиционно начинает беседу с журналистами Терехин. К примеру, чтобы дать прессе очередной повод для материала, Терехин сейчас активно предлагает историю о том, что Бородина поссорила его с его же ближайшими родственниками. В распоряжении SUPER оказалась аудиозапись разговора Михаила Терехина с представителями СМИ, где он назначает цену за интервью об интимных подробностях конфликта с Бородиной.
Напомним, после расставания с телеведущей Ксенией Бородиной экс-участник «Дома-2» дал SUPER откровенное интервью, где рассказал, что отдыху с ней и ее дочкой Марусей предпочел бы отпуск с друзьями. Однако после публикации интервью мужчина попытался оправдаться. На своей страничке в «Инстаграме» Терехин заявил, что интервью было записано еще месяц назад, когда он переживал очень сложный период, а большинство из опубликованного Михаил и вовсе назвал враньем. Ксения Бородина в свою очередь подтвердила, что голос на аудиозаписи, опубликованной SUPER, принадлежит ее экс-бойфренду.

#
X
12.02.2015 10:20
Эдгар Гаспаров
Ох сколько сегодня произошло! Сегодняшняя ночь просто треш!!! Такамака пати выявляет все черты человека. Никаких подробностей, увидите все сами.. Могу лишь сказать одно,- переругались все пары и по очень весомым аргументам.

Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Мы с Эллой нашли силы поговорить и принять друг друга!)

Доброго времени суток, дорогие пользователи
У нас с Эллой было недопонимание в отношениях. Мы не слышали и не понимали друг друга.
Накопилось ряд претензий. Порой так происходит в отношениях. Думали даже о расставании, так и получилось...
Но после трех дневного расставания мы все таки нашли силы поговорить и принять друг друга!)
Взаимопонимание и доверие важно в паре.

Блоги героев (Редакция) / Эротические фото Гобозова – В БЛОК! Развод неминуем!

Друзья, привет!

Сегодня довольный Егор настойчиво просил ведущих установить балдахин в свое любовное гнездышко. На вопрос: «Зачем?» - Егор ответил, что теперь у них с Настей полноценные отношения и без этого предмета интерьера им никак не обойтись. НО! На камеру парень и слова на «околоволшебную» тему не вымолвил! Настя же в свою очередь не говорит ни «да», ни «нет», лишь «мы так приятно провели с Егором время на камнях*». Так было или не было? Вы как думаете?

В эти секунды Таня[ценз]кова и Настя Лисова готовятся к совместной морской прогулке: девушкам предстоит встретиться лицом к лицу на роскошной яхте для серьезного разговора. Кому достанется Егор? Как девушки разграничат сферу влияния на Сейшелах? Надеемся, что Таня и Настя вернутся на Остров без царапин...

Отношения Алены и Женя разладились. Несколько минут назад закончился очень эмоциональный тет-а-тет, на котором ребята признались, что разочаровались друг в друге. Кузин ревнует Алену к Никите. Причем к самому Кузнецову у него претензий нет, т.к. Ник особо не реагирует на «заботливую» Павлову, которая то покушать принесет, то на прогулку отправится… А самой Алене не хватает от Жени тепла и внимания. Что произошло между ребятами? Ведь еще пару дней назад счастливый Кузин бегал по острову в поисках свадебных колец…

А Алиана уехала заниматься делами с разводом, который, по ее словам, обязательно будет. Девушка ставит твердую точку на прошлом, с мужем она не общается, даже в соц. сетях она его заблокировала. А сам Саша, по ее словам, всячески ищет контакта, неустанно написывает ей «я соскучился» и присылает свои эротические фото.

Жена за дверь – Руднев в пляс! Вчера Либерж уехала по работе, а Женя отпросился за паспортом и… перестал отвечать на звонки. Снова друзья, гулянки, а где ответственность? Руднева нет на проекте до сих пор. Либерж, узнав об этом, обиделась и также отказалась возвращаться. Что происходит с ребятами?

София, с виду скромница, стала причиной боя двух титанов: народного репера Николая Должанского и нового участника Александра. Сражение было настоящим, с рингом и перчатками! Не буду писать, кто выиграл  Не пропустите этот бой в эфире! А на вопрос: «Кого из бойцов выбираешь?» - София ответила, что милее всех на свете ей рефери – Игорь Трегубенко! Парень (по указу его нынешней девушки Эллы) ответил Соне отказом. Сегодня на тет-а-тете, краснея и дико волнуясь, София призналась, что по-настоящему влюблена в Трегубенко… Стоит ли девушке продолжать бороться за Игоря?

От новеньких Дарьи и Олега коллектив ожидал милого и тихого свидания. «Нет уж!» - решили Саша, Гоша и Колян и устроили соревнования прямо во время романтика. Такой реакции на происходящее от Олега не ожидал никто: чувствительный парень, в комплекте с брутальной бородой и 90 кг веса, взял и…заплакал. Вот такие мужики пошли.

Новостей сегодня много, обсудим?
Ваша Р

Карина Клименова покинула проект

Я ушла сегодня с проекта!!!!! Я сделала свой в пользу семьи, любви и близких!!!!! У меня все отлично!!!! Меня никто не выгонял!!!!!! Спасибо всем за поддержку!!!!!

#
X
12.02.2015 15:43

#
X
13.02.2015 01:11
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2

#
X
13.02.2015 02:31
Гость (91.233.*.*)

#
X
13.02.2015 11:42

Элина Камирен подает в суд за клевету

Родственница бывшей участницы «Дома-2» Татьяны Кирилюк обвиняет молодую мать в наркомании. Камирен настроена решительно: защищать ее репутацию будет адвокат Сергей Жорин.

С весны прошлого года участнице проекта «Дом-2» Элине Камирен не дает прохода крестная мать Татьяны Кирилюк. Родственница экс-участницы шоу, 56-летняя Людмила Милевская, обвиняет Элину, два месяца назад ставшую мамой, в пристрастии к наркотикам. «В своих соцсетях она уверяет, что я вынашивала дочь Сашу, будучи наркоманкой, - рассказывает Элина. – Говорит, ей об этом рассказала Таня. Я не раз просила перестать меня обвинять не понятно в чем, оскорблять. Но эта женщина только смеялась в ответ, заявляя, что выведет меня на чистую воду. Это было жутко обидно».

Подавать заявление в полицию Камирен планирует в начале марта, когда вернется из Тюмени в Москву. Представлять ее интересы будет звездный адвокат Сергей Жорин. «Я ознакомился с материалами по делу, в них действительно есть клевета, оскорбление и распространение порочащей информации, - считает Сергей. – В случае нашей победы Милевской грозит уголовная ответственность или возмещение морального вреда от 50 тысяч рублей до 1 700 тысяч рублей, а также опровержение распространенной информации. На практике такие дела длятся от трех до четырех месяцев».

Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 6 серия

автор Май Абрикосов

«ДОМ-2» больше не смотрибелен. Вопреки «конвульсивным» стараниям организаторов, зрители ну никак не привлекаются фальшью(((
Приблизиловка во всём – начиная от искусственности ведущих, заканчивая сочинёнными проблемами в парах. Нет любви.
Сценарии совсем деградировали – игроки ломают хибары, оскорбляют друг друга страшными словами, ночуют вместе в первый же день знакомства. "ДОМ-2" изменился не в лучшую сторону.
В прессе пишут, что депутаты взялись за Викторию Боню, обвиняя ее в пропаганде алкоголя через Инстаграм (где у Вики около 1,8 млн. подписчиков). Но по каким-то загадочным причинам, депутаты не хотят замечать, что участники телепроекта «ДОМ-2» в эфире регулярно пьют красную жидкость, похожую на вино, и потом ведут себя словно опьяневшие, избивают женщин до потери сознания… А ведь на это смотрит аудитория в 40 млн. человек. Какие ценности пропагандирует «ДОМ2»?.. В трезвом ли состоянии снимаются игроки? Кто-нибудь это проверял? Где публичные отчёты проверок? Почему замалчиваются факты агрессии и жестокости? Депутаты не усматривают нарушений закона в эфире телешоу «ДОМ-2»?

ДОКАЖИ ВСЕМ…

Алексей Михайловский не бросил свое отточенное хобби – внушение.
Ярчайший пример «промытых мозгов» среди нынешних игроков – Евгений Руднев. Почему Женька выглядит хмурым после свадьбы? Разве так обычно чувствуют себя молодожены?
Ответ прост – господин Михайловский оказал определённое влияние на Женю, загнал его в узенький коридор ложных альтернатив.
Ой, я даже представляю, с каким блаженным лицом и исполненными доброты глазами Алексей убеждал Руднева, ласково: «Твоя главная цель - Сейшелы… только там счастье… оно зарыто под грудой кокосов… а Либерж от тебя никуда не денется… ей нравятся крутые и решительные парни… несколько месяцев на острове и твои финансовые проблемы исчезнут… докажи всем…!»
(Кстати, многие участники считают себя умнее Жени Руднева. Они уверены - с ними никогда не случится того, что случилось с Евгением. Желаю им не забывать, продюсерская профессия в шоубизе ассоциируются с кукловождением. На самом деле, каждый из игроков, не подозревая, носит на своих ушах кучи обещаний, которые вряд ли станут реальностью)

МАТ ЛЕГАЛЯ

Организаторы шоу ИГРАЮТ ЖИЗНЯМИ участников. Они подталкивают ребят к опрометчивым поступкам. Доходит до жутких вещей. В интернете пишут, например, что Алиана подтверждала причастность Саши к употреблению наркотиков. Почему она так поступила? Как думаете? Ведь Саша же для нее не чужой человек, а муж. Хотя по закону, если не ошибаюсь, Алиана даже в суде имела право не свидетельствовать против мужа.
Алиана начала переживать и активно страдать в соц.сетях только тогда, когда Сашу «прижали к стенке». А раньше? Она не догадывалась о нехороших увлечениях супруга? Почему прежде Алиану никогда не смущал этот факт?
Потом, вовсе оказалось, что история с розовым порошком придуманная. Но лично мне слабо в это верится. Я бы не удивился, если бы вдруг выяснилось в конечном итоге, что Гобозовых припугнули и под давлением заставили отказаться от своих слов.
Поражаюсь Рябинкиной, неужели она смирилась с тем, как с ней обошлись? Журналистка и ничего не смогла…
В любом случае, длительный отпуск Гобозовых взял свое начало из истории с розовым порошком. Смешно слышать, как организаторы «наступая себе на горло» заботятся, чтобы Саша и Алиана спокойно, без камер, окончили свои дела с разводом. Слабенькая официальная версия выгона Гобозовых в добровольно-принудительный отпуск. Не убеждает!

«ВОЛКИ И ОВЦЫ»

Алиана ошибочно доверилась господину Продюсеру, и ищет у него защиты и поддержки. Думаю, она еще не раз убедится, что организаторам шоу нужны только рейтинги, а люди для них – живой материал.
Советую Алиане ответить себе на вопрос, подставляют ли её организаторы?.. Возьмем ситуацию с Робиком. Кто повесил на Алиану ярлык «плохая мать»? Думаете злобные антифанаты? Совсем нет. Этим «несмываемым титулом» осчастливили ее организаторы.
Из 24 часов отснятого материала, двухчасовые эфиры монтируются так, чтобы всячески подчеркнуть неопытность Алианы в материнстве. В мастер идут её оплошности, ошибки, недостатки быта, каверзные случайности… (всё то, что яростно обсуждается и смакуется на форумах и в группах, благодаря чему растут рейтинги)
Но, ведь организаторы вполне могли бы не показывать незначительные фрагменты с носками, трусами и т.п.! Ради рейтингов Алиану просто «заклеймили». Разве это порядочно? Нет.
Алиана – хорошая мать! Она любит своего ребенка. Вот самая настоящая ПРАВДА! Да и может ли быть иначе у молодой девушки, впервые испытавшей радость материнства?..
Алиана занимается с Робиком развивающими упражнениями, живёт для него, старается стать сильнее, защищает его. Сколько всего Алиана вытерпела во благо сына, это уму непостижимо! Вдобавок к испытаниям на прочность, Светлана Михайловна серьёзно больна.
А по поводу носков - все мы не идеальны в каком-то смысле. Мелкие огрехи – не основание для травли. Организаторам не хватило элементарной тактичности. Они в очередной раз перешагнули через участников ради выгоды.

МОЖНО Я ВАШИМ РЕБЁНОЧКОМ ПРИКРОЮСЬ?

Сейчас господин Михайловский вынудил Алиану убрать Робика с проекта. Знаете, для чего он это делает? Руководство «ДОМа-2» подстраховалось таким способом. У зрителей должно засесть в голове чёткое убеждение – «Алиана - плохая мать». Но, ни в коем случае никто не должен думать что «плохие организаторы». Секундочку! А не они ли намеренно создавали ситуации, в которых Робик оказывался в опасности? От редакторов шоу и от их приказов в «ухо» зависит всё происходящее на площадке. Разве ведущие, по команде редакторов, не изводили Алиану ехидными упрёками и колкостями, в периоды, когда девушка была на грани нервного срыва? (ради интересных эфиров) Разве они не провоцировали ссоры на лобном месте, доводя молодую мать до отчаянных шагов? Разве ведущие наигранным тоном не просили Сашу и Алиану немедленно пойти в вип-дом и «разобраться» в отношениях сразу же после эмоциональных «накруток», предполагая заведомо, что будет потасовка?..
Кто-нибудь из съёмочной группы кинулся разнимать дерущихся Гобозовых? Нет. Хладнокровно снимали видео и по «громкой» связи даже не пытались остановить противоправные действия. Редакторы довольно «потирали ручки», получая скандальные выпуски шоу.
Все мы помним, чем закончились нервные встряски для бывшей участницы реалити-шоу «ДОМ-2» Александры Медведевой. Организаторы шоу не боятся причинить Алиане подобные неприятности?

ЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТЕ?..

Потом, когда Алиана вернётся на проект из длительного отпуска, ее сразу же обвинят, что она бросила сына. Готова почва, для возложение на Устиненко нового ярлыка с долгими годами последствий…
Можно ли превращать жизнь молодой матери и ребенка в шахматы? Пусть Алиана не верит обещаниям, что ей создадут шикарные условия для Робика, позволят ночевать на своей квартире и приходить на съемочную площадку лишь иногда, оградят от стрессов и т.п. Пусть не очаровывается сулениями детских комплексов на Сейшельском острове, построенных специально для нее… сказки, сказки, сказки… Кто-то должен оставаться плохим во всей этой истории, и отгадка очевидна – плохой всегда останется Алиана. Пусть глянет на примеры других бывших участников. Вы когда-нибудь слышали, чтобы организаторы признали себя плохими или виноватыми хоть в чём-нибудь? Нет! И я не слышал. Зато масса разрушенных судеб среди игроков.
Участников шоу «отрабатывают», подставляют и вышвыривают прочь.
Только тот, кто приходит в «ДОМ-2» повторно, способен ориентироваться в ситуации лучше. Таких тёртых калачиков радужными обещаниями уже не обольстишь. Возвращенцы сразу же стараются использовать проект по максимуму, выжимая из него все соки.
Революционеры идут конкретно зарабатывать: некоторые - корпоративами, некоторые - количеством подписчиков на своих страницах, а самые гениальные – открывают магазин одежды. Смотреть на это СКУЧНО. Никто из них не живёт интересами шоу!
Нет смысла в предстоящих «перезагрузках». Если честно, я изначально не понимал затеи с Сейшелами. Третья площадка не оправдана никак. Такой «ДОМ-2» под любым кустом сирени можно было снимать, и не обязательно ехать за тридевять земель. Если бы Михайловский тратил свои собственные деньги, то он дорожил бы каждой копейкой. А деньги канала ТНТ ему не жалко, наверное. Сейшелы кажутся мне бесперспективными и расточительными. Я не увидел в создании третьей площадки особенного профессионализма Алексея Михайловского. Думаю, он уже много раз пожалел о своей неудачной затее с островом. Вот мое письмо Михайловскому, написанное до официального открытия площадки:

#
X
13.02.2015 18:08
Анастасия Лисова
Мне[ценз]кова снесла дом, теперь я бездомная

#
X
14.02.2015 12:23

Блоги героев (Редакция) / Саша хочет повесить на Алиану кредит на 2 млн. руб.??!

Привет, друзья!
В интернете появилась информация о том, что Саша Гобозов украл у Алианы свидетельство на квартиру и угрожал повесить на нее свой кредит в размере 2 млн. рублей!
По слухам дело было так: «Алиана не смогла найти свидетельство на квартиру и попросила Алену Вражевскую позвонить Саше, чтобы разобраться в ситуации. Гобозов отказался разговаривать с Аленой, сказав: «Пусть Алиана звонит сама». Разговор у Гобозовых состоялся: Саша начал шантажировать Алиану, сказав что у него кредит в размере 2 млн. рублей, и он повесит его на нее. Оказывается, что свидетельство на квартиру он забрал еще летом и сейчас оно находится в банке как залог под его кредит».
Как считаете, это правда? Саша действительно мог так поступить? А если - ложь, тогда кому это нужно? Алиане? Делитесь мыслями.

Андрей Черкасов:
У нас сегодня заселение курочек! 🐓🐥🐣🐔

На проект пришли новые цыпочки. Будем наблюдать за развитием событий. Смотрим, кто из новых участниц поедет на Остров.

Был ли секс между Аленой Павловой и Никитой Кузнецовым?

Не первый день интимная жизнь Алены Павловой находится в эпицентре обсуждений. Главный вопрос: был ли у нее интим с Никитой? Что же на самом деле произошло между ребятами, когда они пропали на целый час? Вечером того же дня Алена сама сказала о том, что секс был. А утром «тайные любовники» в один голос отрицали всяческую связь. Сегодня на поляну приезжал специалист по физиогномике, который умеет «читать по лицу» человека и правду, и ложь. Итак, после тет-а-тета с Аленой и Никитой физиогномист вынес вердикт: когда ребята говорят о том, что секса между ними не было – они не лгут.

После нескольких дней раздумий и тяжелого выбора между двумя красотками, Таней и Настей, Егор все-таки остановился на обольстительной учительнице английского. Однако сегодня парень уже просится «домой» к Танюшке. Чем так разочаровала его Настя?

#
X
14.02.2015 16:35
Вечерний Эфир Дом 2 за сегодня 14 февраля 2015. Видео по ссылке: Ссылка

#
X
14.02.2015 21:53
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
Ссылка Камирен в новостях

#
X
15.02.2015 09:01

#
X
16.02.2015 07:49

#
X
17.02.2015 13:24
Анастасия Лисова
Как с картинки журнала☀😉👍🔥🔥🔥😃🌺🌈
Любовь победила, ура!)

У Алианы Гобозовой хотят отнять ребенка

Забрать маленького Роберта у матери планируют ее бывший муж Александр Гобозов и свекровь Ольга Васильевна.

Даже уйдя с проекта «Дом-2», Александр и Алиана Гобозовы остаются главными ньюсмейкерами шоу. Пара продолжает скандалить, делить имущество, вести споры из-за квартиры и воспитания ребенка. Развод Гобозовых не обещает быть легким, и масла в огонь, как всегда, подлила мама Саши Ольга Васильевна. Женщина планирует отнять у невестки внука Роберта, мотивируя решение тем, что Алиана – плохая мать. Утверждение не лишено логики, ведь девушка чаще развлекается с друзьями, чем уделяет время малышу, которому нет еще и года.

Ольга Васильевна и Александр Гобозовы в самое ближайшее время планируют поехать в Волгоград, где сейчас находится Алиана. Там семейство хочет принять участие в судебном заседании, посвященном разводу, алиментам и определению места жительства общего ребенка. Гобозовы настроены серьезно и хотят забрать Роберта у матери.

Напомним, ранее ребенок уже становился предметом спора между супругами. Алиана запретила мужу надолго забирать сына и посещать его не по графику, а когда захочется. В ответ Александр стал настаивать, что он имеет максимальные отцовские права. Но в итоге ограничился лишь трогательными постами в социальных сетях о том, как скучает по крохе. Договориться Гобозовым так и не удалось.

А чуть позже выяснилось, что Саша выкрал у жены свидетельство на квартиру, которую та выиграла летом 2014 года в конкурсе «Человек года». Документ Гобозов якобы пустил в качестве залога на кредит, и теперь шантажирует Алиану тем, что повесит на нее долговые обязательства в размере 2 миллионов рублей.

Блоги героев (Редакция) / Элина станет Задойновой, а Либерж так и останется Кпадону!

Доброго времени суток, друзья!

На субботнем ток-шоу Александр Задойнов сделал Элине Камирен предложение! Все было очень красиво: «жирафы», лепестки роз, хлопушки, Саша встает на одно колено и достает кольцо с бриллиантом… (не пропустите эфир ). Свадьбу ребята сыграют в бархатный сезон: в августе-сентябре 2015 года Элина станет Задойновой (дочь Александра уже носит фамилию отца).

Новость о добровольной смене фамилии задела чувствительного Евгения Руднева, ведь его жена до сих пор ходит по поляне как Кпадону. Либерж отказывается брать фамилию мужа, потому что в этом случае ей придется менять все документы для ее зарождающейся компании по продаже ювелирных изделий.

Еще одна тема, которая поднималась на ток-шоу – безответственность Жени Кузина. Как парень мог отпустить свою девушку Алену, которая немного выпила, гулять по пляжу с Никитой? Как мог не углядеть? Да и к сыну своему, по словам Ирины Александровны, он также несерьезно относится: алименты не платит, не навещает. И кому же такой безответственный достанется? Уж точно не Алене, ведь Женя сам агитирует ребят отправить бывшую девушку домой, чтобы вместо нее вернуть на Остров Александру Артемову – счастье его «друга» Никиты в данном случае важнее. Сам Кузнецов занял привычную для него выжидательную позицию и предложил ребятам разбираться самим. Сама же Алена в холодную Москву совершенно не торопится, а собирается строить любовь с «ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ» - так она называет милого ее сердцу Женю…

Отношения Черкасова и Вики Романец в последние дни напоминают настоящий парк аттракционов! Аттракцион номер #1 – «Неудачный розыгрыш». Девушка разыграла парня в очень непростой для него день. 2 года назад именно в этот день умер его отец. Андрей был оскорблен и разочарован таким поступком любимой, поэтому решил расстаться с ней. Аттракцион #2 – «Бывшие всегда возвращаются». Не успели ребята помириться, как Андрей увидел переписку своей девушки с сестрой ее бывшего парня, Олега. Оказывается, они поддерживают связь до сих пор, Виктория постоянно интересуется подробностями жизни экс-бойфренда. Логичный вопрос: «ЗАЧЕМ?». Аттракцион #3 – «Ночная амнезия». После очередных попыток расставания влюбленные вели мирные полуночные беседы и тут… Вика назвала Черкасова Олегом, именем своего бывшего. Андрей тут же оскорбился и ушел ночевать в мужскую спальню. Аттракцион #4 – «Я знаю пароль, я вижу ориентир». Сегодня утром Андрей открыл глаза и первым делом поднялся к Виктории. Отношения ребят начали налаживаться, и тут Вику как магнитом снова потянуло к телефону бойфренда: девушка поняла, что Андрей поменял пароль. Парк аттракционов продолжает работать в ежедневном режиме – ребята снова поссорились.

Уже не секрет, что наш сайт dom2.ru дарит Кристине Дерябиной возможность сделать грудь ее мечты. И если раньше девушка грезила о 2,5 размере, то теперь, по велению Сереги Катасонова, Крис сделает себе полную 3-ку. Вопрос: почему вдруг парня заинтересовала эта тема?
Обсудим?
Ваша Р

Группа журнала ДОМ-2
Вика Романец так соскучилась по своему питомцу Чивасу, что решила купить померанского шпица - девочку: "И снова меня одолело чувство скуки по моему мальчику. Долго думала, что бы привезти ему в подарок и вот меня осенило- ПОДРУЖКУ!.. Я заказала девочку, которая из- за обстоятельств сможет прийти на дом-2 только через 2 месяца. Но все же я ее жду как своего ребенка"

София Юрьева опровергла информацию о том, что ей нравится Евгений Кузин
________
Кузин?!!🙊
Интересно! Интересно!
У кого же такая бурная фантазия?!
Опять меня кто-то бесплатно пиарит!!👏👏👏
Моя симпатия к Игорю никуда не пропала!!! Женю вообще никак не рассматриваю! Он интересный, юморной, но не в моем вкусе!!!
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ!!!

Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 7 серия
Автор Май Абрикосов

Моя Олечка, как вы помните - медицинский работник.
Написав об этом, я встретил много ехидных шуток со стороны интернет-троллей и агрессивно настроенных пользователей. Их предположения в конечном итоге сократились до единственной специализации – санитарка. Не понимаю, почему?.. Во-первых, моя Олечка не санитарка. Во-вторых, если бы она была санитаркой, то я восхищался бы ею не меньше, чем восхищаюсь сейчас.
Для меня вообще не бывает плохих профессий. (тем более, требующих заботы и милосердия).
Я редко обращаю внимание на злые комментарии, и до конца их даже не дочитываю. Первое грубое или ядовитое слово встречается – сразу же «до свидания». Так что можете не усердствовать зря…
Однажды, в телефонном разговоре моя Олечка обмолвилась, что у нее есть кольцо с бриллиантом. Я спросил, какого размера камень. Она сказала – «С небольшую вишенку». Я уточнил – «с косточку от вишенки»?.. Она ответила – «Нет, с вишенку».. Потом, я увидел ее кольцо и убедился, что она не преувеличила.
За несколько лет до нашего знакомства, кольцо это подарил богатый поклонник в ту пору, когда Олечка училась на медицинском. За ней ухаживал олигарх.
Не скрою - я сильно приуныл. Олигарх этот давно в прошлом, но кольцо-то есть. У меня возник комплекс. Переживал на тему – а когда я смогу подарить подобное кольцо Олечке?!.. И смогу ли за всю жизнь…?!...
Через время, в дополнение к моему «горю», выяснилось, что у Оли есть еще серьги с бриллиантами, колечко из платины, часы «Картье» и браслет «Картье». Тоже с бриллиантами. (всё подлинное)
Отмечу для желчных читателей, что ничего своими ухаживаниями поклонник так и не добился. Можете не сочинять небылиц.
По грустному совпадению, за две недели до нашего с Олей разговора, я побывал на сайте «Картье» и размечтался, увидев самое недорогое колечко (с сердцем, если кто из вас помнит коллекцию). Мне хотелось подарить Оле это колечко ровно до того момента, пока она мне ни рассказала о своих украшениях. И я ушёл в аут. Мгновенно почувствовал себя самым несчастным и самым никчёмным бедолагой на свете. Сейчас мне об этом вспоминать смешно, а тогда было не очень.
Оля – не материальная девушка. Знаете, что она сделала, чтобы я не переживал? Она, тайно (без моего ведома) пожертвовала кольцо и все перечисленные драгоценности на благотворительность.
Олечка и раньше меня поражала, но ее поступок вообще потряс! Я почувствовал, что она меня безумно любит! Знаете, было очень приятно!
Я спросил, почему она так поступила. Оля ответила, что эти украшения не представляли для нее ценности. Она сказала, что если я ей из одуванчика скручу кольцо и подарю, то оно будет дороже.
Может быть, я описываю всё слишком сумбурно, и вы в праве не верить. Вы всегда в чем-нибудь сомневаетесь и цепляетесь. Но я и сам был шокирован. Рассказываю всё это, потому что горжусь поступком Олечки!
Еще хочу процитировать слова Оли, какими она характеризовала драгоценности, чтобы было ясно, какой она человечек:
- «Кольцо из платины я не поняла. Не знаю, что в нём особенного»…
- «Какие-то камешки в часах, наверное бриллианты, я никогда над этим не задумывалась»…
- «Я не помню, какой фирмы часы. По-моему Картье. Посмотри, на них должно быть написано»…
- «Мне больше нравились другие часы, которые я купила сама за 10$»
Вот, друзья мои, представляете! Удивительную девушку мне посчастливилось встретить и полюбить! Она лучше всех! Она бескорыстнее, чище, светлее, добрее, честнее меня во много раз!
Я понимаю, что в интернете принято по любому поводу унижать людей. Но, в следующий раз, прежде чем писать что-нибудь о незнакомом вам человеке, вспомните эту историю.
P.S: Пользуясь случаем, хочу дать бесплатный совет господину Великому Продюсеру.
Алексей, 275 000 рублей, которые осели в Вашем кармане, мне от Вас не нужны! Наберитесь мужества и пожертвуйте эти деньги в какой-нибудь приют. Все равно от них счастья Вам не будет. В народе принято считать, что такие деньги «огнём горят». Вы забрали их у детей, и отдайте их детям. Хорошие поступки Вам очень пригодятся в будущем. Не побрезгуйте моим советом. Снимите груз со своей души! Чаще повторяйте в уме поговорку: «Сколько клубочку ни виться, а конец будет».

"Совершенно натуральная"Анастасия Лисова (2011,2015 год)

#
X
18.02.2015 09:03
Андрей Черкасов третий день живет в мужской спальне . С Викторией они общаются нормально, девушка хочет помириться , ребята выставили друг другу условия... В итоге, ничего хорошего не получается. Романец собралась лететь на Сейшелы одна ( как вариант рассматривается Евгений Кузин).
(из группы Андрея Черкасова)

#
X
18.02.2015 17:44
Свежие новости и слухи дом 2

Свежие новости Дом 2 за сегодня

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Rhanda,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Ragozina84,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
aksov,
Vaqif2015,
nevolina,
21vek,
Ольгуша,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Нина@85,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
ekaterina-brvin,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
segrei3,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 336
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия