Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.03.2015 08:16
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +4
А может это страсть? С Александрой такого не наблюдалось..

Настя Лисова: 🌺❤💋🌺❤💋🌺
Сопротивление бесполезно)))

«На улице» Николая Должанского наконец-то появилась девушка! ДА! Вы правильно поняли. К народному реперу на проект пожаловала 19-летняя Анна, с которой он встречается еще с августа того года! Коллектив искренне радуется за товарища, пара заселяется и тут настает время для первого романтика... Ребят, это был полный провал! Между лошадиными глотками «виноградного сока», бутылка которого стояла на столе во время свидания, Колямба умудрился осушить в 3 подхода литр «березового сока», тару которого он предусмотрительно спрятал в туалете. Романтик был испорчен, Должанский заснул на лобном месте, чуть не свалился в костер, кидался ботинками – в общем, скоро увидите полный набор давно забытых перфомансов Колямбы.

История Кристины Дерябиной и Романа Третьякова не закончилась! Оказывается, во время того, как Крис жила на проекте и пыталась строить отношения, она продолжала спать с Ромой за периметром. Причем, как только Дерябина завела речь о том, что ей хочется стать для Третьякова кем-то большей, чем просто любовницей, парень перестал отвечать на ее звонки. Жизнь шла своим чередом, Роман помирился со своей девушкой, а неугомонная Кристина продолжала звонить и писать парню до последнего, но ответа не было. На субботнем ток-шоу ведущие предложили позвонить девушке Ромы, чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что она была не в курсе похождений своего благоверного… Подробности смотрите в эфире, пока популярная Кристина будет продолжать получать букеты от нового парня Артема и выслушивать оскорбления от обиженного Макса…
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2015 17:44
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2

#
X
17.03.2015 19:22
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3734
Авторитет: +19
Показать на карте

Адвокат Алианы найден связанным, с кляпом во рту в Лермонтово, в квартире Роберта Михайловича, который его и удерживал силой.
В суд явилась Оль Васильна и потребовала дать слово. Пожилой женщине, главной свидетельнице всех событий семьи Гобозовых, отказать не посмели.
Оль Васильна захлопала в ладошки, поправила прическу, профессиональный макияж и приступила к показаниям.
- Дорогой и сильно уважаемый Суд! Я что хочу сказать... Я хочу сказать только одно - Алианка всегда врет, врет и врет! А я говорю только правду. Можете сами убедиться, что Алианка нагло врет, что ее фамилия Устиненко, а на самом деле АСРАТЯН! ВОТ! А теперь расскажу все как было. Эта девка, которая совсем не модель, как она врет, соблазнила моего доброго и наивного Сашеньку. Тогда я, веселая и добрая, приехала справлять свой юбилей на проект и помогать молодым быть счастливыми. Для этого я подарила им цветок, а Алиана решила меня скинуть со скалы. За это я попросила Джозефа обесчестить Алиану, но она увернулась и я пошла вешаться, но Руся шлепнул меня по попке и я недовешалась. После чего я подбросила свой телефон в куртку Светланы Михайловны, которая какает в мой унитаз и обвинила ее в воровстве. Однако Светлана Михайловна продолжала воровать у меня творог, поэтому я отобрала у нее гладильную доску и комод. После Алиана забеременела и стала бить себя в живот, а я сварила шашлык и предложила ее сжечь как ведьму. В новобрачную ночь Сашенька вернулся под утро без трусов, а бесстыжая Алиана не открывала моему сыночку дверь.
Суд в полном составе взял перерыв на лечение в психиатрической клинике.

Сегодня в 10 утра прошло заседание суда в Волгограде по делу о разводе А.Р. Гобозова и А.А. Асратян. Был ли на нём адвокат Алианы и чем закончилось дело скоро узнаем.

#
X
18.03.2015 07:46
Максим Рожков
Заселились с Лерочкой!))) С пацанами отмечаем) Спасибо ребятам - вы лучшие! Я очень счастлив

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В группах ходят сплетни, что Коляна и Аню отправляют на Сейшелы, но об этом даже не было речи. Аня остается на поляне, и ее поддерживает коллектив. Берникова наставляет на истинный путь Коляна, Трегубенко и Элла советуют Ане не мириться с Коляном вообще, чтобы он не испортил ей жизнь. Только Либерж, Илья и Бурханов наезжают на Аню, обвиняя ее, что она исполняет вместе с Коляном, якобы он научил ее жить по сценарию.
Аня очень из-за этого переживает. Еще больше она переживает из-за того, что Коляну звонит его фанатка Полина, с которой он виделся несколько раз год назад. После драки с Коляном Аня плакала всю ночь.
А тут еще активизировалась и Виталия, которая рвется на поляну забрать какие-то вещи и даже угрожает Ане. Короче, бедную и растерянную Аню атакуют девицы со всех сторон. Аня не разговаривает с Коляном, хотя на стройке он заявил, что ему никто не нужен, кроме Ани. Он спел ей коротенький рэп, но не слишком активно искупает свою вину. На тете с Бородиной Аня разговаривала с Полиной, которая рвется к Коляну. Позже Ане позвонила мама, Колян разговаривал с ней и сказал, что Аня ведомая, поэтому они до сих пор не помирились. Правда, признался, что кроме Ани ему никто не нужен. Мама испугалась, что приведут Полину и будут тиранить ее дочь, поэтому посоветовала Ане помириться с Коляном. Интересно, как поступит Аня? Сдастся или сумеет прибрать к рукам Коляна?

Редакция / В сеть попала переписка Эдгара и его девушки

Друзья, в сеть попала переписка Эдгара и его девушки Юлии. Суть - парень приехал на шоу ради пиара и денег, а настоящих отношений строить не собирается.
Эдгар, что скажешь? Это правда?

Журнал ДОМ-2
Интересно, многие понят Андрея Чуева? Парень появился в инстаграм и выкладывает фото дочки Лизы.
Кстати, редакция стала замечать, что когда-то очень яркие участники, которых, казалось бы, знают все, начали стремительно терять свою узнаваемость. Водонаеву, Вику Боня и Ольгу Бузову, конечно, в счет не берем)) А кого из стареньких участников знаете и помните вы?

#
X
18.03.2015 16:57
У Должанского появился соперник. Илья Григоренко вчера пригласил Анну на свидание, которое, конечно же, испортил Колян. Он явился в костюме клона и начал смущать ребят своими широкими познаниями «Камасутры». Напоминаем, что за день до этого Колян и Аня сильно поругались, между ребятами даже завязалась потасовка.

эфир 23 марта

Развод Гобозова А.Р. и Асратян А.А перенесён на 06.04.2015 по причине неявки сторон.

14 марта 2015 года стало известно о тесной связи Анастасии Лисовой и Ольги Бузовой.

Не первый раз телезрители подозревают, что все происходящее на шоу - сценарий. Более того, многие убеждены: наряду с обычными участниками, в периметре находятся профессиональные актеры, которые создают ажиотаж и делают рейтинги. Подобные разговоры подтвердились после того, как была установлена тайная связь между Бузовой и Лисовой, оказавшейся вовсе не Настей, а Мариной.
Если верить информации, появившейся на одном из тематический сайтов, Лисова всего лишь отдыхает на острове, и, понятное дело, не преследует цели построить отношения. За периметром у Насти-Марины есть молодой человек - известный футболист Алан Боллоев, равнодушно взирающий на загулы своей избранницы. Мужчина прекрасно осведомлен о невинности Лисовой, псевдопостельные сцены для которой придумывает Надежда Ермакова под руководством и контролем близкой подруги девушки – Ольги Бузовой.

16 марта 2015 года Инна Воловичева продемонстрировала себя во все красе.

За время нахождения на проекте Инна Воловичева сильно похудела, а избавившись от лишних килограмм, из толстушки превратилась в эффектную девушку. Однако беременность и кормление грудью еще благотворнее повлияли на фигуру Воловичевой. Так, вместо того, чтобы объедаться сладким и мучным, как делают многие молодые мамочки в декретном отпуске, Инна сразу после родов взялась за себя и вернулась к правильному питанию.
Теперь бывшая участница дома 2 с гордостью демонстрирует свое преображение. Инна даже решилась на короткие платья, которых до недавнего момента не было в ее гардеробе. Поклонники заметили, что Воловичева выглядит просто потрясающе, а мини ей очень идет.

#
X
18.03.2015 18:37
Валерия Демченко до пластики

#
X
19.03.2015 16:13
В семье Рудневых снова скандал. Не успели ребята вернуться на проект, как появились новые претензии: теперь во всем виновата Людмила Валерьевна, мама Жени. Именно она, по мнению Либерж, мешает строить отношения молодой семье. Именно ей нужна материальная поддержка от сына в тот момент, когда часть общего бюджета уходит на создание бизнеса Либерж...
Как поступить Людмиле Валерьевне? Отказаться от материальной помощи сына, ради его счастья и спокойствия жены? Или Евгению стоит сэкономить «на кино и домино», чтобы продолжать отправлять деньги маме? А вы, дорогие зрители, на чьей стороне в этой ситуации?

Тайна Насти Лисовой раскрыта!

В отсутствии своей личной жизни Александра Артемова решила заняться чужой и нечаянно раскрыла секрет Анастасии Лисовой. Оказывается, у Насти есть парень за периметром! Зовут его Антон. Девушка просто сбежала от него на проект, а затем умотала на Сейшелы. Настя утверждает, что это ложь и провокация, никаких парней за периметром у нее нет. Ясность в ситуацию может внести Наира, осведомительница Артемовой, или сам Антон. Ждем их появления на проекте!

Лера
‼Не читайте сплетни в интернете‼ У нас с Максимом все замечательно💕💑💕Мы очень счастливы вместе😌😘 P.S. Злым языкам могу сказать одно: будьте добрее, живите, радуйтесь жизни и все у вас тоже будет хорошо

#
X
19.03.2015 16:23
Виктория Берникова после ринопластики, с новым носом

Либерж Кпадону
1 фото из эфира где всем жалко Финосю, а 2 когда мы были в периметре!!! Она так спит!!! А не умирает!!! Что за нападки???!!!!

#
X
19.03.2015 18:16
Анна Кручинина выложила в сеть свою переписку с Андреем Черкасовым. Оказывается, специально для нее, (а может и не только для нее), он завел левый аккаунт, о котором Вика Романец не имеет понятия. Точнее не имела, до вчерашнего дня…

#
X
19.03.2015 21:24
Алена Павлова вернулась с Острова любви и уже на поляне

Виктория Берникова
Сегодня просто крутой день ☀⭐💐🌺🌺🌷🌸🐝🐞 Как Вам моя новая прическа ? Уважаемые только без 💩) а то сразу в блок )))

#
X
20.03.2015 00:50

#
X
20.03.2015 02:42

Все Новости и слухи проекта Дом 2 со всего интернета на одном сайте: Ссылка

#
X
20.03.2015 09:33
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +104

#
X
20.03.2015 16:54
Эдгар Гаспаров
Замутил балкон за домом, здесь это крутой чилл) а веселье на острове с расследованием от Саши продолжается) девочки на тэте сегодня решили лишить друг друга волос) такую сцепку давно не растаскивали

Анастасия Лисова
Красотааа..)))) Ляпота)))🔥🔥🔥🌺😉👍
Жизнь не в том чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать что живешь😉 Друзья, мой вам совет - любите, рискуйте, боритесь, ошибайтесь, падайте и снова поднимайтесь!)

Светлана Устиненко подозревает, что ее лечили от рака поддельными лекарствами

Экс-участница «Дома-2» Светлана Устиненко считает, что причина ее неэффективного лечения в Волгограде – в поддельных лекарствах.

Лечение Светланы Михайловны оказалось неэффективным из-за дешёвых дженериков!
Экс-участница «Дома-2» Светлана Устиненко, которая с осени 2014 года борется с глиобластомой IV степени, возвращается из Волгограда в Москву. В родной город мама Алианы Гобозовой уехала в декабре 2014 года, чтобы продолжить там лечение денег на специалистов в Израиле ей не хватило. Однако, по мнению Устиненко, помощь волгоградских врачей оказалась неэффективной.
«Через неделю мама возвращается в Москву, - рассказала «СтарХиту» Алиана Гобозова. - Мы попытаемся, чтобы ей дали квоту на бесплатные лекарства. Больше двух месяцев назад мама была вынуждена вернуться в Волгоград - отдавать по 500 тысяч рублей в месяц нам было не по карману. А в Волгограде по прописке ей дали квоту. Но лекарства, как нам кажется, оказались поддельными - от них маму постоянно рвало, у нее кружилась голова... Теперь мама приедет в Москву, и мы надеемся, что ей дадут квоту на оригинальные лекарства, ведь я фактически москвичка - у меня есть квартира в столице».
Вместе с тем не так давно Алиана Гобозова заявляла, что Светлане Михайловне стало немного лучше и, скорее всего, в обозримом будущем она все-таки отправится на лечение в Израиль.

#
X
20.03.2015 19:27
15 клевых.... Ольга Кравченко (Титова):
Не устаю повторять, что очень благодарна «Дому-2».

Я была на проекте всего три месяца, но за это время успела удачно выйти замуж за Сашу Титова, а позже родить сына.
Наша свадьба была первой на проекте и именно такой, о какой я мечтала. В детстве говорила маме: хочу, чтобы о моем замужестве узнали все. Она смеялась, но так и получилось
Двумя годами позже, уже за периметром, но все еще в рамках проекта у нас с Сашей родился сын Владимир. Обидно,что на проекте первым ребенком считается мальчик Кузиных. Может, потому, что они воспитывали его в периметре.
В 2009 году мы с Сашей разошлись, но я ни о чем не жалею. Сейчас в моей жизни есть любимый человек Алексей, который заботится о Вовочке, воспитывает его. И в своем сыне я хочу воспитать в первую очередь ответственность за родных и близких и уважение к ним.
К сожалению, в бывшем муже этих качеств нет. Бог ему судья, я ни в коем случае ребенка не настраиваю против него, но хочу, чтобы на отца сын не был похож.
Да и у меня самой понимание того, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, появилось лишь после развода.
Раньше я, как и многие женщины, пилила мужа, контролировала, проверяла телефон…
Боже, какая я была дурочка! Видимо, через это нужно пройти, чтобы избавиться от дурных привычек.
Через месяц я получу диплом по специальности «психолог». И у меня есть желание вернуться на проект – с моим молодым человеком и, возможно, даже с ребенком: хочу вновь повариться в этой каше

15 клевых... Помните такую?
Информация о Марии Петровской.

Маша вышла замуж в прошлом году, сейчас ждет ребеночка, на шестом месяце...живет с мужем в Москве. Сама работала в ночном-клубе Администратором. Сейчас пока дома, говорит что из участников не с кем не общается, только потому что потеряла все контакты ребят, но очень всех любит и по всем скучает, в соц.сетях ее НЕТ, нигде!!!! Собирается зарегистрироваться чтобы найти всех ребят с которыми была на проекте. Сейчас следит за Домом-2. Но на проект бы сейчас приходить не стала.

#
X
21.03.2015 01:03

#
X
21.03.2015 10:46
На Острове снова произошла драка между Сашей Артемовой и Настей Лисовой! Несколько дней подряд Александра «рыла» на соперницу компромат, рассказывая об Антоне, «запроектном» парне Анастасии. Никакой Антон на «Доме-2» так и не пришел, доказательств нет, Настя требует от Саши извинений за клевету… Лисова и Артемова подрались прямо во время тет-а-тета. Пора Никите решать, кто из девушек должен покинуть Остров…

Либерж Кпадону наконец-то согласилась помогать выплачивать кредит своему мужу Евгению. Молодая семья больше не отправляет деньги своим родителям, дабы самим погасить долг в ближайшие сроки. Приехавший в гости Влад Кадони высказал интересную мысль о том, что, возможно, продуманная Либерж делает финансовую заначку в тайне от мужа. Зачем она отправляет деньги родителям, которые в свою очередь подарили ей бизнес? Очевидно, если они в состоянии сделать такой презент, то с финансами у них все в полном порядке и в поддержке дочери они совершенно не нуждаются. А еще Женя вчера очень неудачно пошутил и чуть не проводил свою жену с проекта. Одного предложения – «моя мама, Любовь Валерьевна, приезжает на проект» - хватило для того, чтобы Либерж в спешке собрала вещи, намереваясь покинуть периметр.

Должанский - эротоман!

Итак, друзья! Вы думали, что уже видели все, НО! Николай Должанский признался на всю страну в том, что он – эротоман! У него слишком сильное желание и большие возможности и, чтобы остудить свой пыл, народный репер вынужден пить. Коля заявил, что за периметром у него много девушек, и, чтобы не напугать их таким напором, он гасит свой жар градусом. Как помочь Коле?

#
X
21.03.2015 21:45
При просмотре Дома-2 не покидает ощущение, что смотришь какой-то сериал наподобие "Клиника" или "Скорая помощь"! Берникова сидит вся с перевязанным, заклеенным лицом, Дерябина с перевязанной грудью, Артемова по жизни с простреленной навылет головой, Никита постоянный клиент вен.диспансера, Павлова то тихо, то буйно сходит с ума, алкоголик Должанский в очередной раз сбежал из ЛТП, Романец постоянно гриппует(температура, кашель, больное горло), Егор опух от аллергии неизвестного происхождения, Черкасов с пробитым лбом, Руднев со множественными симптомами шизофрении и раздвоения личности, Элла с неизвестной болезнью голосовых связок и известной болезнью кожи, у Трегубенко гормональный дисбаланс, Кузин безнадежно застрял в пубертантном периоде, у Валерии трансгендерное расстройство, у Эдгара комплекс Наполеона, скоро еще наркоманка Ашмарина вернется с вылечившимся юным алкоголиком (как нам показали) Илюшей.
Ох, тяжело жить в периметре! Недаром рекламируют они только какие-то таблетки да мази. Причем всегда уверяют, что сами пользуются. Верю. Здоровье-то у них не очень((((

Новости:
Колян исполняет на камеры и доводит до слез наивную Аню. Сегодня на тете Аня узнала, что у Коляна есть ребенок, но она не верит этому и считает, что Колян придумывает мифы для движухи. Накануне он уехал за периметр якобы кодироваться, но звонил уже пьяный и оскорблял Аню. Потом просил прощение и клялся, что бросит пить, но тайком ушел на свидание с новой девочкой и там выпивал. Правда, когда Ане рассказали об этом, прибежал к ней оправдываться. Аня уже в отчаянии от его исполнений. Она дала ему последний шанс бросить пить, если он не сдержит слово, Аня хочет уйти с проекта.

Островитяне о своей жизни сейчас:

Евгений Кузин
Пока нечего рассказать, все как было. Ник сутками Настю стебет. Саша в меня влюблена. 😂 😂 😂 😂 Эдгар готовит еду

Настя: Жень, ну уж не сутками, а так..Это все временно, я не я буду))) Со мной как с Сашей не прокатит

#
X
23.03.2015 08:05
Алексей Адеев
Знаете, я всегда мог позволить себе гораздо больше чем обычные люди, которые стремятся в 20 лет создать семью, родить детей и счастливо ждать старость, если на этом светлом пути не сожрет бытовуха или дедулю не замочит старуха.)) Я брал что хотел и платил за это очень дорого. Как виски с каждым годом становился все лучше и крепче, правда бочки у меня были каменные с чугунными засовами, но это меня не испортило, а лишь закалило. И вот я настоялся ( насиделся😂) и родился у нас с сын Адеев Давид Я не настаиваю всех настаиваться, но в этом есть свой смысл✊😉 Всем хорошего вечера и не бойтесь делать глупости, по тому что из наших ошибок, жизнь пишет правильную книгу, с руководством и соломкой)

Александра Артемова, в скором времени, снова покинет Сейшелы. У нее сессия на носу и родители настаивают, чтобы Саша не пропускала занятия. Скорее всего, назад на остров любви она уже не вернется, тем более, на телестройку вернулся Илья Григоренко - ее первая проектная любовь. (Изначально Саша пришла на проект именно к Илье)

#
X
23.03.2015 18:41
В паре Черкасова и Романец снова неспокойно. Андрею не дает покоя тупость сожительницы, а ей надоели его преподавательские замашки. Черкасов требует, чтобы она развивалась, а Вику полностью устраивает ее уровень IQ, а кому он не нравится, тот может катиться колбаской на все четыре стороны.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Rhanda,
Azalia,
OlgaGrents,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Настя1991,
Ragozina84,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
nevolina,
AnnaТур,
Ольгуша,
elza12,
Larka,
Андрей4,
yamarina,
samoilova1212,
ектерин@,
мамаЛелика,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Фадейка,
Цветик-31,
SonyaFuad,
Нина@85,
Киса@.lisn,
Nesty,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Laizy,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
Rejna,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
assa09,
olgapri,
масенький2011,
ANNA_79,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Вьюнона,
Sneja,
bebi1212,
Лера_Ната,
temare,
Асима,
Фотограф,
Алиса020514,
sveta670,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Natulya,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
xtina2015,
lesenok,
Лин,
Евгения42,
Даладно,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 211
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия