Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
01.03.2015 13:17
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Либерж Кпадону не верит в измену мужа

Участница «Дома-2» утверждает, что безумно любит супруга. Либерж Кпадону готова смотреть сквозь пальцы на очевидные вещи, ведь накануне Евгений Руднев вернулся домой с засосом на шее.

Участницу «Дома-2» Либерж Кпадону явно раздирают противоречия. Еще недавно она, рыдая, заявляла, что готова признать свой брак ошибкой, а накануне призналась, что безумно любит своего мужа, Евгения Руднева и готова не замечать очевидных вещей.
Новая семейная драма на проекте разгорелась после того, как благоверный Либерж Кпадону вернулся с выходных с засосом на шее. Молодая жена, понятное дело, устроила по этому поводу истерику, заявив, что не придет на поляну. Однако остыв, Либерж сумела взять себя в руки и видимо решила, что разрушать семью из-за этого события не стоит. Девушка разместила их совместное с Евгением Рудневым фото, заявив, что не верит в измену мужа,ьпроиллюстрировав эту фразу рыдающим смайликом. «Не верю! Я тебя безумно люблю. Просто скажи мне то же самое, и я увижу чистоту твоих намерений», - обратилась Либерж к мужу. Но Евгений пока хранит молчание.
Напомним, Либерж Кпадону и Евгений Руднев оказались на грани развода спустя всего месяц после свадьбы. Молодую семью постоянно сотрясают скандалы. Участники «Дома-2» решили, что паре нужно взять паузу и отдохнуть друг от друга. В ближайшее время супругов разлучат – Либерж отправится на Сейшелы, а Евгений останется в России.

Эдгар Гаспаров
Управлять огромной яхтой оч легко и ощущения пц..) После того как вы с уважением относитесь к девушке а после этого она заходит в дом и начинает "по дружески" собирать ваши вещи, говоря "тебя все равно сегодня выгонят на голосовании, так что освобождай дом", а вы на это реагируете тем, что провожаете ее вместе с ее косметикой и шмотками из этого дома это нормально? Или какой реакции ждут девушки тут на проекте после таких действий..?

Диана Игнатюк
Спасибо тем людям, которые мне открывали глаза говорив, что между женщинами дружбы не бывает. Пришло время когда я могу согласится с вами. Обидно,когда открываешь душу человеку, а он этим пользуется прикидываясь бедной овечкой плюет в нее. Меньше всего от таких людей ожидаешь предательства. В очередной раз в своей жизни я столкнулась с этим. Я думала я научилась разбираться в людях, но увы. Ошибка. Много слов было сказано. Много действий сделано. Из которых делаешь выводы о человеке. Пытаешься не один раз донести до человека, что он делает не правильные вещи в итоге пропуская мимо ушей идет и делает еще хуже. Оказывается за маской бедной и несчастной скрывается абсолютно хладнокровный человек. Таких людей я обхожу и не в пускаю в свой мир. Не доверяйте ни кому кроме себя. Даже самый близкий человек может подставить и предать! Не верьте словам, верьте своим ушам и глазам! Всем добра!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 15:40
Экс-участники Дома-2 Настя Ковалева и Михаил Терехин отправились на отдых в Сочи

Ежедневно в Интернете появляется новая информация о экс-бойфренде Ксении Бородиной Михаиле Терехине.

На днях стало известно о том, что мужчина отправился отдыхать в Сочи.

Обычное совпадение или же нет, однако туда же улетела и красотка Анастасия Ковалева. А ведь именно ее называли новой возлюбленной Терехина, хотя они сами отрицают отношения. Однако после таких «совпадений», фанатам сложно верить в то, что у них нет романтической связи.

#
X
02.03.2015 11:35
Сегодня было ток-шоу!Гобозов теперь воспылал ярыми чувствами к Насте,и собирается на острова!)

Похоже, Юлия Щаулина и Алексей Самсонов опять расстались

Юлия:
Есть некоторые оскорбления, которые, при всей доброй воле, забыть нельзя.
Во всем есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив,
воротиться назад невозможно.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! ♨

Саша Артемова и Никита расстались!
Никита изменил Саше с Настей Лисовой. Их застукали в каюте на яхте во время прогулки в открытом океане. Они заперлись вдвоем и уже после того, как были пойманы на месте преступления, в течение получаса участники не могли прервать их свидание. Никита был трезв. Узнав об этом, Саша Артемова заявила, что расстается с Никитой

#
X
02.03.2015 17:04
Блоги героев (Эдгар Гаспаров) / Гобозов хочет ехать к Насте на Сейшеллы)

Я конечно может грубо сейчас скажу, но это факт.. Ох у нас было лобное в кафе город любви) Гобозов хочет ехать к Насте на Сейшеллы) после того, как она была с Егором, после того как я ей зубную пломбу снял и после того как Настя переспала с Никитой) И все ее выгнали со своих бунгало и даже Никита) после ее действий в мой адрес... Ну Настенька если ты не усвоила урок жизни, то Гобозов действует более жестко в отношение девушек) но в любом случае до рукоприкладства мы не позволим довести.
Как вы относитесь к поведению Лисовой? Правильно она поступает или нет?

#
X
02.03.2015 18:42
На Поляне весна идет полным ходом! Колян на радостях заселился с новенькой Виталией в vip-комнату, и строит с ней там отношения.
Олег и Сережа "запали" на одну девочку, новенькую Леру. И пытаются отбить ее друг у друга. Страсти накаляются!
А у Софьи, Саши Гобозова, Даши и Леши Самсонова (!) случился загул за периметром, в результате которого София переспала с Лешей. В приватной беседе с Дашей (но камеры-то не дремлют!) она призналась собеседнице, что "было все супер, у Леши такооое достоинство! Он вообще половой гигант и тд". А Саша Гобозов флиртовал с Дашей, предлагал ей лететь с ним на Сейшелы, потом то же самое говорил Софии...
Весенние гормоны бушуют в крови Жени Руднева. На днях парень вернулся в периметр с засосом. Парень стал, шутя, оправдываться, что неловко упал на шею, оттого синяк. На лобном сказал, что поставила его Либерж. Но жена ловеласа была в шоке от происходящего, заявила, что никаких засосов не ставила и... расплакалась. Оказывается, выйдя за периметр "решать семейные вопросы", пара быстро разругалась, и каждый уехал заниматься своими делами. В периметр Женя вернулся один и с засосом. Однако вчера Либерж мужественно заявила, что верит супругу и верит в его невиновность, поэтому уже вчера пара сидела на лобном вместе.

Друзья, с приходом весны у наших ребят началось обострение! Иначе как объяснить повальное желание заниматься сексом со всеми, кто под руку и иные части тела подвернется?) Речь идет о Сейшелах. Веселая компания гуляла на яхте. Гуляла шумно, загульно, с размахом. После изрядно принятого "на грудь", ребята разбились на парочки: Никита-Настя, Жен-Алена. Махнув еще раз, ребята пошли заниматься сексом, даже не снимая микрофонов. Съемочной группе выпала честь не только услышать, но и запечатлеть на камеры доносящееся из туалета:
- Ален, чет я не знаю, тр@@@ть тебя или нет, я чет бухой такой...
- А целоваться будем, Жень?
хихи, хаха...
- Я в "мясо" вообще... может, ты мне в п@@у дашь?
- А ты после этого на мне женишься?
А тем временем Никита предавался животной страсти с Настей Лисовой в другом помещении яхты...
Наутро, протрезвев, парни начали открещиваться от своих ночных партнерш. Причем Лисовой досталось больше всех. Мужчины, не стесняясь в выражениях, обзывали девушку разными ругательными словами, как бы намекая, что девчонка-то совсем легенького поведения. Сначала она, дескать, переспала с Егором, потом с Эдгаром, а зачем и с Никитой. Убирайся вон! Кричат на нее, смеются, толкают... Правильно ли поступают ребята? И можно ли винить в этой ситуации только лишь Настю?
Саша Артемова, несмотря на то, что Никита изменил ей, все же едет на Остров, но не к Никите. Кузнецов же раскаивается в содеянном, объясняет тем, что не был уверен, что Александра вернется на Сейшелы и вообще, сильно напился и не сдержался. Но любит он одну лишь Сашу!

Блоги героев (Александр Задойнов) / Привет из Тюмени, скоро вернемся!

Привеееет!!! Всем, кто соскучился по нам не скучать)) Мы скоро вернемся на проект! произойдет это примерно в первых числах апреля, как дочку покрестим. А пока вот немного фотографий, чтобы не забывали нас В целом у нас все очень хорошо, живем дружно, дочка спокойная растет, по ночам не плачет, дает нам высыпаться)) Многие справашивают чем мы в Тюмени занимаемся. Я так скажу6 живем мы тут как и нормальные люди) Работаем, отдыхаем, дочку воспитываем. В кафе ходим, на прогулки и тд. Все по плану) в общем от нашей семьи Задойновых вам большущий привет! Не скучайте! P.s. моя жена самая красивая))))))))))))))

#
X
02.03.2015 20:57
26 февраля 2015 года появились доказательства специфических пристрастий Егора Холявина в делах любовных.

Несмотря на старания Холявина, построить отношения в периметре ему не удается. Молодой человек списывает происходящее на своих избранниц, однако порция грязных сплетен в очередной раз выставляет в неприглядном свете самого Егора. Пикантное видео с участием Холявина и неизвестного молодого человека наталкивает поклонников на мысль, что участник дома 2 - гомосексуалист.
И хотя Егор все отрицает, находятся очевидцы, готовые подтвердить его принадлежность к сексуальным меньшинствам. Юлия Карпова, давняя знакомая Холявина, утверждает, что еще 7 лет назад парень не скрывал своей нетрадиционной ориентации, и даже был страстно влюблен в одного из танцоров гей-клуба.

28 февраля 2015 года вскрылось многолетнее вранье Ольги Бузовой.

Будучи еще рядовой участницей дома 2, Бузова смогла получить престижное образование в родном Санкт-Петербурге. По словам самой Оли, нахождение на проекте никак не помешало ей стать одной из лучших студенток и заслужить красный диплом. Однако неграмотная речь и скудный словарный запас Ольги давно наталкивали телезрителей на мысль, что девушка сильно преувеличивает свои успехи.
Подтверждение подобных мыслей все же нашлось. Одна из землячек ведущей, Александра Каблукова, призналась: ее отец работал в университете, где когда-то училась Бузова. Как утверждает Александра, мужчине прекрасно известно, что ни о каких пятерках в дипломе Ольги не может быть и речи, а учебное заведение блондинка закончила на тройки.

1 марта 2015 года стала известна дата развода Алианы Устиненко (Гобозовой) и Александра Гобозова

В свете последних событий и, казалось бы, налаживающихся отношений Гобозова и Устиненко, которые даже свободное время предпочитают проводить вместе, поклонники были уверены - развод не состоится. Тем не менее, если в общении супругов и наметилось потепление, то об окончательном примирении речи все же не идет. Более того, уже стала известна дата развода Саши и Алианы.
Так, обеспокоенные тем, что Устиненко вновь простит Александра, поклонники обратились за информацией на сайт одного из судебных участков города Волгограда. Если верить официальному источнику и не брать в расчет малоизвестные планы самих Гобозовых, то уже 17 марта 2015 года Алиана вновь обретет свободу и избавится от экс-супруга и его семейства.

#
X
03.03.2015 02:11
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

#
X
03.03.2015 13:02
Алена Павлова
Люди будьте добрее !!! Вы же ничего обо мне не знаете и можете судить только по эфирам ,где показывают лишь малую часть всего ,что тут происходит !вы видите то,что Вам показывают и так как нужно показать !!! И прошу всех людей с погаными языками отписаться от "такого ужасного человека " как я 😄 не тратьте свое драгоценное время на мелкие пакости ,ведь вы всё равно рано или поздно окажитесь в черном списке ! Ps: МОИ ЛБЛИ СО МНОЙ 😘😘😘 ( читаю все)))

Новенькая Лера со своим молодым человеком

#
X
03.03.2015 15:05
София Юрьева

Дорогие друзья! И недруги !!!
Надоело читать эту чушь!
С Алексеем Самсоновым у нас ничего не было кроме поцелуев!!!
Дело в том что у меня за периметром есть поклонник с которым я вела долгие переписки и ожидала увидеть его на проекте!!! Но он по каким-либо причинам говорил то "приду", то "не приду"!!
Когда мы поехали к Джозефу в караоке, я его туда пригласила! Но он не приехал! Опять нашел отговорку!
На зло всей этой ситуации я связалась с Алексеем! ( никогда ничего не нужно делать на зло ) !!!!!
Когда Алексей привез меня на поляну, не успев зайти в ворота мне написал Сергей! Я захотела выговорить все, что я о нем думаю! Попросила Лешу, что бы он меня отвез по назначенному адресу! На этом моя история с Алексеем Самсоновым закончена!

1 марта 2015 года перемены во внешности Кристины Дерябиной подверглись жесткой критике.

Старания Дерябиной похорошеть и заслужить комплименты от коллег по шоу и поклонников в очередной раз закончились провалом. Несколько недель назад, Кристина, ранее нарастившая волосы и обновившая гардероб, решилась на несложную косметическую процедуру. Дерябина пришла к выводу, что тонкие от природы губы, может преобразить лишь вмешательство косметолога, и обратилась за помощью к профессионалу. И если сразу после процедуры губы Кристины действительно выглядели неплохо и казались пухлыми, то сейчас на девушку просто страшно смотреть.
По мнению поклонников, с новыми губами Кристина стала уродливее. Визуально складывается впечатление, что у Дерябиной малоприятный дефект - заячья губа. Такому зрительному обману нашлось простое объяснение. Вопреки надеждам девушки, мастер, колдовавший над ее губами, оказался самым настоящим дилетантом.

1 марта 2015 года (в эфире 7 марта) Никита Кузнецов нанес сокрушительный удар Александре Артемовой.
< Не успела Артемова успокоиться после разговоров о неверности Кузнецова и его шашнях с Аленой Павловой, как у нее вновь появился серьезный повод для беспокойства. Как стало известно, во время прогулки и многочасовых съемок на яхте, Никита был застукан с поличным в каюте в компании Анастасии Лисовой. Парочка не просто уединилась для разговоров по душам, но и заперлась на замок, чтобы им никто не помешал. Однако дружеским общением Лисова и Кузнецов не ограничились, и дело даже дошло до интима.
Если поначалу новоиспеченные любовники попытались оправдаться, то видео, продемонстрированное на очередном ток-шоу, расставило все по местам. Так, крупным планом были запечатлены полуголая Лисова и оголенная спина и пятая точка Кузнецова. Увиденное не удивило собравшихся в студии участников, которые давно говорили о неверности Никиты, но стало неприятным сюрпризом для Саши. Несмотря на виноватый вид Кузнецова и его попытки попросить прощение, Артемова не нашла в себе сил простить любимого мужчину. По словам Саши, она не видит дальнейшего будущего с Никитой, но все же полетит на Сейшелы, чтобы при личном общении расставить все точки над "i".

28 февраля 2015 года поклонники нашли причины, побудившие Ольгу Гажиенко скрывать сына от посторонних глаз.

Фанаты давно задаются вопросом, почему в отличие от остальных звезд телестройки, Ольга и Илья Гажиенко стараются не выставлять личную жизнь на показ, категорически отказываются возвращаться на шоу и не спешат показывать окружающим своего сына.

Почти год пара прятала Кирилла от посторонних глаз, и, лишь спустя длительное время, в сети стали появляться редкие фото мальчика. И если сами супруги объясняли это нежеланием делать из малыша публичную персону, то поклонникам, как им кажется, теперь стало понятно, почему Ольга Гажиенко прятала сына.

Так, внимательно присмотревшись к снимкам Кирилла, фанатами телешоу было установлено - у мальчика серьезный дефект подбородка. У Гажиенко-младшего непропорционально маленькая челюсть, что может быть врожденной проблемой, либо следствием родовой травмы. Тем не менее, многие убеждены, что дефект начал выправляться, и только поэтому Оля решилась показать сына.

1 марта 2015 года (в эфире 7 марта) сразу четверо бывших участников, недавно покинувших проект, вновь появились в его стенах.

На свежих снимках из дома 2 оказались запечатлены сразу четыре бывших участника: Марина Африкантова, Богдан Ленчук, Анна Кудимова и Анна Кручинина. И если молодые люди предпочли сохранить интригу и не озвучивать цели своего появления на телестройке, то поклонники уже сделали свои выводы. Телезрители предположили, что организаторы шоу придумали новый ход и намерены вновь сделать Кудимову, Кручинину, Ленчука и Африкантову полноправными участниками.
Однако надежды фанатов не оправдались, и в действительности все оказалось гораздо проще. Если Марина, вполне вероятно, и правда, скоро вернется в периметр, чего она сама не отрицает, то Богдан и обе Ани вернулись в дом 2 лишь в качестве экспертов на ток-шоу. Тем не менее, поклонники шоу убеждены, что и Кудимова, и Кручинина также не против вновь стать частью проекта. Да и Ленчук, в свое время покинувший шоу на эмоциях, уже мог пожалеть о поспешно принятом решении.

#
X
03.03.2015 17:00
Алиана будет делать ринопластику

Сижу в палате ,осталось совсем чуть-чуть ...боюсь конечно,но это того стоит

#
X
04.03.2015 02:07
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

#
X
04.03.2015 11:45
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Да хорошенький мальчишка у Гажиенко,людям лижбы изьяны искать в чужих детишках.Фу,

#
X
04.03.2015 13:49
НОВОСТИ!
Сегодня проект покинул Сергей Катосонов! Новенькая девушка Инна на лобном месте стала оскорблять Сергея называя его "чмо" и "сухарь".Все потому что когда-то Сергей не захотел тащить ее чемодан. После лобного Сергей решил за оскорбления скинуть Инну в бассейн! Инна упала (сама) забилась в истерике и стала утверждать что Сергей ее ударил. Разбираться ударил или нет не стали,а просто попросили Сергея на выход за ворота.

Александр Гобозов вернулся на проект и готовится к Сейшелам. Сейчас он полетел домой делать загранпаспорт

Ольга Бузова
Мой первый съёмочный день🎬🎬🎬 Сегодня у меня начинается совершенно новая история, которую я так давно ждала🙏 заранее не писала, чтобы не сглазить😌 процесс пошёл🔝🎥🎥🎥 #сериалбисер #скоронатнт #ялюблюсвоюработу #buzova #ОльгаБузова #Адабашьян

Анастасия Лисова
Ребят, послушайте, дорогие хорошие мои! Почему некоторые из вас на столько категоричны и просто не желают видеть дальше своего носа.. Всё же на столько очевидно! Да, у меня были отношения с Егором, я принимала ухаживания от Эдгара, с обоим я спала под одной крышей..Но, дальше невинных поцелуев у нас не заходило и Слава Богу! Но к сожалению, к моему Великому сожалению, эти люди разочаровали меня, поступив со мной крайне не красиво! Согласитесь, ведь так просто испортить репутацию девушке, сказав "да она на 2й день.."и все, как дальше? Как мне доказать что это не так!? Кричать во все горло? Не могу уже.., устала.Я вас прошу, помогите! А с Никитой, ну страсть была..это же классно когда возникает это чувство!?)

1 марта 2015 года (в эфире 7 марта) Евгению Рудневу предоставили возможность начать все с чистого листа с новой Либерж Кпадону.

Устав наблюдать за ежедневными скандалами, ссорами и взаимными упреками в молодой семье Руднева и Кпадону, ведущие решились на необычный шаг. Пока Либерж отсутствует в периметре, занимаясь подготовкой к открытию магазина, Жене нашли компанию на время отсутствия супруги.

На ток-шоу в городских квартирах ведущие преподнесли Евгению необычный подарок – привели еще одну мулатку по имени Либерж. По словам девушки, она готова не только остаться в периметре ради Жени, но и стать полноценной заменой своей предшественницы. Однако в отличие от Кпадону, «Либерж №2» пообещала не изводить Руднева скандалами и упреками, а, наоборот, сделать все, чтобы он смог почувствовать себя настоящим мужчиной и главой семьи.

И хотя многие участники посоветовали Евгению не торопиться с решением и дать девушке время, молодой человек наотрез отказался от такого предложения. Женя заверил коллектив, что у них с Либерж действительно не все гладко, но искать ей замену он не планирует.

2 марта 2015 года недавние поклонники Александра Задойнова раскрыли глобальный обман Элины Карякиной (Камирен).

Неприятной неожиданностью для преданных фанатов Задойнова стал тот факт, что молодой человек закрыл свою официальную группу вконтакте и перестал выходить на связь. Однако такому решению быстро нашлось объяснение, раскрывшее один из самых страшных секретов пары. По мнению поклонников, Саша таким образом из последних сил пытается скрыть глобальный обман, о котором все давно догадались.

Телезрители убеждены - недавние разговоры об отсутствии беременности у Элины Карякиной (Камирен), а соответственно и ребенка, оказались вовсе не вымыслом. Многие обратили внимание, что у "молодых родителей" нет ни одного снимка с дочерью, а детская коляска и меховой конверт, в котором даже не видно малыша, не являются убедительными доказательствами.

Несколько месяцев назад организаторы Дома 2 решили удивить своих зрителей, поэтому каждое воскресенье устраивают в городских квартирах ток-шоу, куда приглашают бывших участников телестройки, имена которых еще до сих пор помнят благодарные поклонники. Первые эфиры всех поразила своим присутствием Евгения Феофилактова , которая хоть и просила более года назад больше не ассоциировать ее с телестройкой, тем не менее, она приехала, и даже высказала свое мнение по поводу происходящих событий. Однако после ее некрасивой ссоры с Сергеем Пынзарем , Женя ни разу не посетила съемочную студию в городских квартирах.

Тем не менее, она провела в своей официальной группе опрос, чтобы узнать, сколько поклонников хотели бы видеть их семью вновь в составе участников Дома 2. А в сети начали ходить слухи о том, что руководство стройки ведет переговоры с супругами, чтобы они вернулись. Поговаривают, что Антон и Женя запросили слишком высокую цену и какие-то особые условия, которые организаторам очень сложно выполнить, поэтому все стороны пока разошлись, так и не придя к какому-то решению. А сегодня стало известно, при каких условиях семейство Гусевых готово опять приехать на Дом 2 и стать участниками. Супруги пожелали сразу же отправиться на Сейшельские острова, и проживать там не в фанерных домиках, а на комфортабельной вилле. Руководство проекта пока не приняло окончательного решения по этому вопросу. А слухи это или нет, мы, может быть, никогда и не узнаем

#
X
05.03.2015 10:57
Звезда реалити-шоу «Дом-2» вышла из колонии. «Вину полностью искупила»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко вышла на свободу из челябинской колонии № 5, где она отбывала срок за мошенничество. Как сообщили «URA.Ru» собственные источники в силовых структурах, девушка полностью отбыла назначенное судом наказание.

Напомним, в 2004 году Анастасия Дашко приехала из Салехарда в Москву, где четыре года принимала участие в телепроекте «Дом-2». Затем приехала в Челябинск к подружке и занялась бизнесом. Медийный опыт оказался весьма кстати. «Дом-2» предприниматели не смотрели, зато по достоинству оценили уверенность, с которой держалась бизнес-леди. Настолько, что поставляли ей товары без предоплаты. Полученную продукцию и стройматериалы она перепродавала по цене ниже себестоимости, а с поставщиками не расплачивалась. Кроме того, звезда не довозила уже оплаченные стройматериалы до покупателей. Всего от ее действий пострадали шесть предприятий и пять физических лиц. Общий ущерб составил более 3 млн рублей.

В ноябре 2011 года Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области возбудило в отношении Дашко уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Пока теледива была на свободе, претензии силовиков она всерьез не воспринимала и даже выложила в Сеть видеоролик, в котором с удовольствием об этом рассказывала, не скрывая того, что является фигурантом уголовного дела. А на сайте ее фирмы появилось ироничное сообщение: «После того, как Настя „обработала“ заводы, ее похитили пришельцы из галактики Туманность Андромеды. Насте удалось угнать звездолет и вернуться обратно в Челябинск».

В феврале 2013 года Дашко не явилась на очередное заседание суда, сообщив, что заболела и лежит в больнице. Однако врачи рассказали, что она приходила и просила справку, ссылаясь на недомогание. При этом девушка была вполне здорова. После чего суд изменил ей меру пресечения на арест.

Около миллиона рублей Дашко выплатила потерпевшим, после чего трое из них заключили с ней соглашение о примирении. Однако претензий оставшихся хватило для того, чтобы довести дело до конца. 7 августа прошлого года Калининский райсуд приговорил Дашко к трем годам колонии, полному возмещению ущерба потерпевшим и штрафу в 100 тыс. рублей. Адвокаты Дашко подали апелляцию, в которой просили условного наказания. Одновременно протест заявила прокуратура, считающая приговор чрезмерно мягким. В результате областной суд частично пошел навстречу адвокатам Дашко, скостив срок заключения и сумму штрафа.

Мнение анонима:
Я не вижу смысла в площадке на сейшелах, вот вообще!Когда её только начинали рекламировать я думала, что это будет очень красиво- свидания на берегу океана, какие-то невероятные романтики на острове, которые невозможно сделать на поляне, истории любви в красивых тропических местах, а что на деле – все бухают каждый день как свиньи, трахаются друг с другом по синьке как свингеры, не говоря уже о том что ни одной пары на острове нет!Вместо ожидаемого мы каждый день вынуждены смотреть на острове на «типа бабника» Никиту, который каждый день клянётся Артёмовой в вечной любви и верности, а на деле припарил уже всех бабёнок на этом острове. Вынуждены смотреть на вечно ползующую в пьяном угаре Алёну Павлову, которую родной сын в лицо не знает, или на импотента Кузина, мнящего себя крутейшим юмористом и избирательным мужчиной, а на деле неудачник с плоским юмором и с проблемами по мужской части. А ещё мы созерцаем Егорку, «типа страдающего по Африкантовой, а втайне мечтающий о крепкой мужской попке. Ну а что на острове делает скучный низкорослый татарин, простите не помню даже его имени, мне вообще не ясно.Оргам срочно нужно убрать всех этих никчёмных людей и поселить туда НОВЫХ интересных ребят, спасите идею с островами!

Новенькая Инна стала причиной ухода Сережи Катасонова! У ребят произошел конфликт, дошедший до легкого рукоприкладства. Ведущие осудили поведение Сережи и приняли решение: парень должен немедленно покинуть наш телепроект! Однако участники с таким решением не согласились и во всем обвинили Инну. Девушка была вынуждена ночевать в комнате у Коляна и Виты, так как боялась, как бы разъяренные обитательницы женской спальни не устроили ей "темную".
Алена и Настя стали изгоями на Острове любви. Переспав в девушками, парни не преминули наутро обозвать их неприличными словами и сделать вывод, что они "девушки легкого поведения". И поэтому пора им отправляться в Москву! Взамен парни просят прислать им "приличных" девчонок, например, Вику Бердникову, новеньких Инну и Леру. Алена уезжать не захотела и стала строить отношения с Эдгаром. А вот Настя вынуждена отбиваться от нападок в гордом одиночестве.

Жене Рудневу окончательна "снесла голову" его востребованность у моделей. Парень понял, что с его брак с Либерж был ошибкой, и принял волевое решение: развод. Именно этим он и занялся, поехал подавать заявление а ЗАГС. Однако вернулся ни с чем, потому как в ЗАГСе необходимо присутствие двоих супругов. Более того, Женя был крайне удивлен размером госпошлины за развод: 650 рублей за одного! Пока расторжение брака отложено на неопределенный срок, хотя он и готов к разводу. По убеждению мужчины, Либерж не даст ему жизни за периметром. А Ли просто растеряна и подавлена, однако будет бороться за семью до конца.

#
X
06.03.2015 13:00
Виктория Берникова сегодня сделала 2 операции за один раз- маммопластику и ринопластику

Все самое страшное позади) ко мне приехала моя кисуня😺👸 все болит... Но я думаю о том какие у меня новые бусинки и носик )))

Ксения Бородина выходит замуж?

Телеведущая интригует поклонников подарком от возлюбленного. На руке Ксении Бородиной красуются сразу два подарка - колечко и дорогостоящее кольцо.

Через 4 дня Ксении Бородиной предстоит отметить двойной праздник – международный женский день и собственное 32-летие. Получать подарки телеведущая начала уже сейчас. Возлюбленный Бородиной преподнес ей сюрприз, о котором она сообщила в своем микроблоге весьма загадочно. Знаменитость выложила снимок собственной руки, на которой красовался новенький браслет Cartier стоимостью порядка 740 тысяч рублей и очаровательное колечко на безымянном пальце правой руки. О каком именно подарке говорит Ксения, многие из подписчиков Ксении в «Инстаграме» так и не поняли, однако, принялись активно делиться своими предположениями. Одни посчитали, что мужчина, которого Бородина зовет Zима, вручил ей дорогостоящий браслет, другие отметили, что прежде не видели кольца на ее безымянном пальце. Одним словом, поклонники буквально теряются в догадках. Не осталась в стороне и Ольга Бузова. Телеведущая, сгорая от нетерпения, поинтересовалась у Ксении, о каком подарке все-таки идет речь, но ответа так и не получила.

Аккуратное колечко с бриллиантами, красующееся на руке ведущей «Дома-2», позволяет предположить, что оказалось оно там неслучайно. Вероятно, в скором времени Ксения Бородина объявит о состоявшейся помолвке, если кольцо было подарено ей именно по этому случаю. К слову, у поклонников звезды есть все основания полагать, что речь идет именно о помолвке. Телеведущая не раз признавалась, как она счастлива в новых отношениях и как хотела бы создать свою семью.

Кроме того, на тот момент, когда стало известно о том, что у Бородиной появился новый мужчина, ее подруга Алена Водонаева намекнула на интересное обстоятельство. Девушка рассказала, что Ксению и Zиму познакомил Степан Менщиков. По словам Водонаевой, такие истории знакомства непременно заканчиваются свадьбой. Сама Ксения пока предпочитает хранить молчание и избегать высказываний на эту тему.

#
X
06.03.2015 16:41
Лиза Куксова

Здравствуйте мои дорогие подписчики 😘😘😘 сегодня последний эфир с моим участием, я так и не смогла построить новые отношения на проекте, не смогла отпустить того кто у меня в сердце❤, поэтому пришлось покинуть это замечательное место🌞🌞🌞 ты нужен там, где ты сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.😥😥😥 надеюсь впереди меня ждет что-то новое, необычное, незабываемое. Давайте другим всегда второй шанс, ведь это надо в первую очередь вам!!! Любви вам❤❤❤ И МЫ СЧАСТЛИВЫ 💋💋💋💋💋💋#дом#тнт#dom2#мысчастливы#любовь#люблюдом2#постройсвоюлюбовь

#
X
06.03.2015 18:54
Надежда Ермакова на свой день рождения получила от мамы необычный подарок

Надежда: Ну с днем рождения))) как думаете, кто мне заказал и подарил такой тортик?!)))
Мамулик подарила тортик)) мы от души посмеялись)) спасибо))) #birthday

Инна Воловичева
Сегодня на НТВ эфир с нашим участием. Программа "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским в 19.40. Тема для всех была неожиданной, конечно: нас собрали обсудить половую жизнь Михаила Терехина после расставания с Бородиной. Он теперь в мачо и сердцееды подался и оприходует замужних дам прямо в машинах. Но это телевидение, ещё и не такое бывает. Просто всем бывшим сказали, что программа будет на тему "Жизнь участников после шоу". Сэмик вон аж из Краснодара прилетел на один день (билеты, естественно, оплачивают). Но, думаю, если б все заранее знали тему, многие б не пришли. Кстати, ещё и не все в эфир попали. Меня покажут в самом конце программы всего пару минут.

#
X
07.03.2015 05:20
Гость (82.145.*.*)
Терехин по рукам пошел)))

#
X
07.03.2015 13:33
Александра Артемова прокомментировала новость о том, что у Никиты с Настей Лисовой опять была интимная близость

Александра Артемова: я безумно рада ,что нахожусь не острове
я благодарна Богу ,что всё так случилось
я благодарна всем девицам на острове ,что они есть ,благодаря им ,все стало на свои места ☝#good

Сегодня на женском голосовании проект покинула София Юрьева!

Валирия Демченко: Вот и прошло женское голосование...Софочка, ДавайДоСвидания✋👋 ✌Хотелось бы сказать, мне очень приятно, что против меня не было ни одного голоса)

#
X
07.03.2015 16:09
Новости с Острова любви
В день, когда Александра Артемова приехала на остров, Никита прятался от нее, потом состоялась вечеринка, на которой Кузнецов опять переспал с Настей Лисовой. В этот же день произошла драка между Сашей и Настей. Сейчас Никита живет в домике у Кузина, Александра - в домике Никиты одна
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия