Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
18.02.2015 17:48
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Новости с проекта

Есть доказательства неоднократных измен Кузнецова с Павловой!

Сегодня Кристина Дерябина обнародовала переписку с Алёной Павловой, из которой стало понятно, что Алёна изменяла Евгению Кузину с Никитой Кузнецовым. Они с Никитой неоднократно уединялись где-нибудь в джунглях подальше от Жени и камер.

Александра Артёмова всё ещё рвётся на Сейшелы и продолжает утверждать, что её мужчина ей не изменял. Но участники телестройки только смеются над ней, ведь уже никто не сомневается, что «волшебство» было, да ещё и не раз!

Ксения Бородина про расставание с Мишей и реакцию Маруси:
"Маруся-мой самый близкий человек, я все объяснила, и она меня поняла. Маруся не страдала , как некоторые пишут в интернете. У нее есть папа, которого она безумно любит, они часто общаются. Миша тоже стал ей близким человеком,но родители-это родители. У нас не было ситуаций,в которых ребенок мог пострадать.

Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2015 09:43
Инесса Шевчук встретила своего любимого Катасонова, вернувшегося из Тулы, серьезными претензиями. Мало того, что парень ей редко звонил, так он еще и разговаривал с ней втихаря из туалета! Получается, что там у него настоящая семья: Сережа ночевал в одной квартире с дочерью, женой и тещей, а кем приходится ему Инесса? Ответ очевиден. Более того, его дочь до сих пор думает, что мама с папой вместе, а уезжает Сережа, потому что работает дальнобойщиком. Инессу, по понятной причине, очень задела эта ситуация… Сейчас обиженная девушка уехала на учебу, будем ждать ее возвращения...

эфир 23-24 февраля

Элина Камирен и ее мама меняют фамилии

Участница «Дома-2» после свадьбы станет Задойновой, а ее родительница пошла на радикальные меры, чтобы изменить судьбу.
Участница «Дома-2» Элина Камирен в этом году наконец выйдет замуж за Александра Задойнова. Свадьба состоится в августе либо в начале сентября, в бархатный сезон. Невеста обещает менять наряды – на церемонии в загсе она будет в платье, а затем переоденется в сексуальный брючный костюм белого цвета. Но самое интересное – Элина планирует взять фамилию мужа. Их с Александром дочь Сашенька уже носит фамилию Задойнова. После заключения брака ее получит и сама молодая мама.

А между тем, примеру знаменитой дочери отчасти решила последовать ее мама, которая живет в Тюмени и помогает сейчас Элине ухаживать за ребенком. Елена Карякина вслед за дочерью решила сменить фамилию. Женщина уже подала документы в загс и совсем скоро получит новые документы и станет Камирен. Это – фамилия прабабушки Элины и бабушки Елены. Семья верит, что она способна приносить удачу.
«Это было нашим совместным решением, - рассказывает Элина. – Мы подумали: моя личная жизнь наладилась после того, как я перестала быть Карякиной и стала Камирен. У меня появился любимый мужчина Саша, родилась доченька. Может, эта схема сработает и с мамой? Она у меня девушка яркая, роскошная, красивая, владелица собственного салона красоты… Естественно, маме хочется любви и хорошего мужчину рядом. А она, между прочим, шикарная невеста. Завидная!»
Обладателей звучной фамилии Елена станет совсем скоро. «Очень надеюсь, что такие перемены повлекут за собой появление рядом с мамой достойного мужчины, - рассказывает Элина. – Глядишь, обе свадьбы одновременно сыграем!»

Маргарита Марсо
Нашей зайке сегодня 8 месяцев❤❤❤ Никогда не думала, что в 24 года у меня будет двое деток👦👶❤ Я безумно счастлива этому и всем желаю испытать такую безумную любовь😍 Ведь любовь к детям ни с чем не сравнима❤ обнимать и целовать двух маленьких человечков каждый день

Блоги героев (Редакция) / Зачем вернулась Ольга Васильевна?

Приезд Ольги Васильевны в Москву наделал много шума. Зачем она вернулась? Помогать Саше отсуживать у Алианы Роберта или просто поддержать сына? Мы решили спросить у нее лично.
Вот, что ответила Ольга Васильевна:

«В Москву я приехала по своим делам. Живу у Саши в Одинцово, езжу по врачам, мне уже назначили 3-й курс лечения. 22 февраля полечу к брату в Питер на его день рождения. Вчера виделись с Таней Кирилюк, ездили в гости к Ефиму (вы о нем уже слышали ни раз). Мы общались на свои темы, ни слова о Саше и Алиане. Скажу сразу, в порчи и сглазы я не верю, всегда отношусь к этому вопросу оптимистично. Если не делать зла никому, оно к тебе и не вернется. А то, что Гоша с Алианой устраивали в эфире – цирк, да и только.

Я пыталась поговорить с Сашей о разводе, но вы же его знаете, он терпеть не может, когда в его дела лезут. Он сказал лишь, что развод точно будет, а сына он никогда не бросит. Алиана глупости пишет о том, что ограничит его общение с Робертом. Я недавно созванивалась с Артуром Гегамовичем, узнавала, как дела у внука. Так вот, Роберт сыт, обут и ухожен. Его жена хорошо справляется: «где двое детей – там и трое» - вот его слова. Артур Гегамович сказал, что я могу к ним приехать в любое время, как только захочу увидеть внука. Пенсия у меня небольшая, поэтому сама я вряд ли полечу в Волгоград. Надеюсь, Саша будет привозить Роберта к нам. В интернете пишут о том, что якобы Саша украл у Алианы свидетельство на квартиру и шантажирует ее кредитом на 2 млн. Ребят, Алиана очень безответственно относится к документам. Помните, как у нее пропал паспорт, а потом он чудом объявился в кладовке? Скорее всего, она сама потеряла свидетельство дома и вскоре найдет его. На Саше нет ни одного кредита. Даже на постройку дома он кредит не взял, хотя разговоры об этом вел. Сейчас он улетел в Ростов на 3 дня в командировку по работе. У него все хорошо, снег растает – он будет строить дом. Я намеренно отстранилась от развода Саши и Алианы. Пусть разбираются сами. На суде я присутствовать не буду. Раньше у меня была единственная цель – помирить их, я даже Роберта привезла... Сейчас они самостоятельно решили завершить дело разводом. Пусть так и будет».

#
X
20.02.2015 11:13

Наши герои покинули Остров любви

Несколько недель жители Острова любви прекрасно жили в своем палаточном городке, и кроме выяснения отношений, они более ничем не занимались. Домики рушились, после чего возводились новые, ребята по ночам убегали на пляж, хорошо проводить время «на камнях», а вот сегодня они были вынуждены собрать все свои вещи и покинуть полюбившийся остров, Дело в том, что сезон дождей и циклонов еще не закончился, хотя ливни сейчас идут значительно реже. Но из-за постоянных водяных потоков, которые безжалостно заливают «бунгало» наших ребят, было принято решение переселить участников на соседний остров на комфортабельную виллу.
Напомним, что подобным образом уже поступали в декабре прошлого года, когда у молодых людей все насквозь промокло, они начали болеть, вещи их не успевали просыхать, и только после всех этих испытаний, их переселили. По всей видимости, организаторы не стали дожидаться этих последствий, и отправили героев в другое место. Теперь они будут все жить под одной крышей, а чем заканчивается существование заклятых врагов, обиженных мужчин и женщин и бывших влюбленных мы уже видели. Так что будем ждать новостей теперь с обитаемого острова. Как думаете, у кого из обитателей Сейшел еще могут получиться романтические отношения?

На Доме 2 появилась беременная участница

Несколько дней назад на телестройке появилась новенькая участница Елизавета Куксова, которую еще не показали в эфире, однако про эту дамочку уже ходит множество слухов и домыслов. Поговаривают, что она очень приглянулась Андрею Черкасову, который даже не хочет мириться с Викторией Романец, так как надеется охмурить Лизу, Но если верить тому, что пишут в сети, то в сердце этой девушки уже живет другой мужчина, который совсем недавно стал ее мужем. Очевидцы уверяют, что девушка летом вышла замуж, а в тот момент, когда ее супруг отправился в дальний рейс, Елизавета купила билет Могилев – Москва и появилась на Доме 2 для того, чтобы найти себе вторую половинку.
Но и это еще не все. Пытливые умы пользователей всемирной паутины каким-то образом выяснили, что Кускова находится на первом месяце беременности, но это ей нисколько не мешает жить на молодежном проекте вдали от отца будущего малыша. Интересно, когда до Андрея Черкасова дойдут эти слухи, он продолжит за ней ухаживать? Данные слухи пока никак не прокомментировала сама Елизавета, поэтому с нетерпением будем ждать развития дальнейших событий.

Эдгар Гаспаров
На острове нет пар😅Егор с Настей расстались после драки, и Настя припарковалась у меня в бунгало) Я пока в режиме паузы и мне продолжает нравится Диана) несмотря на ее детское поведение в виде истерик и того, что вечно ходит и цепляет меня) вчера у нас было свидание на котором она опять включила настроение под названием пмс) Я в этом плане не пробиваем и хотел бы ее научить радоваться жизни, а не втухать как вареный помидор)) @ Anse Boileau - Seychelles

#
X
20.02.2015 16:18
Кристина Дерябина сделала операцию по увеличению груди

Кристина: Операция вчера прошла успешно. Самочувствие стабильное!!! Теперь благодоря лучшему пластическому хирургу и моему дому 2. У меня самая красивая грудь. Ох мальчишки берегитесь!!!! Сегодня меня выписывают!

#
X
20.02.2015 20:51
Саша Артёмова
Многие девушки такие странные ..легко ли вам меня осуждать ?легко ,так как многие из вас не были на моем месте !и слава Богу !приезжаете вы с сессии и говорят,что якобы мужчина твой ,изменял ...какова ваша будет реакция ??и к тому же женщина ,с которой якобы изменял ,врет в наглую ,придумывает все умышлено ,у нее не существует моральных принципов !!!это та ,которая пришла мужа искать и папу для своего ребенка ..хм .стоит задуматься для чего она пришла всё-таки и какая она мама ,раз ходит и предлагает себя всем и всякому .и не говорите , как Я смею отзываться плохо о ее ребенке ..я не о ребенке отзываюсь плохо ,а о ней !какая она бесстыжая мамаша ,бросила ребенка и гуляет по проектам ..разве это нормально ???Ребенок всегда должен быть с матерью при любых жизненных ситуациях !хабальство ..да ,за мной есть такое ,когда становится невыносимо слушать от каждого участника в одно горло - одно и тоже ,и идти против всего коллектива .сидеть и молчать в такой ситуации не возможно и не буду !лезут и получают !потом не пишите что невоспитанная ,не музыкант и хабалка !!!любая любящая женщина отстаивала бы своего мужчину и верила ему

#
X
21.02.2015 15:13
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

#
X
21.02.2015 17:29

#
X
21.02.2015 22:21
Таня:
Game over 😎 сегодня я покинула телепроект Дом2👋 к сожалению, а может и к счастью😎 мне не удалось показать настоящих крепких отношений, но зато у меня появилась подруга!!! Вместе пришли, вместе и ушли😋 я буду по всем скучать😘 но необходимо идти вперед

Татьяна[ценз]кова :
Банда😎 сейшельская✌😎 буду скучать по вам

#
X
22.02.2015 16:36

#
X
22.02.2015 19:33
Из группы Алианы:
Алиану пригласили сегодня на съёмки воскресного ток-шоу на Проект, в городские квартиры.
Карета от проекта уже подана и ждет нашу принцессу)

в эфире ток-шоу 1 марта!)

#
X
23.02.2015 09:33
из группы Алианы:
Прошло воскресное ток-шоу, смотрите его в эфире 28 февраля!

Была тема развода Алианы и Саши! Гобозов утверждает, что брал деньги у друзей (2,2 млн) и должен был отдать полгода назад, но естественно не отдал, и долг удвоился, кредит так же висит на нем! Однако ОВ утверждает, что у Саши нет ни кредита, ни долга (вы бы хоть перед шоу договорились бы об одном).

Гобозов отказывается платить алименты в случае развода, так как думает, что Алиана будет тратить деньги на себя (там такая сумма будет определена судом, что даже Робику на погремушки не хватит) и настаивает, чтобы Алиана все чеки предоставляла ему в случае, если он соизволит платить алименты! Долг Алиане 120 000 руб, которые он у неё обманом занял, отдавать отказывается, так как Алиана забрала плазму и компьютер, требует вернуть разрезанный костюм и ботинки,и ему все равно, что он выглядит жлобом!)

Общим голосованием на Сейшелы отправили Либерж Кпадону! Причём самой Либерж на шоу не было! Как отреагировала Либерж и что будет дальше- скоро узнаем

На сегодняшнем ток-шоу также поднималась тема Егора Холявина и его многочисленных девушек. На полном серьёзе обсуждали почему же после мифического интима он с ними расходится. В студии были Марина Африкантова и некая Ульяна, бывшая девушка Егора. Обе дамы утверждали, что он ненавидит уже девушек и у него ничего с ними не получается, что он не может нормально с ними даже расставаться и льет грязь, хотя до этого ухаживает и говорит красивые речи.

На сегодняшние съемки ток-шоу в студию пришли мама и сестра Саши Артемовой и все верят что Никита не изменял. Саша собирается на Сейшелы и коллектив общим голосованием отправил наивного птенчика к её честному петушку.

#
X
24.02.2015 10:55

Виктория Берникова
⛅☁сегодня расстались мы с Максимом✌ возраст всё-таки играет большую роль🌞🌞☀☀🌈🌈надеюсь в моей жизни скоро наступят яркие и солнечные дни!!!

Не смогли мы услышать друг друга... Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...

#
X
25.02.2015 07:39
У Либерж из «Дома-2» нашли опухоль в груди

Кпадону из «Дома-2» отменила пластическую операцию из-за опухоли

Одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2» Либерж Кпадону недавно узнала, что у нее в груди образовалась доброкачественная опухоль.

«Либерж давно хотела сделать себе увеличивающую маммопластику, – рассказывает еще одна участница проекта. – Год тянула с обследованием. Когда она стала сдавать необходимые для операции анализы, они выявили у нее наличие доброкачественной опухоли. К счастью, ее здоровью ничто не угрожает».

Сама Либерж ситуацию комментировать отказывается.

«Я не хочу говорить об этом», – ответила Кпадону на вопрос о ее здоровье.

Журнал ДОМ-2
Ольга Бузова завела серьезный разговор с Либерж об ее пьянстве. Кпадону сама решила, что поедет к наркологу на обследование, если ей дадут выбрать клинику. Ольга поставила условие, что участница должна ехать без камер, но с кем-то из администрации. Мы против пьянства, поэтому посвятили новый мартовский номер счастливому материнству! В продаже с 26го февраля.

Блоги героев (Редакция) / Сереж, иди работай!

Друзья, делимся последними новостями с "передовой"
Че и Ви отмечали вчера полугодовщину отношений. Фонтанирующая идеями Романец решила подарить любимому сеанс профессионального массажа. Пока Вика отходила на пару минут из комнаты, а массажистка разминала офицеру конечности, Андрей не терялся: активно переписывался с разными красивыми девушками. Те охоно присылали ему свои полуголые фотографии, сыпали смайликами и мило флиртовали. Тут пришла Вика... Что было позже - смотрите в эфире!
Алена Павлова и Женя Кузин вновь флиртуют и пытаются отогреть свои замерзшие сердца друг об друга. Съездили на свидание, Женя остался ночевать в домике девушки, но среди ночи внезапно вскочил и убежал спать в другое место. Правда, это не помешало ему утром вновь отправится на свидание с Аленой.
Инесса и Сережа вышли на тропу войны. Причина битвы банальна: отсутствие у Катасонова денег и работы. Шевчук не понимает, что мешает возлюбленному пойти и начать зарабатывать деньги. Катасонов возмущен: значит, Инессе от него только деньги нужны?! А как же любить за то мужское прекрасное, что скрыто глубоко внутри? А как же "рай в шалаше с милым"? Разочарованный Сергей временно переехал в мужчкую спальню.
А на Сейшел разыгралась драма... Драма одного героя. Егор понял, что мешает ему строить нормальные отношения - любовь к Марине Африкантовой мешает! Парень не забыл стройного нагого тела Марины, взгляд ее прекрасных глаз, жар ее губ и прочих прелестей. И оттого не складывается ни с кем! Оттого льется сметана на голову Лисовой, оттого ломается стена в домике[ценз]ковой, оттого не мило сейшельское солнце! Егор жаждет доказать Африкантовой, что он изменился, осознал все и готов положить к ее ногам весь мир. Сегодня должно решиться, вернется ли Марина на проект или нет...
Либерж уже четыре дня нет на проекте. Девушка отсиживается на съемной квартире, предпочитая, видимо, отдохнуть от супруга и без нервотрепки заняться делами по открытию "Либерже". Женя сначала пытается ее вернуть, потом резко решает не возвращать, потом опять вернуть... Когда вернется Либерж и что ждет молодую семью?
А на поляне прошла тусовка под кодовым названием "Все мужики - козлы", - так Вика Бердникова отмечала расставание с Максимом. Девки в купальниках пили шампанское, красиво брызгались водой и приятно проводили время, пока не пришли мужики и не покидали дам в бассейн Чем закончилась вечеринка - узнаете скоро!

Ваша Редакция

Либерж Кпадону улетает на Сейшелы без мужа

Участники «Дома-2» считают, что их браку необходима пауза. Либерж готова на время расстаться с мужем, а Руднев лишь делает вид, что ему все равно.

Участница «Дома-2» Либерж Кпадону в ближайшее время отправится на Сейшелы, причем одна, без своего мужа Евгения Руднева. Решение о поездке было принято в минувшие выходные. За Либерж проголосовал практически весь коллектив. Интересно, что первоначально супруг Кпадону Евгений Руднев был не против того, чтобы на время расстаться с любимой. По словам Жени, им нужна пауза в отношениях. «Пусть едет, мне все равно», - прокомментировал ситуацию Руднев.

Однако когда голосование завершилось, молодой человек не стал скрывать, что ошарашен его результатами. Оказалось, Евгений думал, что вся история с Сейшелами – не более чем шутка, и таким образом коллеги по «Дому-2» просто хотели его разыграть. Теперь же дело приобрело вовсе не юмористический оборот.

Напомним, что в паре Евгения Руднева и Либерж Кпадону, которые поженились в декабре минувшего года, далеко не все гладко. Муж и жена постоянно ссорятся, всерьез обсуждают развод и делят имущество, в том числе бизнес, который Либерж хочет оставить лишь за собой. А недавно девушка, плача, заявила, что готова признать свой брак ошибкой. «Я всегда спрашиваю себя: «Как я могла так лохонуться?», - сказала Либерж и добавила: «Наверное, надо было еще года полтора подождать». Кпадону также осознает, что в таком серьезном вопросе стоило бы прислушаться к советам родителей, особенно папы.

#
X
25.02.2015 17:49

Блоги героев (Редакция) / Опровергаем слухи: у Дерябиной роман с Романом Третьяковым?

Ходят слухи, что экс-участник Роман Третьяков, "поругавшись со своей девушкой, стал встречаться с Кристиной Дерябиной. Но потом, помирившись со своей любимой, он не посчитал нужным рассказать девушкам о друг друге. По слухам, этот факт всплыл, и Кристина призналась, что даже собиралась покинуть проект. Девушка думала, что Третьяков заберет ее к себе, но была жестоко обманута.Девушка надеется, что полоса невезения скоро закончится. Девушка работает над собой, особенно над своей внешностью.У Дерябиной теперь пухлые губы, и грудь третьего размера, она уверена, что это кардинально изменит ее личную жизнь".

А теперь комментарий от Кристины: "Да, действительно, я месяц встречалась с Ромой. Но потом мы расстались по моей инициативе. Дело в том, что к нему вернулась бывшая девушка, о чем Роман меня "забыл" предупредить. Потом он уехал с ней в Египет, опять же мне ничего не сказав. Меня эта ситуация категорически не устроила, и я его бросила"

#
X
25.02.2015 21:46
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

#
X
27.02.2015 08:07
Марина Африкантова вернется на проект через 2 недели!
(информация из оф.группы Александры Артемовой)

Блоги героев (Редакция) / Че не нравятся рожавшие!

Друзья, вы не поверите, но Сережа бросил Инессу! Накануне он нашел в ее телефоне переписки с другими молодыми людьми отнюдь не дружеского содержания. Сережа уверен, что девушке совсем не нужны серьезные отношения, она и так себя неплохо чувствует, встречаясь за деньги с мужчинами, ходя с ними по ресторанам и тд. У Инессы всегда есть "бабло", хотя она ни дня в своей жизни не работала, и Сереже ясно, каким способом она эти деньги получает.
Че и Ви говорят о детях. У мужчины следующая позиция: сначала роди, а потом посмотрим, женюсь ли я на тебе. Дело в том, что Андрея не возбуждают рожавшие. По его мнению, родив, женщина становится страшная, оплывшая, с висящей грудью и дряблыми, в растяжках ягодицами. А Черкасов хочет красивое и упругое тело. Поэтому у него есть опасения, что и Вика станет растолстевшей и неухоженной "мамашкой". Поэтому выход один: сначала родить, а потом молодой человек посмотрит, есть ли чувства к ней, хочет ли он ее, и потом можно подумать о свадьбе. В случае, если внешний вид избранницы Че не будет соответствовать его идеалу, ей ничего не светит кроме как быть "матерью ребенка офицера". Вика же, как и любая девочка, мечтает о пышной свадьбе, дорогом роскошном платье и тд.
Либерж вернулась на поляну. Но не прошло и ночи, как супруги вновь поругались. Девушка обвиняет мужа в том, что он вернул ее исключительно для того, чтобы удовлетворить свою похоть и животные желания, а поутру она опять стала не нужна. Женя категорически не согласен с формулировкой, обвиняет жену в непонимании. Вчера вечером парочка все же вместе уехала из периметра.
Женя Кузин, увидев в эфире Марину Африкантову, воспылал к ней симпатией, позвонил и пригласил приехать на Остров. Егор крайне обеспокоен таким поворотом событий, клянет себя за то, что причинил боль Мариночке и так же хочет вернуть ее обратно. Алена же безуспешно устраивает Жене одно свидания за другим, парень на них ездит "потому что больше делать все равно нечего", и взаимностью не отвечает. А Саша Артемова скоро отправится на острова к Никите.

С любовью,
Ваша Редакция

Журнал ДОМ-2
Сегодня у нас была еженедельная планерка. Фото с нашими гостями чуть позже, а вот некоторые новости рассказать не терпится)) Инесса 8 марта ложится под нож хирурга, чтобы стать обладательницей пышного бюста. Она окончательно рассталась с Катасоновым, так как вскрылась ее очередная переписка с "другом". Причем, Инесса хотела оправдаться, показав лишь часть диалога в телефоне, но Игорь Трегубенко взял телефон и пролистал переписку. В общем, переписка длится достаточно долго и совсем не по-дружески ( с поцелуйчиками, сердечками, просьбами показать интересные части тела). По словам Инессы, этот друг ей просто помогает решить проблемы в институте. В общем, у Катасонова терпение кончилось.. в девушку полетели предметы интерьера, а потом завязалась драка. Кстати, откровенную фотосессию Инессы и Софии ищите в нашем мартовском номере!

Эдгар Гаспаров
День был длинным.. Все время на яхте, обсуждения на необитаемом острове, лобное с выяснением отношений Катастнова и Инессы, Либерж и Руднев походу сливают с проекта, ребенок в семье Черкасова, побег Алены с лагеря и под конец дня ругань с Настей по поводу ее надменного общения с людьми, которое переходит и на меня. С дома я ее выгонять не стал конечно)) Но многое высказал, что накипело.

#
X
27.02.2015 18:55

Андрей Черкасов:

Друзья! Стараюсь не обращать внимания на то, что пишут в инете, но вот последняя новость о том, что :" Черкасов говорит Романец, ты сперва роди мне, а потом я посмотрю на твою фигуру и решу- жениться мне или нет?"... Это верх идиотизма!!!!
Я никогда так не говорил! Моя позиция следующая : я предлагал Вике разные варианты саморазвития, чтоб у неё были со мной общие интересы, она все отвергала и я предложил ей вместе заниматься спортом, по скольку оба мы, честно говоря, поправились. И мотивировал Вике это еще и тем, что после родов женщине очень тяжело привести себя в порядок( и Вы, милые Мамы, это прекрасно знаете). А спорт лучшее средство для приведения себя в порядок . И я не стесняясь говорю о том, что после родов женщина обязана привести себя в форму, ведь мужчина полюбил её именно такой и не стоит себя запускать . И таких примеров много, посмотрите на Ксению Бородину, после рождения Маруси она стала еще прекрасней( а Ксюха из спортзала не вылезает). Вот моя позиция. Что же касается меня, с начала этой недели я уже начал возвращаться в спорт и скидывать лишние кило . Всем спасибо за понимание.

Таня:
На протяжении недели читаю ваши комментарии и пыталась не отвечать на тупые вопросы, злые комменты, но моему терпению пришел предел. Что касается цвета моих волос, для "особо одаренных" я ПОСТЕПЕННО ухожу от черного цвета в свой натуральный , перед полетом делала смывку и покрасила в более светлый, за полтора месяца прибывания на острове, он, естественно, смылся, корни отросли, я это и без вас "умных" вижу, чтобы было более понятно, на сейшелах нет парикмахерских , даже более менее каких-то, поэтому все перемены исключительно в Москве!!! Далее, я нахожусь еще на Сейшелах, когда вылетаю-не знаю, и не надо придумывать всякую х...ю почему я тут, если я здесь, значит так надо. В-третьих, мои брови, губы, тело и т.д.хватит свои комплексы выдавать якобы за мои, потому что на мнение некотрых мне вообще пофиг!!! Я прислушиваюсь, исключительно,только к мнению, которе является адекватным, не содержащего мата и личностных оскорблений... До сих пор не понимаю людей, которые сидят и 💩💩💩 в чужих профилях. И последнее, спасибо всем, кто мне пишет приятные комменты и советы, я вас очень люблю, вы заставляете меня улыбаться 😘☺ по-возможности стараюсь отвечать всем!))) задавайте вопросики под моими фото и я на них буду отвечать))

#
X
27.02.2015 23:46
Евгений Руднев вернулся с выходного с засосом на шее...Когда Либерж узнала об этом у нее была истерика! Девушка находится за периметром и не хочет возвращаться. Жене нечего ответить. Он молчит.

На мужском голосовании Егору Холявину дали иммунитет , после того как большинство коллектива на поляне против него проголосовали. В итоге ушёл новенький Иван.

#
X
28.02.2015 15:28

#
X
28.02.2015 18:42
Алена Павлова сбежала с Острова любви. Где она находится, участники не знают, но девушка оставила сообщение для своей подружки в соцсети о том, что скоро вернется домой, а значит, жива-здорова и бродит где-то недалеко, раз wi-fi ловит
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия