Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
16.01.2015 11:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), 2 комнаты у них и это обыкновенный старый дом, только в центре и все))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2015 11:59
Гость (89.204.*.*)
Мы живем в Серебряковском квартале. Один раз видела Карякину на площади у ирландского паба. Думала 100% живет здесь. Вот ведь показушники. А в итоге пустышки

#
X
16.01.2015 12:34
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +11
Что опять на проект придет Должанский?

#
X
16.01.2015 16:26
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Возле 4-ого роддома комплекс элитных домов из красного кирпича,а не то что вы подумали.

#
X
16.01.2015 17:37
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

#
X
16.01.2015 18:57
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), эту квартиру подарил ее маме дяденька любовник/старпер/,когда она была еще голью перекатной ,лет 20 назад....

#
X
16.01.2015 19:28
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4

Как только полянский десант высадился на берег Острова, в отношениях Ди и Валеры случилась неприятность. Имя ей – Таня[ценз]кова. Подружки-неразлучницы, Татьяна и Диана, проводят вместе все время, не оставляя ни единого шанса на ухаживания бородатому Блюменкранцу. А тот-то уже размечтался: закат, пляж, прекрасная Игнатюк выходит к нему из океанских волн… Но островной романтике пока суждено ютиться лишь в фантазиях Валеры. А Танюшка, в свою очередь, совершенно не стремится проводить время с Женей Кузиным. Еще бы! Тот только и делает, что подшучивает над девчонкой и доводит бедняжку до слез. Держись, там, Тань! К Женькиному юмору надо привыкнуть, ты ж знаешь 😃

А еще ловите свежих фоток с Сейшел от Егора Холявина!

#
X
17.01.2015 19:11
Егор :

Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что этих людей объединяет одно —
они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца.

Марина Африкантова

#
X
18.01.2015 16:07

#
X
19.01.2015 10:27
Анна Кручинина:
Как изуродовать человека за 5 минут? 😁😁😁Я в шоке от операторов 😳 я не поправилась) напротив, очень похудела) как писала ранее, подборок и щечки были у меня всегда) но это ж как надо снимать, чтобы выделить именно это?? Я в шоке 😔 и очень расстроена скринами с эфира(
"Странно, что мейк не сделала" "плохо выглядишь" по поводу этого)) меня уговорили приехать) я болела) если присмотритесь, можете заметить у меня красные глаза. Я предупредила руководство, что у меня коньюктивит, но меня очень просили по-человечески приехать. От софитов стало еще хуже, глазки болели очень( а не накрашена, потому что терла глазки) и если бы они были накрашены, то я была бы похожа на панду 😂😂

#
X
19.01.2015 12:29
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +24
Ой, ну наконец-то, хоть кто-то впорол этой гнилоте дешевой - черкизону

#
X
19.01.2015 14:49

Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 4 серия

Автор Май Абрикосов

Уважаемые журналисты! Пожалуйста, не нужно переться ко мне домой в Коротояк и долбиться в двери! Подобное поведение незнакомых людей я воспринимаю, как верх хамства! Воспользуйтесь печальным опытом ваших коллег, с которыми я ранее отказался беседовать. Ни один журналист приехавший в Коротояк не получил от меня интервью! Вам это о чем-нибудь говорит?.. Ищите более цивилизованные способы общения, благо средства для сего есть: телефон был изобретён в конце 19 века, телеграф еще раньше, и электронная почта процветает до сих пор. Пробуйте подчинить свои поступки журналистской этике, даже через силу заставляйте себя быть культурными! Не только я, но и весь вежливый мир категорически против тупых беспардонных визитов. Никому не понравится табун незваных журналистов под окнами. Лучше - идите напрямую к Михайловскому, он ответит на все ваши вопросы. Спасибо за внимание.

Теперь о «друге»-воришке:

Продюсер Алексей Михайловский в разные периоды симпатизировал каждой из трёх ведущих шоу «ДОМ2». Подробности опустим, чтобы не подставлять девушек под удары сплетен и пересудов.

Тем не менее, расскажу вот что: с одной из трёх ведущих у Михайловского вспыхнул настоящий роман. Алексей влюбился и даже мечтал жениться на ней. Он ходил за этой особой по пятам, ловил каждый ее взгляд. В то же самое время, у девушки возникли отношения с другим мужчиной. Она встала перед выбором, кому из поклонников отдать свое сердце. И Михайловский так унизился, желая быть с ней, что не только не возразил против сторонних ухаживаний влиятельного кавалера за ведущей, но и в горячке испугавшись борьбы, уступил сопернику первенство. Он сказал девушке: «Если ты выберешь не меня, то я готов быть вторым мужчиной в твой жизни». После этих слов, девушка разочаровалась в Алексее. Она ответила: «Мне не нужен второй мужчина, мне нужен только единственный». И сразу же разорвала с Михайловским все отношения и навсегда отдалилась от него. Алексей очень страдал. Свой шанс он упустил. Увы…

Теперь о себе:

Мне часто приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. На самом деле это не так! Я не гей! Более того - геи вызывают у меня стойкую антипатию.

Однако, каюсь, что когда мне было выгодно иметь скандальный туманный имидж, я не соглашался с обвинениями в гомосексуализме, но и не отрицал их должным образом, к сожалению. Держал интригу. Эту фишку мне подсказал мой «друг» Алексей Михайловский. Ему нужны были рейтинги, и он поставил мне задачу - «дурить голову» сексуальным меньшинствам. На руку пришлась шумиха вокруг образа Мая Абрикосова.

После проекта я обсуждал с Михайловским «ДОМ-2», и даже помогал ему советом, вплоть до недавнего времени:

Вот скрин моего письма Михайловскому:
P.S. Напоследок, хочу обрадовать тех людей, которые излишне переживают за мою благополучную жизнь и работу (и даже не верят что я пишу сценарий для фильма). Скоро вам, зайчики, придётся лицезреть меня на экранах ваших телевизоров! Такие прекрасные новости!

(5 серия «Продюсер в шкуре хомяка» тоже совсем скоро, не пропустите! )

Андрей Черкасов
Со мной все хорошо👍 Шрамы украшают мужчину 💪
А тому кто это сделал, передаю привет!✌
Подленько, исподтишка. Даже твой тренер сказал, что это удар " с подставы". Зла на тебя не держу) Это ты у нас злопамятный. И не надо мне звонить и предлагать оплатить лечение, голову свою вылечи 😊 А Я здоровый.
Наши общие знакомые теперь знают - кто есть кто

#
X
20.01.2015 08:53
О причине расставания Романец и Черкасова поведала подруга и по совместительству админ группы Андрея.

В тот момент когда Андрей находится дома на лечении, такая вся влюбленная и кричавшая о любви Вика сосется на поляне с Олегом и собирается заселяться..

Блоги героев (Редакция) / Сколько стоит брак с Либерж, и кто теперь починит "жемчужинку"?

Друзья, привет! Пока мы с вами отдыхали свои субботу-воскресенье, на «Доме-2» произошли две драки, симпатия на расстоянии, и чуть не состоялась сделка на 2 миллиона рублей. Обо всем по порядку! Итак!
Начнем с того, что сияющая «жемчужина» проекта потрескалась. Точнее, ее «потрескал» бывший участник Леша Самсонов. Дело было так: в городских квартирах Андрей и Алексей встретились и решили выяснить прошлое. Оказывается, когда Самсонов уходил с проекта, Черкасов рассказал его девушке Юлии Щаулиной о флирте и «тисканьях» Леши с Кристиной Лясковец и другими девчонками из женской спальни Алексей сей факт не забыл, видимо, Юля об этом напоминает ему при каждой ссоре… Леша решил призвать Андрюху к ответу, а тот, в свою очередь, отреагировал слишком резко и громко. Вспыльчивый Самсонов, не думая ни секунды, ударил Андрея «с головы»! Такое началось!! Парней еле разняли! Теперь Черкасова украшает рассеченная бровь, а вместо завтраков в постель – поездки в больницу на перевязки. Желаем скорейшего выздоровления, Андрюш!
Этим же вечером на проект пришла некая предприимчивая Полина, которая сделала Евгению Рудневу очень заманчивое предложение: целых два миллиона рублей взамен на развод с Либерж. Причем, как на мужчину, Полина совершенно не собирается претендовать на Женю, она лишь хочет спасти его от главной ошибки в жизни – создании семьи с нынешней женой. Как думаете, променял ли Руднев брак на деньги? Правильно, нет. Парень уверил супругу в том, что любит только ее и ни за что не откажется от брака с ней. Но душеньке Либерж этих признаний не хватило: девушка решила поставить свою женскую точку в этом вопросе и кинулась на Полину с кулаками. За волосы она ее знатно оттаскала, да…
А теперь расскажу вам красивую историю про, возможно, любовь. Я уже писала о том, что "та самая" искра пробежала между Женей Кузиным и Аленой Павловой в первые минуты их общения. Так вот, сейчас эту искру раздувает ветер расстояния от Москвы до Сейшел: ребята общаются и обнимаются через плазму. ААаа... как же это было романтично! Так что не пропустите эти эфиры Особенно тот выпуск, когда Алене покажут, как трепетно Женя когда-то общался со своим любимым сыном Митей. Это действительно мило. Сердца трепетали, глаза плакали…
На этом мое повествование закончилось, друзья) Завтра расскажу, что творится на Острове А еще покажу много-много жарких фоток!
А сейчас давайте поболтаем!
Ваша Р

Алексей Самсонов о драке с Черкасовым

Анатолий Хаузерман
Алиана плохая??? Те кто думает об этом, те кто не знает!!!! Светлана Михайловна едет в Израиль скоро! Али молодая и красивая, и зацикливаться на плохом глупо, отдых нужен ,а мама в порядке !!! Алиана очень за Маму волнуется, я это знаю. Не важно ! От-куда я знаю информацию, но С.М едет в Израиль на лечение , в одну из лучших клиник.

Валерьян Хаузерман . Тода раба!!

#
X
20.01.2015 16:00

#
X
21.01.2015 01:52
Интервью Татьяны Рябинкиной о Гобозове читать онлайн. Весь текст по ссылке: Ссылка

#
X
21.01.2015 05:07
На Алиану заводят уголовное дело!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Алиана Гобозова избила Софию Юрьеву в спортзале

#
X
21.01.2015 10:25
После ДТП Феофилактова и Гусев хотят сменить крестных сыну

Евгению и Антона не устраивает кандидатура Дарьи Пынзарь. Молодые родители хотели бы, чтобы крестные участвовали в жизни их ребенка.

На днях семья экс-участников «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев заявили о намерении поменять крестных своему двухлетнему сыну Даниэлю. Полтора года назад крестной Даниэля стала участница реалити-шоу Дарья Пынзарь, с которой маму малыша связывала крепкая дружба. Девушки были очень близки, а потому выбор духовной матери сыну стал тогда для Евгении Феофилактовой очевидным. Однако некоторое время назад подруги прекратили общение, что отразилось и на маленьком Даниэле. Кроме того, друг Антона Гусева, которому молодые родители доверили статус крестного отца их сына, также перестал интересоваться жизнью мальчика.

Семья Феофилактовой и Гусева могла бы еще долго не придавать большого значения отсутствию внимания со стороны крестных, не попади они в беду. В начале декабря «СтарХит» писал о страшной аварии, в которую попали молодые родители в Подмосковье. Если Евгения Феофилактова отделалась легкими ушибами, то состояние ее супруга было плачевным. Антон попал в одну из больниц Сергиева Посада с переломом ноги и состоянием, оцененным врачами как средне-тяжелое. Уже через неделю мужчина, попавший в ДТП с Евгенией и Антоном, скончался. Очевидно, что последствия аварии стали для звездной семьи шокирующими, что не могло не повлиять на мировоззрение обоих.

«После аварии мы задумались о том, что с нами могло случиться нечто страшное, и мы не уверены, что о нашем ребенке кто-то сможет позаботиться, - призналась «СтарХиту» Евгения Феофилактова. - Произошла переоценка ценностей. Мы поняли, что если с нами, не дай бог, что произойдет, нам не на кого будет положиться. В этой жизни все решает мгновение. Поэтому мы хотим, чтобы у Даниэльчика было как можно больше близких людей. Мы понимаем, что Дашу судьба крестника не беспокоит, поэтому хотим освободить ее от этой серьезной обязанности. Хотя, по-моему, этого нельзя делать. А вообще, я полностью поддерживаю решение мужа и хочу для сына всего самого лучшего».

По словам супругов, Дарья Пынзарь за достаточно длительный период ни разу не позвонила им с вопросом о самочувствии Даниэля или о том, как он растет. При этом Евгения и Антон не спешат осуждать крестных родителей сына за отсутствие внимания, ссылаясь на то, что это их личное дело. «Я не осуждаю, это ее право, - продолжает Евгения. - Но нашего сына окружают верующие люди, и они считают, что это большой грех – взять на себя ответственность за дитя и не участвовать в его жизни. Я не говорю о подарках - наш сын ни в чем не нуждается, мы делаем для него все, что можем, и у него все есть. Тут дело в элементарном внимании, в простом звонке…»

Папа двухлетнего Даниэля пришел к мысли о смене крестных неслучайно. В ближайшее время Антону Гусеву самому предстоит самому участвовать в таинстве в статусе крестного отца. «У нас есть близкие люди, друзья семьи, и они мне доверили стать крестным их ребенку, - рассказал «СтарХиту» Антон. - Мне это очень приятно, и я как никто осознаю эту ответственность. Я теперь понимаю, что в жизни может быть все, мы все не вечны. Крестные родители малыша – безопасность и спокойствие для мамы и папы. Я ни в коем случае не хотел обидеть ни Дарью, ни крестного папу Даниэля. Я просто хочу, чтобы о моем сыне заботились и беспокоились, интересовались его жизнью».

Экс-участник «Дома-2» уже общался с батюшкой по этому вопросу, и тот его заверил, что повторить обряд крещения нельзя, как и поменять крестных. В православии возможен лишь один вариант решения данной проблемы. Священнослужители предлагают родителям, решившим поменять крестных своему ребенку, найти человека, которого они сочтут достойным этого статуса и договориться с ним устно, не повторяя обряд в церкви.

Блог Редакция / Шерлок-Виктория и Андрей-Казанова больше не пара
Друзья, привет! Сегодня поговорим о тайном, которое на «Доме-2» всегда становится явным...
Случилось так, что Андрей Черкасов забыл на поляне свой телефон и укатил на выходной. Проворная Шерлок-Виктория не растерялась. Зарядила телефон, положила денег на счет и отправилась на разведку просторов сообщений Андрея в соц.сетях. И что вы думаете? Конечно, Романец нашла то, что искала! А именно переписки Андрея с другими девушками. Не меняется Черкасов, нет… Перед своим отъездом Андрей с честными глазами рассказывал о том, что едет встречаться с заказчицей, а на деле провел несколько часов в ресторане с другой девушкой. О том, что было после посиделок, мы можем только догадываться, но сам ловелас поцелуи отрицает. Такое недоверие к его персоне возмутило Черкасова до глубины души. На этом отношения Вики и Андрея закончились, этой пары больше не существует. А Романец, в свою очередь, не растерялась и закрутила роман с молодым, активным и одиноким Олегом Бурхановым. После поцелуев с новым бойфрендом Виктория попросила Андрея в срочном порядке вынести все свои вещи из комнаты, потому что с этих пор там будет жить Олег.
Еще одна интересная переписка всплыла на Острове. Блюменкранц нашел переписку, из которой всем стало ясно: после расставания с ним Диана, как любит говорить Валера, действительно «шлялась по мужикам». У нее был далеко не один мужчина, о котором она говорила в эфирах. Узнав об этом, эмоциональный парень тут же начал крушить все, что попадалось под руку, но через время сменил гнев на милость, смиренно произнес что-то насчет бумеранга и успокоился… Долго ли продлится островной дзен Валеры или в голову Дианы прилетит еще ни один кокос?
А избирательному Егору так и не смогла угодить Карина Клименова: ни его, и все тут… Девушка заявила о том, что готова уступить свое место на Острове Алене Павловой, которая ждет-не дождется шанса прогуляться по пляжу с Евгением Кузиным.
На этом все! Ловите фотки от Егора Холявина

#
X
21.01.2015 14:10
Блоги героев (Алена Вражевская) / Поздравили Ольгу Бузову с днем рождения))))

Вчера с участниками шумно и весело поздравили нашу любимую ведущую Ольгу Бузову с днем рождения Сделали для нее сюрприз Я поздравила Бузову и подарила ей два портрета с ее мужем. Очень красивая и достойная счастья пара❤
Ольга, еще раз с днем рождения тебя желаю тебе успехов в дальнейшей самореализации и чтобы муж тебя не уставал радовать
я тебя обожаю очень ты мне нравишься, как девушка, как ведущая и как человек
Будь счастлива!!!! Ты достойна счастья !!!!

Блоги героев (Камирен Элина) / Будни молодой мамочки!

ДОРОГИЕ мои, доброй ночи! Что касается будней МОЛОДОЙ МАМЫ. Как и все молодые мамочки, я сначала очень уставала, теперь привыкла. Могу сказать, что девочка у нас спокойная, не капризничает, ночами спит с нами сладко в обнимку. Нам так нравится, что наша МАЛЫШКА спит с нами, правда, наш доктор говорит, чтобы мы не приучали ребёнка спать с родителями. Но она так мило сопит и обнимает нас своими маааленькими ручками. Дорогие, вы, как считаете должен ли ребёнок спать с родителями? Или с самого рождения кроху надо приучать к своей кроватке?
Кормлю только грудью, я за естественное вскармливание. Буду стараться дольше кормить грудью, потому что это влияет на иммунитет ребёночка.
На диетах я не сижу. Придерживаюсь питания для кормящих мам, так нужно, чтобы было молоко, более того нужно чтобы оно было питательным.
Дорогие мамочки, давайте здесь будем делиться своим опытом, задавать вопросы и общаться.
На проект мы с ЛЮБИМЫМ планируем вернутся через месяц)
Всем ЛЮБВИ
ВЗАИМНОЙ

#
X
21.01.2015 17:53

Из группы ОВ:
Новости,которых точно не будет в эфире.
Ольга Васильевна,прочитав статью про сына ,обеспокоенная тем,что он стал наркоманом,позвонила ему. Саша в это время был за периметром,выезжал в магазин и поэтому мог свободно разговаривать,не боясь камер. Он сказал матери,что порошок он не нюхал и девушкам не предлагал,это они перепутали,он был пьяным,а розовый порошок он купил по просьбе Алексея Михайловского и на его деньги и должен был по приезду на проект передать упаковку с наркотиками продюсеру. Девушкам он порошок просто показал,так как был очень сильно пьян и все перепутал. Сейчас порошок доставлен по назначению,то есть Михайловскому.
Но Ольга Васильевна не очень поверила сыну в том,что он не употреблял порошок и опасается,что Михайловский подсадил Сашу на наркотики.

Андрей Черкасов
Прочитал очередную писанину - Блог Редакция / Шерлок-Виктория и Андрей-Казанова больше не пара.
Нужно поправить " нерадивого" корреспондента, может после этого он начнёт более детально изучать ситуацию перед тем как её опубликовать. Итак :
1 - "Андрей Черкасов забыл на поляне свой телефон и укатил на выходной. Проворная Шерлок-Виктория не растерялась..." Исправляю! Сегодня в эфире Вы слышали как Вика сказала, что забыла пин кода от обоих своих телефонов. Так вот, я сам отдал ей свой второй телефон с паролем от социальных сетей.
2 -" Перед своим отъездом Андрей с честными глазами рассказывал о том, что едет встречаться с заказчицей, а на деле провел несколько часов в ресторане с другой девушкой. О том, что было после посиделок, мы можем только догадываться, но сам ловелас поцелуи отрицает." Исправляю ! Я был дома в 23.00 , сообщил Вике, что вернулся и рассказал, что был на встрече с девушкой ( заказчицей) и встреча наша длилась ровно 1.5 часа. Никаких поцелуев не было. Это была моя хорошая знакомая, к которой Вика, необоснованно ревнует.
3 - " Виктория попросила Андрея в срочном порядке вынести все свои вещи из комнаты, потому что с этих пор там будет жить Олег....." Исправляю! Ничего меня Вика не просила и не говорила. Мои вещи она сама выставила за дверь и я попросил ребят перенести их к Гобозову. О том что Вика целуется и заселилась с Олегом я узнал от Трегубенко Игоря, Ни Вика, Ни Олег мне ничего не сказали.

#
X
22.01.2015 01:11
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)