Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.04.2015 10:34
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Либерж Кпадону решила переехать в женскую спальню. Но переселение не прошло гладко. Из-за койко-места случилась драка. Алёна Ашмарина сегодня в четвёртый раз кинулась в бой. Но девушка забыла, что Либерж не Камилла. Количество полученных синяков и царапин у гражданки Ашмариной будем подсчитывать завтра. Либерж победила и по очкам и в технике. Надеемся Либерж надолго отбила у напудренной задиры желание наскакивать на людей.

Татьяна Кирилюк возвращается на проект. Она согласовывает расписание с Кадони и выйдет на работу уже на следующей неделе. С Кадони они будут на проекте поочередно.

30-летняя Ашмарина ревнует к 20-летней Устиненко)

Илья очень много общается с Алианой, Алене это не нравится, но при этом она утверждает, что не ревнует к Али, так как Илья говорил ей, что Алиана якобы его не притягивает физически!Алиане это не интересно, и она попросила не вмешивать ее в их проектные многоугольники!
(из группы Алианы)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2015 11:46
Новости!

Закончилось позднее лобное!Разбирали вчерашний конфликт Ашмариной,Либерж и Камилы!Слово за слово Ашмарина начала кидаться на Либерж на лобном,потом на Алиану,стала оскорблять!Затем они ушли в дом,где потасовка продолжилась,Алиана хорошо дала Ашмариной,что потом та ,когда их вернули на лобное стала вдруг говорить,что драться это не правильно!Аха!)
Алиана цела)

Итог-у Ашмариной 4 драки за 2 дня,ее отправили отсыпаться домой к ребенку!
(из группы Алианы)

НОВОСТИ
Ксения Иванова покинула проект по собственному желанию.

Игорь Трегубенко:
На проекте новая пара Булочка и Булочник...))) Совет да любовь!

Максим Рожков и Валерия Демченко поругались и парень переехал в мужскую спальню, но через некоторое время вернулся обратно, ведь совсем скоро ребята отправятся на Остров любви (эфир 6-7 апреля)

Лера :
Конфликт с Максимом же получился из-за того, что я не могу контролировать свои эмоции. (он меня многократно просил сдерживать себя, но у меня это не получилось), назвав меня эгоисткой, которая слышит только себя.Максим решил проучить меня,собрав свои вещи и переехав в мужскую спальню.

"Возвращение обиженного мужа😂😂😂 Ну не может он долго на меня злиться😇❤"

Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц опять вместе?

Татьяна[ценз]кова: Что вообще происходит ? 😍❤ #этосудьба

Татьяна Кирилюк
Дорогие мои! Сейчас еду на съемки спецвыпуска Дома2. ТНТ запустил новый проект, похожий на "день открытых дверей" своих рейтинговых передач. Естественно, Дом 2 не обошли стороной)) Скоро на ТНТ пройдет и день Дома2!
Так вот, сегодня готовятся к этому дню: снимают подводки и интервью бывших и нынешних участников.
На это мероприятие еду и я!
Всех люблю! Ваша Таня

11 апреля на ТНТ будет день Дома2, все время будут крутить интересные сюжеты. Они будут сопровождаться моими комментариями и репликами других участников телепроекта. Не пропустите) #дом2 #тнт

Фото головы Камиллы после схватки с Ашмариной, выложенное в инете анонимно ее подругой
(за достоверность не ручаемся)

прошу анонимно
я подруга Камилы это ужас что происходит на поляне!!!Ашмарина вобще наркоша неадекват исколечила мою подругу!!!Как с ней можно находится в одном помещении она нанюханая на всех вчера бросалась!Камилу изуродовала и ещё орала что ничего не будет и палиция не поможет и никакого наказания за лысину!!!гнать наркоманку за ворота ужас что орги думают себе!

Новость о предстоящей свадьбе Анны Якуниной оказалась первоапрельской шуткой

Анна Якунина
Вчера не успела написать! ЛЮДИ, с 1 апреля😂 это была просто фотосессия😂
Столько поздравлений и комментариев,на день я почувствовала себя невестой👰 было весело!) 1 апреля удался

#
X
03.04.2015 15:39
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2

#
X
03.04.2015 20:06

Вечерний выпуск за 03.04.2015: Ссылка
Отредактировано Доли 03.04.2015 20:27

#
X
05.04.2015 07:04

Виктория Романец и Андрей Черкасов сегодня улетают в отпуск на Шри-Ланку

Сергей Сичкар о Саше Скородумовой

Эдгар Гаспаров
Всем добра и привет с Сейшел) Сегодня вечеринка по отъезду меня и Никиты на поляну)

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов опять вместе

Все помнят историю месячной давности, когда юная циркачка София Юрьева очень плодотворно провела свое время за периметром, отплясывая в караоке-баре с Алексеем Самсоновым , после чего пропала с ним на целую ночь, Однако, когда открылась вся правда об их совместном времяпрепровождении, София начала уверять окружающих в том, что между ней и Лешей не было близости, за что и поплатилась во время женского голосования. Между тем стало известно, что Самсонов не просто так отдыхал в том баре, так как он был на тот момент свободным мужчиной. Между ним и его девушкой Юлией Щаулиной произошел конфликт, после чего они расстались. А в сети поползли слухи, что у девушки появился новый молодой человек.
А проектная подруга Юрьевой – Дарья Вергунова рассказала, что даже после ухода с телестройки, София и Алексей продолжали встречаться, правда, Самсонов не предлагал ей серьезных отношения, а всего лишь проводил с ней ночи. Сегодня все опасения Даши подтвердились, и Алексей действительно не планировал долго встречаться с неопытной Софочкой. Дело в том, что Юлия Щаулина призналась, что они вновь сошлись с Самсоновым и теперь счастливы, как никогда. Как думаете, дойдет ли дело у Щаулиной и Самсонова до свадьбы?

Алёна Ашмарина вернулась после выходного. И опять набросилась на Камиллу. Девушка, пострадавшая в прошлой драке, потребовала лечения увечья на голове, но Алена не просто отказала ей,но и сопроводила свои слова тактильным контактом.

Евгений Кузин и Александра Артёмова собираются лететь в Москву

Вчера прошло мужское голосование. С пятого круга проект покинул Александр Захаров. Предыдущие круги - новенький Дима, потом Колян, потом Эдгар, потом Егор. И только на пятом круге - Александр

По слухам...
Илья Григоренко и Алёна Ашмарина целовались и обсуждали свои дальнейшие действия на проекте.
Ну да, прям без палева....

Новости с Острова любви:
Саша Артёмова и Настя Лисова опять подрались
Настя и Никита расстались.
Настя говорит, что это она бросила Никиту , а Никита Кузнецов уверяет всех, что это он бросил Настю.

Женя Руднев, привез из Сахалина «сюрприз» для любимой жены! Либерж случайно узнала, что ее муж флиртовал на борту самолета с прекрасной стюардессой Олесей. Женя решил выкрутиться, мол, давно ее знает и пр… Но Либерж не проведешь. Ссора была очень крупная, нервы Руднева сдали и он сбежал с проекта. Причем не просто сбежал, а перепрыгнул через забор!! Женя три дня не появлялся на проекте и не брал трубки, а вчера все-таки приехал на фотосессию для ТнТ. Ребята встретились. Снова море слез…

А на проект пришла новенькая участница Анастасия, знакомая Кристины Мироновой, и теперь у второй который день истерики по этому поводу. Выяснилось, что девушки из одного города, но Настя гораздо раньше уехала в Москву, и сейчас у нее есть и квартира, и машина, и вообще вся жизнь в «шоколаде». А у Кристины, по ее мнению, в ее УЖЕ 18 лет, нет ничего. Жизнь кончена. Она хочет себе и квартиру, и машину, и грудь, и губы, но года безвозвратно уходят, а мечта все не сбывается – чем не повод для депрессии? А вы как считаете? Обсудим?

Puppy Forest
Собачий ус! Вот это страсти! По моей логике, животная страсть должна быть только у животных, например, у меня, что понятно, ведь я же собака, то есть щенок. Но когда эта страсть горит между людьми – я умываю лапы, пакую ошейник в чемодан и переезжаю жить в соседний вип-дом.
Началось с того, что Алена кричала на Камиллу и дергала ей волосы. Сначала я подумал, что они играются и тоже в шутку решил подергать кого-нибудь за волосы, но потом смекнул, что вряд ли они шутят. Убедился в своем предположении я тогда, когда увидел клок Камиллиных волос рядом с собой.
«Пойду-ка я прогуляюсь» - решил я в ту же секунду и благоразумно отошел за диван. Я не струсил, просто оттуда смотреть удобнее Ну как-то скучно все закончилось. Подергали и отошли. А Илюша меня играть позвал по-настоящему. Мы и пошли.
И мне к моему ошейнику от клещей еще один подарили, правда декоративный теперь, и косточку игральную еще одну. Вообще меня тут любят и балуют)

После того, как Ашмарину отправили на несколько дней домой, Григоренко совсем распоясался. Он начал издеваться над Аней Беляковой. Григоренко оскорбляет девочку, глумится над ней, устраивает унизительные приколы. А сегодня он подговорил парней, чтобы они держали Аню, а сам хотел побрить ее наголо. Аня плачет, но Илья безжалостно продолжает развлекаться.
эфир 8-9 апреля

Женихи из шоу Дом 2! Кто рискнет выйти замуж?

Поехали по списку сверху:
• Александр Задойнов. Почти женат, имеет двоих детей. И, хотя, для проживания в любви и согласии в быту очень даже годится (вспомним пюрешки, постирушки и т.д.), то для души – камень ещё тот. Очень долго созревает, долго не прощает, кое-где даже упёртый (извините). Элина, пожалуй, самая ему пара. Если что – камнями закидает или на багор насадит, остальных прошу не беспокоиться, иначе всё это произойдёт с вами.
• Игорь Трегубенко. Отличник в учебе, в жизни, в построении отношений, позволяет собой командовать, правда иногда взбрыкивает и «упирается рогом», однако не соблазнен, к ногам ни чьим не пал, замуж не позвал. Эллочка, кажется, прекрасно ужилась бы с ним, но Игорь так не думает. Принцессу ждёт не иначе.
• Андрей Черкасов. Оооо! Этот нарцисс желает только самое лучшее. Раньше ему нужна была красивая, хозяйственная, отличница-домохозяйка. Теперь Андрей желает богатую, красивую, с квартирой в Москве. Запросы растут, Че стареет. Викуся Романец самая пара Андрюше. Любит его, все прощает, даже сломанный нос (не иначе, как есть за что прощать), наверное, Че супер любовник? Будем ждать свадьбы Викуси и Че. Дождёмся ли?
• Никита Кузнецов. Альфа-самец? По крайней мере его именно так позиционируют в эфирах. Не знаю. Но действует он со всеми девушками одинаково, по правилу: «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». У Никитоса на вторые сутки совместного пребывания в одной кровати с девушкой, начинается воспитание жертвы. Девушка должна играть роль жертвы или становиться ею. «Синяя борода» - так бы я его назвала.
• Николай Должанский. Вот кто герой – любовник. От него можно ожидать всего: сапожки, букеты, конфеты, рэп, танцы, пьянки, гулянки, оплеухи и т.д. Но, он за всё это разрешает: бить его, валять по полу, обзывать, воспитывать. Заметила за ним, что он всегда заступается за свою девушку перед другими участниками проекта, в общем, в обиду не даст, только если сам обидит… Если его уговорить закодироваться от пьянки, получится вполне приличный мужчина, только старый.
• Евгений Кузин. Клоун. Есть сын. Жить с ним можно до того времени, пока ему не надоест. Женя ожидает возле себя увидеть девушку, которая будет его поддерживать во всех начинаниях, громко смеяться над его шутками, будет чистоплотная и хозяйственная, а внешностью похожа на Риту Агибалову. гнездо пересмешника. Скажу по секрету, что девушка, которая претендует на сердце Евгения Кузина должна знать тысячу способов выведения человека из депрессии (такая своеобразная Шахерезада), иначе крах неизбежен!
• Влад Кадони. Он просто обязан быть одиноким! Во всех сказках и историях колдуны живут одиноко и бесконечно влюблены в своих пауков и змеюк подколодных. В общем, он уже женат на своём увлечении.
• Илья Григоренко и Форест – эти двое юных участника такие милахи, что им надо не жениться, а мамку искать. Илья мамку уже нашел, она его никому не отдаст, любой претендентке скальп снимет… А Форест – свободен, готов к усыновлению! Можно я его усыновлю???
Так кто рискнет выйти замуж за этих холостяков?!

Алла 776

#
X
06.04.2015 08:26
Виктория Берникова
Мой милый познакомил меня со своей близкой подругой🌺Ань, очень приятно познакомиться 💋 для всех хочу объяснить, что Аня это не бывшая жена)

Вчерашняя вечеринка на острове закончилась 3 драками между Настей и Сашей. Настя хваталась за ножи, выдрала половину нарощенных волос Саше, та в долгу не осталась, в ход пошли кулаки и ноги, у парней руки стерты в кровь, они разнимали девок.

Андрей и Вика на Шри Ланке

Маргарита Марсо(Агибалова)
Этой теме я посвящаю последний пост.
Я посмотрела фрагмент сегодняшнего эфира. Про свои эмоции писать даже не буду... Евгений, рассказывая про хождения по судам, врет. Как я и говорила ранее, суд был один, в декабре. И приезжал он в суд один раз. Больше я в суд не подавала!
Насчет поездок к его родителям, опять вранье. Митя ездил к его родителям два раза. После последней поездки (в 3,5 года) Митя научился играть в стрелялки, слову "убивать" и мату! Также он вернулся без половины зуба! А в интернете ходили слухи, что ты потерял его на улице и его отвели в полицейский участок, откуда ты его и забрал! Поэтому я запретила ему ездить туда. Также! Я всегда даю Мите трубку поговорить с тобой, если конечно, он не в садике! Но ты звонишь настолько редко, что Митя начинает стесняться, когда слышит твой голос, убегать и отказываться от разговора! Последний раз ты звонил и просил дать Мите трубку в его 5-летие! И именно такая реакция была у Мити! Далее, мы на Кипре были 5 месяцев, а не 8. И Евгений не виделся с сыном не 11 месяцев, как он утверждает, а с 17 декабря 2013 года. Считайте сами. И всего лишь один день, точнее два часа. Насчет того, что Митя в 4 года не говорил ни слова... Как Евгений может это утверждать, если он Митю видел в его 4 года один раз, а именно два часа 17 декабря 2013 года? На встрече присутствовала я, Женя убеждал Митю, что если тебя в садике кто-то обижает, то этих детей надо бить и убивать! После этого он дал ему телефон поиграть в стрелялку, закурил и начал меня расспрашивать про мою личную жизнь с Пашей. Не думая при этом о ребенке и не зная, что я беременная. По всем этим причинам встреча долго не длилась... И последнее! Ни ты, ни твои родители никак не участвуете в жизни Мити! Митя сейчас ходит в детский сад, у него есть там друзья. Он ходит 3 раза в неделю на футбол, 2 раза в неделю к нему приезжает логопед домой. Мы ходим в театры, в цирк, ездим на дни рождения детей! И ты ничего никогда не предпринимал, чтобы все это было! Да, я тоже не идеальная мама. Но я стремлюсь к этому! Стремлюсь к тому, чтобы у моих деток все было, главное внимание и любовь родителей! Ты этого дать не можешь! Признай это и прекрати трепать мое имя и Митино в эфирах!

Вчера состоялся женский приход, две Ксюши пришли к Олегу Волку и Александру Моисееву. Ребята решили оставить ту, которая пришла к Моисееву, а вторую девушку отправили за ворота.
После лобного Олег Волк устроил истерику, из-за того что ему на дают строить отношения и ведущие решили вернуть вторую Ксюшу на проект.
Таким образом, на проекте остались обе девушки.

На съемках ток-шоу в городских.
Новый приглашенный гость- бывшая участница Д2 Александра Харитонова

Женя Руднев хочет заехать в ВИП на первый этаж, а Либерж нет (в итоге разбирательств на лобном парочка поссорилась, и Женя пока хочет сам заехать в ВИП, а Либерж в общий дом

#
X
06.04.2015 15:22
Максим и Лера сегодня поругались, отлет на Сейшелы под вопросом. Началось с того, что Лера надела на шоу слишком короткое платье. Вернувшись на поляну, Макс начал возмущаться, что она фривольно себя ведет и он боится, что если завтра они все-таки полетят на Сейшелы, то Лера там затусит с кем-нибудь из парней.

эфир 11 апреля

Лера:
Ребята, могу некоторых огорчить, а некоторых наоборот порадовать, несмотря на наши скандалы,завтра мы все-таки летим на Сейшелы

#
X
06.04.2015 17:20
Евгения Гусева рассказала, почему перестала быть экспертом по отношениям.

Уже несколько месяцев организаторы Дома 2 радуют своих поклонников еженедельными ток-шоу, которые непременно стали проходить в городских квартирах при участии бывших героев, которых условно называют «экспертами по отношениям»
Первые несколько программ проходили с Евгенией Гусевой , которая по праву до сих пор считается одной из самых популярных участниц телестройки.
Один из выпусков был посвящен отношениям Евгении и Дарьи Пынзарь , которые всегда были лучшими подругами на проекте. Прямо во время эфира Гусева и супруг Даши - Сергей настолько сильно поссорились, что о возобновлении былых отношений теперь даже и мечтать не приходиться, и с тех самых пор Женя перестала появляться на ток-шоу, как организаторы ее ни приглашали.

А несколько дней назад стало известно, что теперь Гусеву позвали побыть редактором майского журнала «Дом-2», который будет полностью посвящен 11-летию проекта. Но пока ни Женя, ни остальные работники печатного издания не раскрывают всех тайн, но об одном бывшая участница все же решила рассказать. Евгения призналась, почему больше не участвует в ток-шоу, и причина вовсе не в натянутых отношениях с семейством Пынзарей, а в том, что она не может брать на себя ответственность советовать кому-то, как поступить в сложившейся ситуации. Они с мужем давно перестали следить за жизнью на проекте, поэтому ее пожелания будут неточными и неактуальными, а на роль эксперта по отношениям больше подойдут те ребята, которые знают, что сейчас твориться на Доме 2. А вам интересно знать, чем за проектом живет семья Гусевых?

Александр Задойнов
Завтра вылетаю в Москву, для подготовки жилья семье!! Пока лечу один, чуть позже все вместе!!Элина приболела, но уже идет на поправку! Совсем скоро увидимся на экранах!))) доча Александра растет и развивается!)) радует родителей!

#
X
07.04.2015 10:01
Кристине Мироновой вдруг срочно понадобилось уехать на выходной. Ее не отпускали, сказали завтра поедешь домой. Она ныла, как сумасшедшая, что хотя бы на пару часов нужно отъехать. Позже выяснилось, что ее ждал мужчина на дорогой иномарке и каждую минуту названивал, чтоб она вышла. Однако Ксюша Бородина ее не отпустила. Миронова самовольно ушла на 2 часа с мужиком. Бородина в удивлении. Выяснилось, что ходят слухи будто Кристина эскортница. Организаторы решили, что Миронова уже не участница проекта. Вот такая она, тантрическая дочь Коляна))

Новенькая участница Анастасия Киушкина, та самая, которая из одного города с Кристиной Мироновой, строит отношения с Олегом Бурхановым

С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВИКТОРИЯ БЕРНИКОВА ЗА ПЕРИМЕТРОМ

Леонид Плащинский. По имеющейся информации Леонид широко известный в узких ростовских кругах любитель «сходить налево» . У любовника Берниковой есть жена и сын. Сына Леонида Плащинского зовут Давид. Вы конечно же заметили, что у жены любовника Берниковой четко выражены накаченные губы. Видимо Лёне по душе «модифицированные женщины». Быть может именно ради его любви ко всему большому Виктория Берникова увеличила грудь?

Светлану Михайловну Устиненко оставили без лекарств

Больной раком участнице «Дома-2» Светлане Устиненко фактически отказывают в лечении. В родном Волгограде она не получает положенные по закону препараты.

Участница «Дома-2», мама Алианы Гобозовой Светлана Устиненко вернется в Москву после 10 апреля. В столице женщина продолжит лечиться от глиобластомы IV степени, которую у нее диагностировали осенью прошлого года. Лечение в родном Волгограде, на которое так рассчитывала Светлана, не дало никакого результата. Об этом Светлана Михайловна рассказала «СтарХиту».
«Я здесь с декабря и чувствую, что мне становится только хуже, - говорит Устиненко. – Лекарства, которые положены онкобольным бесплатно, выдавать мне отказались. Каждый день я звоню в поликлинику, к которой я прикреплена по прописке, и слышу одно и то же: «Лекарства до сих пор не привезли. Ждите! Правда, не факт, что его привезут…» И так уже больше двух недель!»
Светлана уверена: промедление в ее случае невозможно и решила взять ситуацию в свои руки. «Вернусь в Москву – куплю лекарство за свои деньги, - делится планами Устиненко. – Курс химиотерапии стоит сто тысяч рублей».
Напомним, что не так давно Светлана Михайловна жаловалась, что ей дают некачественные медикаменты. Женщина подозревала, что получает поддельные лекарства. «От них маму постоянно рвало, у нее кружилась голова», - жаловалась дочь Устиненко Алиана. Теперь, похоже, не стало и таких препаратов.
Дарья Сачкова
СтарХит

Информация от Алианы-РАЗВОД СОСТОЯЛСЯ!
(из группы Алианы)

#
X
08.04.2015 07:08
Алиана и Александр Гобозовы официально развелись

Результат о разводе на сайте суда!
Принято решение по существу(т.е О расторжении брака супругов - имеющих детей)

Развод участников «Дома-2» Алианы и Александра Гобозовых состоялся вчера, 6 апреля, в одном из районных судов Волгограда.Семейная история пары, которая началась в декабре 2013 года, официально закончилась. Фактически, молодые люди разошлись с третьей попытки: Алиана дважды подавала документы и затем забирала их.

«Алиана и Саша развелись, - рассказала Светлана Михайловна Устиненко, мама Алианы. – Правда, свидетельства о расторжении брака на руках у дочери пока нет – ни она, ни Саша не присутствовали на процессе». Кстати, сама молодая мама пока никак не прокомментировала ситуацию. А Александр Гобозов проводит время с сыном Робертом и публикует совместные фото с малышом, которому скоро исполнится годик.

Новости с острова любви!

Вчера при пересадке в Дубае рейсом в Москву сняли с самолета Никиту Кузнецова и Эдгара. Причина: невменяемое состояние в алкогольном опьянениии. Звезды Дома2 посчитали, что они вправе напиться и еле стоять на ногах, ходить по дьюти фри Дубая и орать на весь аэропорт "пошли все в очко, е*ный в рот, мы летим в отпуск". При попытке их урезонить Кузнецов матерился и всем показывал факи.
Команда авиалиний аэрлайн приняла решение не пускать пьяных звезд на борт самолета

Друзья, всем привет! Порция новостей для вас
Несмотря на непогоду на проекте цветет весна: новые девушки, влюбленные пары… Две прекрасные Ксюши пришли к Олегу Волку и Саше Моисееву. Бурханов начал встречаться с Настей, а воинственная Алена Ашмарина «сложила свои мечи» и наконец-то занялась романтическими отношениями, а не их выяснением с девушками. Алена попросила у Камилы, лишенной по ее вине клока волос, прощения и пообещала возместить нанесенный ущерб. Илья и Ашмарина снова пара, и живут в отдельной комнате.
(из блога редакции)

Новые жители Сейшел уже на месте

#
X
08.04.2015 07:37
ВНИМАНИЕ!
Если у кого-то есть желание попасть на ДОМ2 участником телепроекта,но вы еще не были на кастинге,и действительно являетесь яркими интересными людьми с характером,подписывайтесь на мою страницу С ПОМЕТКОЙ "КАСТИНГ" или ХОЧУ НА ДОМ,страницы без фото не рассматриваю!!!Желательно выложить на своей странице видео "К кому вы хотите,зачем вам проект,чем занимаетесь в жизни"Всех буду отсматривать лично.
С уважением,Влад Кадони

Игорь Трегубенко привёз Насте Лисовой подарок из Москвы. Все заметили как Настя откровенно флиртует с Игорем. Элла Суханова пока делает вид, что к этому флирту серьёзно не относится.

Сегодня состоялся внеплановый женский приход.
На Сейшелах! 🌴 🌞 Вот такой сюрприз для всех.
Пришли две новенькие девочки - Дарина и Саша.
Обе говорят, что им нравится Евгений Кузин.
Как отреагирует сам Евгений и кто из девушек ему понравится - узнаем позже

Две новенькие девочки - Дарина и Саша не понравились разборчивому Евгению Кузину. Он отказался строить с ними отношения. Расстроенные девушки целый день ругались с Сашей Артёмовой.

Новенькая Ксения, пришла к Олегу Волку. Общались с Волком до проекта. Дружит с тем самым Антоном,который влюблён в Сашу Артёмову
Вторая Ксюша (на фото блондинка) пришла к Моисееву

#
X
08.04.2015 18:49
Puppy Forest
Ура! Пришла настоящая весна! Девочки все нарядные ходят, кудри вьют, губы помадой красят. А я не крашу, чо я, девочка, чтоль?! Хотя и я поддался общей "весенней истерике" и стал как подорванный ошейники менять каждый час😂
Ольга Васильевна сегодня со мной гулять пошла, так вообще ошейник дизайнерским платком обмотала, будешь, говорит, как Васильев, в платочках весь) Я, конечно, историка моды уважаю, но не перебор ли с платочками-то?😳
А Ольга Васильевна с таким нетерпением ждет возвращения Роберта👼 на проект, что всего меня затискала уже.. Беги, Роберт, беги! И меня с собой прихвати!!🐶😂
Всем хорошего настроения, кстати

Новости от Ани Беляковой

Колян Должанский обиделся на меня и включил игнор.
Я к нему пытаюсь подлизываться, но он игнорит.
Я к нему подошла и спросила: "Колян, не понимаю, как ты можешь отказываться от такой красоты, как я? Смотри, какие бедра у меня, какие груди! Все натуральное!"
Но даже это не проняло старичка Коляна.
И он посоветовал мне найти другого собеседника...

НОВОСТИ!
Александр Задойнов уже на поляне. Готовит дом к приезду Элины и общается с ребятами

НОВОСТИ
Олег Волк и новенькая Ксения объявили себя парой

#
X
08.04.2015 21:19
Срочные новости!

Приехал Эдгар, у которого был давний конфликт с Сашей Моисеевым. Эдгар уверенно заявил Моисееву: "Ну че, давай поговорим!" Саша пригласил его на перчатки. Эдгар отказался: "Давай прямо сейчас!" И набросился на Моисеева. Тот снял микрофон и ударил с кулака Эдгара, мгновенно сломал ему нос, а со второго удара Эдгар ушел в нокаут, упал. В результате Эдгара отправили в больницу, а Сашу выгоняют. Пока он на поляне, окончательно его судьба решится на лобном.

Ольга Бузова
Отснялась для серий Дома2, которые будут показывать в мае...на меня закладывали один час, в итоге, проговорила все 3! 😂😂😂Потому что каждую ситуацию, которая происходит с ребятами, я проживаю вместе с ними! И переживаю за них🙏 и горжусь, и расстраиваюсь, и радуюсь вместе с ними😊 #ялюблюсвоюработу#дом2

#
X
09.04.2015 01:24

#
X
09.04.2015 08:40
Никита Кузнецов:
Это вранье. Мы культурно себя вели. Просто от гейта до самолета нужно было ехать на автобусе, а последний автобус отъезжает за 20 минут до конца посадки! Мы этого не знали и пришли к гейту без 18 минут. Нас не пропустили вот и все. Все конечно не так интересно и захватывающе как в вашей истории. Сожалею.)))

#
X
09.04.2015 15:09
Эдгар Гаспаров

Друзья) Никакой драки не было и поверьте была неуместна!) Не знаю, как слухи распространяются, что я кинулся на кого-то)) Если бы я кинулся и ударил, непонятно кто еще бы с носом уехал) Эти слухи угарчик конечно)) Прежде чем решать что-либо, я в живую увидел Лысую черепушечку и хотел услышать ответ на супер простые 2 вопроса. В ответе на которые он начал нервничать, понимая, что он не может на них ответить) Так как одна извилина отвечает только за агрессию, она не способна обрабатывать информацию) На что говорит типа: "Пойдем в зал) " никто и не отказывался идти в зал, но сначала я хотел, чтоб он ответил на вопросы) Лысая блестящая черепушка был в ступоре и понимал, что в этой ситуации может только сделать привычное бездумное действие. Его можно понять, ведь такие люди, обычно, при максимально хорошем раскладе поднимаются до начальника охраны. И вот ему повезло попасть на реалити шоу, что скорее всего для него -максимум, чего он добился в жизни) И при первой его терке и разговоре, он не смог сформулировать и одного предложения. Побазарили бы по-пацански, все перетерли и может закорешились бы потом, кто знает... Эмоции в жизни это really круто!) Но нельзя позволять им управлять вашей жизнью! В век дипломатии лучше управлять адекватностью) И если бы я был не прав, то сразу после удара Саши сказали бы: "Саша, собирай вещи и на выход, ты покидаешь проект"?

#
X
09.04.2015 17:13
На лобном Колян затребовал рокировку на Анну Белякову, чтобы вернуть тантрическую дочь Кристину.
Аню оставили с условием, что она отправляется на поиски Кристины. Анна в истерике кричала: "И где мне твою дочку искать?" Постановили, что Анна должна вернуться на поляну с Кристиной.

#
X
09.04.2015 22:20

#
X
10.04.2015 15:39
Элла Суханова:
Слишком медленно летят голуби с острова на поляну , и долетают как то не так! В общем вчера на вечеринке Лисова предлагала себя Игорю , на что тот как джентельмен отверг ее и молча ушел...она же предприняла попытку склеить оператора и погладила его по попе , но тот тоже ее отверг , после чего изрядно подпив она стала просить показать член Максима .... Картина маслом..... Затем мы с Лерой пришли попить сок и Настя видимо обиженная уже на весь мир и всех мужчин начала нас оскорблять и от маленького словарного запаса начала кидаться посудой , в итоге началась потасовка , в результате которой она осталась без пучка волос и с прорезанной ногой . Слух о том , что мне пробили голову это бред , у меня легкая царапина ! 😇 В общем вывод один , Лисова в пьяном виде своему храму не хозяйка!

Макс в ногах Лисовой спит пьяный)))) Рядом с Настей спала новенькая девочка, которая приехала к Кузину

Лера Демченко
И снова опровержение✌😉Вчера была очень крутая вечеринка, которая естественно прошла не без последствий...мы веселились, танцевали, отдыхали...после чего, мы с Эллой застали разговор, в котором Лисова сказала Максу, ну покажи какой у тебя...естественно моя реакция не заставила себя ждать...началась потасовка, при которой Лисова начала бросаться посудой, попав в Эллу тарелкой, рассекла ей лоб...Эллу увезли в больницу...после чего произошла потасовка у меня с Лисовой, но к сожалению, меня держал Максим и не дал мне совершить то, чего я хотела...Насчет нашего с Максом расставания это полный бред...мы спали вместе, Максим очень перебрал, захотел пописять,(туалета в нашей комнате нет, (туалеты есть в комнате у Лисовой и у Кузина (но у него была заперта дверь), совершив свои дела, на обратном пути он уснул упав на кровать в горизонтальном положении, на которой спали Лисова и новенькие две девочки). С Максимом мы все выяснили, посмеялись над этой ситуацией и у нас все хорошо!) P.S. Меньше читайте сплетни в интернете

Колян Должанский не стерпел фурора в интернете, вызванного нарощенной русалкой ОльВасей, и решил вернуть себе позицию хэдлайнера. Но сделать это решил весьма странным способом - он требует от Ани Беляковой, чтобы она набила на груди тату с его изображением.
Аня в шоке от требований Коляна, который сам делать ничего не хочет, даже биться за жилплощадь заставляет свою сожительницу.
Согласится ли Аня увековечить великого проектного рэпера на своей груди - скоро узнаем.

Виктория Берникова сейчас со своим мужчиной в Ростове. Влюбленные собираются пробыть там 2 недели, а затем улететь на отдых на острова

#
X
10.04.2015 15:41
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5386
Доли, бабка совсем с ума сошла!!!! Неужели от денег и "популярности" совсем крышу рвет!!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
мамаАмалии,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
fym,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
поляля,
Riamna,
Vendi,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 689
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия