Главная /  Форум / Планируем! / Китайские тампоны, кто пробовал?

Китайские тампоны, кто пробовал?

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
08.08.2014 19:14
Гость (213.87.*.*)
Почки могут заболеть от этих тампонов? Чет ноет спина в районе почек.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2014 19:02
Дата регистрации: 03.08.2014
Дней на сайте: 3870
Авторитет: 0
Впервые о таком чуде слышу. Но слово китайские меня уже насторожило.Я бы себе такого не купила,а если что-то нужно подлечить,,так уж лучше в клинике под присмотром доктора.

#
X
20.08.2014 01:31
Гость (217.66.*.*)
После китайского тампона прошло дня четыре и я решила полечиться еще грязью мертвого моря вагинально.ввела и мама дорогая что начало выходить.куски белой ткани и это несмотря на то что я все выгребла после удаления тампона.мама си.
Вот такой опыт,даже спринцовками не вытащить все что выходит а гпязь помогла.

#
X
25.08.2014 01:31
Гость (217.66.*.*)
После китайского тампона прошло дня четыре и я решила полечиться еще грязью мертвого моря вагинально.ввела и мама дорогая что начало выходить.куски белой ткани и это несмотря на то что я все выгребла после удаления тампона.мама си.
Вот такой опыт,даже спринцовками не вытащить все что выходит а гпязь помогла.

А где покупали и какой марки?

#
X
25.08.2014 21:42
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +267
Брала планету органику обычную.

#
X
29.08.2014 09:39
Гость (95.153.*.*)
Всем привет!Купил мазь от геммороя с насадками,насадки оказались заостренными так,что сувать их в попу не рекомендую.За мазь отдал 400руб. пользоваться не стал просто выкинул.В аптеке тпкпя мазь стоит 15 руб.

#
X
29.08.2014 17:56
MAMA_SEAandSPA
Брала планету органику обычную.

Спасибо. Сегодня куплю.

#
X
12.09.2014 19:42
Гость (213.87.*.*)
А ,были после тампонов побочные действия? И какие ?

#
X
22.01.2015 21:18
Гость (176.110.*.*)
Сегодня на 3-й день вытащила тампон. Кожи вышло как и на фотках,но меньше,чем от ихтиоловых свечей,прописанных мне когда-то гинекологом. Не от чего пугаться даже.

#
X
27.02.2015 05:09
Гость (5.18.*.*)
Я сегодня тоже выташила первый тампон,вышла кожа ну как в отзывах-я была к этому готова.НО вход во влагалище стал белым внутри-этото?

#
X
27.02.2015 05:18
Гость (5.18.*.*)
Вернее я хотела спросить-что это? было ли такое у кого нибудь? я читала.но не нашла таких отзывов.Я просто в шоке_это нормально или нет?!

#
X
01.03.2015 06:21
Гость (5.18.*.*)
Гость (5.18.*.*), отвечаю сама на свой вопрос,после того как вытащила первый тампон ,испугалась,но это вы поймете когда прочитаете мой вопрос.Так вот на след.день быстро побежала к гинекологу,рассказала ей все! И о том.что моя подруга ими вылечила эрозию,вот и я попробовала.Она "туда "залезла-посмотрела и сказала ,что ничего страшного не видит,я сказала ей про ожог,она сказала что какая-то кислота в них присутствует,и просто происходит отделение эпителия.Еще она сказала,что видела эти тампоны в Китае,но рекомендовать она их не может по понятным причинам(их нет в реестре лекарственных средств России)-это я так думаю.И сказала,что если я ими вылечусь,она будет за меня рада,вот и все!)))

#
X
01.03.2015 06:29
Гость (5.18.*.*)
Гость (5.18.*.*), Гость (5.18.*.*), Дописываю опять свой отзыв,подруга которая вылечила ими эрозию,говорит,что у нее даже никаких сомнений не возникло при их использовании,потому,что свою первую пачку она лично покупала в Китае в гос.аптеке,поэтому никакие отзывы в интернете она не читала.Последующие пачки,она заказывала через интернет.Главное-не нарваться на подделку!Я свои брала за 1200 за 1уп.(6шт.)

#
X
30.05.2015 15:12
Гость (66.249.*.*)
Девочки, поднимаю темку. Очень нужны эти тампоны. Поделитесь пожалуйста на каком проверенном сайте можно их заказать. Ну так чтобы надежно, и не нарваться на подделку. Спасибо.

#
X
30.05.2015 16:34
Гость (5.45.*.*)
Мне магазины и аптеки полскажите, не люблю ждать интернетные заказы.

#
X
06.06.2015 17:03
Дата регистрации: 06.06.2015
Дней на сайте: 3563
Авторитет: +1
. .

Добрый день. Я пользуюсь тампонами.
Купила 10 штук за 990р
Заказывала через интернет , так как в нашем городе не нашла. Что радует на кажой индивидуальной упаковк тампона даже инструкция на русском есть Это я так себя успокаиваю , что не подделка !
Тампон очень крохотный , на фото которые выкладывают в интернете он выглядит значительно больше , чем он есть в реальности и он не увеличивается в размерах и обсалютно не препятствует выходу выделений из влагалища, пока он там три дня находится ! Его вообще назвать тампоном то трудно )))

Узнала я об этих тампонах от подруги , у нее куча разных болячек и по женски и плюс хронический цистит... Куча всего...
Ей их порекомендовал врач , но он их сам не продает , а просто порекомендовал найти их и купить . Она как-то сначала пропустила мимо ушей ... и врача нераспросила про них , через какое-то время ей еще кто-то из знакомых их порекомендовал . Так как она была долгое время без интернета я стала по её просьбе искать информацию про китайские тампоны. В процессе поиска начиталась конечно много всего ... И сомнений появилось еще больше ... Стала искать именно информацию от врачей и нашла видео ( полтора часа длится ) где про эти тампоны рассказывают гинекологи и заведующие консультациями, показывают слайды , делятся опытом применения при лечении своих больных и говорят о том , что тампоны помогают даже в тех случаях , когда традиционная медицина помочь не смогла .

Там же врачи рассказывали , что спринцевание делать после использования тампонов обязательно !!!

Говорили , что когда ставят их врачи в гинекологическом кресле с расширителем сразу куда надо и не касаются тампонами наружних половых органов то никаких раздражений , зуда и жжения нет , а вот когда девушки вводят их сами то раздражение возможно, так как там содержатся сильные травы.

Только после просмотра этого видео я решилась их заказать и себе и подруге!

Поставила я пока только два тампона. Делюсь впечатлениями . Из заболеваний у меня есть эррозия и молочница , есть проблемы с гормонами и раньше был хронический цистит , но давненько уже обострений нет !

1 тампон - поставила как положено через три дня после окончания месячных , никаких неприятных ощущений не вызвал , я его совершенно не чувствовала , проходила три дня и достала практически чистый тампон ! Достала его утром и решила , что раз тампон чистый то и спринцевание делать не обязательно. Но ближе к вечеру вспомнила , что врач в просмотренном видео сказал , что надо делать обязательно !!! Иначе может быть интоксикация !!!
Заварила я ромашку , развела на два литра . Предварительно почитала про спринцевание и узнала , что обычной грушей делать не рекомендуется , так как при нажатии жидкость из груши выходит под напором , а это весьма нежелательно и вредно !!! Рекомендуется делать спринцевание с помощью кружки Эсмарха- она внешне похожа на грелку ( фото прикрепила ) продается в любой аптеке . Делать нужно лежа на спине в ванной, положив ноги на ванную , как в кресле на приеме у гинеколога . Чтобы было не холодно я положила на дно ванны полотенце . И когда встала после промывания вздохнула с облегчением , что я всё-таки сделала спринцевание ! Из влагалища вместе с раствором ромашки вымылось все , что вытянул тампон и осталось на полотенце!
2 тампон - поставила я его через два дня после извлечения первого тампона и как и в случае с первым тампоном обсалютно ничего меня не беспокоило , но на третий день у меня начались преждевременные месячные . Меня это не пугает , так как я предварительно почитала и в видео врач упоминал , что тампоны сначала могут сбивать менструальный цикл, а потом его нормализуют ! Для меня это важно , так как мне приходится постоянно пить дюфастон , так как без него у меня менструальный цикл сильно растянут ! Тампон я вытащила и видимо так как по понятным причинам влагалище было увлажнено ) все что тампон вытянул вытащилось вместе с тампоном ! Вовремя месячных спринцевание делать нельзя !!!

Сейчас жду , когда закончатся месячные и продолжу лечение . Прошу прощения за подробности )) но может кому-то пригодится !

Подруга моя поставила только один тампон вечером и проспала с ним только ночь ! Так как тампон вызвал у нее обострение цистита ! Через примерно 4-5 часов после введения тампона начала часто бегать в туалет и появились все симптомы цистита . Тампон она достала и сейчас пока пролечивает цистит и потом продолжит лечение тампонами . После её обострения цистита я опять же рылась в интернете и нашла , что да такое возможно !!! Но это не значит, что тампон вызовет у вас цистит , если вы не страдаете этим заболеванием !!! Тампон воздействует на всю область малого таза , а мочевой у нас там и находится ! Народная медицина вообще впринципе работает через обострение заболевания !
У меня так же цистит хронический , но у меня тампон обострение не вызвал.
Читала , что тампоны способны выводить песок.

Надеюсь эта информация вам пригодится ! Будьте здоровы !!!
Отредактировано Юлёксс 06.06.2015 17:12

#
X
06.06.2015 17:11
Гость (66.249.*.*)
Поделитесь пожалуйста, а с какого сайта вы заказываете через интернет эти тампоны? Спасибо.

#
X
06.06.2015 17:48
Гость (66.249.*.*),
Я вообще заказывала у ребят , которые занимаются Тайскими товарами , они из нашего города и живут сейчас в Тайланде, на острове Пхукет . В наш город Киров у них налажена поставка и за доставку они дополнительно ничего не берут , а вот в другие города скорее всего берется дополнительно пересылка почтой , надо вам у них уточнить, я точно не могу сказать... Вот ссылка на их группу , Китайские тампоны находятся в разлеле " только для женщин "
Ссылка там же в группе есть ссылка на их сайт .

Увидете вы там еще в альбоме , Тайские шарики для сужения влагалища , вот их пока не заказывайте !!! ( предупреждаю на всякий случай !!!! ) Штука хорошая , но могут вызвать обострения по женски !!! Если есть серьезные проблемы по женски нельзя их , надо сначало пролечится !!!

Я сама люблю Тайланд и отдыхала там несколько раз , у них развита и своя народная медицина , но они пользуются и Китайской медициной и корейскими товарами для красоты . Поэтому пусть вас не смущает , что Китайские тампоны доставляются из Тайланда Китайцы вообще очень любят Тайланд и поставляют туда все качественное , я была там на ночном рынке и если бы мне гид не сказал , что это производство Китай , я бы никогда не подумала ! Качество фабричных Китайских вещей отличное !!! Носим с мужем купленные там джинсы , 3 года уже сносить не можем )))

#
X
06.06.2015 17:53
Не могу еще найти схемы лечения при различных заболеваниях ... Если найду выложу сюда . Где-то читала в интернете ...

#
X
17.07.2015 17:32
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4391
Юлёксс, по фото сразу могу сказать - подделка. Даже на сайтах официальных пишут, что пакетик должен быть как в вакууме. То есть все, что вне шарика должно быть сплющено. А на фото просто тампон в пакетике!.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
Buratino,
Баронесса,
veronikaejova,
72olga777789,
skazzka,
Helen999,
Alex778810,
Irifeo,
MarinaMore,
Художник,
boginya000,
NataliaVadimova,
Санюшка,
HRdomo,
Appolinaria,
koketka111,
Алесик,
@Tatyana@,
малышатина,
Marishka123,
dgess68,
Ирина-Комова09,
Angra,
dasha090391,
geocint2014,
DashaMalinkina,
Варварка,
perepelkina.,
K1te,
8_906_826_93_27,
ndignatova,
Анюта85,
Alesha,
barbara211,
loonyk,
meduzka,
nelli86,
Dimasik,
_Anna_333,
irihecka,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
Prosto_Илья,
КсенияА.,
03091964,
Карамелька_88,
ksenia09_03,
Gerda09,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
ELENA@MAIL.RU15,
K88555,
edixon1995,
zvono4ek,
julinic,
Эльвира89,
CUMCVAT,
valushka.88,
goldwomen,
Anna.1975,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
infocentr,
shedrina.maria,
kathy,
sheglova-1988,
MamaLorik,
Юляня,
@Dzamilia@,
tusick1985,
ANNA.729,
egorova-1971,
Oksi-444,
Dendy1982,
FomenkoSveta,
Letto,
bodya2013,
7дней,
КатяЛапа,
Irina_79,
мама_168,
Alivia_,
89829321086,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 302
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия