lpo
У нас между детками разница ровно 7 лет, нисколечко не жалею об этом. Доча такая помощница!!! Мне намного легче с ней.
У нас немного больше, может поэтому нет такой ревности. До рождения сестры просила куклу бейби борна, сейчас вообще забыла о нем
Уже и памперс может ей сама поменять!
Может ей там просто скучно? Или игрушки периодически на коляске меняю, чтобы рассматривала. У нас тоже коляска живет в машине, вот не знаю как зимой в холодную-то класть, хоть и понятно, что в теплом одеяле
А обезболивать тоже огромная проблема, т.к. еще и аллергическая астма, на многие препараты аллергия, уже страдает печень и без гормонов никак
Так что девочки спросите у своих мам, давно ли они проходили обследование и не отставайте, пока не убедитесь, что все хорошо! И сами знайте, что после 40 лет нужно обязательно пропивать препараты кальция! Меня просто убивает, что у нас один специалист отвечает за ухо, второй за глаз, третий за ногу, а чтобы выявить, что происходит с человеком вообще это проблема! Знала бы раньше, что ее врач ее здоровьем нихрена не занимается

[/quote]
[quote]

МамаЮля,
пристрелите меня, я не мама, а идиотка

... Саша бутылку не берет никакую ( скупили все в городе), так я же ее с ложечки через силу... Съела!!! Через мин 30 как давать ее тошнить.. Все выходит да фонтаном ( к слову мое молочко оооочень редко мы срыгиваем), и так раз 15!!!!
. Снова помыли и ребенок вырубился!!!! Меня нужно лишить род прав!
. Что делать то?

результат есть стал переворачиваться и ползти пытается
Lopezzzz
Я начала опять бодифлекс, через недельку напишу результаты ( в этот раз по Корпан )
Может уже критические дни пришли?! Я в шоке.
Волшебница23
Как только у вас появится ближайшая беременная подружка или родственница сразу захотите второго или третьего!!
Это как ... даже не знаю как описать чувство, просто хочется еще испытать беременность, рождение это так прекрасно и волнительно
Солнце_светит
Тихий_океан, мы тоже живем в 5-этажном без лифта, на 5 этаже!!! Кто блин придумал дома без лифта! Колеса у нас стоят под лестницей, люльку таскаю. Гулять идем: Викулю в кроватку кладу, сама бегу люльку спускаю. Потом одеваюсь, ее одеваю, и спускаемся гулять. У нас еще на крыльце 8 ступенек!!! Отстегиваю люльку. Сначала колеса спускаю, потом ребенка в люльке. Но тяжеловатая уже моя крошка становится... Обратно также поднимаемся.
я уже согласна на скорую
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия