Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
01.10.2014 21:06
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +11
Тихий_океан, про деток забыла написать: я вот тоже думала и переживала всю беременность. как же я смогу также любить сына, если безумно люблю дочь. а сейчас понимаю, что и сына безумно люблю. просто этой любви стало в два раза больше. смотрю на своих малышей и понимаю, как же здорово, что они у меня есть. иногда так хочется взять их обоих в охапку и зацеловать... люблю их...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2014 21:24
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5397
Авторитет: 0
Девочки, здравствуйте! Вчера приходила наш педиатр, оказалось, что у нас еще и горло красное. Хорошо, что температура нормализовалась. Сейчас Ульяна у нас не плачет, хрипит и пищит. Сегодня с утра дур дом, она замолкает только у меня на руках, а так кричала постоянно. И не понятно что ее беспокоит, температуры нет, десна чистые, может горло, а может капризы, но мозг вынесла она конкретно. Сейчас муж укладывает ее спать, я хоть присела.

#
X
01.10.2014 21:24
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +1
Показать на карте
Riamna,
Девочки нет,уколов не ставлю,жду результатов массажа!
Оля,слепочки сделали?как оформлять придумали уже??

#
X
01.10.2014 21:28
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +66
Тинка, Lopezzzz, Valeriank@, Спасибо девочки!
Олюшка2010, Как доча сегодня?
Lopezzzz, а если попробовать купать пораньше? Мы стараемся купать в диапазоне с 19 до 20 и хотя бы минут 10-15 плавать в температуре воды 34-36, но это делает муж. Потом воздушные ванны 10 минут, одеваемся, кушать и она почти сразу вырубается - устала. У Вас сегодня наверное животик беспокоил.
lpo
У нас между детками разница ровно 7 лет, нисколечко не жалею об этом. Доча такая помощница!!! Мне намного легче с ней.

У нас немного больше, может поэтому нет такой ревности. До рождения сестры просила куклу бейби борна, сейчас вообще забыла о нем Уже и памперс может ей сама поменять!
Тихий_океан, я сейчас когда гуляю с дочей, а она просыпается, то открываю ей крышу коляски и гуляю под деревьями, ей интересно и не плачет, подбираю листочки и объясняю, что наступила осень и занимаемся ликбезом Может ей там просто скучно? Или игрушки периодически на коляске меняю, чтобы рассматривала. У нас тоже коляска живет в машине, вот не знаю как зимой в холодную-то класть, хоть и понятно, что в теплом одеяле
LUNA1, Все сложно, остеопароз, остеохандроз, пока была в отпуске все это вскрылось и сильно усугубилось, сломались пару позвонков от хрупкости костей, сюда с самолета практически на руках уже несли, боли дикие, но здесь в Тюмени, как это не странно, оказывается проблематично положить человека в таком состоянии! Она практически сознание теряла от боли, когда ее от одной больницы в другую отправляли, что мол мест нет! А обезболивать тоже огромная проблема, т.к. еще и аллергическая астма, на многие препараты аллергия, уже страдает печень и без гормонов никак Так что девочки спросите у своих мам, давно ли они проходили обследование и не отставайте, пока не убедитесь, что все хорошо! И сами знайте, что после 40 лет нужно обязательно пропивать препараты кальция! Меня просто убивает, что у нас один специалист отвечает за ухо, второй за глаз, третий за ногу, а чтобы выявить, что происходит с человеком вообще это проблема! Знала бы раньше, что ее врач ее здоровьем нихрена не занимается
Юля, а что за целительница? Напиши мне пож-та ее телефон и чем она помогает! Кто-то тут еще из девочек тоже писал про целительниц, напишите мне в личку пожалуйста!

#
X
01.10.2014 21:28
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4499
ВаОлька, ага точно сервис

#
X
01.10.2014 21:29
murzzi, расскажите мне что за слепочки?))

#
X
01.10.2014 21:34
LUNA1, Все сложно, остеопароз, остеохандроз, пока была в отпуске все это вскрылось и сильно усугубилось, сломались пару позвонков от хрупкости костей, сюда с самолета практически на руках уже несли, боли дикие, но здесь в Тюмени, как это не странно, оказывается проблематично положить человека в таком состоянии! Она практически сознание теряла от боли, когда ее от одной больницы в другую отправляли, что мол мест нет!
[/quote]

[quote]

Прям нашу ситуацию описываешь только с бабушкойМамаЮля,
Отредактировано moci88 01.10.2014 21:37

#
X
01.10.2014 21:43
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4604
Авторитет: +6
Ааааааа пристрелите меня, я не мама, а идиотка
Показалось мне, что молока стало мало, но скорее всего так и есть ( 3 мес, лактац криз), ну и придумала я докормить ребенка смесью.
Купила, еще раз повторю идиот... Саша бутылку не берет никакую ( скупили все в городе), так я же ее с ложечки через силу... Съела!!! Через мин 30 как давать ее тошнить.. Все выходит да фонтаном ( к слову мое молочко оооочень редко мы срыгиваем), и так раз 15!!!!
Вроде все успокоилась и прошло, покупали, и перед сном решила прокормить грудью... Снова фонтан. Снова помыли и ребенок вырубился!!!! Меня нужно лишить род прав!
Уже хотела скорую вызывать, но боюсь за греметь в инфекционку. Что делать то?

#
X
01.10.2014 21:45
Сейчас сижу около кроватки и слушаю дыхание, буду так всю ночь сидеть, ревууууу, так жалко малышку

#
X
01.10.2014 21:45
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +8
Жена, я побольше размер взяла, тоже вот жду через пару дней.
Martovskaya_ya, спасибо Оль

Все закончили мы массаж результат есть стал переворачиваться и ползти пытается

#
X
01.10.2014 21:51
Показать на карте
Feffochka, ты че мать?! Я смесью кормлю уже больше чем грудью,ничего страшного в этом нет!ты себя то не накручивай!ну срыгнула ну не пошло чего сразу так то уж не конец света!тоже срыгивает что смесь что молоко!у нас и фонтаном и всяко бывает!

#
X
01.10.2014 21:54
Показать на карте
moci88, а слепочки - хотела я ручек и ножек,но соня ручки делать не дала((( сделали две ножки! Можешь фото в контакте посмотреть и контакты девочки могу дать если понравится!

#
X
01.10.2014 22:05
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +66
Lopezzzz
Я начала опять бодифлекс, через недельку напишу результаты ( в этот раз по Корпан )

А упражнение "кощей бессмертный" это из бодифлекса? Я вчера вспомнила и пока гуляла с дочей втягивала живот, так вечером закровило Может уже критические дни пришли?! Я в шоке.
Волшебница23
Как только у вас появится ближайшая беременная подружка или родственница сразу захотите второго или третьего!!
Это как ... даже не знаю как описать чувство, просто хочется еще испытать беременность, рождение это так прекрасно и волнительно

Я гуляю возле роддома, так такие чувства накрывают каждый день, особенно когда видишь выписку или беремешек, а еще такие трогательные надписи на асфальте от папашек, в общем все ужасы родов уже забыла, я уже и от третьего не отказалась бы! Надо переставать там гулять
Солнце_светит
Тихий_океан, мы тоже живем в 5-этажном без лифта, на 5 этаже!!! Кто блин придумал дома без лифта! Колеса у нас стоят под лестницей, люльку таскаю. Гулять идем: Викулю в кроватку кладу, сама бегу люльку спускаю. Потом одеваюсь, ее одеваю, и спускаемся гулять. У нас еще на крыльце 8 ступенек!!! Отстегиваю люльку. Сначала колеса спускаю, потом ребенка в люльке. Но тяжеловатая уже моя крошка становится... Обратно также поднимаемся.

Вот это подвиг! Я тоже живу на самом 5 этаже пятиэтажки без лифта, так меня хватает только дочу спустить и после прогулки наверх поднять! Хотя наверное возраст дает о себе знать, старушка уж

#
X
01.10.2014 22:10
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +11
Feffochka, перестань реветь! ребенка разбудишь... ну не пошла ей смесь. срыгнула она все. хорошо. пусть проголодается теперь и ты ее снова покорми грудью. вот увидишь, все хорошо будет. просто запомни эту смесь и больше ее не давай...

#
X
01.10.2014 22:10
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +12
Feffochka, ну не переживай сильно то, просто смесь вышла, не пошла значит. про криз- у нас тоже что то похожее было в 3 мес., чаще к груди прикладывать да пить больше, стандартные там рекомендации и сохранишь молоко.

#
X
01.10.2014 22:11
murzzi, да неееет, тут ребенок не срыгнул, а именно блюет... Много, очень много и у нас такая ситуация была в прошлый раз, когда я тоже подумала, сто молока мало.но я подумала, что просто смесь не наша, не подошла нам. В этот раз купили др и с ней такая ситуация.

Проспала Саша мин 30... Проснулась... Голодная... И не покормишь и не спит. Полная [ценз] я уже согласна на скорую

#
X
01.10.2014 22:12
Riamna, Санюшка, Нам видимо смеси совсем не идут. Вот она проснулась, а кормить боюсь((((

#
X
01.10.2014 22:14
Санюшка, Муж меня отправил куда подальше, говори иди остынь... Я к вам

С такой ситевиной со смесью мне один хрен нужно гв сохранять, у меня теперь панический страх дать смесь

#
X
01.10.2014 22:24
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5426
вот только смогла добраться до вас девочки, все прочитать не получилось, завтра возьмусь) сегодня ездили на УЗИ головы и сердца, все слава Богу хорошо.
Feffochka, Оль не переживай ты хорошая мама, Сашуля все чувствует как ты переживаешь. Может ей водичку дать? Я своему давала , чуть чуть подсластить можно. Должно стать легче ребенку а потом грудь. И спасибо за рецепт индейки очень вкусно)))

#
X
01.10.2014 22:26
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +38
Feffochka, Оль, нормально все будет у вас. Ты думаешь мы ошибки не делаем? Делаем, ещё как делаем! Попей чайку
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
pusya,
Лёлька_72,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
Оля_мама_дочки,
UVOLCHEK,
mamakisa,
AnnaP,
ОльгаМАРИ,
Белка_летяга,
_alena_,
EvaGenka,
sid_john,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
chubarova94,
elena-lena@@@,
гузель25,
НатальяXXXXXXXX,
ANNA84,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
UGAZ89,
Заза,
ekaterinaIII,
Dortran_19,
yalsis,
1431034,
katenok30kat,
shigidim,
ЛЯЙСАН2011,
ValentinaS,
Anut@_86,
kamisenok.n,
tati86,
Sane4ka_1,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
юляиполя,
ElenaN88,
Ксюша1989,
Алеха,
Лисья_мама,
federon,
Galka87,
korenewatanya,
lilia_nad,
Прозерпина,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Andrey_Klimov,
Шато_Марго,
ООООЯ,
Яна@@@,
Комашка86,
lara060509,
ohlic,
Isto_K,
okstr,
Ежевиchка,
olgaakamastra@m,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Релья,
Машуля72,
ynmelina,
Богдан,
malytca,
Gaga,
Vesnushka86,
kuzmicewamu,
МлечныйПуть,
Daniya,
Triniti,
Янинамама,
karina7,
Tatyana-20015,
@Солнце@,
Новенькая,
tasha,
марише4ка,
ivan.realgrad,
verbelchuk,
Киси,
A_Sveta,
Nettka,
hausdrache,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 708
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия