Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
02.10.2014 13:18
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +1
Показать на карте
Солнце_светит, а у нас прикол муж завтра типа в командировке а сам дома и я ему говорю слушай давай раз дома соню не буду к маме увозить ты посидишь?а учёба с 13.30-20.10 он глаза выпучил ты чееее говорит а вдруг меня на работу вызовутслабак блина мой и не понимает,говорит а на учёбе че ты устала?там либо сидишь пишешь либо слушаешь,я говорю а думать не?он говорит там либо быстро пишешь и не думаешь или думаешь просто,короче не доказать,а то что до учёбы и после ребёнок это че сложного то? Ну я конечно не каждый день хожу,не могу от сони уехать жаааааалко
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 13:25
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +12
Показать на карте
Feffochka, совсем нет в груди молока? Она же сосет что-то или после тити плачет? Почему решила что голодная???
ксюшима, что за ангина такая? Чем от обычной отличается? Выздоравливайте!
Всем приветики! Мы сходили в больницу на прививку - поставили пентаксим! Сама педиатр предложила. Ну и заодно взвесились.хотя еще неделя до 4 мес. Весим мы 6900 и 65 см.
Солнышко2013, Тань, ты держись! Главное Игорешка!!! И твое спокойствие! Не бери в голову! Они все такие. Скажут и не полумают. Им с их колокольни всем кажется.что мы нихрена не делаем - я все картинку в олноклассниках в пример сразу и себе и ему привожу! Мама и дите и куча всего разбросанного - это мама действительно ничего не делала!!!

#
X
02.10.2014 13:34
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +8
Приветик))))

А мы вроде как пытаемся сесть, он сгинает правую ногу и пытается на неё попу посадить, но падает на бок

#
X
02.10.2014 13:56
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +2
девочки подскажите что делать, тем-тура 38-38.2, со вчерашнего вечера сбиваю уже третий раз. сейчас приходила врач говорит у вас нет инфекции, а что у нас сказать не может. десна посмотрела только после моей просьбы, ниче не увидела грит рано еще. сказала если до вечера так будет вызывайте скорую. начала обтирать ребенка водой, что еще предпринять

#
X
02.10.2014 14:03
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +38
Жена, я при такой темпе ни чего особо не делаю. Раздеваю, пить почаще даю. А вот если 38,5 и поднимается, то тут уж начинаю лекарства подключать.
И врачи советуют сбивать темпу с 38,5

#
X
02.10.2014 14:06
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +12
Показать на карте
Жена, ну а анализы вам сдать не сказала! Странная! У нас если бы педиатр пришла и явной причины нет от чено темпа.то сразу на кровь отправляют и иногда мочу! Я не пугаю.но может же быть все что угодно - инфекция модет быть внутри организма! Типв почки и пр. У меня у маленькой проглядели врачи воспаление почек. Инфекция там была. Дотянули. Лучше вызови акорую и сьездить бы анализы сдать. Если ничего серьезного - домой вернктесь.отказ накатаешь и все!
Нам вот сегодня педиатр напр-е на узи почек дала.т.к.темпа иногда все же бывакт без причинная 37-37.1. Она вроде бы ни ее ни меня особо не беспокоит.но в ан-зе мочи слегка выпали лишние соли. Вообщем подстраховаться!! И с отурытым окошком направила на конс. К карлиологу. Сходим!

#
X
02.10.2014 14:49
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +38
Жена, вот инфу наодила
Температура у детей.
Определение - повышенной считается температура выше 38.0 С, измеренная в прямой кишке (в попке ), или выше 37.5 в подмышечной впадине.
Сама по себе температура не является жизнеугрожающим состоянием, если только она не выше 41.6 С в прямой кишке (41.0 С в подмышечной впадине). Температура может быть признаком серьезной болезни, но чаще она является признаком самых банальных инфекций. В мозге есть отдел, называемый гипоталамус, который и контролирует температуру тела. Гипоталамус повышает температуру тела для того, чтобы организм мог вырабатывать вещества, необходимые ему для борьбы с болезнью. Организм способен на это только при повышенной температуре.
Когда обращаться к врачу немедленно (вызывать "Скорую")
- Вашему ребенку меньше 2-х месяцев.
- Вы предполагаете, что ребенок обезвожен.
Признаки обезвоживания:
- "запавшие" глаза
- снижено кол-во мочеиспусканий или сухие подгузники
- запавший родничок у детей до года
- отсутствие слез при плаче
- сухие слизистые во рту, сухой язык
- выраженная сонливость (больше, чем обычно )
- выраженное возбуждение (больше, чем обычно)
- появление неприятного специфического запаха изо-рта
- у ребенка развились судороги.
- у ребенка на теле пурпурная сыпь или появляющиeся на глазах кровоподтеки.
- изменения в состоянии сознания у ребенка. Ребенок апатичен, сонлив, не реагирует на попытки его разбудить.
- дыхание становится слишком замедленным, слишком быстрым или затрудненным.
- у ребенка очень сильная головная боль, не поддающаяся контролю анальгетиками и жаропонижающими.
- у ребенка непрекращающаяся рвота.
Наличие хотя бы одного из этих симптомов на фоне температуры требует НЕМЕДЛЕННОГО обращения к врачу.
Когда еще обращаться к врачу:
- ребенок младше 6 мес.
- Вы не можете контролировать температуру, несмотря на прием жаропонижающих.
- Вы предполагаете, что ребенок может обезводится из-за недостаточного количества вводимой жидкости (ребенок категорически отказывается пить, у ребенка понос, ребенок пьет, но при этом вырывает).
- если ребенок уже был осмотрен врачом по поводу настоящего заболевания, но его состояние ухудшилось, или появились новые симптомы.
Наличие хотя бы одного из этих признаков на фоне температуры требует разговора с врачом и/или осмотра врача в тот же день.
Что делать дома?
Три основные задачи, которые ставит перед собой мама ребенка с высокой температурой.
Первое - снизить температуру до приемлимой.
Второе - предупредить обезвоживание.
Третье - постоянное наблюдение за состоянием ребенка, чтобы не пропустить серьезное или опасное заболевание.
1. Снижение температуры:
-лучше всего измерять температуру обычным ртутным термометром в попке или в подмышечной впадине. Можно пользоваться и дигитальным. Не надо пользоваться внутриушным - его показания недостоверны. У детей до года температуру надо измерять в попке, данные измерения температуры в подмышечной впадине у таких маленьких детей недостоверны.
- Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина).
- для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка.
- разденьте ребенка (не укутывайте!). Не забудьте о прохладном , свежем воздухе в комнате.
- для снижения Т можно использовать также прохладные ванны (температура воды соответствует нормальной температуре тела ).
- не используйте спиртовые обтирания, особенно у маленьких детей. Помните, алкоголь - яд для ребенка.
2. Предупреждение обезвоживания.
- старайтесь, чтобы ребенок пил больше, чем обычно. Лучше соки.
- чай - это не самый лучший напиток для ребенка для предотвращения обезвоживания, т.к. чай содержит кофеиноподобные вещества, усиливающие продукцию мочи, что может привести к дополнительной потере жидкости. Это совсем не тот эффект, которого Вы хотите добиться.
- если ребенок не обезвожен, он должен примерно каждые 4 часа мочиться светлой мочой.
3.Постоянное наблюдение за ребенком.
- постарайтесь, чтобы Т не превышала 39.0 С в попке (38.5 С в подмышечной впадине).
- обильное питье.
- если, несмотря на наличие обоих выполненных условий, состояние ребенка не улучшается, следует думать о более серьезной проблеме, вызвавшей повышение температуры.
Помните, большинство температур у детей вызываются вирусами и не требуют назначения антибиотиков для их лечения.
Большая часть заболеваний, вызывающих Т у детей, длится 3-7 дней.
Будьте здоровы!

#
X
02.10.2014 15:36
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +49
Показать на карте
ВаОлька, хорошая статья. Спасибо!
еще я у комар*овского читала что температурная лихорадка может быть розовая и белая. При розовой кутать ребенка не надо, а при белой - обязательно укрыть и вызвать скорую. белая - когда кожный покров бледный.

лучше бы нам эта информация вобще никогда не пригодилась

Олюшка, у Макара тоже окно не закрылось, педиатр сказала у них до года обычно закрывается. Напиши потом как сходите к кардиологу.

#
X
02.10.2014 15:37
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5955
ВаОлька, Олюшка2010, Спасибо девочки, буду следить за поведением ребенка и там уже решать.

#
X
02.10.2014 15:39
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +6
LUNA1,
Олюшка2010, плачет у груди после кормежки

#
X
02.10.2014 15:39
Сегодня кормлю только грудью, все вол хорошо, а сейчас снова фонтан(((

#
X
02.10.2014 15:53
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
Feffochka, оль, у меня после каждого комления срыгивал фонтаном. началось месяца в 3 и сейчас ттт меньше стало после введения прикорма. не паникуй. если малышка в нормальном настроении, значит лишнее срыгнула

#
X
02.10.2014 16:01
Солнышко2013, капец!!! Просто мы срыгивали до 3,5 мес но совсеееем немного и оооочень редко, а тут...

Ммм... Лишнее))) неужели оно у меня есть лишнее)))

#
X
02.10.2014 16:08
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
Feffochka, у меня тоже до 3 немного, а потом прям много стал и ничего-полгода уже скоро-здоровы))0

#
X
02.10.2014 16:13
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +14
Показать на карте
ВаОлька, хорошая статья. вот про градусники. вы какими пользуетесь, где измеряете?
Feffochka, попробуй немного приподнять ребенка, угол 45 и на бочок не только голову, но и тельце.

#
X
02.10.2014 16:20
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5136
Жена, а чем ты сбиваешь температуру?

#
X
02.10.2014 16:24
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +4
ВаОлька, хорошая статья! Давайте ее в группе там где тема про ОРВИ разместим, чтоб не потерялась.
Софья моя уже несколько дней такая капризная, днем спит мало, потом ноет и все на ручки ей надо. И зубов то не видно, хотя постоянно чего то грызет деснами. И еще как будто тужится, но со стулом все в порядке.

#
X
02.10.2014 16:27
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4914
Feffochka, мы все 4 месяца срыгиваем и до и после и во время кормления можем, можем и через час после кормления срыгнуть и ревем постоянно, пустышку подменгяю, потом улыбаюсь ему и веселый ребенок дальше
Саша то нормально себя чувствует? если с ней все хорошо, то и забей и не ищи повода пострадать

#
X
02.10.2014 16:51
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки, срыгивания фонтаном могут быть симптомами неврологии. На приеме невролог среди первых вопросов спрашивает - как часто и сколько срыгивает.
у старшей были обильные срыгивания в первые месяцы, а фонтаном рвало при отите и температуре. Ой жуть! Оля, температура нормальная?

#
X
02.10.2014 16:59
kattty, Нормально вроде чувствует, но у груди ревет... Уже даже в самом начале кормления.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
YuliaV.,
04marta,
Ribka1987,
AlexaTM,
Валюша,
Penelopa85,
Анютка,
byx72,
Pinetk@,
bastinda,
vladiku,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
D111zel,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
_LENCHA_,
Сепочка,
Ленок91,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
EVGENI29,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
Денис_Нартов,
german_alena,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
Черныш,
Мелоежка72,
natalizh@,
JuliaDer,
Marussia72,
catsvill,
Saakura,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
lena.A72,
baksha77,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
Jull23,
elen_@,
mamaGeli,
nmargo,
Marsella,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
Элисайя,
Misi4ka,
Зуля,
Бангкок,
women-bissness,
Arinka80,
04031967татьяна,
mercury,
maramak,
makoty83,
Шорох,
katrin7333,
Екатерина40392,
Wikkii44,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Мастак72,
KuK-MIKI,
Джерси,
mimpha,
Мурмурчатая,
tahi373737,
mary.lipina,
svetalana2019@,
Purtova_VA,
oxy82,
Varvara_@2017,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
zhakinya,
Lafaet,
Леро4ка,
Оксик24,
ириssка,
myrka-86,
Igoreva,
sonic_,
Михаил121,
beseda,
svetl-ermolina,
Eлeнa,
ARIA6444,
inna77,
Baggi,
banm.l,
kyklyasha,
sborzabor,
Natalia_B,
tihonova-evgeni,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
ALEX23,
Nastymama,
maksimus444,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Komissarova,
marina_oborona,
chechelyka.com,
JuliaF,
mnata2007,
ДимаF_,
NatashaGodson,
Olga72,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 487
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия