Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
02.10.2014 11:00
Гость (109.163.*.*)
Feffochka, помоему тебе просто надо отдохнуть не парься - это временные трудности и они разрешимы

МаринВитальна, соглашусь про хобби в старости. да и вообще личная жизнь должна быть в любом возрасте - потому как принесение себя в жертву - напрасное занятие.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 11:04
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +11
murzzi, Солнышко2013, девочки, это просто общие нервы и усталость накапливаются... когда дочь маленькая была мы тоже периодами так ссорились, что аж чуть ли не до развода доходило... второй раз спокойнее воспринимается что ли. уже знаешь как будет.главное в этих ссорах всегда помнить, что вы любите друг друга, и в обидных словах никогда не переходить черту, после которой уже сложно простить. это нам кажется, что у мужчин ничего в жизни с рождением ребенка не меняется. у них тоже много эмоций, правда они их не показывают. ну и разговаривать с ними тоже надо. объяснять как сложно. это у нас включается материнский инстинкт и то ломка большая происходит, а у мужчин все это только со временем приходит... если бы я это все понимала, когда Лера была маленькой, то многих ссор можно было бы избежать... я не говорю, что мы сейчас не ссоримся, но теперь я больше рассказываю мужу, чтобы он тоже понимал как бывает сложно с детками...

#
X
02.10.2014 11:11
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5171
МаринВитальна, а мне кажется статья не о жертвенности во имя детей, а том, что материнство - это тоже радость. и нужно получать удовольствие от каждого момента нахождения с детьми. как бы ни было тяжело с малышами, но это время скоро уйдет. и не нужно с нетерпением ждать когда же малыш вырастет, а нужно наслаждаться материнством и заботой о малыше уже сейчас, когда он мал и так нуждается в маме....

#
X
02.10.2014 11:13
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +49
Показать на карте
Солнышко2013, ох уж эти мужики!!! Им просто не понять нас мамочек, котрые киуглосуточно с ребенком! Теперешний мой муж понимает меня, поддерживает, но и у него бывают срывы. Я понимаючто это накопившиеся проблемы на работе. Надо с мужьями почаще разговаривать, чтоб они поплакались. А бывший муж не понимал меня, тоже говорил что я них..ра не делаю! Все издевался что надо мной у него на работе ржут, что я ниче не успеваю. Ню ню. После развода создал новую семью и как то его оставили с 2-3 месячным одного на неделю! Так он же позвонил и сказал- Лена, я прошу у тебя прощения! Прости что не понимал как тяжело одной с ребенком, и не важно сколько у тебя денег!
вот дошло же через 4 года, а тогда фиг докажешь!

А еще я как то на семинар ходила по поводу появления в семье второго ребенка. Вела психолог. Так нам сказали что муж чуть ли не на первом месте дтлжен быть пришел с работы, встречать с улыбкой, приготовить, погладить ему, выслушать... тогда типа он будет о жене заботиться! где столько сил то взять... Остается только хвалить почаще и по голове гладить))

#
X
02.10.2014 11:19
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +49
Показать на карте
Riamna, согласна с тобой по поводу статьи! Я рада что у моих деток разница 5,5 лет.я считаю что насладилась Аленкиным детством, насюсюкала ее, а теперь еще один малыш, которого можно целовать, обнимать, тискать и получать всяческие положительные эмоции! Я так сильно ждала когда же снова буду кормить грудью! Ведь это есть только сейчас! Я наслаждаюсь моими детками! Девочки, ловите кайф! Детки так быстро растут

#
X
02.10.2014 11:24
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Ладанка
Лиса_Алиса, я тоже что то там засела)))) А что за молозево? Йод какой?

йод пока заканчиваю наш местный калия йодид
молозево Colostrum отзывы хорошие были в том числе от знакомой девочки фармацевта, у меня вк альбом есть с тем что заказывала, правда давно не обновляла. Сейчас до косметолога не добраться, взяла энзимную маску и умывалку для себя, нравится очень. Витамины сама пью solgar prenatal nutrients до 4 шт в день надо, обычно три получается.
Из вкусного очень нравятся конфетки йогуртовые - безешки маленькие, как пугковки, нежные очень. Сыну по чуть чуть выдаю, мы конфетами особо не балуем. И мармеладки зайчики, они мягкие к зубам не липнут как магазинные, ну и состав соки натуральные. На НГ заказывала сладости вместо конфет обычных )))

вот по ссылкам
кальций для сына Ссылка
маска Ссылка
умывалка Ссылка
молозево для иммунитета Ссылка
масло от целлюлита для упругости кожи WELEDA Ссылка
витамины для беременных и кормящих Ссылка
витамины для сына Ссылка
капельки для малыша при зубках Ссылка
вкусняцкий сироп агавы, на вкус как карамель Ссылка
мармеладки зайчики Ссылка
измельчитель таблеток, супер вещь Ссылка
мыло-пенка для сына Ссылка
мелатонин, для тех кто плохо спит Ссылка
йогуртовые конфетки там разные бывают Ссылка

вдруг кому то полезно будет )))) если будете заказывать впервые могу поделиьтся кодом на скидку USO529

Отзывы часто в сообществе читаю вот тут iherbfans.livejournal.com
Отредактировано Лиса_Алиса 02.10.2014 11:26

#
X
02.10.2014 11:33
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +13
Показать на карте
Солнышко2013, мой тоже в последнее время почти не помогает.тут болела три дня помощи почти никакой и я взяла и уехала,неделю уже гостим.так звонит каждый день говорит не могу без вас вообще,буду говорит дома сидеть,ходить никуда не будуещё бы это потом так было.но все равно полезно уезжать и тебе проще мама поняньчится и сама сменишь обстановку отдохнешь

#
X
02.10.2014 11:36
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5503
Малышей с датками!

Feffochka , ты вот как определяешь, что молока мало? Перестань загоняться и выброси все из головы! У вас сейчас по возрасту как раз лактационный криз, все через него проходят... Корми и все, висит - и пусть висит... У меня вот в голове вообще мысли нет, что молока мало может быть... Он же сосет, куда молоку-то деться?

Лиса_Алиса, ну все, спасибо тебе, добрая душа, пошла я в интернет

#
X
02.10.2014 11:42
Победил в конкурсе
katrina_f
Лиса_Алиса, ну все, спасибо тебе, добрая душа, пошла я в интернет

сейчас хорошо доставку боксбери сделали, за 10 дней посылки долетают, не то что раньше больше месяца приходилось ждать )))
интернет великое дело в шоппинге не выходя из дома

#
X
02.10.2014 11:44
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +7
Солнышко2013, ekaterina2008, девочки, мне вот муж вообще не помогает с детьми. Ни капли. Приходит поздно с работы, уходит рано, по выходным работает. Дом + 2 детей полностью на мне. Считает, что у нас разделение обязанностей. Он - деньги зарабатывает, я все остальное должна делать. При этом работать не запрещает. Хочет третьего ребенка
я уже привыкла и смирилась... не прошу у него никакой помощи, бабушек привлекаю, как на пенсию вышли

Лиса_Алиса, спасибо за ссылки...

#
X
02.10.2014 11:46
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +6
Вот вы, девочки, как всегда правы! Будем насасывать! Че делать то!

#
X
02.10.2014 11:54
Гость (109.163.*.*)
Feffochka, самый верный путь - не дергаться при появлении кажущейся проблемы, а выждать и посмотреть на нее со всех сторон. чаще всего оказывается, что это просто этап роста

это я еще со старшей поняла. снчала бегаешь за голову хватаешься и нервничаешь, а проблема сама собой - оп - и рассасывается. главное - успеть вспомнить про такой момент и не паниковать

#
X
02.10.2014 12:04
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4561
Авторитет: +4
bukachka
самый верный путь - не дергаться при появлении кажущейся проблемы, а выждать и посмотреть на нее со всех сторон. чаще всего оказывается, что это просто этап роста
Точно-точно!!! Сколько раз на своем опыте убеждалась. Паника просто от незнания, а если разобраться, то большая часть проблем сама решается)))
Лиса_Алиса, спасибо за ссылочки. А молозиво я в детстве часто ела, бабушка его в печке уваривала и такая вкуснятина получалась. Хотя наверно от сваренного то какая польза

#
X
02.10.2014 12:50
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +2
sta-irisa, ты знаешь, есть разные размеры, некоторые еще 62 носим, некоторые уже маленькие. Есть и 74 одежда. Тут купила слип 74 размера, но он такой большой. Тут не угадаешь. Разный производитель, разный размер так сказать...

#
X
02.10.2014 12:56
Тихий_океан, у меня разница между детками 2 года. Очень тяжело мне. Старшего иногда жалко, что внимания ему мало, младший на руках только, лежать не хочет, все время плачет, надо к неврологу его вести. Устала уже. Если бы он хотя бы 30 минут спокойно лежал, мне бы было легче. Старший был сам по себе,

#
X
02.10.2014 12:57
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +6
bukachka, ну вот решила пару тройку дней понаблюдать за реб, а там уж если проблема не решится то надо будет думать
Пока: теплое обильное питье, питание, св воздух, сон, частые прикоадывания...

#
X
02.10.2014 13:00
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +53
Показать на карте
Приветик)
Девочки, всех люблю, всех поддерживаю!
Оля (фефочка) не кисни! Ты чего вдруг за смесь то сразу? Кажется что мало молока и не наедается? Дак предлагай чаще грудь) я своей на каждый вяк титьку в зубы))) проснулась не в настроении - грудь, ударилась - грудь, что-то беспокоит -грудь! И все пучком))) наладится у вас всп, ты только не переживай ;-)
Таня, катя не ругайтесь с мужьями. Мне в этом плане повезло. Всегда помогает (когда время есть), может от того что понимает (Василисе было 3 недели когда я загремела в больничку с послеродовым эндометриозом, вот тогда то он и понял всю сложность. С тех пор даже мяу не говорит против)))
Юля (мама юля) крепись! Мамочке здоровья! В личку напишу как время будет на счет целительницы.
Вы тут ссылочками делитесь, а я не могу позволить себе по ним проходить((( берегу трафик для общения с вами)))
Вчера нам доча дала прос*аться((( еле усыпили к часу ночи. Всю ночь на мне провисела. в 6 утра доброе утро старшая тоже подхватила эстафету. так что мы с 6 утра кукуем)))) зуб наш дебильный покоя не дает. краешек то давно торчит, видимо дальше полез и мне показалось что еще жевательные на подходе. а передними так и не пахнет)) странно растут)))

#
X
02.10.2014 13:05
МамаЮля, все время пишешь о возрасте. А сколько тебе (Вам) лет???

#
X
02.10.2014 13:10
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +3
Добрый день, девочки!
Всем хорошего настроения и здоровья!
murzzi, вот такая же фигня - я на работе был, устал. Говорю, давай поменяемся на денек, я за тебя на работе посижу за компом, а ты с ребенком поводишься, поймешь как это... Не соглашается!
Солнышко2013, все норм, не переживай, иногда даже полезно поругаться! Выплеснуть эмоции, негатив. Лучше один раз поругаться, потом помириться, чем ворчать целыми днями по мелочам))) Только уезжать к маме не стоит, мне кажется. Только хуже так будет. Хотя я сама мужа стращаю, что к маме уеду с ребенком, если ссоримся. Не отпускает)))
МаринВитальна, ага, я тоже против жертвенности! Может я никудышная мамаша, но не понимаю такого, когда всю жизнь посвящают ребенку. А потом он вырастет, а мама все над ним кудахчет и нос свой везде сует, потому что не знает, куда себя деть...

Девочки! Вчера мне удалось малышку уложить на балконе!!! Правда полчаса качались, но уснули хорошо))) Я такая села на диван и не знаю, че делать то Ужин готов, белье постирано, ребенок спит, муж на работе. На хобби че-то сил не осталось. Полежала полчаса у телевизора! Доча моя почти два часа продрыхла на балконе. Сама ее потом разбудила. Потом ночью она долго спать не хотела...

#
X
02.10.2014 13:16
Победил в конкурсе
Ладанка
Лиса_Алиса, спасибо за ссылочки. А молозиво я в детстве часто ела, бабушка его в печке уваривала и такая вкуснятина получалась. Хотя наверно от сваренного то какая польза

вот и папа рассказывал что в детстве в печке запекали и ели )))
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Татьяна,
Елена159,
colibry,
МамаПринца,
golovastik79,
nv89,
honorov,
Виктоша503,
Eliss,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Иринка5,
frolikgirl,
oduvanchik5,
Dmitr,
olgavasileva,
armen951399,
Natasha92,
Оленка,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
YaRyK,
Борковченкова,
ibiza,
Ксения0906,
Суворка,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
Бусина,
noncola,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
JaneAV,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Анютины@глазки,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
Alisa,
e.petrova.87,
Иришка_Д,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
Монтанка,
Сабина_мама,
oks_lut94,
Guzell,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
МОНИК@,
Такова,
Firefoxis,
Kari,
маЛинки,
Оля_моля,
270701,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
marishka86,
MarinaSe,
Фотя,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vannadream,
Аленка84,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Айнура,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Svetavnuk,
MissT,
sedoy,
Ярушка,
t_Юлька,
lbm1965,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
BorisN,
дача,
Marisabelle,
Lfybk,
калиса2010,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Lana72,
kividinok,
Sepochka72,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 694
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия