не парься - это временные трудности и они разрешимы
пришел с работы, встречать с улыбкой, приготовить, погладить ему, выслушать... тогда типа он будет о жене заботиться!
где столько сил то взять... Остается только хвалить почаще и по голове гладить))
Ладанка
Лиса_Алиса, я тоже что то там засела)))) А что за молозево? Йод какой?
ещё бы это потом так было.но все равно полезно уезжать и тебе проще мама поняньчится и сама сменишь обстановку отдохнешь

katrina_f
Лиса_Алиса, ну все, спасибо тебе, добрая душа, пошла я в интернет

bukachka
самый верный путь - не дергаться при появлении кажущейся проблемы, а выждать и посмотреть на нее со всех сторон. чаще всего оказывается, что это просто этап роста

Точно-точно!!! Сколько раз на своем опыте убеждалась. Паника просто от незнания, а если разобраться, то большая часть проблем сама решается)))
старшая тоже подхватила эстафету. так что мы с 6 утра кукуем)))) зуб наш дебильный покоя не дает. краешек то давно торчит, видимо дальше полез и мне показалось что еще жевательные на подходе. а передними так и не пахнет)) странно растут)))
Выплеснуть эмоции, негатив. Лучше один раз поругаться, потом помириться, чем ворчать целыми днями по мелочам))) Только уезжать к маме не стоит, мне кажется. Только хуже так будет. Хотя я сама мужа стращаю, что к маме уеду с ребенком, если ссоримся. Не отпускает)))
Правда полчаса качались, но уснули хорошо))) Я такая села на диван и не знаю, че делать то
Ужин готов, белье постирано, ребенок спит, муж на работе. На хобби че-то сил не осталось. Полежала полчаса у телевизора!
Доча моя почти два часа продрыхла на балконе. Сама ее потом разбудила. Потом ночью она долго спать не хотела...
Ладанка
Лиса_Алиса, спасибо за ссылочки. А молозиво я в детстве часто ела, бабушка его в печке уваривала и такая вкуснятина получалась. Хотя наверно от сваренного то какая польза
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия