хотя я до этого утром давала...
нам педиатр как-то не заостряла внимание, в какое время суток давать..
Valeriank@
murzzi, в прогулочном ветер не задувает? Я вот тоже хочу его ставить, но с такой погодой побаиваюсь что-то
В мясной бульон бросаю картошку (Иван не понимает суп без картошки), обжариваю: лук, морковь, колбаску, сосиски, кетчуп, огурцы солен, чеснок, немного лимона выдавливаю. Это все в кастрюлю, потомится и готово.
ВаОлька
Михаилов с датками
понятно что мама нужна, но делать из себя жертву какую то... чет не знаю
да и в старости, нужно внуками заниматься, хобби иметь какое то. Тогда интересная и ненавязчивая мама тоже будет всем нужна! Ну, эт мое мнение
я по крайней мере хочу и в старости чтоб меня любили
сейчас поправилась, дома сидим неделю, ждем 7-10 дней от начала болезни и делать ЭКГ, сдавать кровь и мочу, чтобы исключить осложнения. только потом в сад выписывают, на кружки тоже педиатр запретила пока ходить. Вот кукуем дома втроем, пока погода была - гуляли по 3 часа, а сейчас тоскливо совсем... первый раз мы с ангиной столкнулись
Feffochka
Санюшка, сначала ела титю по чуть чуть , потом я ее в 2 ночи положила около себя и мы так ели/спали. Как уснула- в кроватку. Больше рвоты не было. Утром вроде тоже все норм, но я сейчас как атомной войны боюсь за кол во молока, потому как если мало- томкормить ребенка нечем, от любой смеси рвет.
Я попросила с Игорем поиграть, а сама буковку дошить хотела-наметала-говорю, сейчас прострочу на машинке и все, он не довольный-я говорю устал уже что ли- я вот говорю целый день с ним и не жалуюсь-попросила то посидеть 20 минут., он разошелся и начал орать на меня, что я такая-сякая и ребенком не занимаюсь

Такие слова мне сказал, что таак обидно-вчера проревела вечер и сегодня слезы на глазах. не разговариваю с ним-вот если бы на завтра к неврологу не были записаны-уехала бы к маме с Игорем-пусть отдыхает

Просто я своего знаю-он даже не извинится, потому что не чувствует, что виноват.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия