Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.58)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
02.10.2014 02:08
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4473
Авторитет: +1
GlashKa, про витамин Д нам наоборот педиатор сказала на ночь давать хотя я до этого утром давала...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 08:18
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +2
Показать на карте
Доброе утро!
Малышей с датками, всем крепкого здоровья и хорошего настроения
GlashKa, а мы по 1 капле даем и вечеромнам педиатр как-то не заостряла внимание, в какое время суток давать..
murzzi, в прогулочном ветер не задувает? Я вот тоже хочу его ставить, но с такой погодой побаиваюсь что-то

#
X
02.10.2014 08:41
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Привет всем )
Мы вит Д даем по две капли, врач сказала одной мало. Я заказывала с Iherb, ну я там частый гость, себе и старшему витамины, косметику, еду кой какую )
Вот и для зубок заказывала капельки, правда пока не применяли их еще.
Ягоды Годжи года три четыре назад там заказывала, очень хорошо их ела когда на Дюкане сидела ) потом остатки компотами пили )
Витамины сама пью комлексные для беременных и кормящих и отдельно омегу3 и йод. Сын счас старший тоже комплексные, кальций и молозево решила подавать. Утром сам встает, себе витаминки раскладывает по одной и лопает, деловой )

СО старшим сегодня к аллергологу пойдем, сил нет бронхит каждый месяц фиг знает от чего (

Про слепки - со старшим делала отпечатки на соленом тесте, подкрасила красителем, все сделала и в духовочку ) получилось интересно ) но руки не дошли оформить до конца )

#
X
02.10.2014 08:48
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: 0
Valeriank@, да, до болезни муж Уляшку моет, я кормлю, одеваю и снова муж берет и укачивает ее и ложит в кроватку. К себе брала только утром, после кормления, когда муж на работу уходит. А сейчас в основном с нами спит, т.к. болеет. Вчера он ее не смог уложить, пришлось мне ложиться и брать ее к себе на грудь.

#
X
02.10.2014 08:50
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +38
Михаилов с датками
Valeriank@
murzzi, в прогулочном ветер не задувает? Я вот тоже хочу его ставить, но с такой погодой побаиваюсь что-то

мы с рождения в прогулке. Хотела переноску ставить в нее, но так и не купила. Сейчас еще иногда поднимаю спинку, чтоб не горизонтально было. Глазеет лежит. Тоже любим под деревьями ездить
Олюшка2010, я до сих пор не знаю как таскалась с парнями на 5 этаж без лифта. У одного велик конкретно железный, второй в коляске, тоже с элементами ни фига не облегченными... Вот теперь спина болит
Солянку....это не солянка, подобие В мясной бульон бросаю картошку (Иван не понимает суп без картошки), обжариваю: лук, морковь, колбаску, сосиски, кетчуп, огурцы солен, чеснок, немного лимона выдавливаю. Это все в кастрюлю, потомится и готово.

#
X
02.10.2014 09:16
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
ВаОлька
Михаилов с датками

ой спасибо )
а я все забываю каждый день у кого то датка ((((((
только бы по делу успеть написать да прочитать все

#
X
02.10.2014 09:50
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +15
Показать на карте
МамаЮля, вот в том то и дело, что центр нейрохирургии федеральный и там по квотам все( наши маму в разных больницах лечили, очень все дорого. Помню и дачу продавали чтобы денег хватило. Потом купили спец кровать и нанимали сиделку. Потом вот в центр в курган поехали
Тинка, там же главврач цы"бульская вроде. Я ее знаю, оч хорошая женщина. А врачи бегут изза зарплат((( увы

GlashKa, рассказ по мне так странный))) вот когда матери живут только ради детей, потом и в старости начинают с упреком предъявлять, мол я тебя растила поила, все для тебя и т.п. мне кажется эт неправильная позиция. Мы семья и нам всем должно быть хорошо, нужно лишь немного приспособиться понятно что мама нужна, но делать из себя жертву какую то... чет не знаю да и в старости, нужно внуками заниматься, хобби иметь какое то. Тогда интересная и ненавязчивая мама тоже будет всем нужна! Ну, эт мое мнение я по крайней мере хочу и в старости чтоб меня любили

#
X
02.10.2014 09:54
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +15
Показать на карте
Ох, этож надо и вправду жва Мишутки сегодня имениннички! С праздничком!!!

#
X
02.10.2014 10:08
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +6
Санюшка, сначала ела титю по чуть чуть , потом я ее в 2 ночи положила около себя и мы так ели/спали. Как уснула- в кроватку. Больше рвоты не было. Утром вроде тоже все норм, но я сейчас как атомной войны боюсь за кол во молока, потому как если мало- томкормить ребенка нечем, от любой смеси рвет.

#
X
02.10.2014 10:10
Тинка,

#
X
02.10.2014 10:12
Valeriank@, Массаж- хорошо, осталось 2 сеанса, Саша уде совсем не плачет, даже, когда мнут ножки, мы уже записались на второй курс в декабре

#
X
02.10.2014 10:14
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4786
Показать на карте
Feffochka, подскажи, вы смесь какую пробовали? Мы сначала докармливали фрисовом она специально от срыгиваний! Нан и симилак нам не пошел, вот от нестожена стул нормализовался и перестал урчать живот круглосуточно

#
X
02.10.2014 10:15
Олюшка2010, Так и было.. Подумала, что голодная... Дала смесь... Ее вырвало... Потом решила дать грудь, но и после груди нас рвало так, что мама не горюй, только к утру все нормализовалось.
А зачем смесь? Потому, что молока совсем не стало, ну чем еще кормить если не смесью, не колбасой же((

#
X
02.10.2014 10:18
murzzi, мы пробовали симилак премиум и нистожен, теперь даже смотреть в сторону смесей боюсь... У нас вчера было все в рвоте и сашина кроватка и наша двуспалка, шезлонг, качель... Все!!!

#
X
02.10.2014 10:20
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +7
Девочки, всем доброе утро!
Малышей-именинников с мини-датками!

А нам вит Д сказали давать по 1 капле, я и то не помню каждый день про него, пропускаем часто...

Старшая переболела у меня лакунарной ангиной, с темпой 40 два дня ... сейчас поправилась, дома сидим неделю, ждем 7-10 дней от начала болезни и делать ЭКГ, сдавать кровь и мочу, чтобы исключить осложнения. только потом в сад выписывают, на кружки тоже педиатр запретила пока ходить. Вот кукуем дома втроем, пока погода была - гуляли по 3 часа, а сейчас тоскливо совсем... первый раз мы с ангиной столкнулись

#
X
02.10.2014 10:22
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +7
Feffochka
Санюшка, сначала ела титю по чуть чуть , потом я ее в 2 ночи положила около себя и мы так ели/спали. Как уснула- в кроватку. Больше рвоты не было. Утром вроде тоже все норм, но я сейчас как атомной войны боюсь за кол во молока, потому как если мало- томкормить ребенка нечем, от любой смеси рвет.

Так скоро уж прикорм вводить, можно пораньше чуть-чуть наверно...
Отредактировано ксюшима 02.10.2014 11:30

#
X
02.10.2014 10:29
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +4
Лиса_Алиса, я тоже что то там засела)))) А что за молозево? Йод какой?
МаринВитальна, а по мне так статья неплохая. Конечно о себе не нужно забывать, просто нужно научиться радоваться тому, что сейчас, как бы тяжело ни было. Все это временно и потом все сложности забудутся, а малышковые радости будешь помнить, но они никогда не повторятся. Я тоже за то, что маме нужно не всегда жить только детьми. У меня вот бабуля всю молодость работала, даже грудничков с дедом оставляла, а сама в ночную смену, обеспечивала конечно всех. А сейчас сидит и со всех требует внимания.

#
X
02.10.2014 10:31
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
Feffochka, Оля, ну ты паникерша. Не давай ты смесь-у меня вот тоже тут дня 4 круглосуточно висел на тите-насасывал себе, а иначе откуда молоко то прибудет, если они сосать не будут. Пила лактофитол и сейчас снова все в норме.
А я прям счастлива-пусть прикорм кушаем по маленькой ложечке, но стул ттт нормализовался-мы первые разы сам ходит в туалет-без моей помощи)))

можно и я вам поплачусь. вчера с мужем разругались-сама не понимаю из-за чего он наорал на меня Я попросила с Игорем поиграть, а сама буковку дошить хотела-наметала-говорю, сейчас прострочу на машинке и все, он не довольный-я говорю устал уже что ли- я вот говорю целый день с ним и не жалуюсь-попросила то посидеть 20 минут., он разошелся и начал орать на меня, что я такая-сякая и ребенком не занимаюсь Такие слова мне сказал, что таак обидно-вчера проревела вечер и сегодня слезы на глазах. не разговариваю с ним-вот если бы на завтра к неврологу не были записаны-уехала бы к маме с Игорем-пусть отдыхает

#
X
02.10.2014 10:40
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4786
Показать на карте
Солнышко2013, ой ей! Ты не плакай, нервы и спокойствие дороже! Мне кажется единицы мужиков которые действительно помогают!!!! И мой также героя строит вот я мол на рабрту хожу мляяя знал бы ты)я бы на денек то поменялась с удовольствием) мы вот тоже ругались в выходные, свекровь попросила напечптать фотки сони чтоб показать подружкам своим, а сама соню опять месяц не видела, и вообше я ребегка показвваю определенной группе лиц, ее подружки туда не входят) тоже так ругались что он даже замахнулся, я уже и разводится собралась, извинялся долго и сказала если повтрится это даже слушать не буду ничего! Так что танюш не расстраивайся, совсем без ссор скучно наверно, а то что говорят они сгоряча не думают совсем

#
X
02.10.2014 10:42
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
murzzi, Катюш, спасибоПросто я своего знаю-он даже не извинится, потому что не чувствует, что виноват.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
04marta,
Анютка,
AlexaTM,
byx72,
Ribka1987,
YuliaV.,
Penelopa85,
Валюша,
Pinetk@,
Каюшка,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
Денис_Нартов,
Ленок91,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
engteacher,
Морозова,
Olga0403,
Hatali@0403,
Анастасия_72Ста,
Марияmasha,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Василиса45,
Т@тьянк@,
JuliaDer,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
lena.A72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
nikolas111,
baksha77,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
Jull23,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
Marsella,
women-bissness,
Fiona_1987,
Зуля,
biretty92,
Arinka80,
Элисайя,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Нора_,
Шорох,
mamaGeli,
mercury,
Екатерина40392,
makoty83,
maramak,
katrin7333,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Мурмурчатая,
mimpha,
oxy82,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
Viktoria_291101,
jktcz81,
Varvara_@2017,
katerina625,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Lafaet,
Оксик24,
sonic_,
myrka-86,
ириssка,
Igoreva,
Михаил121,
banm.l,
ARIA6444,
svetl-ermolina,
beseda,
Eлeнa,
kyklyasha,
Baggi,
Vastokas,
sborzabor,
inna77,
Lisonka-ya,
Syirok,
tihonova-evgeni,
Макси,
Elizavet@,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Nastymama,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Komissarova,
chechelyka.com,
ALEX23,
maksimus444,
NatashaGodson,
marina_oborona,
ДимаF_,
mnata2007,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия