Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Наберу я листьев груду, ведь они сейчас повсюду. В октябре и стар и млад, наблюдает листопад. Июль - август 2014 (с.57)

Наберу я листьев груду, ведь они сейчас повсюду. В октябре и стар и млад, наблюдает листопад. Июль - август 2014 (с.57)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.10.2014 18:40
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +9
наташа17
на след неделе закажу
Наташа, почему на следующей неделе?? а не на этой???
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2014 18:46
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +42
юлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаем практически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку

Может, я не права, но вроде бы больше 6-ти раз в день считается поносом.

#
X
01.10.2014 18:46
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +3
BeNya, ох.дело в том.что я и так пою его давно
Отредактировано @@@ДДАрья@@@ 01.10.2014 18:49

#
X
01.10.2014 18:47
Татира
Девочки!!! У меня дочь перевернулась сама со спинки на животик!!! Оставила её на минуту, возвращаюсь, она переворачивается!!! Повторили три раза!!! И для папы - на камеру четвертый раз!!! Все, теперь одну не оставить на кровати))) нам сегодня 2 месяца и 10 дней получается)))

Ухххх, какие вы шустренькие! Поздравляю)

#
X
01.10.2014 18:53
Малышей с датками!
Моя краса что-то не спит сегодня, ох и устала я. Старшая тоже с меня не слазит. Хорошо хоть мама приехала.
Послезавтра папу нашего ждем на выходные, 2 месяца не виделись, соскучились

#
X
01.10.2014 18:54
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +13
Osa
Всем доброго дня! Малышей с минидатками, кто приболел- выздоравливайте скорее.
Завернуло меня, девочки, с почками. Не по-детски. Вчера весь день надеялась на лучшее, у меня очень редко бывает, но так впервые. Не столько болит, сколько шкалит темпа. Вчера ночером ездили в Патрушево, неутешительно, антибиотики надо принимать. Наревелась уже. С утра съездила к Хвану, он тоже сказал, что ГВ надо прекратить и попить антибиотики. Рыдаю. Раздобыла электрический молокоотсос, ОЧЕНЬ ХОЧУ сохранить ГВ. Как думаете, реально? 7 дней лечение и сутки сцеживать. Сердце кровью обливается, я с этим моим малышом особенное родство чувствую, так хочу кормиииить.
Еще сказали, что если за 2-3 дня темпа не спадет, то надо госпитализироваться. Они сразу хотели, но я отказ подписала
перестань расстраиваться. ГВ сохранить реально. Я реальный пример. Ребенку было 6 дней, лежала в ОКБ, кололи антибиотики. Сцеживала несколько раз в день и ночью дважды. Все ОК.

#
X
01.10.2014 19:02
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +15
Показать на карте
BeNya
наташа17
на след неделе закажу

муж приедет на следующей неделе...у меня же вечно заморочки, а ты смеешься надо мной просто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела"...решила короче в этот раз я не в одну тяпку
МаТуся
юлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаем практически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку

тоже такое читала
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....

#
X
01.10.2014 19:22
Дата регистрации: 21.05.2014
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +1
МаТуся
юлечка84

Нам наш педиатр сказала, что ребенок должен какать после каждого кормления

#
X
01.10.2014 19:31
наташа17
BeNya
наташа17
на след неделе закажу

муж приедет на следующей неделе...у меня же вечно заморочки, а ты смеешься надо мной просто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела"...решила короче в этот раз я не в одну тяпку
МаТуся
юлечка84

тоже такое читала
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....

Наташа, для меня ГВ - это не только еда для ребенка, хотя ты все написала верно. Я бы еще добавила, что смесь - свобода мамы. Но всё же... Не знаю, как объяснить... С первым были другие ощущения: кормила, так как надо было кормить. Сейчас, когда родился Иван и начала кормить, я делала это сознательно, потому что очень этого хотела: особого контакта. Когда ребенок причмокивает у груди или кладет ручку на титю - типа "моя". Хотя, блин, когда он ночью прикладывается каждые 2-3 часа, никакого контакта не хочется, но это так, - от усталости.
Каждый сам выбирает, что для него важнее.

#
X
01.10.2014 19:32
И какахи у нас кашицеобразные. Вот только когда какает хнычет, а потом начинает улыбаться

#
X
01.10.2014 19:32
МаТуся
юлечка84

н-да? надо посчитать наши покаки.

#
X
01.10.2014 19:38
Показать на карте
tatjana, я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слез может я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала но это только мое мнение конечно

#
X
01.10.2014 19:41
Показать на карте
а куда наша Олеся пропала?

#
X
01.10.2014 20:02
Дата регистрации: 28.05.2013
Дней на сайте: 4669
Авторитет: 0
Всех малышей с минидатками. А мы сегодня к лору на повторный прием не попали, пришли по записи на 12.20, а там еще на 10.20 не заходили. Постояла я минут 5 и пошла оттуда пока новых болячек не нахватали. А у меня сегодня прям вечер дурдома- старший сын учится письменно некоторые цифры писать,терпение мое на исходе, еще младшенький с рук не слазит, кое как дождалась мужа с работы и передала ему его сыновей, а сама закрылась в комнате, иначе чувствую, что сорвусь. Молочница на сосках - это такая адская боль, прям аж плакать хочется, когда кормлю. Короче все в одну кучу как то скопилось и силы на исходе. Простите, что все вывалила на вас, но надо было выговорится

#
X
01.10.2014 20:05
Дата регистрации: 28.05.2013
Дней на сайте: 4669
Авторитет: 0
Девочки, а вы учите специально своих малышей переворачиваться или они сами такие молодцы. Нам 2 мес и 13 дней, но никаких намеков на переворот нет

#
X
01.10.2014 20:13
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 4432
Показать на карте
юлечка84

У нас так же)

#
X
01.10.2014 20:26
Наш Данил научился только с животика на спину переворачиваться

#
X
01.10.2014 20:29
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +20
Osa
tatjana
наташа17
BeNya
наташа17
на след неделе закажу

МаТуся
юлечка84

тоже такое читала

Наташа, для меня ГВ - это не только еда для ребенка, хотя ты все написала верно. Я бы еще добавила, что смесь - свобода мамы. Но всё же... Не знаю, как объяснить... С первым были другие ощущения: кормила, так как надо было кормить. Сейчас, когда родился Иван и начала кормить, я делала это сознательно, потому что очень этого хотела: особого контакта. Когда ребенок причмокивает у груди или кладет ручку на титю - типа "моя". Хотя, блин, когда он ночью прикладывается каждые 2-3 часа, никакого контакта не хочется, но это так, - от усталости.
Каждый сам выбирает, что для него важнее.

Отредактировано Osa 01.10.2014 20:31

#
X
01.10.2014 20:35
Показать на карте
цсп13, молочница на сосках? это то, что чесалось?
Osa, а что в этой ситуации важнее? наверное твое здоровье в противовесе с ГВ! или я ошибаюсь?

#
X
01.10.2014 20:38
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +20
Osa
наташа17
tatjana, я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слез может я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала но это только мое мнение конечно

Наташ, когда я понимаю, что больше рожать не буду, то будешь рыдать(((. Второй сын у меня на смешанном был, т.к. На втором высшем училась. А в 6 месяцев вообще с груди слез. Но тогда они были двое подряд и как то спокойнее я перенесла. А сейчас я знаю, что рожать больше не буду и это ребенок хоть и неожиданный, но очень осознанный. Я со старшими так не кайфовала, когда грудью кормила.
а еще когда кроха выталкивает бутылочку, поворачивается к тите, ищет, нюхает, пытается майку чмокать, обрыдаешься.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ЕваДАРЬЯ,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
mil100_82,
KaterinaVladi,
E_Vlasova,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
Кастрюююля,
Lunala,
МарусяМ,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Машушка,
Lena12,
Светл@н@1502,
ЮЛька,
bellamama,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Nikoo2010,
alenishna89,
Навсикая,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Fishka2010,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
danilavladimir,
L@n@,
Анчоус_72,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
МиМиМи,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Люморе,
Григорий1981,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Islamova,
Helen25_12,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамАнька72,
Многодетки,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Katolina,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Chairman,
Наталюшечка,
Annyshk@,
shriftinger,
Орешка,
Petra,
Okcana2011,
58Л,
Elena89,
Зинкина,
JC,
Рома,
Lezhakova,
_@@@@@_,
Gianeya,
romashka104,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
zylus48,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 944
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия