наташа17Наташа, почему на следующей неделе??
на след неделе закажу
а не на этой???
юлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаем практически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку
Татира
Девочки!!! У меня дочь перевернулась сама со спинки на животик!!! Оставила её на минуту, возвращаюсь, она переворачивается!!! Повторили три раза!!! И для папы - на камеру четвертый раз!!!Все, теперь одну не оставить на кровати))) нам сегодня 2 месяца и 10 дней получается)))
на выходные, 2 месяца не виделись, соскучились
Osaперестань расстраиваться. ГВ сохранить реально. Я реальный пример. Ребенку было 6 дней, лежала в ОКБ, кололи антибиотики. Сцеживала несколько раз в день и ночью дважды. Все ОК.
Всем доброго дня! Малышей с минидатками, кто приболел- выздоравливайте скорее.
Завернуло меня, девочки, с почками. Не по-детски. Вчера весь день надеялась на лучшее, у меня очень редко бывает, но так впервые. Не столько болит, сколько шкалит темпа. Вчера ночером ездили в Патрушево, неутешительно, антибиотики надо принимать. Наревелась уже
. С утра съездила к Хвану, он тоже сказал, что ГВ надо прекратить и попить антибиотики. Рыдаю. Раздобыла электрический молокоотсос, ОЧЕНЬ ХОЧУ сохранить ГВ. Как думаете, реально? 7 дней лечение и сутки сцеживать. Сердце кровью обливается, я с этим моим малышом особенное родство чувствую, так хочу кормиииить.
Еще сказали, что если за 2-3 дня темпа не спадет, то надо госпитализироваться. Они сразу хотели, но я отказ подписала
BeNyaнаташа17Наташа, почему на следующей неделе??
на след неделе закажуа не на этой???
просто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела
"...решила короче в этот раз я не в одну тяпку

МаТусяюлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаем практически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку
Может, я не права, но вроде бы больше 6-ти раз в день считается поносом.
МаТусяюлечка84
наташа17BeNyaнаташа17Наташа, почему на следующей неделе??
муж приедет на следующей неделе...у меня же вечно заморочки, а ты смеешься надо мнойпросто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела
МаТусяюлечка84
тоже такое читала
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....
Хотя, блин, когда он ночью прикладывается каждые 2-3 часа, никакого контакта не хочется
, но это так, - от усталости.
МаТусян-да?юлечка84
надо посчитать наши покаки.
может я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала
но это только мое мнение конечно
. Постояла я минут 5 и пошла оттуда пока новых болячек не нахватали. А у меня сегодня прям вечер дурдома- старший сын учится письменно некоторые цифры писать

,терпение мое на исходе, еще младшенький с рук не слазит, кое как дождалась мужа с работы и передала ему его сыновей, а сама закрылась в комнате, иначе чувствую, что сорвусь. Молочница на сосках - это такая адская боль, прям аж плакать хочется, когда кормлю
. Короче все в одну кучу как то скопилось и силы на исходе. Простите, что все вывалила на вас, но надо было выговорится
юлечка84
tatjanaнаташа17BeNyaнаташа17Наташа, почему на следующей неделе??
муж приедет на следующей неделе...у меня же вечно заморочки, а ты смеешься надо мнойпросто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела
МаТусяюлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаемпрактически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку
тоже такое читала
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....
Наташа, для меня ГВ - это не только еда для ребенка, хотя ты все написала верно. Я бы еще добавила, что смесь - свобода мамы. Но всё же... Не знаю, как объяснить... С первым были другие ощущения: кормила, так как надо было кормить. Сейчас, когда родился Иван и начала кормить, я делала это сознательно, потому что очень этого хотела: особого контакта. Когда ребенок причмокивает у груди или кладет ручку на титю - типа "моя".Хотя, блин, когда он ночью прикладывается каждые 2-3 часа, никакого контакта не хочется
, но это так, - от усталости.
Каждый сам выбирает, что для него важнее.

наташа17
tatjana, я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слезможет я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала
но это только мое мнение конечно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия