сил тебе и терпения
сыну с праздником

Olesenka
наташа17, вязкие, это не "козьи", а значит не запор. Они и должны быть уже погуще, чем у совсем лялек. У нас вот нифига не гуще, воды больше. Хоть и редко.
Пропейте дюфалакт, только его надо курсом, он накопительного действия.
Ulyana
Всех деток и их мамочек с мини датками![]()
Татира, ПОЗДРАВЛЯЮ с вашим достижением![]()
наташа17, я тоже ела ролла и все нормально, у меня вообще диеты нет. Но ты не трескай сразу много, скушай пол порции ко примеру посмотри если реакции нет то впереееед![]()
@@@ДДАрья@@@, а вы на ГВ или ИВ (СВ)? Попробуй давать водички. Не пробовала ( если на ГВ или СВ) сама кушать что то слабящее, например сливы, свеклу и тднаташа17Наташа, почему на следующей неделе??
[quote=BeNya][quote=наташа17] на след неделе закажуа не на этой???
просто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела
"...решила короче в этот раз я не в одну тяпку

]
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....[/quote
Согласнараньше говорили мол это иммунитет, какой на фиг иммунитет?! Я первого до 1,5 лет кормила и..... В общем все это чушь. Единственное что это КОНТАКТ мамы и малыша, это привязанность, нежность, бывают такие трогательные моменты
Но видимо первый меня высосал до немогу, что до сих пор особо я не держусь за ГВ
цсп13, у меня старший вообще терпеть не мог на животе лежать а когда его ложили то дико орал. Поэтому он вообще не переворачивается на живот. Не переживал кто то раньше кто то позже но и вы перевернетесь![]()
а про иммунитет тоже считаю, что не сильно то гв иммунитет ребенку улучшает, девочкам пример уже приводила
120984
Supersonja, c 3 месяцами![]()
Юколия, с месяцем
120984
Юколия, с месяцем
присоединяюсь
svet-lanaSSнаташа17
девочки, а кто-то давал малышам дюфалак от запора? такие в инете отзывы хорошие...нам прописали бифидумбактерин...но он не от запора же...
я с первым ребенком давала, только он помог.... она у нас тоже прокакаться не могла мы с мужем чего с ней только не делали... позвонила жене брата она ,как опытная мать мне Дюфалак посоветовала...помоголо
куплю значит...а на счет метеоризма в первый три дня как у вас было?
Tinny
Юколия, с месяцем доченьку!Как назвали малышку?
Maya_dc
у меня еще вот такая история. одна грудь наполняется быстрее и больше чем другаяполучается два раза правой кормлю, один раз левой. это нормально вообще или надо уравнять как-то? как думаете?
КорОля
Девочки, а если малышка голову больше в одну сторону поворачивает и наклоняет, это к кому идти - ортопеду или остеопату?
деткам здоровья и новых достижений мамам терпенью и спокойных ночей.

Юличек поздравляю с датками малышей!
svet-lanaSS
наташа17, в первые три дня после приема
Дюфалака? Я уж не помню....значит не было с этим проблемм![]()
Раньше на форуме не сидела и сильно напугалась,что дите не какает![]()
Хотя она еще и корчилась сильно и плакала не заметить невозможно....она,как после лек-ва в туалет сходила -прямо праздник в семье был -всеобщая радость
наташа17
девочки, а царапки уже все сняли? ночью как ваши малыши без них...я вот пока на ночь надеваю
КорОля
Девочки, а если малышка голову больше в одну сторону поворачивает и наклоняет, это к кому идти - ортопеду или остеопату?
INGYнаташа17
девочки, а царапки уже все сняли? ночью как ваши малыши без них...я вот пока на ночь надеваю
мы их и не одевали)) у меня на комбезиках на ручках были отворотики специальные, но я их первые дни только на ночь заворачивала, а так вообще ни с одной царапки не одевала вообще
значит надо и мне на ночь снимать...она у меня просто ночью трет лицо...а царапки помогают не проснуться...но конечно надо без них привыкать
наташа17мы без них но спим в пеленке-так спокойнее, руки не мешают и нет соблазна всю ночь кулак сосать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия