tatjana
svet-lanaSS, мне кажется, что везде одинаково по времени. Как Алена и написала - мин. 40-50. Но у нас еще взрослые были, на них священник отвлекался, в купель ходил.
Про понравилось. Тоже везде в принципе одинаково. В Архангела Михаила служит о.Александр, у него были. Душевность от священника зависит, а так все как положено вычитывают и делают.
Мы Всесвяцкую выбрали, так как все время туда ходим.
Можно по церквям походить, где понравится, там и крестить.
мы тоже хотим покрестить пока маленькая, а собеседования с родителями и крестными обязательно условие перед крещением?
@веточка
Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы5 лет в браке
и я так счастлива,что к этому рубежу мы подошли с двумя детишками
Счастья и любви долгие годы!!!!
Ulyanaчтобы диагноз точно поставить надо кучу анализов сдать. Вероятнее всего и по всем признакам у нас лактазная недостаточность. Т е у ребенка недостаточно фермента для переваривания моего молока. У меня ребенок маловесный, поэтому это более вероятный диагноз( лактазар- это как раз нужный фермент для переваривания молочка.
Lenokk, у нас вот тоже в последнее время урчит что то в кишках. И что вам сказали, что за диагноз, от чего это? Мне еще кукули ее не очень нравятся то жидковатые ( но я на воду грешила тк дома жарко очень и воду мы прям халкаем по две бут в день) то цвет какой то бывает не очень
INGYLenokk
Девочки, вызывала я врача сегодня по поводу урчания в животике и огромного количества газов. Выписали нам лактазар перед каждым кормлением давать и бифиформ бэби. Будем пробовать курсом лечиться.
Всех малышастиков с минидатками, время так быстро летит. Не успеем оглянуться и будем дни рождения праздновать следующим летом)
у нас тоже было урчание и газов много, первые 2 недели. выписали нам лактаза бэби или лактазар. Но сказали что лактаза беби лучше т.к. быстрее действие наступает. Нашла его и больше у нас вздутий вообще нет Т-Т-Т животик всегда мякгкий. Сейчас я его уже сама отменила) но сказали, что его до 3 мес пьют, а нам 8 числа 2 мес :
Elenochka_72
Постоянно читаю вас, но писать получается редко.![]()
Нам уже 1,5 месяца, но из врачей прошли только невролога. К остальным и на узи идем в октябре, хотя записывалась вавгусте! Прививки тоже нет не одной! В роддоме был мед.отвод, наша педиатр сказала начнем ставить в конце ноября только! Я что то переживаю...
Ребенку будет 3,5 мес.и ни одной прививки! Или ничего страшного? Есть еще кто не привитый?*
tatjanaприветики) спасибо!
Olesenka, привет, потеряшка! Поправляйтесь, хватит болеть! Евсея с прошедшим днем варенья, большой уже парень!
LenokkINGYLenokk
Девочки, вызывала я врача сегодня по поводу урчания в животике и огромного количества газов. Выписали нам лактазар перед каждым кормлением давать и бифиформ бэби. Будем пробовать курсом лечиться.
Всех малышастиков с минидатками, время так быстро летит. Не успеем оглянуться и будем дни рождения праздновать следующим летом)
у нас тоже было урчание и газов много, первые 2 недели. выписали нам лактаза бэби или лактазар. Но сказали что лактаза беби лучше т.к. быстрее действие наступает. Нашла его и больше у нас вздутий вообще нет Т-Т-Т животик всегда мякгкий. Сейчас я его уже сама отменила) но сказали, что его до 3 мес пьют, а нам 8 числа 2 мес :
Я первый раз сейчас лактазар подала, вроде норм. Только я не поняла- его чтобы растворить надо оболочку снять или прям с ней растворять?
Elenochka_72
svet-lanaSS, это точно! Но говорят же, что к годику все выравниваются.
Наша еще с роддома кулочки в ротик тянет и причмокикаеи так сладко))) Я даже удивилась, когда здесь прочитала, что ребенок не умеет или научился... Думала они все с рождения это умеют)))
Lenokk, мы тоже в 17! Вам перед прививкой назначили реакцию манту и анализ крови?
_Sunshine_нет, зачем? в молоке более 90% вода, более чем достаточно, пока нет прикорма. Писаем мы итак ооочень много. Вот как раз наличие сухого плотного кала (козьих какашек) говорит о недостатке воды, а у нас такого нет. Значит и воды дополнительной не нужно.
А водички не даешь при ГВ??
Доминапоищи б\ушную, я купила за 1200, еще не пришила ее. А так, вот тут можно заказать
Хочу вот спец слинговставку, чтобы и у меня и у малыша горло закрыто было. Никто не знает, сколько стоит сшить и где? или может кто б/у продает?
@веточка
А зачем ты с кулачками бороться хочешь?))это ведь нормально и как один из этапов развития малышей,они ведь такие вкууууууусные
Maya_dc+< < -< спасибо Марина!!
Olesenka, держись давай! с одним то устаешь, а с тремя тем болеесил тебе и терпения сыну с праздником
наташа17нет, он улучшает "качество" самих как
то он типа дисбак лечит, как я поняла...да?
если можно так сказать. Насыщает их лактулозой. она не всасывается, но помогает оч при дефекации. А вот бактерии, которые вам назначили, они типа дисбак лечат. Но причина запоров может быть вовсе не в дисбаке. Их тьма. От растущего организма, слабости мышц пресса и вообще сократительной деят-ти кашки, до проблем с ферментами и т.п.
КорОляу невролога нет к вам замечаний? скорее всего тонус неравномерный мышечный. У нас также. После остеопата стало получше заметно, ттт.
Девочки, а если малышка голову больше в одну сторону поворачивает и наклоняет, это к кому идти - ортопеду или остеопату?
ira_groshу меня еще с первого ГВ разные груди стали. Та и живу, разногрудая
Вот тоже хотела об этом написать,я тоже так же кормлю
kisca28я хотела, но так ни одному и не сделала....я Евсею именную иконку не смогла так найти....не делают на Евсевия.
Девочки, мерные иконы никто не заказывал малышам?
@@@ДДАрья@@@мы кстати в Заводе крестили
Молодцы девочки.лялек уже покрестили
в храме Георгия Победоносца, у отца Александра.
@@@ДДАрья@@@так, панику отставить!!!! ОО до года вроде бы смотрят. Лоханку точно до года ведут. Была у Евсея, большая, пограничная. В 6 мес стала в 2 раза меньше, в год закрылась совсем. Киста рассосется!!! Клиники (отклонений в развитии) же нет. Значит все компенсируется.
В сердце овальное окно не закрылось. В почках лоханка не уменьшилась еще. Еще и киста в мозге. Ну прям все на свете
@@@ДДАрья@@@это к сожаления закономерный процесс(((
Ребенок после бутылочки титю брать отказывается
Молоко все пропадает и пропадает
Ulyanaтранзиторная лактазная недостаточнойсть и дисбак судя по назначениям.
Lenokk, у нас вот тоже в последнее время урчит что то в кишках. И что вам сказали, что за диагноз, от чего это? Мне еще кукули ее не очень нравятся то жидковатые ( но я на воду грешила тк дома жарко очень и воду мы прям халкаем по две бут в день) то цвет какой то бывает не очень
КорОля
Девочки, а если малышка голову больше в одну сторону поворачивает и наклоняет, это к кому идти - ортопеду или остеопату?
@веточка
Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы5 лет в бракеи я так счастлива,что к этому рубежу мы подошли с двумя детишками

поздравляем!!!! молодцы! и дальше также в любви по жизни!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия