Lenokkснять)
Только я не поняла- его чтобы растворить надо оболочку снять или прям с ней растворять?
Стараюсь сейчас выкладывать на разные стороны и игрушкой привлекаю внимание,чтоб головой вертела.
к хирургу не могу записаться. Хотела к Свазяну, нет записи постоянно ((
Анютка-сырок
Девочки привет!
Я что сегодня одна гуляла?)))
Мы тоже гуляли
Забыла дождевик на коляску правда, ну ничего - высохнет!
dochka
Девочки подскажите возможно ли в поликлинике сменить врача, т.е. ходить к другому, не по своему участку...были в поликлинике, новый педиатр... прием прошел молча и за 2 минуты, даже родничок не посмотрела, откровенно зевала , спросила только есть ли у меня жалобы, а потом вообще разговаривала по телефону
Анютка-сырокя каждый день день "гуляю", хошь не хошь))) из школы сына забираем.
Я что сегодня одна гуляла?)))
я его уже обожаю заочно
как у той рыбки из мультика. Пошла сегодня к заведующей ПК перезаписаться к гастроэнтерологу. Она говорит, хорошо перезапишем на следующую неделю, к кому вам, и тут я ступила конкретно, говорю, а я не знаю там никого, дак к любому. И только дома до меня дошло, что всего неделю назад здесь обсуждали, порешали, что Волох хороший врач. А я даже не вспомнила об этом. Щас вот к кому попадем. Тормоз
dochka
Девочки подскажите возможно ли в поликлинике сменить врача, т.е. ходить к другому, не по своему участку...были в поликлинике, новый педиатр... прием прошел молча и за 2 минуты, даже родничок не посмотрела, откровенно зевала , спросила только есть ли у меня жалобы, а потом вообще разговаривала по телефону
погода видимо такая.
Tinny
tatjana, _Sunshine_, kisca28, с крещением деточек!!!!![]()
наташа17, мы царапки только один раз в РД одевали, сначала на ночь кофточки с закрытыми ручками одевала, но уже недель с трех в обычных ходим и спим. Но, конечно, нужно по деточке смотреть. Если ручки беспокоят, то пеленать. Если лезет в ротик и глазки, то царапульки одевать. Маленькие ведь они еще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия