наташа17неее, он на бактерии никак не влияет. Это ж просто лактулоза.
а на счет дюфалака, я почему то читала, чсто он увеличивает кол-во хороших бактерий.
наташа17не подскажу, я дисбаками не занималась, как-то порешила, что у нас его нет
при дисбаке какахи обязательно пенистые?
Tinnyда, Евсею именно ее в июне вырезали. Вот она страшна ущемлением и ее надо убирать.
Olesenka, еще и паховая грыжа бывает

Tinny
Lana82, у нас тоже грыжак хирургу не могу записаться. Хотела к Свазяну, нет записи постоянно ((
Девочки, посоветуйте другого хирурга![]()
Знаю, что в Докторе а на Моск.тр. хирурги не очень. Сама обращалась и муж, лечение не помогало и общее впечатление тоже не очень. Поэтому хочется к хорошему специалисту попасть.
@веточка
Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы5 лет в браке
и я так счастлива,что к этому рубежу мы подошли с двумя детишками

КорОля
@веточка, с годовщиной вас! Любви и дружбы.
Lenokk, мы Лактозар месяц пили, я высыпала содержимое в мерный стаканчик от эспумизана и заливала своим молоком, чуть постоит, потом все это дело заливала в соску от бутылочки, которую доча начинала сосать. Там потому что разводить в неменее 5 мл. а стаканчик мерный 6, такое количество просто так не залить в ротик. Но я эффекта не ощутила от него, как пучило и не какали, так и было, вот щас вроде меньше начинает, пуков много и какаем также редко, но доча стала спокойнее намного. ТТТ
Olesenka, мы прошли всех основных, ну как прошли в своей ПК. Я тогда на это внимания не обратила. а щас явно вижу, тоже стараюсь поворачивать в др. сторону, ношу только на правой руке, раньше чаще на левой была. Ну подождем немного и к остеопату пойдем тоже тогда.
Tinny, тоже скозала педиатр, не кривошея.

LenokkUlyanaчтобы диагноз точно поставить надо кучу анализов сдать. Вероятнее всего и по всем признакам у нас лактазная недостаточность. Т е у ребенка недостаточно фермента для переваривания моего молока. У меня ребенок маловесный, поэтому это более вероятный диагноз( лактазар- это как раз нужный фермент для переваривания молочка.
Lenokk, у нас вот тоже в последнее время урчит что то в кишках. И что вам сказали, что за диагноз, от чего это? Мне еще кукули ее не очень нравятся то жидковатые ( но я на воду грешила тк дома жарко очень и воду мы прям халкаем по две бут в день) то цвет какой то бывает не очень
Olesenka
Ulyanaтранзиторная лактазная недостаточнойсть и дисбак судя по назначениям.
Lenokk, у нас вот тоже в последнее время урчит что то в кишках. И что вам сказали, что за диагноз, от чего это? Мне еще кукули ее не очень нравятся то жидковатые ( но я на воду грешила тк дома жарко очень и воду мы прям халкаем по две бут в день) то цвет какой то бывает не очень
@веточка
Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы5 лет в браке
и я так счастлива,что к этому рубежу мы подошли с двумя детишками

по 15 мин и на руках, вынесла на улицу ее думала там поспит.....ааааа неееет не угадала. Гребенная погода!
svet-lanaSSвот грелка хорошо гипертонус и снимает, при кривошее совсееем другие способы лечения, там воротник одевают, массажи и физио всякие.
нам невролог тоже такой диагноз не поставил,но грелку назначил
Tinnyу Свазяна, оперироовались у него же.
Olesenka, а ты мальчишек у какого хирурга наблюдаешь?
Tinnyадаптироваля оч быстро, он в этом плане у меня молоток. Учительница сказала - быстро включился в работу, хоть и не ходил на подготовку. Учиться пока что легко, математику щелкает сам быстро, прописи только неохото ему писать, штриховать, ну не любим мы рисование-писание...тут сидим подольше и с мамиными напоминаниями.
Olesenka, как Ваня к школе адаптируется? Нравится ему? Не сложно учиться?
Ulyanaмне каж у нас вообще никакие анализы никто не назначает....
Какие анализы вы сдавали чтоб вам определили диагноз и лечение назначили? Кто из врачей это вообще делает. Я педику нашему сказала она что то тему перевела и так и не ответила ничего и не назначила
Фея_НеЭля
dochka, поделитесь потом результатами как сходите))я сегодня тоже думала можно ли поменять педиатра)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия