Tinnyрастите здоровенькими
Olesenka, Osa, с 3 месяцами ваших мальчишек!!!!!!![]()
Lana82, _Надежда_, с 2 месяцами ваших дочечек!!!!!!

Ulyana
SkodaRU, сначала расправили ребенка оооочень сильно затем тестом выкатывали с моим молочком
Ой девочки хапнула я где то : темп 38, все ломит и голова квадратная. Скажите чем быстро вылечится?
120984
Olesenka, Osa, с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!
Lana82, с 2 месяцами!!!!!!!!!!
_Надежда_ с 2 месяцами!!!!!!!!!
ура!!! мини ДР малышастиков и мамочек
может малыш из за этого такой нервный? Ночью никогда не просыпался а тут по три раза титю просил, еще с нами спит. Гулять с ним даже не рискую выходить, в коляске кричит, в дождик не вытащить же на ручках не понесешь. Девочки у кого месячные были, как малыши ведут себя?

tatjana
Девочки, кто-нибудь ставил деткам гепатит В и Акдс в один заход. Мы пропустили месяц с гепатитом, теперь в 3 надо 2 ставить. Врач сказала, что есть какая-то вакцина, где вместе прививки. АКдс и так тяжёлая. Прям не знаю, что делать?!

она проснулась напугалась еще и губки такие обиженные сделала

. Даже не верится что время полетело так быстро ))) сегодня дочь отводила в сад , пришлось малышку на скамейку ложить , ладно мы к 10 пошли там уже не было ни кого в раздевалке, а так даже не знаю как, девочки как вы справляетсь в этом случае, водит муж в основном,но иногда мне придется. На счет прививок, тоже вчера спросила, сказали в три мес все сразу
я говорю так тяжело ведь, спросила на счет платной они говорят покупайте но придется ставить три укола , а если беспл то два , вообщем не знаю что делать (
Татира
Olesenka, Osa, Lana82, _Надежда_, с месячинками вас и деток!!!
МаТуся
Olesenka, я тоже с телефона, в основном. Когда ж нам, простым смертным, в компе сидеть))) редкая удача)
Elenochka_72
Нам педиатр назначил, сказала перед прививкой надо ее обезат.посмотреть
Тоже первый раз слышу! Зачем малышу манту???
Домина_Sunshine_тут в отзывах пишут и про 10 посещений причем бесполезных. Подруга советовала Панасейко там же в остео , они всей семьей ходят нравится и помогает. вот только про него отзывы читала
Домина, насколько я знаю они больше 3 х раз не назначают

с, благополучия и взаимопонимания в семье
осталось не большое щелевидное расширение в одной, но я не парюсь у Данила вообще пиелоктозию ставили к году прошло. вчера к ортопеду в ДД ходили, тоже все ОК. теперь надо как-то к врачу попадать узнавать результаты ЭКГ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия