Olesenkaу нас со старшей так было, была бы у папы титя, так и мама не нужнаBeNyaмой с тремя справляется, причем спокойнее чем я, я психичка
У меня опрос: справляются ли ваши мужья без вас с детками???? . Хочу мужу доказать, что он не единственный!жаль титьки у папки нет, и онтак редко дома, а то б я оторвалааась)))
BeNyaмолодцы!
Записали старшего сына в спортивную секцию легкую атлетику! Сегодня первая тренировка!! Посмотрим, что из этого получится
BeNyaприловчилась, сначала мешала, просто большие сильно шаги не делаю и ноги посредине стараюсь держать, нормально. Если без Евсея иду, то подставку отцепляю (там защелки специальные) и в багажник ее.
Olesenka, а как ты ходишь? Подставка ведь ногам наверно мешает??
доча прямо вся папина была раньше еще и похожа очень на него
Доминаоо, я не знаю чтоб без нее делала. В день как минимум до школы и обратно надо бежать....а когда еще Евсея забирать из сада (он же пока на полдня), да еще и шахматы - так вообще живем на улице...
У нас вот подставка пока лежит, но я с сиденьем взяла-она больше, может весной к прогулке прицеплю
Tinny
supersonja, пентаксим в Доктор а ставили? А хирурга где проходили, в нашей 5 поликлинике?
Вы наверно в сквере возле 19 школы гуляете? Хорошо там? Все хочу дойти посмотреть, но как-то не складывается.
Девочки, у кого малышам ближе к трем и три месяца, сколько раз в день спите? Подолгу?
Zyfic
девочки, подскажите,пожалуйста,кто как борется с сопельками у малышни??? аквамарис заливаем,толку конечно нет.а отривином (отсосом) не все убирать получается. два дня уже сопли эти мучают нас.клокочет все,елки-палки![]()
педиатр у нас говорит ничего не нужно кроме того,что делаем...а мне как-то сомнительно..
_Sunshine_
Татира, я в детском докторе хочу поставить...там намного дороже будет?
Ты получается хочешь в поликлинику ее привести)??
tatjana
Татира, у нас один гепатит стоит, в 2 месяца поставили. Сейчас ревакцинация будет. Не боишься ставить все вместе?

BeNya
Всех деток с минидатками!!!!![]()
Девочки, пока вчера возила старшего на занятия, муж искупал и спать уложил маленького ! Сейчас ходит и говорит, что он супер папаИ утверждает, что никакой другой папа так не сможет
Я доказываю обратное, что все папы так делают и это естественно
![]()
У меня опрос: справляются ли ваши мужья без вас с детками????. Хочу мужу доказать, что он не единственный!
Zyficнет. это большая бутылка прозрачной жидкости за 20руб в аптеке так и называется физраствор. я его шприцом переливаю в бутылочку от капель аквалор иначе раззорение на этом аквалоре. Физраствором можно и ингаляции делать, им лекарства разводят еще
120984, физраствор,это фурацилин?? ))
BeNya
Всех деток с минидатками!!!!![]()
Девочки, пока вчера возила старшего на занятия, муж искупал и спать уложил маленького ! Сейчас ходит и говорит, что он супер папаИ утверждает, что никакой другой папа так не сможет
Я доказываю обратное, что все папы так делают и это естественно
![]()
У меня опрос: справляются ли ваши мужья без вас с детками????. Хочу мужу доказать, что он не единственный!

с года (как от груди отлучили). И слово первое ПАПА

. Я кричу сразу, а он с ними играет, объясняет все спокойно

Завтра вот на педикюр поеду

OlesenkaДоминаоо, я не знаю чтоб без нее делала. В день как минимум до школы и обратно надо бежать....а когда еще Евсея забирать из сада (он же пока на полдня), да еще и шахматы - так вообще живем на улице...
У нас вот подставка пока лежит, но я с сиденьем взяла-она больше, может весной к прогулке прицеплю

А у меня Анечка на улице спит по 20 минут, потом укачивать приходится на руках, но сейчас холодно, уже не поукачиваешь сильно-то. А вы -молодцы!!! Столько всего на улице делать успеваете! И деть гуляет много получается !!!
Zyfic
120984, физраствор,это фурацилин?? ))
но мы 2 часика погуляли. шарку надеть забыла
спаси капюшон у куртки. руки замерзли, надо уже перчатки надевать. еще на днях мне привезут мою муфточку
ручки будут в тепле и она такая прикольная
я ему сказала, что через недельку выхожу с Варькой (собакой) вечерами на пробежку на часика 1,5. так он округлил глаза
типа каааааааа?! я одииииин?! но у меня же нет волшебной тити!!!
я говорю зато есть волшебначя бутылка с волшебной смесью. хотя вот многие пишут, что ляли отказываются от груди в пользу бутылочки со смесью. а мой же нет. и бутылочка в почете ну а титя это воообще
здоровья главное сейчас всем
сынок тоже обжорка и титя и бутылка, носиком трется титю ищет. Хотя вроде не пухленький, а покушать любит, как мама
он и внешне то на меня похож
120984
belka_666, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

здоровья, счастья, всех благ!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия