[/URL]
Lana82
@веточка, Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы5 лет в бракеи я так счастлива,что к этому рубежу мы подошли с двумя детишками
Поздравляю вас, счастья и любви вашей семье. У нас тоже годовщина сегодня. Но у нас 4 года))) хотели сходить куда нить , а муж заболел сильно (((

любви и взаимопонимания!!!
Olesenkaу меня гусленок сск бязевый для дома, сравнить не с чем, но меня качество устраивает- прочный,прошит хорошо
Tinny, на коляске с подставкой для Евсея. ССК юзали пока тепло было, счас дома только. На шарф пока не перешли, все времени нет попробоваться...и вставку не вшила еще. Я на гусленке не заказывала, но закупки уже были, девочки собирали оптовый заказик, вроде все норм. По качеству слингов их не подскажу, не было такого. Эрго и вставки у них хорошие.
и красивущий
Надо сфоткать, выложить, хвастануть ))) сегодня примерялись с малой. Мама смотрит и говорит: что-то ты сильно сложный слинг купила. Я ржууу, говорю: Мам, это еще не самый сложный))) Шарф у меня тоже есть, но что-то боюсь его осваивать. И слингокуртку заказала, так что буду в полном обмундировании.
МаТусяой не знаю, надолго ли я)))) читаю то часто вас с телефона, писать не получается с него, мелкие буквы))
Олеся, с возвращением, потеряшка))
Ulyana
Lenokk,LenokkUlyanaчтобы диагноз точно поставить надо кучу анализов сдать. Вероятнее всего и по всем признакам у нас лактазная недостаточность. Т е у ребенка недостаточно фермента для переваривания моего молока. У меня ребенок маловесный, поэтому это более вероятный диагноз( лактазар- это как раз нужный фермент для переваривания молочка.
Lenokk, у нас вот тоже в последнее время урчит что то в кишках. И что вам сказали, что за диагноз, от чего это? Мне еще кукули ее не очень нравятся то жидковатые ( но я на воду грешила тк дома жарко очень и воду мы прям халкаем по две бут в день) то цвет какой то бывает не очень

Tinnyслинг покупала у Анны здесь в консультациях, самый простой для дома, сыночек когда бодрствует не очень любит туда укладываться, а вот заснет или на тите так я его и в пеленке могла потихоньку затолкать и так то да, удобно мне, тк мы спим только рядом с мамой или на руках. Сама понимаешь, когда старшая дома, даже часа не пролежишь с ним. Единственное, сейчас подрос и надо делать слинг под коленками, целиком не входит внутрь уже в положении колыбелька, а я боюсь ему передавить ножки, тч последнюю неделю не ношу
Домина, напомни где слинг покупала![]()
Часто им пользуешься? Удобно тебе?
Olesenka, тебе спасибо, что когда-то давно рассказала про остеопата! Мы в понедельник сходили, так все три ночи после этого наконец-то спали!!!! До этого неделю я спала по 2-4 часа всего, остальное время качала орущего сыночка ((( может совпадение, конечно, но я связываю наше спокойствие с походом к врачу![]()
В следующий четверг пойдем еще раз.
Elenochka_72
svet-lanaSS, это точно! Но говорят же, что к годику все выравниваются.
Наша еще с роддома кулочки в ротик тянет и причмокикаеи так сладко))) Я даже удивилась, когда здесь прочитала, что ребенок не умеет или научился... Думала они все с рождения это умеют)))
Lenokk, мы тоже в 17! Вам перед прививкой назначили реакцию манту и анализ крови?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия