цсп13ко мне на ты))) Меня интересует, если можно, напишите в личку цену, а то тут могу пропустить. А интересно, они универсальные или не к каждой коляске ещё подойдут?
Юколия, если вас заинтересует такая подставка у меня подруга совершенно новую продает, вот правда цены не знаю, если надо могу спросить
Юколиянаташа17спасибо. Приезжай в гости знакомиться с ним.
Юколия, ну Степашка жжет, как всегдая его уже обожаю заочно
![]()
![]()
Olesenka, классное фото! Евсею нравится ездить на подставке? Мы в сад за ручку ходим, а одной коляску качу, не очень удобно, ладно хоть коляска маневренная.
_Sunshine_тут в отзывах пишут и про 10 посещений причем бесполезных. Подруга советовала Панасейко там же в остео , они всей семьей ходят нравится и помогает. вот только про него отзывы читала
Домина, насколько я знаю они больше 3 х раз не назначают
Юколия
Счастливаямама, а как у тебя первый раз кровить начало? Уже прекратились выделения и потом снова пошла кровь? Я тут третий день переживаю, уже выделений почти не было, мазалр слабо. А вот позавчера пошла кровь, прям алая и прилично, весь день шла. Вчера и сегодня её меньше. Живот стало немного тянуть. Я переживаю, то ли это вариант нормы, то ли к врачу бежать срочно. Месяц после родов прошёл, по идее алой крови не должно быть, ведь уже практически прекратились выделения.. И тоже вот связываю с поднятием тяжестей, как раз в тот день когда началось, муж уехал в командировку и я стала по два раза в день коляску на себес ллестницы спускать, а она не лёгкая. Блин, что делать,бежатьк врачу или подождать...
Я просто не понимаю, как такое бывает
Ссылка
и я понимаю, что у меня все просто цветочки и нужно радоваться такому спокойному ребенку
А тройня - это ваще
Tinny
МаТуся, Наташа, ты где слинг покупала? Фотки очень интересно посмотреть, если честно
Я все решиться не могу и на слингокуртку смотрю не знаю нужна мне или нет. В СП ее заказала?

Очень приятно!
, даже грудь нормально сосать не может, выгибается, кричит. Нашла способ, на балконе ее на ночь усыплять, а потом заносить, но ведь это же ненормально как то

две девочки и мальчик, одна из девочек моя мама
Tinny
Olesenka, Osa, с 3 месяцами ваших мальчишек!!!!!!![]()
Lana82, _Надежда_, с 2 месяцами ваших дочечек!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Tinny
supersonja, пентаксим в Доктор а ставили? А хирурга где проходили, в нашей 5 поликлинике?
Вы наверно в сквере возле 19 школы гуляете? Хорошо там? Все хочу дойти посмотреть, но как-то не складывается.
Девочки, у кого малышам ближе к трем и три месяца, сколько раз в день спите? Подолгу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия