Юколия
Счастливаямама, а как у тебя первый раз кровить начало? Уже прекратились выделения и потом снова пошла кровь? Я тут третий день переживаю, уже выделений почти не было, мазалр слабо. А вот позавчера пошла кровь, прям алая и прилично, весь день шла. Вчера и сегодня её меньше. Живот стало немного тянуть. Я переживаю, то ли это вариант нормы, то ли к врачу бежать срочно. Месяц после родов прошёл, по идее алой крови не должно быть, ведь уже практически прекратились выделения.. И тоже вот связываю с поднятием тяжестей, как раз в тот день когда началось, муж уехал в командировку и я стала по два раза в день коляску на себес ллестницы спускать, а она не лёгкая. Блин, что делать,бежатьк врачу или подождать...

И утверждает, что никакой другой папа так не сможет
Я доказываю обратное, что все папы так делают и это естественно
. Хочу мужу доказать, что он не единственный!
Elenochka_72
Татира, почему не делают???
Нам педиатр назначил, сказала перед прививкой надо ее обезат.посмотреть
supersonja
Доброе утро! Спасибо всем девочкам за поздравления!!!Очень приятно!
Вчера были у врача весим 6 кг (+800 гр), рост 61(+1см)
BeNya
Всех деток с минидатками!!!!![]()
Девочки, пока вчера возила старшего на занятия, муж искупал и спать уложил маленького ! Сейчас ходит и говорит, что он супер папаИ утверждает, что никакой другой папа так не сможет
![]()
У меня опрос: справляются ли ваши мужья без вас с детками????. Хочу мужу доказать, что он не единственный!

наш купает малыша исключительно сам и один,после вытирает его,кремом мажет и отдает мне на кормление.на неделе сам возил мелкого к ортопеду да и на руках,малыш у мужа лучше засыпает.
LAKI85аналогично! неделю сходили и вот третью дома сидим. Мы тут все по кругу (кроме Егора, ттт) уже переболели по 2 раза.
Олеся, вы в садик ходите? Мы неделю сходили, и вот две уже дома сидим и следующую тоже скорее всего дома будет(((
Юколиядаа, оч нравится!!! Он первый раз когда увидел скзал - Мама, вот это ПРИКОЛЛ!!!!
Olesenka, классное фото! Евсею нравится ездить на подставке? Мы в сад за ручку ходим, а одной коляску качу, не очень удобно, ладно хоть коляска маневренная.
BeNya
Девочки, пока вчера возила старшего на занятия, муж искупал и спать уложил маленького ! Сейчас ходит и говорит, что он супер папаИ утверждает, что никакой другой папа так не сможет
![]()
У меня опрос: справляются ли ваши мужья без вас с детками????. Хочу мужу доказать, что он не единственный!
А ты на меня, мол, ворчишь

BeNya
Записали старшего сына в спортивную секцию легкую атлетику! Сегодня первая тренировка!! Посмотрим, что из этого получится
BeNya
![]()
Юколиямоя точно универсальная, я хотела сначала ту, что с сидением еще, но написано было, что к моей она не подойдет.
А интересно, они универсальные или не к каждой коляске ещё подойдут?
наташа17честно говоря, ИМХО это притянуто за уши)))) скорее косвенное влияние. Типа какаешь чаще и организм восстанавдивается, обновляется сам.
Olesenka, все таки дюфалак и от дисбака тоже..и популяцию добрых бактерий увеличивает
supersonjaмне каж уже нет смысла, т.к. после 3 мес как раз лактаза своя уже к норме должна приходить.
может тоже Лактозар пропить?
Tinnyспим минут по 30-40, если дома, раза 3-4. Долгий сон в коляске, когда куда-нить идем. Или если я рядом лежу, с титей долго может поспать.
Девочки, у кого малышам ближе к трем и три месяца, сколько раз в день спите? Подолгу?
tatjanaя бы однозначно так не стала ставить. Гепатит оч садит печенку! отложи гепатит, где вы с ним счас встретитесь???? до сада выставишь все.
Девочки, кто-нибудь ставил деткам гепатит В и Акдс в один заход. Мы пропустили месяц с гепатитом, теперь в 3 надо 2 ставить. Врач сказала, что есть какая-то вакцина, где вместе прививки. АКдс и так тяжёлая. Прям не знаю, что делать?!
svet-lanaSSзапросто! надо бы провериться!!! а гемоглобин как?
От 34 и 8 до 36 максимум....я уж начинаю переживать может надпочечники? Голова кружится периодически и слабость,а к врачу ест-но не сходить...дите девать некуда
BeNya
svet-lanaSS, неее, он конечно молодец, и я его хвалю! Но когда говорю, что мне что-то не нравится, он отвечает - да я вообще ребенка искупал и спать уложилА ты на меня, мол, ворчишь
![]()
Olesenka, а как ты ходишь? Подставка ведь ногам наверно мешает??
supersonja,
Zyficмы физраствор, назвин 3дня и проталгол капали. потом уже просто увлажнитель и спать с открытым окном.
девочки, подскажите,пожалуйста,кто как борется с сопельками у малышни??? аквамарис заливаем,толку конечно нет.а отривином (отсосом) не все убирать получается. два дня уже сопли эти мучают нас.клокочет все,елки-палки![]()
педиатр у нас говорит ничего не нужно кроме того,что делаем...а мне как-то сомнительно..
BeNyaмой с тремя справляется, причем спокойнее чем я, я психичка
У меня опрос: справляются ли ваши мужья без вас с детками???? . Хочу мужу доказать, что он не единственный!
жаль титьки у папки нет, и онтак редко дома, а то б я оторвалааась)))
BeNyaмолодцы!
Записали старшего сына в спортивную секцию легкую атлетику! Сегодня первая тренировка!! Посмотрим, что из этого получится
BeNyaприловчилась, сначала мешала, просто большие сильно шаги не делаю и ноги посредине стараюсь держать, нормально. Если без Евсея иду, то подставку отцепляю (там защелки специальные) и в багажник ее.
Olesenka, а как ты ходишь? Подставка ведь ногам наверно мешает??
svet-lanaSSмаловато...запросто он шалит.
Olesenka, гемоглобн 97 при выписке был.пересдавать идти надо
Доминада, кстати, називин я тоже капала разово, когда невмоготу (на ночь в основном), дня 3, но не больше.
мы физраствор, назвин 3дня и проталгол капали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия