тьфу-тьфу ))))
я еще пока ни разу не укачивала ее

miks1Вот как раз после пены нам и назначили лактазар и бифиформ. Больше пены не видела. Еще молоко на стерильность сдавала, но все в норме. Про дисбак ни слова педиатр не сказала, только лактозная недостаточность говорит у нас.
Девочки, много у кого с покаками проблемы, у меня вопросик к вам, мы иногда какаем пеной, какули стали жидковатые с белыми крошками и бывает урчит животик, это похоже на дисбак? Колики у нас немного есть но боботик нам помогает. А какаем мы часто, раз 5-6 в день точно, мы на гв

))
я сначало обиделась, а сейчас думаю чего обижаться то.
Tinny
BeNya, я в 3 месяца наверно Пентаксим поставлю.
BeNya, мой муж ни за что с таким маленьким не останется! Так что ваш папа просто молодец![]()
За 1,5 месяца мой ни разу не подмывал, не одевал, подгузник вообще не знает как застегивается, купал со мной 3-4 раза, да когда сын в настроении посидеть с ним может. Правда, гладит вещи только муж, это я ценю, тк гладить не люблю. Но у меня муж вечно на работе, с 7 утра до 22-23 часов, поэтому я от него многого не жду )))
BeNya, успехов сыну в спорте!!!!
Тренировку отменили, потому что на Обороне воду отключили. Рас строились так, через весь город ехали
tatjana
BeNya, куда сына записала?
тоскааа....
tatjanaLana82
сегодня дочь отводила в сад , пришлось малышку на скамейку ложить , ладно мы к 10 пошли там уже не было ни кого в раздевалке, а так даже не знаю как, девочки как вы справляетсь в этом случае, водит муж в основном, но иногда мне придется.
Юколия,у нас утром папа водит,а забираю я. Прихожу, они гуляют обычно в это время,я коляску воспитателю оставляю и бегом в группу за вещами, сын уже одет,раз на прогулке.у меня такая же проблема. Оставлять на улице - не вариант. Группа на 2-м этаже, я поседею от волнения. Обычно достаю Ваню и иду с ним на верх. Боюсь чихающих. Иногда звоню воспитателю и говорю, что пришла и жду внизу, пусть Егор одевается. Он выходит сам или его воспитатель провожает.
наташа17
памперс один раз сменил и почувствовал себя просто суперменом![]()
Рецепта не подскажите?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия