120984С днем рождения, Юля
belka_666, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
бы однозначно так не стала ставить. Гепатит оч садит печенку! отложи гепатит, где вы с ним счас встретитесь???? до сада выставишь всетак мы в 2 месяца поставили уже гепатит, теперь ревакцинация нужна. Я в прививках ничего не смыслю
. Можно гепатит теперь поставить в год?
svet-lanaSSменя одно время тоже качало. Сдала общий анализ и биохимию, почти идеально. Так и не поняла, что это было. Решили, что просто от усталости.
Olesenka, гемоглобн 97 при выписке был.пересдавать идти надо
жаль титьки у папки нет, и онтак редко дома, а то б я оторвалааась)))
про тротуары верно подмечено - ровненькие. Удобно с колясочкой гулять
я с одной-то из жизни выпала
tatjanaтам вроде бы мин. есть разрыв и макс. для каждой прививки. Раздели просто их хотя бы на пару недель, месяц в идеале....Или как вариант - гепатит счас выстави, раз начали, а АКДС-ки начни с весны, с апреля, когда закончится очередной сопливый карантин.
Можно гепатит теперь поставить в год?
описькали видите ли его
ходит иногда с ним минут по 15-20 и ВСЕ
про подмывание, одевание, ПОДГУЗ речи вообще быть не может...
где заказывала и почем?
, когда говорю, что куда-нибудь пойду. Но у нас бутылочки нет, конечно, только титя.
tatjana
Olesenka,бы однозначно так не стала ставить. Гепатит оч садит печенку! отложи гепатит, где вы с ним счас встретитесь???? до сада выставишь всетак мы в 2 месяца поставили уже гепатит, теперь ревакцинация нужна. Я в прививках ничего не смыслю. Можно гепатит теперь поставить в год?
А ты АКДС будешь ставить Егору? Когда?

Tinnyон не лучше шарфа))) шарф более универсален, у него масса положений. Но надо натренироваться с ним конечно. Май - это как бы узкая разновидность шарфа, это 1-2 позы максимум, вертикальные (спереди и сзади уже для подросшего детенка). Его быстрее надеть по сравнению с шарфом, потому счас хочу его взять. Я бы не брала, если б в рюкзаке уже можно было носить, но нам рано пока, его с 4 мес. рекомендуют и с 7,5 кг, ну и чтоб головка уже твердо была...в общем, не подходим пока. В мае нам уже можно, Аня так сказала, я ей сегодня звонила. В общем, попробую. Ты погугли про слинг шарф и про май-слинг. Вот тут хорошо про различия мая, фаста и рюкзака написано - Ссылка
Olesenka, тааак, если тебе май нужен - значит, он лучше шарфа? Просвети меня, ато закажу, да не то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия