Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Наберу я листьев груду, ведь они сейчас повсюду. В октябре и стар и млад, наблюдает листопад. Июль - август 2014 (с.57)

Наберу я листьев груду, ведь они сейчас повсюду. В октябре и стар и млад, наблюдает листопад. Июль - август 2014 (с.57)

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
02.10.2014 23:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +13
Elenochka_72
Татира, почему не делают???
Нам педиатр назначил, сказала перед прививкой надо ее обезат.посмотреть

Реакцию манту делают начиная с 1 года ежегодно в одно и то же время (месяц года) в разные руки: в четный год в правую руку, в нечетный - в левую. Результат смотрят через 72 часа, т.е. на третьи сутки. Смотрят динамику по годам: важна динамика.
В первый год младенцам прививки ставят в 3 месяца, в 4,5 месяца, в 6 месяцев и в годик. Ну и гепатит Б по графику.
Вам что, каждый раз манту делать будут?

Хотя опасности от более частного манту нет, как я понимаю, при условии, если все сделано в поликлинике, но и пользы, а, главное, надобности - нет.
К тому же что наблюдать в реакции манту по месяцам? Смотрят динамику по годам: если положительная, то должна уменьшаться год от года.
Как-то так А спросите своего педиатра: зачем манту?
Может, я чего путаю
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 23:12
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +6
Татира, если в роддоме БЦЖ не поставили, то потом уже после 1 месяца ставят прививку БЦЖ только после реакции манту, т.к. ребёнок мог быть в контакте с больными.

#
X
02.10.2014 23:18
Мы стали что-то ужасно спать, купаться вечером не хочет, в кружке сразу ревем, на руках тоже не хотим. Только уснет вечером, 15 минут и снова ревем, уже сил нет. Спит только на мне и ночью в кроватку переложить не могу, муж переселился в зал, а старший сын ко мне спать приходит в 1-2 ночи и куралесит по кровати. Ох и не легко же быть терпеливой мамой, нервы и силы сдают, так завидую тем у кого бабушки рядом, это такая помощь неоценимая просто.
Олеся, вы в садик ходите? Мы неделю сходили, и вот две уже дома сидим и следующую тоже скорее всего дома будет(((

#
X
02.10.2014 23:19
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +13
LAKI85
Татира, если в роддоме БЦЖ не поставили, то потом уже после 1 месяца ставят прививку БЦЖ только после реакции манту, т.к. ребёнок мог быть в контакте с больными.

Конечно. А, видимо у Elenochka_72 речь шла о прививке БЦЖ, сорри, не поняла. Я что-то подумала, что начинают прививки ставить младенчиковые обычнщые (АКДСку. полиомиелит и пр.). БЦЖ ведь, как правило, в роддоме делают. Я уже всё оних думаю, раз нам третий месяц идёт. Вот я как на себя и спроецировала)))
Отредактировано Татира 02.10.2014 23:27

#
X
02.10.2014 23:21
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4360
Авторитет: +1
Показать на карте
[quote=Lenokk]Девочки, вызывала я врача сегодня по поводу урчания в животике и огромного количества газов. Выписали нам лактазар перед каждым кормлением давать и бифиформ бэби. Будем пробовать курсом лечиться.[/quote Нам тоже самое назначили, только у нас какахи с пеной еще были. И лактазар 3 раза в день хотя бы и по пол капсулы. Сказали улучшение заметите сразу. Ну я и заметила- какаем 1 раз в день, хотя раньше раз 5-6, и газики отходить лучше стали, соответственно ребенок спокойнее вроде ттт.

#
X
02.10.2014 23:22
Девочки, не знаете в какое время и дни Клоч*ко узи делает во второй городской? И делает ли ещё там?

#
X
02.10.2014 23:26
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
Показать на карте
LAKI85, ох, держись...прочитала твое сообщение и сразу настроение передалось!!!!

#
X
02.10.2014 23:51
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +3
dochka, спасибомы ходили на собрание,батюшка сказал иначе крестить не будет и на причастие после крещения ходили

#
X
02.10.2014 23:54
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +23
Tinny
Домина, склоняюсь сразу слинг не на кольцах покупать. Еще бы определиться какой нужен и какой удобнее будет

Шарф сильно сложно и долго наматывать?
я была раз на семинаре, посмотрела видео и картинки в нэте, да не сложно вроде-второго уже увереннее держишь в руках. У нас еще главный плюс мама не мучает ужасной одеждой и кошмарная шапка одевается перед выходом

#
X
03.10.2014 00:07
Olesenka, спасибо )

#
X
03.10.2014 00:11
Девочки,а в дождь как гуляете,,? На коляску дождевик,а сами как? Зонтик не вариант ведь

#
X
03.10.2014 00:12
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6091
девочки.вас пока перечитаешь,старую темку дочитала, эту открыла и вижу,что уже половину исписали,немного почитала,и решила ответить. я писала как-то,что у меня выделения были и что мне сказали типа рызрыв шейки матки,на узи во 2 рд сказали,что и в помине ничего нет,вообщем потом потаскала своего среднего весом 15кг и опять выделения пошли, а я опять подумала может и правда там разрыв,вообщем знакомая отвезла меня к своей знакомой гинекологу и та посмотрев сказала,что на самом деле никого разрыва нет, что вообще все идеально просто и что это могут быть месячные такие, но у меня то их не было с 2-мя первыми,пока я кормила,но правда вот я забыла ей сказать,что сына потаскала, мне потом знакомая и говорит,что это точно от этого, ну и потом как я вспомнила,что точно в прошлый раз так же после сына и началось,организм еще видимо не оправился.так что надо беречься,опять вот уколы ставлю
нам пошел 3-ий месяц и смотрю как и многие мы тоже стали какать редко.нас тоже это не беспокоит, 2 раза я ждала и на 3 день делала трубочку, но в этот раз ничего решила не делать, и он сам на 4 день покакал и еще я забыла давать укропную водичку-чай прямо сейчас такой продается в аптеках для детей и он стал сам какать каждый день

#
X
03.10.2014 00:17
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +9
Tinny, я наверное к Шайтаровой никогда не попаду
по телефону не записаться...муж не может на работу опаздывает... я с мелким старшую в это время на гимнастику везу...блин

#
X
03.10.2014 00:17
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6091
Osa
наташа17
tatjana, я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слез может я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала но это только мое мнение конечно

Наташ, когда я понимаю, что больше рожать не буду, то будешь рыдать(((. Второй сын у меня на смешанном был, т.к. На втором высшем училась. А в 6 месяцев вообще с груди слез. Но тогда они были двое подряд и как то спокойнее я перенесла. А сейчас я знаю, что рожать больше не буду и это ребенок хоть и неожиданный, но очень осознанный. Я со старшими так не кайфовала, когда грудью кормила.
а еще когда кроха выталкивает бутылочку, поворачивается к тите, ищет, нюхает, пытается майку чмокать, обрыдаешься.

да уж...представляю...мой когда так ищет титю, когда его дердит бабушка или папа,то мне быстрей уже хочется забрать его и накормить

#
X
03.10.2014 00:22
Домина, насколько я знаю они больше 3 х раз не назначают

#
X
03.10.2014 00:23
_Sunshine_
Девочки,а в дождь как гуляете,,? На коляску дождевик,а сами как? Зонтик не вариант ведь
у меня деть плохо спит в коляске я в такую погоду с ним в машине гуляю дочу отвезли сегодня в школу он в машине уснул сидели с открытым окном -гуляли

#
X
03.10.2014 00:26
pavle1111
[quote=Lenokk]Девочки, вызывала я врача сегодня по поводу урчания в животике и огромного количества газов. Выписали нам лактазар перед каждым кормлением давать и бифиформ бэби. Будем пробовать курсом лечиться.[/quote Нам тоже самое назначили, только у нас какахи с пеной еще были. И лактазар 3 раза в день хотя бы и по пол капсулы. Сказали улучшение заметите сразу. Ну я и заметила- какаем 1 раз в день, хотя раньше раз 5-6, и газики отходить лучше стали, соответственно ребенок спокойнее вроде ттт.

у нас получается тоже часто какает....сдать анализы не доберусь...да и к гастроэнтерологу не мешало бы сходить.
Тут правда пока врачей по списку пройдешь...времени отвлекаться не остается. Да по пути еще проблемм насобирали с УЗИ нашим.

#
X
03.10.2014 00:32
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +10
наташа17
Юколия, ну Степашка жжет, как всегда я его уже обожаю заочно
спасибо. Приезжай в гости знакомиться с ним.
Olesenka, классное фото! Евсею нравится ездить на подставке? Мы в сад за ручку ходим, а одной коляску качу, не очень удобно, ладно хоть коляска маневренная.

#
X
03.10.2014 00:36
Дата регистрации: 28.05.2013
Дней на сайте: 4658
Авторитет: 0
Всех поздравляю с минидатками. Девочки мы ходили к хирургу в ЦСМ "Вера" к Кабанцеву, он для мальчиков самое то, так как он еще уролог-адролог. Мне понравилось, как он нас осматривал. Если кому - то надо лактозар у меня тоже его много осталось могу отдать просто так.

#
X
03.10.2014 00:38
Дата регистрации: 28.05.2013
Дней на сайте: 4658
Авторитет: 0
Юколия, если вас заинтересует такая подставка у меня подруга совершенно новую продает, вот правда цены не знаю, если надо могу спросить
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
Черничка,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
Ashura,
gemchug.58,
lavina27,
marishanti,
Пини,
Вальчик,
safronoff343,
Витаминка,
Машуня84,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
taniache,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мамаАРА,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Elen@1973,
МамаМария,
galina6723,
bethseruh,
Gerda_258,
mariha_,
Squirrel,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
агу,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
nadyusca,
alex73,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
robin,
Джоли,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 713
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия