Elenochka_72
Татира, почему не делают???
Нам педиатр назначил, сказала перед прививкой надо ее обезат.посмотреть

А спросите своего педиатра: зачем манту?

LAKI85
Татира, если в роддоме БЦЖ не поставили, то потом уже после 1 месяца ставят прививку БЦЖ только после реакции манту, т.к. ребёнок мог быть в контакте с больными.

мы ходили на собрание,батюшка сказал иначе крестить не будет и на причастие после крещения ходили
Tinnyя была раз на семинаре, посмотрела видео и картинки в нэте, да не сложно вроде-второго уже увереннее держишь в руках. У нас еще главный плюс мама не мучает ужасной одеждой и кошмарная шапка одевается перед выходом
Домина, склоняюсь сразу слинг не на кольцах покупать. Еще бы определиться какой нужен и какой удобнее будет![]()
Шарф сильно сложно и долго наматывать?
)
Osaнаташа17
tatjana, я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слезможет я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала
но это только мое мнение конечно
Наташ, когда я понимаю, что больше рожать не буду, то будешь рыдать(((. Второй сын у меня на смешанном был, т.к. На втором высшем училась. А в 6 месяцев вообще с груди слез. Но тогда они были двое подряд и как то спокойнее я перенесла. А сейчас я знаю, что рожать больше не буду и это ребенок хоть и неожиданный, но очень осознанный. Я со старшими так не кайфовала, когда грудью кормила.
а еще когда кроха выталкивает бутылочку, поворачивается к тите, ищет, нюхает, пытается майку чмокать, обрыдаешься.
_Sunshine_у меня деть плохо спит в коляске я в такую погоду с ним в машине гуляю
Девочки,а в дождь как гуляете,,? На коляску дождевик,а сами как? Зонтик не вариант ведь
дочу отвезли сегодня в школу он в машине уснул сидели с открытым окном -гуляли
pavle1111
[quote=Lenokk]Девочки, вызывала я врача сегодня по поводу урчания в животике и огромного количества газов. Выписали нам лактазар перед каждым кормлением давать и бифиформ бэби. Будем пробовать курсом лечиться.[/quote Нам тоже самое назначили, только у нас какахи с пеной еще были. И лактазар 3 раза в день хотя бы и по пол капсулы. Сказали улучшение заметите сразу. Ну я и заметила- какаем 1 раз в день, хотя раньше раз 5-6, и газики отходить лучше стали, соответственно ребенок спокойнее вроде ттт.
наташа17спасибо. Приезжай в гости знакомиться с ним.
Юколия, ну Степашка жжет, как всегдая его уже обожаю заочно
![]()

. Девочки мы ходили к хирургу в ЦСМ "Вера" к Кабанцеву, он для мальчиков самое то, так как он еще уролог-адролог. Мне понравилось, как он нас осматривал. Если кому - то надо лактозар у меня тоже его много осталось могу отдать просто так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия