120984@@@ДДАрья@@@
У меня очередное узи не очень.прям расстраиваться уже устала. В сердце овальное окно не закрылось. В почках лоханка не уменьшилась еще. Еще и киста в мозге. Ну прям все на свете
овальное окно лучше к году смотреть вряд ли оно сейчас закроется
Lenokk
Девочки, вызывала я врача сегодня по поводу урчания в животике и огромного количества газов. Выписали нам лактазар перед каждым кормлением давать и бифиформ бэби. Будем пробовать курсом лечиться.
Всех малышастиков с минидатками, время так быстро летит. Не успеем оглянуться и будем дни рождения праздновать следующим летом)

5 лет в браке
и я так счастлива,что к этому рубежу мы подошли с двумя детишками

@@@ДДАрья@@@а на бутылку почему перешли? Из-за работы новой? Если хочешь сохранить ГВ, помори его голодом, ночью подсовывай, может получится.
Ребенок после бутылочки титю брать отказывается
Молоко все пропадает и пропадает

Счастья и взаимопонимания!

@веточка
Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы5 лет в браке
будьте счастливы
Фея_НеЭля
Девочки, а кто-нибудь пытался учить ребенка нырять???)
@веточка
@@@ДДАрья@@@
svet-lanaSS, сказала небольшое.но сколько именно она не ответила
@веточкапоздравляем! любви и гармонии вам в семье!
Назвали мы доченьку Ирина, уступили сыну, он так сильно Иришку просил,что мы сдались
Зато как он рад
Расскажу немного о нас. Кушаем грудь, часто и много, я по каждому поводу даю,она берет с удовольствием. Поэтому когда вы пишите про перерывы между кормлениями,мне удивительно, потому что редко у нас два часа без тити проходит. Ну когда спим или гуляем только. И очень по ней это видно, пухлячок такой, ножки-ручки колбаски, думаю кг 1,5 прибавили,еще не были у врача. Головку держать пытается, иногда подолгу держит. Спит еще по-многу и я высыпаюсь и все успеваю, старший ходит в сад. Боялась я ревности, по пока, ттт, ее нет. Степан настолько был рад сестренке, так нежно с ней обращается,что одно умиление. Целует, обнимает, гладит постоянно и всем хвастается,что у него родилась сестричка. Он наоборот ее ко мне ревнует , когда я говорю " моя доченька, моя девочка", он говорит " нет, она моя доченька и моя девочка"
Бегает,бегает по квартире, подбегает к нам и говорит" мамочка с Иришечкой, я вас люблю" и так по сто раз в день, так приятно. Или, когда Иришка кричит, мне говорит: ты почему мама сидишь, не видишь Иришке титю надо?
Папа наш в командировке, одной сложновато Степана в сад водить, но справляемся. А еще сегодня врач приходила и сказала,что у них новые правила и по вторникам теперь день приема месячных деток. Мы придем, пойдем к педиатру и потом сразу пройдем всех специалистов без записи и подряд, без очередей
Как здорово!!! У них это только пробуют, сказали в понедельник позвонить узнать во сколько приходить.

августе! Прививки тоже нет не одной! В роддоме был мед.отвод, наша педиатр сказала начнем ставить в конце ноября только! Я что то переживаю...
Ребенку будет 3,5 мес.и ни одной прививки! Или ничего страшного? Есть еще кто не привитый?

Зато лежать так не очень то любит, начинает клевать носом и хныкать. Зато, может быть поэтому, начала переворачиваться с животика на спинку аж в 3 недели

Сейчас только успеваю ее обратно на животик переворачивать, когда массажик и гимнастику делаем

, первый раз сказала в месяц и 10 дней с папулей
Очень ему радуется, вечером встречаем его и начинается
Показывает все, на что способна!
Болтает, смеется, строит глазки

@@@ДДАрья@@@
svet-lanaSS, сказала небольшое.но сколько именно она не ответила
@веточка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия