120984
Татира, просто она почему то у меня с рождения какая-то активная вроде месяц этот тонус должен быть у деток что они такие вертлявые, а у нее так и осталось. Невролог говорит она крепенькая такая у вас.
Ты хочешь выйти на работу когда годик исполниться? А я с первым помню вышла когда ему три месяца исполнилось. Со вторым уже сидела и сейчас тоже буду до трех лет точно, только потому что когда ж ещё так удастся посидеть долго
Maya_dcу меня точно такая же ситуация
у меня еще вот такая история. одна грудь наполняется быстрее и больше чем другаяполучается два раза правой кормлю, один раз левой. это нормально вообще или надо уравнять как-то? как думаете?
отРадных
tatjana, "смесь-свобода мамы"..... Смотря в чем свобода Если в еде то да. А в остальном не все так просто. Мы полностью на смеси. Это надо встать навести, накормить, бутылку помыть.... Днем все как то не заметно и между делом. Весь процес налажен и дозатор прикупили еще с Катей и термос для воды маленький с дорогу. Но вот ночью, бывает тяжко) и ладно если смесь подходит.

растет))) Почитала тут вас, думала у меня малой шустрик, гляжу, тут детки уже переворачиваются вовсю, мы еще нет и не очень-то пытаемся, значит нифига не шустрики, хотя Вера Анат. нас похвалила, сказала, что активный малыш, спускайте его на пол, а он у нас давно там живет, с ребятней в одной куче
Извините что вторгаюсь к вам,я с верхней веточки )
Сегодня решила испробовать новые подгузы ,купила Гуны и ошиблась с размером взяла S 4-8кг. Нехватает одной штучки.Может кому надо 84шт.за 750р. покупала за 900 со скидкой )Есть чек
.Или обменять на размер больше) Буду очень благодарна. Если что пишите в личку

средненького сынишку с др
мы тут все с запорами на ветке разбираемся
наташа17спасибки!!!!!
Olesenka, только сегодня про тебя спрашиваласредненького сынишку с др
мы тут все с запорами на ветке разбираемся

наташа17BeNyaнаташа17Наташа, почему на следующей неделе??
на след неделе закажуа не на этой???
муж приедет на следующей неделе...у меня же вечно заморочки, а ты смеешься надо мнойпросто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела
"...решила короче в этот раз я не в одну тяпку
![]()
[quote=]
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....
раньше говорили мол это иммунитет, какой на фиг иммунитет?! Я первого до 1,5 лет кормила и..... В общем все это чушь. Единственное что это КОНТАКТ мамы и малыша, это привязанность, нежность, бывают такие трогательные моменты

мне так ее жалко. Даю эспумизан и бейбикалм, вот надо еще боботик попробовать, а то как то толку особо не вижу

120984присоединяюсь! здоровья и терпения!
Supersonja, c 3 месяцами![]()
Юколия, с месяцем
наташа17
девочки, а кто-то давал малышам дюфалак от запора? такие в инете отзывы хорошие...нам прописали бифидумбактерин...но он не от запора же...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия