Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Наберу я листьев груду, ведь они сейчас повсюду. В октябре и стар и млад, наблюдает листопад. Июль - август 2014 (с.57)

Наберу я листьев груду, ведь они сейчас повсюду. В октябре и стар и млад, наблюдает листопад. Июль - август 2014 (с.57)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.10.2014 23:36
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +9
120984
Татира, просто она почему то у меня с рождения какая-то активная вроде месяц этот тонус должен быть у деток что они такие вертлявые, а у нее так и осталось. Невролог говорит она крепенькая такая у вас.

Ты хочешь выйти на работу когда годик исполниться? А я с первым помню вышла когда ему три месяца исполнилось. Со вторым уже сидела и сейчас тоже буду до трех лет точно, только потому что когда ж ещё так удастся посидеть долго

А я с первым ребенком до 3 лет и сейчас также хотелось бы
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2014 23:44
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +14
Maya_dc
у меня еще вот такая история. одна грудь наполняется быстрее и больше чем другая получается два раза правой кормлю, один раз левой. это нормально вообще или надо уравнять как-то? как думаете?
у меня точно такая же ситуация
tatjana, грудь иногда вообще полностью пустая, болтается как пустой мешочек и при надавливании ничего нет(

#
X
01.10.2014 23:52
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
Показать на карте
отРадных
tatjana, "смесь-свобода мамы"..... Смотря в чем свобода Если в еде то да. А в остальном не все так просто. Мы полностью на смеси. Это надо встать навести, накормить, бутылку помыть.... Днем все как то не заметно и между делом. Весь процес налажен и дозатор прикупили еще с Катей и термос для воды маленький с дорогу. Но вот ночью, бывает тяжко) и ладно если смесь подходит.

вот вот...поэтому я написала, что ГВ проще....а тут имелось ввиду, что можно ребенка оставить родителям и идти...навести смесь дело нехитрое

#
X
01.10.2014 23:56
Показать на карте
девочки, а кто-то давал малышам дюфалак от запора? такие в инете отзывы хорошие...нам прописали бифидумбактерин...но он не от запора же...

#
X
02.10.2014 00:01
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7135
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!

я тут совсем редкий гость стала))))
почитываю вас, а вот писать....
думаю, меня уже тут никто не ждет)))
как-то тяжко у меня стало со свободным временем совсем....все таки большая семья это не так просто, во всяком случае для меня. Физически в принципе, приладилась, усталость конечно остро ощущаю к вечеру и к концу недели, но все таки первоначальный хаос побежден)))
а вот психологически пока частенько сдаюсь на слезы...особенно в борьбе с болячками и капризами....
мы тут болеем все по кругу(ох уж эти сопли), один за другим....так что приходится нелегко...порой хоть вой...
что еще про нас...не знаю даже, спрашивайте, если кому что интересно)))

сегодня вот скромненько отметили (тортиком) 3-летие Евсюхи!!! Он с кашлем, потому пока без гостей, в выходные приедут нас поздравлять, надеюсь, уже прокашляемся.
Но он доволен, игрух надарили новых, целый день наиграться не мог.
Послезавтра малому 3 мес, тоже уже взрослый самостоятельный мужчина растет))) Почитала тут вас, думала у меня малой шустрик, гляжу, тут детки уже переворачиваются вовсю, мы еще нет и не очень-то пытаемся, значит нифига не шустрики, хотя Вера Анат. нас похвалила, сказала, что активный малыш, спускайте его на пол, а он у нас давно там живет, с ребятней в одной куче
Мы улыбашки всем подряд, агукаем и пытаемся чего-то там говорить на своем))) Пытается игрухами на подвесах играть, с моей рукой любит играться, свои ручки рассматривает и наяривает кулаки с причмокиванием)))
В поликл. не ходим, врачей так и не прошли (только узи и офтальм), ну и ладно, нас не ждут)
Старший у меня уже месяц как школьник, ему вроде бы нра, мне не оч, т.к. встречаю я (со всеми детьми), на некоторые секции вожу я (со всеми детьми). Тяжко...

#
X
02.10.2014 00:02
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +2
Доброй ночи мамочки ) Извините что вторгаюсь к вам,я с верхней веточки ) Сегодня решила испробовать новые подгузы ,купила Гуны и ошиблась с размером взяла S 4-8кг. Нехватает одной штучки.Может кому надо 84шт.за 750р. покупала за 900 со скидкой )Есть чек .Или обменять на размер больше) Буду очень благодарна. Если что пишите в личку
Могу доставить на дом.
Отредактировано Katenka904 02.10.2014 00:16

#
X
02.10.2014 00:06
Показать на карте
Olesenka, только сегодня про тебя спрашивала средненького сынишку с др мы тут все с запорами на ветке разбираемся

#
X
02.10.2014 00:27
Показать на карте
наташа17
Olesenka, только сегодня про тебя спрашивала средненького сынишку с др мы тут все с запорами на ветке разбираемся
спасибки!!!!!

а чего с ними разбираться??? все так страшно прям?
у меня Евсей мог не какать по 10 дней, Егор счас периодами какает по 1-2 раза в день (чаще по 1), то тоже по редко, по разу в 3-4 дня. Его это сильно не парит, какахи не "козьи", обычные, просто редко, ну и ладно, молоко у меня такое, все перерабатывается
с вводом прикорма в 6 мес все нормализуется.

#
X
02.10.2014 00:31
Показать на карте
Olesenka, не...я сегодня заметила. что какахи оч вязкие и без свечки никак уже...ни свекла, ни чернослив ни водичка не помогли...ее это стало парить...я вижу это реально уже...свечками не хочу мучать ребенка...надо проблему решать...

#
X
02.10.2014 01:05
Показать на карте
наташа17, вязкие, это не "козьи", а значит не запор. Они и должны быть уже погуще, чем у совсем лялек. У нас вот нифига не гуще, воды больше. Хоть и редко.
Пропейте дюфалакт, только его надо курсом, он накопительного действия.

#
X
02.10.2014 02:15
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +48
Показать на карте
Всех деток и их мамочек с мини датками
Татира, ПОЗДРАВЛЯЮ с вашим достижением
наташа17, я тоже ела ролла и все нормально, у меня вообще диеты нет. Но ты не трескай сразу много, скушай пол порции ко примеру посмотри если реакции нет то впереееед
@@@ДДАрья@@@, а вы на ГВ или ИВ (СВ)? Попробуй давать водички. Не пробовала ( если на ГВ или СВ) сама кушать что то слабящее, например сливы, свеклу и тд
наташа17
BeNya
наташа17
на след неделе закажу
Наташа, почему на следующей неделе?? а не на этой???

муж приедет на следующей неделе...у меня же вечно заморочки, а ты смеешься надо мной просто он обычно приходит с работы, выкидывает в мусорку что-то, смотрит, а там фантики от вкусняшек и все время говорит: "ну вот опять в одну тяпку съела"...решила короче в этот раз я не в одну тяпку
[quote=]
девочки, вы можете меня в игнор отправить, НО...я реально не пойму, почему столько расстройств от отмены ГВ...ну это же не смертельно...смеси сейчас очень качественные...все детки вырастут и будут развиваться в срок....в чем прям такой прикол ГВ? я прям иногда недоумеваю...да, это удобно (ничего разводить не надо, греть и тд), да, это экономично с тз денег (не надо смеси покупать, а они недешевые), ну да, говорят, что лучше, чем материнское молоко ничего нет....конечно, это так и есть, но ничего смертельного не будет, если ребенок перейдет на смесь....

Согласна раньше говорили мол это иммунитет, какой на фиг иммунитет?! Я первого до 1,5 лет кормила и..... В общем все это чушь. Единственное что это КОНТАКТ мамы и малыша, это привязанность, нежность, бывают такие трогательные моменты
Но видимо первый меня высосал до немогу, что до сих пор особо я не держусь за ГВ
цсп13, у меня старший вообще терпеть не мог на животе лежать а когда его ложили то дико орал. Поэтому он вообще не переворачивается на живот. Не переживал кто то раньше кто то позже но и вы перевернетесь

#
X
02.10.2014 02:17
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +48
Показать на карте
Ничего не пойму что у меня с детем творится, спит по 15 мин время третий час а я усыпить нормально ее не могу, ща

#
X
02.10.2014 02:36
Дата регистрации: 27.02.2014
Дней на сайте: 4383
Всем привет!!! Совсем выпала из темы, сейчас наверно дня три буду все перечитывать.
У нас тоже стала редко какать. Сначала два дня ничего, а я сразу в панику, потом как раз медсестра пришла успокоила,. Потом нормально было, а затем 4 дня ничего, но на пятый раз пять сходила. Сейчас как то через день получается. Каки стали гуще, но мы на СВ, и вроде не беспокоит это, а вот пуки доставляют большой дискомфорт. Мы как кушать начинаем, так начинаются психи. Бедняжка моя вся вертится, выгибается, ножками ручками машет, грудь берет и тут же бросает, вообщем не кормление, а мучение мне так ее жалко. Даю эспумизан и бейбикалм, вот надо еще боботик попробовать, а то как то толку особо не вижу
Еще никак мы режим не выработаем, раньше ночью такая красота была, два раза по часу за ночь кормила, сейчас что попало стало, то каждый час просыпается, могу с ней и по два и по три часа ходить-усыплять. Стала с собой ложить, но пока муж на работе и мы одни дома, а я считают что мама должна спать с папой, не с ребенком. Вот боюсь приучить. Да и мне самой не комфортно так спать, боюсь за нее, вдруг нечаянно ударю во сне, да и лечь не могу удобно. Получается сон не глубокий и я не высыпаюсь, да икак то мне не удобно лежа кормить, сидя привыкла.
Сегодня Эвелина так капризничала, все время плакала, и на улице ветер такой сильный, гуляли совсем не долго (мы дома плохо спим) а вот видимо вымоталась что с 21 до 2 ночи проспала.
Отредактировано ILINKA-YAGODKA 02.10.2014 02:43

#
X
02.10.2014 02:42
Дата регистрации: 27.02.2014
Дней на сайте: 4383
Ulyana, вот тоже согласна насчет иммунитета. Меня мама до 1,8 кормила, а болела я постоянно, вообще с больничных не вылазила, и когда маленькая была и когда старше стала, да и сейчас часто очень.
Моя козявка тоже не лежит на животе, сразу психи и плачь, а я вот переживаю, надо же тренироваться голову держать. Да вообще она у меня лентяйка, не хочет делать гимнастику

#
X
02.10.2014 07:12
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4475
Авторитет: 0
Показать на карте
Доброе утро.
Девочки, а кто нибудь щитинку выкатывает у малышей?

#
X
02.10.2014 08:54
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +20
Показать на карте
Supersonja, c 3 месяцами

Юколия, с месяцем

#
X
02.10.2014 09:18
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +23
120984
Supersonja, c 3 месяцами

Юколия, с месяцем
присоединяюсь! здоровья и терпения!

#
X
02.10.2014 09:44
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +13
отРадных, я имела в виду, что смесь позволяет маме безболезненно отлучаться из дома. В отношении всего остального - да, хлопотно.

#
X
02.10.2014 09:51
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +13
Olesenka, привет, потеряшка! Поправляйтесь, хватит болеть! Евсея с прошедшим днем варенья, большой уже парень!
Вот у нас тоже какахи мне кажется жидковатыми. А уж эти кулачки, не знаю как с ними бороться

Мы Ванюшу крестили в субботу. Парень у нас сильно разговорчивый

#
X
02.10.2014 09:53
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +9
наташа17
девочки, а кто-то давал малышам дюфалак от запора? такие в инете отзывы хорошие...нам прописали бифидумбактерин...но он не от запора же...

я с первым ребенком давала, только он помог.... она у нас тоже прокакаться не могла мы с мужем чего с ней только не делали... позвонила жене брата она ,как опытная мать мне Дюфалак посоветовала...помоголо
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
Marina98407,
nonka-g-1991,
olson,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
Chukan_oxana,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Anatoliya,
Gav,
MashaY,
karolina,
ЕленаСП,
FlyMouse,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
Moralka,
@Lena@,
olga06102011,
Романюта,
Алена85,
Изольда-да,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
SiMa57,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
ДонКим,
ElenaMur,
Lemonnad,
Lenachkin,
Lyudmilk@,
MySpace,
lilu.72,
AngelNatusya,
Clio,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
AnChu,
stellat,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
TeddyBearTeddy,
МаргаритаГраб,
lusi,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Deva188,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Марик@,
Бокка,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 648
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия