наташа17
цсп13, молочница на сосках? это то, что чесалось?
Osa, а что в этой ситуации важнее? наверное твое здоровье в противовесе с ГВ! или я ошибаюсь?
Osaнаташа17
цсп13, молочница на сосках? это то, что чесалось?
Osa, а что в этой ситуации важнее? наверное твое здоровье в противовесе с ГВ! или я ошибаюсь?
Понятно, что здоровье, но ГВ очень хочу сохранить
BeNya
Девочки, кто не отписался о параметрах деток в месяц, два и т.д., не стесняемся - пишем и желательно в личку
наташа17
девочки, кто-то кушал роллы уже? я имею ввиду прям с рыбой, а не выбирая из них только рис...прям полноценно кто-то ел уже?
МаТусяюлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаем практически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку
Может, я не права, но вроде бы больше 6-ти раз в день считается поносом.
наташа17
я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слез
цсп13я учу, как показывала нам со старшей м/с очень хорошая с бывшего участка, ручку вверх вытянули, ножку запрокинули-перевернулись. Но это малоэффективно имхо, они сами учатся. Мы пока на бочок перевернемся и смешно кряхтим, пытаясь дальше довернуться
Девочки, а вы учите специально своих малышей переворачиваться или они сами такие молодцы. Нам 2 мес и 13 дней, но никаких намеков на переворот нет
Osaя тоже ревела, когда из-за нехватки молока пришлось смесь давать. Сынок иногда об меня носик трет трет, оказывается только со мной так делает-титю ищет, а я ему все соску предлагаюнаташа17
tatjana, я это понимаю, я о другом....неужели надо плакать из-за этого? ну расстроилась, настроение испортилось, попереживала....но чтобы прям до слезможет я в чем то не права конечно. у меня долгожданный любимый ребенок и когда я ее кормлю тоже испытываю приятные ощущения и единение душ, так сказать (хотя до родов не понимала в чем кайф)...но плакать и убиваться от отмены ГВ я бы точно не стала
но это только мое мнение конечно
Наташ, когда я понимаю, что больше рожать не буду, то будешь рыдать(((. Второй сын у меня на смешанном был, т.к. На втором высшем училась. А в 6 месяцев вообще с груди слез. Но тогда они были двое подряд и как то спокойнее я перенесла. А сейчас я знаю, что рожать больше не буду и это ребенок хоть и неожиданный, но очень осознанный. Я со старшими так не кайфовала, когда грудью кормила.
а еще когда кроха выталкивает бутылочку, поворачивается к тите, ищет, нюхает, пытается майку чмокать, обрыдаешься.
miks1юлечка84
Nadin72, мы полностью на гв и какаем практически после каждого кормления, а это примерно около 15 раз . Или 4-5 раз много, а потом по-маленьку
У нас так же)
Татира
Девочки!!! У меня дочь перевернулась сама со спинки на животик!!! Оставила её на минуту, возвращаюсь, она переворачивается!!! Повторили три раза!!! И для папы - на камеру четвертый раз!!!Все, теперь одну не оставить на кровати))) нам сегодня 2 месяца и 10 дней получается)))
потом одну руку сгибает и второй толкается, переворачивается на спину и ревет))) еще когда на животе лежит ногами уже толкается, будто ползти хочет)так интересно наблюдать) в круге плаваем еще, освоили таки) трудится, пыхтит, слюни пускает
водичку начала пить немного из бутылочки, наверно жарко потому что стало. но немного, по несколько глотков только
юлечка84МаТусяюлечка84
Может, я не права, но вроде бы больше 6-ти раз в день считается поносом.
Нам наш педиатр сказала, что ребенок должен какать после каждого кормления

120984
Татира, просто она почему то у меня с рождения какая-то активная вроде месяц этот тонус должен быть у деток что они такие вертлявые, а у нее так и осталось. Невролог говорит она крепенькая такая у вас.
Ты хочешь выйти на работу когда годик исполниться? А я с первым помню вышла когда ему три месяца исполнилось. Со вторым уже сидела и сейчас тоже буду до трех лет точно, только потому что когда ж ещё так удастся посидеть долго

получается два раза правой кормлю, один раз левой. это нормально вообще или надо уравнять как-то? как думаете?
Очень надеюсь, что поможет нам лечение и еще наверстаем упущенное
Maya_dcтак если кормишь одной чаще, то, конечно, она больше молока даёт. Корми равномерно. А вообще, мне кажется, что иногда в одной груди больше молока, через какое-то время наоборот.
у меня еще вот такая история. одна грудь наполняется быстрее и больше чем другаяполучается два раза правой кормлю, один раз левой. это нормально вообще или надо уравнять как-то? как думаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия