Гость (109.163.*.*)Федорова
всем привет. а А.С это кто?
Olesya-1978обязательно всё будет хорошоGLYKOZA31Я в понедельник на узи. Надеюсь, что все будет хорошо. И в ноябре в короткий протокол. Муж сказал, что станет папой в ноябреIrIsKa85Быстрее бы....
GLYKOZA31, спасибо))буду думать о хорошем))) обязательно встретимся
tanunya130383ой спасибо и я ловлю двойняшечковый А вы берегите себя и деток)))
Девочки, всем вам желаю удачнейших протоколов!!!! Чихаю на вас моим двойняшечным чихом!!!! Чтобы у вас все получилось!!! Кажется вот только что я тоже самое переживала, в августе была подсадка, но я была настолько настроена на результат!!!! Даже замораживать не стали, хотя у нас оставалось 16 отличников. И вот уже нам 13 неделек, в среду идем на скрининг, точнее на два. Спасибо, конечно Е.С. большое. Самое трудное время- это ожидание хгч после подсадки!!!!Так что держитесь девчонки, верьте, старайтесь!!!!!! Переживаю вместе с вами
Гость (109.163.*.*)Привет. Я тоже у Аветян. У меня киста. В понедельник уду на узи, чтобы ее исключить. И в начале ноября в короткий протокол.
я была на приеме у Аветян ,9 октября сейчас ждем месячных( которые ни как не хотят начинаться уже 16 дне задержки) и иду в короткий протокол
tanunya130383Спасибо большое за поддержку! Не каждый вот так придет и поддержит нас начинающих. Желаю тебе легкой беременности, легких родов, здоровых деток и еще раз спасибо!!!!
Девочки, всем вам желаю удачнейших протоколов!!!! Чихаю на вас моим двойняшечным чихом!!!! Чтобы у вас все получилось!!! Кажется вот только что я тоже самое переживала, в августе была подсадка, но я была настолько настроена на результат!!!! Даже замораживать не стали, хотя у нас оставалось 16 отличников. И вот уже нам 13 неделек, в среду идем на скрининг, точнее на два. Спасибо, конечно Е.С. большое. Самое трудное время- это ожидание хгч после подсадки!!!!Так что держитесь девчонки, верьте, старайтесь!!!!!! Переживаю вместе с вами
Olesya-1978Забыла самое главное! Ловлю ваш двойняшечный чих !!!!tanunya130383Спасибо большое за поддержку! Не каждый вот так придет и поддержит нас начинающих. Желаю тебе легкой беременности, легких родов, здоровых деток и еще раз спасибо!!!!
IrIsKa85Ну вот видишь зря волновалась. Всё будет хорошо, а в итогеБусинка1Ну всё сходила на узи с доплером. Мне очень понравилось,там так современно,и экран большой перед глазами,можно самим всё смотреть,что на мониторе у врача))) Мне сказали,что кровоток хороший,входит в норму))) По узи сказали,что месячные пока не начинаются,видимо это последствие пиявок и у меня будет длинный беремчатый протокол
IrIsKa85, а что там расшевелят??? Созреют фоллики только к середине нового цикла, и вообще до пункции еще узи раза 2-3 точно будет и в день пункции туда полезут...!!! Все хорошо, не переживай пожалуйста!!! Напиши как результат доплера... А завтра заодно и посмотрят что там, может и причину скажут выделений...( у тебя миом никаких нет?)
sorokina, @@@ с началом тебя!!! Удачи
Olesya-1978ну купим по скромнее значитGLYKOZA31Ну так он наверное подарил их тебе для себя, а тебе поскромнее надоБусинка1Мне муж уже подарил красные трусиля
GLYKOZA31, а ты пока трусиля ищи Красные!!! Время быстро летит!!!
Olesya-1978Какой он у тебя молодец! Видишь точно знает что в ноябре станет папой. Не то что мы тут только надеемся на чудо.GLYKOZA31Я в понедельник на узи. Надеюсь, что все будет хорошо. И в ноябре в короткий протокол. Муж сказал, что станет папой в ноябреIrIsKa85Быстрее бы....
GLYKOZA31, спасибо))буду думать о хорошем))) обязательно встретимся
tanunya130383СПАСИБО за поддержку! Ловлю двойняшечный чих. Здоровья Вам и легкой беременности и родов!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия