GLYKOZA31приветик) ставлю уколы)))сегодня 4ый. Буду ждать мес.с пятницы до понедельника и на приём. Настрой боевой))) правда от уколов какая то раздражительная немного(( сегодня меня все покупатели раздражали Ты как? Уже через недельку на приём)))
IrIsKa85, Привет! У тебя то как дела движутся? Как настрой???
IrIsKa85Конечно поэтому, потому что яичники не работают в полную силу как нужно, ну или хотя бы один из них не работает. У меня раньше яичники наоборот были большие и ставили мне СПКЯ. А после двух лапор (1- резекцию яичников сделали, 2- удалили трубу справа) правый яичник на узи вообще не видят и все спрашивают "вам точно только трубу удалили?" и АМГ низкий стал после этих операций.
GLYKOZA31, у меня кстати в субботу на УЗИ сказали,что левый яичников вообще плохой около 2см,даже четких границ нет((( у меня и фолики всегда справа растут,слева только при стимуляции. Поэтому и думаю,что амг низкий(
IrIsKa85Спасибо! Главное еще чтобы квоту дали. А еще переживаю что до декабря уже 1,5 месяца осталось, а им же за квоты отчитываться нужно перед ПЦ. Как тебе врач сказала что до 10 декабря нужно отчитаться. Вот и переживаю что "будут гнать лошадей", будет все в попыхах в торопях, а не как следует.
GLYKOZA31, мне муж ставит диферелин в живот,он может подавлять настроение( Ну тебе чуть чуть осталось)) самое главное чтобы быстро позвонили)))из Нео. Будем держать кулачки!
IrIsKa85
GLYKOZA31, если у тебя хорошие анализы,то чего они гнать то тебя будут)))отправят в короткий протокол и всё спокойно успеете и к новому году получите чудо!
IrIsKa85Говорят с эндометриозом вроде длинный протокол.???
GLYKOZA31, если у тебя хорошие анализы,то чего они гнать то тебя будут)))отправят в короткий протокол и всё спокойно успеете и к новому году получите чудо!
GLYKOZA31
Olesya-1978, Olesya-1978, У меня тоже уже 2 раза на узи не видят вообще правого яичника, не могу его найти. Хотя он есть. Видимо он сильно маленький и не работает как нужно, так как трубы нет правой.
Бусинка1там инсулиновым шприцом))) терпимо,сам сам по себе немного болезненный раствор,или мне сегодня так показалось(( до этого нормально было) просто потом будет несколько уколов в живот!! Но мы всё стерпим ради лялечки)))
IrIsKa85, в живот . Я в попу боюсь, а тут в живот , больно ????
Гость (213.87.*.*)я сдавала ттг,т4,,лг,фсг,тестостерон,пролактин и амг
Девочки, какие гормоны сдаются перед эко
? На 3 дц можно сдавать?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия