Olesya-1978И по мужскому фактору бесплатно,если причина в муже?То есть анализы ему если назначат и прием у них будет бесплатен?Ни чего не понимаю,...Гость (109.105.*.*)А зачем мужу на прием к урологу? Мне ЕС сказала, что муж понадобится только один раз в день пункции, сдать сперму. А так в рамках квоты все бесплатно, приемы, манипуляции, уколы. Если дополнительно назначит какое лечение, тогда платить надо будет.
А сколько в НЕО по квоте платить за мужа прием уролога ?
Гость (109.105.*.*)У вас эко+иски?Olesya-1978И по мужскому фактору бесплатно,если причина в муже?То есть анализы ему если назначат и прием у них будет бесплатен?Ни чего не понимаю,...Гость (109.105.*.*)А зачем мужу на прием к урологу? Мне ЕС сказала, что муж понадобится только один раз в день пункции, сдать сперму. А так в рамках квоты все бесплатно, приемы, манипуляции, уколы. Если дополнительно назначит какое лечение, тогда платить надо будет.
А сколько в НЕО по квоте платить за мужа прием уролога ?
Olesya-1978молодец
Я тут пробовала новую темку создать, ну у нас же чуть-чуть места осталось. Но это пробно, туда не уходите. Я ее потом удалю. Ссылка
nastia480я уже в протоколе,в длинном,жду месячных и на приём пойду,назначал стимуляцию)))
IrIsKa85, а вам на прием когда? Мне уже завтра напишу завтра, что было...
Бусинка1
Девочки, я была на приеме. Хотела уточнить про электрофорез - мне все отменили, сказали самим стараться нынче, О прошла и желтое тело хорошее увидели в стороне, где проходимая труба. Оставили дюф, актовегин, аскокутинку, фольку. А если наступят М., пойду в протокол в ближайший цикл. Так что будем стараться и ждать@@@
А, еще, глянули на результаты СГ - морфология 10%, подвижность 56%, а в августе морф4% и 36 подвижность. - это мы самолечением занимались при обычном образе жизни( праздники, ночные просмотры фильмов, силовые нагрузки). А у нас из за мужа ИКСИ назначено... Думаю, если бы мы пошли к врачам, может и не добились таких результатов за 1-2 месяца Молодцы!!! Давайте старайтесь Может и не понадобится ЭКО))) Мы кстати мужу за полгода подняли морфологию с 9 до 26%(без врача))))) Так что всё в наших силах!!!
IrIsKa85
Бусинка1, Молодцы!!! Давайте старайтесь Может и не понадобится ЭКО))) Мы кстати мужу за полгода подняли морфологию с 9 до 26%(без врача))))) Так что всё в наших силах!!!
IrIsKa85А вы каким образом поднимали морфологию???
Бусинка1, Молодцы!!! Давайте старайтесь Может и не понадобится ЭКО))) Мы кстати мужу за полгода подняли морфологию с 9 до 26%(без врача))))) Так что всё в наших силах!!!
GLYKOZA31
А вы каким образом поднимали морфологию???
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия