tyumen999@bk.ruПривет! Я на очереди стояла всего полгода. В феврале поставили, а в августе позвони. Какой то месяц очередь только на 10 чел продвинулась, потом зашла я 132, а на следующий день позвонили, Типа дали очень много квот. Только моему врачу дали90 квот! Так что, тебе могут позвонить в любой момент. Не отходи от телефона. Ускорить тут никак. Можно потом просто оперативно все сдать и на комиссию. У меня затянулось, я пересдавала АМГ и ФСГ (плохие были).
Девчонки, всем привет. Принимайте в ряды нетерпеливо ожидающих своей очереди на квоту. Давно вас тут всех читаю, переживаю за каждого и жду вместе с вами комиссии....потом протокола....переноса....и ХГЧ!!. На очередь на второе ЭКО-ИКСИ встала в июле 2014-го (мой номер очереди был 670), ну вот сейчас вроде бы недолго осталось уже ( номер очереди 150). Сразу вопрос девчонкам, кто отслеживал очередь на сайте, при каком номере вас пригласили на комиссию....очень хочется узнать сколько ждать мне осталось. А может можно как то ускорить процесс типа явиться к своему Г со всеми анализами или еще чего нибудь, ммм? В НЕО уже сходила на прием, объявила АС чтоб подготавливала меня потихоньку к протоколу, ну уж так неймется мне
IrIsKa85Конечно! Быстрее бы уже....не люблю вот эту неопределенность!
Olesya-1978, ты завтра отпишись,как сходишь на УЗИ))))
Бусинка1Даже и незнаю от чего.....он так трогательно это сказал и в тоже время очень уверенно!
Olesya-1978, ты что плачешь? От счастья?! Мужчина сказал - значит так оно и есть!!! Так и будет!!!
tanunya130383, все поймали!!! Спасибо за чих, очень хочется, чтобы все свершилось! Вам легкой беременности с бусинками
Бусинка1мне АС сказала,что тюменским только со дня пункции дают(( на 3 недели.
IrIsKa85, а тебе не дали больничный с начала протокола?
Бусинка1мне АС сказала,что тюменским только со дня пункции дают(( на 3 недели.
IrIsKa85, а тебе не дали больничный с начала протокола?
Olesya-1978если так сказал уверенно,значит так и будет Мой муж тоже говорит,что всё получится с первого раза двое Настраиваю себя на позитиффф.но боюсь из-за кисты(Бусинка1Даже и незнаю от чего.....он так трогательно это сказал и в тоже время очень уверенно!
Olesya-1978, ты что плачешь? От счастья?! Мужчина сказал - значит так оно и есть!!! Так и будет!!!
tanunya130383, все поймали!!! Спасибо за чих, очень хочется, чтобы все свершилось! Вам легкой беременности с бусинками
Olesya-1978Привет! А в какую клинику ты ходила к Поповой? Разве узист может назначать лечение? И на основании чего она решила что ты можешь не выносить плод???
Всем привет! Я сходила на узи. Кисты у меня нет. УРРААААА!!!!!!! В ноябре в протокол. А теперь немного о враче. Была у Поповой она мне не понравилась. Сухая, хотя она не только узист, но и гинеколог, посмотрела меня только на узи. А заплатила я и за прием и за узи (благо дмс есть). Спросила я про лечение (насчет прогиновы и дюфастона), она сказала не знаю, идите к ЕС, а ЕС мне сказала, чтобы Попова мне назначила по результатам узи. В общем я назначила сама себе продолжить прогинову с дюфастоном. А еще Попова отправила меня к флебологу, и сказала, что могу не выносить плод. Очень позитивненько!!!!!!!!!! А и еще она не нашла мой левый яичник.....даже не старалась.....
Olesya-1978ураааа!!! Хорошо,что киста прошла)))) Это что вообще за врач? В Нео чтили? Я бы такой сказала пару ласковых Наверно твой яичников вместе с кислой рассосался а ты и раньше всегда пила прогинову и дюфастон? Может дать отдохнуть организму от таблеток?или у тебя гормоны плохие?
Всем привет! Я сходила на узи. Кисты у меня нет. УРРААААА!!!!!!! В ноябре в протокол. А теперь немного о враче. Была у Поповой она мне не понравилась. Сухая, хотя она не только узист, но и гинеколог, посмотрела меня только на узи. А заплатила я и за прием и за узи (благо дмс есть). Спросила я про лечение (насчет прогиновы и дюфастона), она сказала не знаю, идите к ЕС, а ЕС мне сказала, чтобы Попова мне назначила по результатам узи. В общем я назначила сама себе продолжить прогинову с дюфастоном. А еще Попова отправила меня к флебологу, и сказала, что могу не выносить плод. Очень позитивненько!!!!!!!!!! А и еще она не нашла мой левый яичник.....даже не старалась.....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия