GLYKOZA31Чтобы получить одинаковые фолики.
IrIsKa85, IrIsKa85, IrIsKa85, Блин а зачем наши яичники выключать они у нас и так не очень работают???
IrIsKa85Да мы без бусинки бездомными станем:(GLYKOZA31вот вот скоро новый домик создавать((а никто не умеет. Бусинка уже свой человек)))
Бусинка1, Бусинка1,Ничего себе затесалась. Так то этот домик ты создала. Мы же тут все СВОИ - объединенные общей мечтой.
Бусинка1Надо будет попробовать еще разок.
IrIsKa85, в среду. Читала у девочек, что многие через магниты прошли, подумала про себя
GLYKOZA31, IrIsKa85, что не прогнали и откликаетесь на мои вопросики... Где и я помогу , чем могу, раз проходила этот путь дважды
На счет нового домика- где мои ученицы? готовьтесь к показу своих умений
Olesya-1978GLYKOZA31Приветик! В нео. Она не только узист, но еще и гинеколог. Два в одном. Мне ее ЕС посоветовала. Ну раз у меня варикоз в матке, значит там плохое кровоснабжение, а значит будет нехватка кислорода плаценте ну и ребенку тоже.Olesya-1978Привет! А в какую клинику ты ходила к Поповой? Разве узист может назначать лечение? И на основании чего она решила что ты можешь не выносить плод???
Всем привет! Я сходила на узи. Кисты у меня нет. УРРААААА!!!!!!! В ноябре в протокол. А теперь немного о враче. Была у Поповой она мне не понравилась. Сухая, хотя она не только узист, но и гинеколог, посмотрела меня только на узи. А заплатила я и за прием и за узи (благо дмс есть). Спросила я про лечение (насчет прогиновы и дюфастона), она сказала не знаю, идите к ЕС, а ЕС мне сказала, чтобы Попова мне назначила по результатам узи. В общем я назначила сама себе продолжить прогинову с дюфастоном. А еще Попова отправила меня к флебологу, и сказала, что могу не выносить плод. Очень позитивненько!!!!!!!!!! А и еще она не нашла мой левый яичник.....даже не старалась.....
KalliopaСпасибо за совет. Я пью еще и курантил. Он же разжижаетOlesya-1978GLYKOZA31Приветик! В нео. Она не только узист, но еще и гинеколог. Два в одном. Мне ее ЕС посоветовала. Ну раз у меня варикоз в матке, значит там плохое кровоснабжение, а значит будет нехватка кислорода плаценте ну и ребенку тоже.Olesya-1978Привет! А в какую клинику ты ходила к Поповой? Разве узист может назначать лечение? И на основании чего она решила что ты можешь не выносить плод???
Всем привет! Я сходила на узи. Кисты у меня нет. УРРААААА!!!!!!! В ноябре в протокол. А теперь немного о враче. Была у Поповой она мне не понравилась. Сухая, хотя она не только узист, но и гинеколог, посмотрела меня только на узи. А заплатила я и за прием и за узи (благо дмс есть). Спросила я про лечение (насчет прогиновы и дюфастона), она сказала не знаю, идите к ЕС, а ЕС мне сказала, чтобы Попова мне назначила по результатам узи. В общем я назначила сама себе продолжить прогинову с дюфастоном. А еще Попова отправила меня к флебологу, и сказала, что могу не выносить плод. Очень позитивненько!!!!!!!!!! А и еще она не нашла мой левый яичник.....даже не старалась.....
Я бы в этом вопроса послушала бы доктора. Только пошла бы не к флебологу, а к гематологу. Варикоз вен-это застой крови. То есть в венах потенциальные тромбы и не дай Бог тромб оторвется. Что он там перекроет, никому неизвестно. Хотя грамотный флеболог тоже может подобрать препараты. Там нужны препараты как для мелких, так и для крупных сосудов.
Кстати, прогинова имеет свойство сгущать кровь. Осторожнее с этим препаратом. В пц очень удивились, что мне его назначили в нео при моей склонности к сгущению.
nastia480Привет, очень рада. Я ходила в НЕО с мужем, его попросили выйти только, когда меня начали смотреть на узи. Тут уж как пожелаешь. А у меня какое-то непонятное чувство. Я так этого хотела, бегала, суетилась, анализы пересдавала, если были плохие....а сейчас не понятно...Наверное потому, что сейчас от меня ничего не зависит, только ждать и все.
Всем привет, вступаю в ваши ряды,
получила квоту, из НЭО позвонили....16.10 на консультацию в НЭО,
переживаю немного, вот ведь оно все - уже рядом
Как думаете супруга прихватить с собой?
Olesya-1978nastia480Привет, очень рада. Я ходила в НЕО с мужем, его попросили выйти только, когда меня начали смотреть на узи. Тут уж как пожелаешь. А у меня какое-то непонятное чувство. Я так этого хотела, бегала, суетилась, анализы пересдавала, если были плохие....а сейчас не понятно...Наверное потому, что сейчас от меня ничего не зависит, только ждать и все.
Всем привет, вступаю в ваши ряды,
получила квоту, из НЭО позвонили....16.10 на консультацию в НЭО,
переживаю немного, вот ведь оно все - уже рядом
Как думаете супруга прихватить с собой?
nastia480У меня комиссия была 18.09, я звонила сама в НЕО, сказали, когда примерно будут у них направления и я на тот день записалась заранее на 02.10.
Гость (91.144.*.*), комиссия была 23.09. позвонили 07.10 записали на 16.10
Гость (91.144.*.*)Ну мои документы шли две недели, думаю успеют твои доки прийти. Мне вот тоже отложили, кисту нашли, но я вот вчера сходила на узи, все рассосалось. Иду в ноябре в протокол.
nastia480, Надо же как долго они передают документы. Я думала все гораздо быстрее. У меня комиссия была 08.10. я вчера звонила в НЕО, записалась на 20.10. Если документов не будет то плохо. Конечно схожу на прием пообщаюсь, вдруг какие то доп процедуры пройти нужно. За прием (если не будет документов), сказали прихватить 1500р.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия