nastia480привет! Ну как сходила на приём? Можно в личку)
IrIsKa85, а вам на прием когда? Мне уже завтранапишу завтра, что было...
А так пока назначили витаминный комплекс, и свечи противовоспалительные, во общем продвижения пока нет.
Наталька_Привет, я зашла даже на 10 минут раньше.
Девочки всем привет! Подскажите плиз как там в НЕО сейчас дела обстоят в плане очереди? У меня запись на понедельник, вот интересно придется ли сидеть ожидать или все по времени заходят?
Наталька_на какое время запись?
Девочки всем привет! Подскажите плиз как там в НЕО сейчас дела обстоят в плане очереди? У меня запись на понедельник, вот интересно придется ли сидеть ожидать или все по времени заходят?
Наталька_прийди пораньше и точно пройдёшь к своему времени,т.к люди всё равно приходят и без записи,их могут через человека пускать))
IrIsKa85, на 12-45) Впервые так поздненько, обычно с утра всегда
IrIsKa85Ну кстати да, кто в протокол уже вступает они же строго по циклу идут, а не по записи.Наталька_прийди пораньше и точно пройдёшь к своему времени,т.к люди всё равно приходят и без записи,их могут через человека пускать))
IrIsKa85, на 12-45) Впервые так поздненько, обычно с утра всегда
Olesya-1978Может что то поменялось, оно и правильней так. Раньше я и в 8, 9, 10 на приемы по записи приходила, но врачи на пункциях/подсадках задерживались и очереди скапливались. Последний раз месяц назад я в 10 там была (тоже по записи). С утра мне нравилось то что если надо анализ какой нить сдать или пересдать то шла на голодный желудок и сразу после приема там же и сдавала. Сейчас точно назначат на гормоны, ну пойду во вторник значит сдавать)))
Наталька_, А мне говорили, что с утра они не принимают, не раньше 11 часов можно записаться
, далеко я пока что от тюмени. Для меня 2 д.ц. в понедельник был бы самый идеальный вариант, и больничный сразу открыть и побыстрее уже приступить к долгожданному протоколу!
Как у вас у всех дела? А то что-то никто не пишет((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия