IrIsKa85
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно, лучше рано,но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта не достижимой,
И руки опускаем,нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте,чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Теперь 12 мучительных дней ожидания.
GLYKOZA31Поздравляю!!!! А другой врач не может тебя направить на комиссию?
УРААААААА!!! Наконец то я все сдала для комиссии.Теперь 12 мучительных дней ожидания.

IrIsKa85Ты что быстро, для меня теперь каждый день ожидания будет тянуться как неделя. Конечно хорошо что все сделано, но главное чтобы все анализы были подходящими для комиссии.
GLYKOZA31, молодец!!! Эти дни быстро пролетят!!! Самое главное,что всё сделано
GLYKOZA31Ну да, конечно! 10 раб. дней. Как раз твой доктор приедет и сразу на комиссию. Отвлекись на это время! Сейчас от тебя ничего не зависит!
Olesya-1978, Спасибо большое! Думаю что другой не может, да и анализы крови сказали в ПЦ 10 дней готовятся. А я их в понедельник сдавала, так что как раз примерно к выходу моего врача из отпуска.
Olesya-1978Точно ничего не зависит ты права.GLYKOZA31Ну да, конечно! 10 раб. дней. Как раз твой доктор приедет и сразу на комиссию. Отвлекись на это время! Сейчас от тебя ничего не зависит!
Olesya-1978, Спасибо большое! Думаю что другой не может, да и анализы крови сказали в ПЦ 10 дней готовятся. А я их в понедельник сдавала, так что как раз примерно к выходу моего врача из отпуска.
IrIsKa85Удачи тебе и скорее
Olesya-1978, амг 0.90)))лучше чем в Инвитро))) сходила на приём. В пятницу начинаем протокол длинный

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия