IrIsKa85Так ты видишь раньше нас пойдешь...GLYKOZA31. Я тоже хочу компанию)))) бояться вместе)))Olesya-1978
GLYKOZA31, Вместе не так страшноOlesya-1978Ага как в том мультике "...давай бояться вместе..."
GLYKOZA31, Вместе не так страшно
Olesya-1978ЗДОРОВО бы в месте в другую веточку " БЕРЕМЕННОСТЬ", а потом в веточку "МАЛЫШИ"IrIsKa85Мы здесь одна большая компания. Думаю потому мы тут и сидим, чтобы бояться и радоватсья вместе, а также обмениваться опытом. И надеюсь мы потом всей компанией переползем на другую веточку под названием "Беременность"GLYKOZA31. Я тоже хочу компанию)))) бояться вместе)))Olesya-1978
GLYKOZA31, Вместе не так страшноOlesya-1978Ага как в том мультике "...давай бояться вместе..."
Гость (217.118.*.*)Песоцкая до ноября в оптуске
Узи с доплером я делала в Малыше у Риде, в поликлиническом отделении. Девочки, что слышно про Песоцкую? Она собирается выходить?
IrIsKa85Жалко Я так переживаю!Звонка из Нео ждали аж 2 недели,вся извелась.Теперь вот опять волнуюсь что мне скажут!Да еще в поезде всю ночь трястись....
Evgesha85, а мне к часу(
Olesya-1978там смотрят кровоток в матке) что то такое,я ни разу не была.
IrIsKa85, а что такое доплер?
GLYKOZA31Olesya-1978ЗДОРОВО бы в месте в другую веточку " БЕРЕМЕННОСТЬ", а потом в веточку "МАЛЫШИ"IrIsKa85Мы здесь одна большая компания. Думаю потому мы тут и сидим, чтобы бояться и радоватсья вместе, а также обмениваться опытом. И надеюсь мы потом всей компанией переползем на другую веточку под названием "Беременность"GLYKOZA31. Я тоже хочу компанию)))) бояться вместе)))Olesya-1978
Evgesha85не переживай,всё пройдёт хорошо))) Самое главное- позитивный настрой!!!IrIsKa85Жалко Я так переживаю!Звонка из Нео ждали аж 2 недели,вся извелась.Теперь вот опять волнуюсь что мне скажут!Да еще в поезде всю ночь трястись....
Evgesha85, а мне к часу(
GLYKOZA31
Девочки кто колол уколы в протоколе уже в чем разница ездить в НЕО колоть или самим дома или по месту жительства, чтобы туда далеко не ездить??? Поделитесь опытом плиз.
Elena@Sergey. И я к ней))) на длинный протокол пойду)))завтра консультация!!!
Оксанас, мне повезло, я сама выбрала врача А.С. Федорову. Ездила на предварительные приемы 2 раза в августе, 1 раз в сентябре, готовились. Вот с 3 октября я в длинном протоколе!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия