Девочки присоединяйтесь и вы к нам))) за своей мечтой))

Наталька_Да мы с тобой соседи
Olesya-1978, на водников 5
Я рядом в желтом доме живу, на пароходской
IrIsKa85А мне Аветян сказала, что препараты на руки не выдаются.
Elena@Sergey, слушай,я уколы дома наверно буду ставить. Далеко ездить в Нео(( А так бы встретились)) всё веселее было бы)
Elena@Sergeyой я надеюсь,что АС мне разрешит ставить дома))) с работы проблематично уходить(( Столько народу болеет,а мне их надо лечить))
Olesya-1978, По разрешению врача. Мне в аптеке сказали, что если врач разрешит, то ставит подпись на листе назначений, и они выдадут все.
Natusya_mama
Бусинка1, она у меня и закружилась от увиденного, пошла сразу в кроватку полежать немного.
Наталька_, я хотела в Юни-Мед ходить, меня записали на 8 октября, потом подумала зачем мне 1,5 недели терять, пошла в Дом здоровья на Водопроводной. Могу отдать запись в Юни-Мед на 15.30 если надо, раз уж начала в другое место ходить. В пн буду звонить запись отменять, может кто-нибудь другой запишется.
Kalliopa, у них на сайте была инфа по ценам на пиявки, можно там посмотреть...
IrIsKa85А ты больничный не будешь брать?Elena@Sergeyой я надеюсь,что АС мне разрешит ставить дома))) с работы проблематично уходить(( Столько народу болеет,а мне их надо лечить))
Olesya-1978, По разрешению врача. Мне в аптеке сказали, что если врач разрешит, то ставит подпись на листе назначений, и они выдадут все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия