KalliopaУ меня тоже лимфоузлы опухали и болели, во время курса пиявок. А еще весной ставила пиявок, они спровоцировали фурункулы - аж 4 штуки вылезло по очереди. Изрезали всю попу. 2 месяца ходила с ними мучалась, ездила на перевязки, боль адская.А гирудотерапевт мне уже другой потом объяснил, что это реакция организма такая на пиявки и хорошо что что-то плохое вышло наружу, а не превратилось в какую-нибудь внутреннюю болезнь.
Наталька_, на кожу больнее намного. И чесотка нач начинается не у всех, у любителей мяса, кофе, вредных продуктов чесотка будет 100% почти. Я вот без мяса жить не могу. И без конфет. В общем, я бы лучше вагинально ставила. Но раз уж начала на кожу, то дохожу. Еще и лимфоузлы иногда опухают и температура поднимается. У меня в прошлый раз всё так было. А сейчас пока только зуд
IrIsKa85
GLYKOZA31, ничего себе реакция
IrIsKa85Вообще капец. Я так намучалсь
GLYKOZA31, ничего себе реакция
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия