tatyana_500015 минут
Здраствуйте, девочки подскажите, пжл, сколько вы лежите с пиявками вагинально? Я сделала 2 процедуры, первый раз 3 пиявки, второй -5, и после них очень мало выделений. Может пиявки плохие или времени мало.
Olesya-1978Да на кожу мне тоже делали 40-60 минут. Вагинально быстрее они кровь пьют и их не ждут когда отвалятся, их врач сам снимает.
GLYKOZA31, Я вагинально не делала, но доходило и до часу. Как насосутся, так и отвалятся.
Душка05Никакой, пока я лежу- в телефоне играю. В последний раз мазки брали перед пиявками, я лежу жду... вот сейчас думаю пиявок начнет, а их оказывается уже и поставили, всее быстро и незаметно...
Наталька_, вагинально вообще ничего не чувствуешь. Боли абсолютно никакой.
KalliopaМне настойка календулы тоже большего всего помагает, раза 2 в день помажу и зуда нет. А все остальные мазюкалки про которые врачи говорили так не помогали, капец как вешалась от чесотки.
Olesya-1978, я сейчас так и ставлю....и помираю от зуда на копчике и внизу живота, а в аптеке как назло настойка календулы закончилась, а фенистил не помогает...и таблетки тоже.....аааааааа
Olesya-1978Хорошо когда терпение есть. Я вообще такие вещи терпеть не могу.
Kalliopa, у меня тоже был зуд, терпела, ничем не мазала.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия