оксанкин_25обходите стороной этот кошмарный детсад.
Не водите ребенка туда! то что написала ЯрыбкаЯ это полностью правда, знаю, потому что работала там. .
!А то что работает она на 2-е группы,это показатель того что ей доверяютвы не пьяны были когда это писали? сами-то хоть осознайте степень написанного бреда
устройте в другой детсд. например в муниципальный, где группа теперь уже доходит до 40 человек.
Больных детей высадить сложно. при мне неоднократно высаживали детей. Утром дети снова в садике.Да вы что? Не вы ли дочке своей говорили "я тебе горчичники купила, пойдем домой будем лечиться" - то есть вы первая водите дочь в группу больную. Так что не надо тут чушь писать.
Что касается вашей иронии по поводу повышения нянечки. Неужели вас на работе никто не заменяет?Нет, вы знаете, уборщица у нас никогда не заменяет главного бухгалтера и наоборот Или может няня успела за это время диплом получить?
Фруктыи мясо дают всегда. смотрите на информационные стенды.ГДЕ спрятаны эти стенды?????????????????? откройте секрет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия