Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад "Аврора" на ММС

Детский сад "Аврора" на ММС

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.07.2012 12:20
Гость (87.254.*.*)
что, никто туда не ходит?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2012 13:12
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +11
belyanochka, Детей туда не вожу, у меня их пока нет. Но буквально неделю назад гуляла во дворе с племянником (2,5года) и там же гуляли две группы из этого садика. Впечатление не из приятных сложилось... 4 воспитателя следили за 15 детками (может чуть больше). Итог - девочка одна ходила вся в соплях, мальчишка один заплакал и пошел к другим женщинам сидящим на лавочках со словами - Мама! Мама! Воспитательницы смотря на это сидели и покачивались на качельке. И когда одна из мамочек (гуляла в этом дворе со своим ребенком) заплакала от того что ей стало жалко мальчишку, воспитательница встала и взяла ребенка за руку.
Не надо говорить, что за детками тяжело следить и т.д. Сама работала педагогом с маленькими детками, просто нужно не качаться на качельке, а смотреть за детками!!!

#
X
08.07.2012 14:00
Гость (128.70.*.*)
Marinats, это Вы про тот сад, что на Широтной рассказываете?

#
X
08.07.2012 14:14
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5416
belyanochka, да. О том самом на Широтной 104.

#
X
08.07.2012 14:45
Гость (128.70.*.*)
да уж... не очень приятно. Пойду завтра погуляю рядом с ними с утра и посмотрю

#
X
08.07.2012 14:46
Гость (128.70.*.*)
все еще жду отзывы от родителей, чьи детки ходят в этот садик (на Широтной)

#
X
11.07.2012 18:50
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: 0
Сколько стоит этот сад? И как туда попасть, есть ли очередь? Я про тот, который на Широтной. Сыну 8 мес., муниципал. сад нам не светит.

#
X
11.07.2012 23:10
Гость (87.254.*.*)
сегодня была на детской площадке, когда там гуляли малыши. Воспитательница сидела в песочнице, копалась с детьми, потом пошла разнимать мальчишек, которые повздорили, вобщем впечатление хорошее осталось.

#
X
12.07.2012 00:38
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4669
Спасибо! Обязательно сходим туда.

#
X
17.07.2012 21:56
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5036
Девочки!! Мамочки!!! Задумайтесь! Я живу в соседнем доме и часто вижу как дети из этого садика гуляют в нашем(!) дворе! Просто УЖАС! Такая ужасная воспитательница!!! Я бы ни за что на свете не хотела бы чтобы с моим ребёнком так обращались! Я не знаю как её зовут (среднего роста, светлые волнистые волосы, возраст 45+). Она вообще не умеет спокойно разговаривать с детьми. Мало того, что в нашем дворе нет ни качелей нормальных, ни площадки как таковой, так эта воспитательница даже в этих условиях не даёт детям нормально гулять. Она, видимо, хочет, чтобы они все как прибитые возле неё стояли. Несколько детей залезли на лестницу, а она как давай орать "А ну слезайте немедленно!!!!", дети в рёв! Она "Чё ревём??? Я вот всё вашим родителям расскажу! Никогда таких ужасных детей не видела!". И, вместо того, чтобы успокоить их, она ещё рукой по попе ударила! Я еле сдержалась, чтобы не нагрубить ей! Всё время прогулки сидит на скамье или на качелях и орёт. Я не знаю, как в других садиках, но помню, что мои воспитатели устраивали игры, викторины и тп на свежем воздухе. А тут.... Моя соседка рассказывала, как однажды видела, как воспитательница отходя от Д/С с детьми была очень невнимательна и некоторые дети чуть не попали под колёса проезжающих машин... Лично мне страшно было бы отдавать мою малышку таким воспитателям... Не зря же столько отрицательных отзывов!!!

#
X
21.07.2012 21:55
Гость (87.254.*.*)
Живу не далеко от этого садика, собираюсь туда тоже привести ребенка, много знакомых мамашек водят своих детей, отзывы положительные, а таких отзывов плохих можно услышать о каждом д/саде. Знаю, что многих детей приводят из других частных садов, отзываются о них оооочень плохо, например о д/с Бонифаций (ничего не хочу сказать плохого об это саде, сама о нем ничего не слышала). Также знаю, что за этим садиком, о котором мы ведем речь следят многие мамочки, то из окон следят, то из-за угла, смешно смотреть на вами,
belyanochka
да уж... не очень приятно. Пойду завтра погуляю рядом с ними с утра и посмотрю .

займитесь лучше сами своими детьми если не доверяете специалистам или лишний раз полы дома помойте, вы еще в руки фотоаппарат возьмите .

#
X
21.07.2012 23:07
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , вообще то я туда ребенка отдавать собираюсь и почему я не могу пойти и посмотреть как они гуляют? ?а если вам все равно в каких условиях будет ваш ребенок, то и мойте дома у себя полы лишний раз

#
X
21.07.2012 23:51
Гость (188.186.*.*)
Вот читаю и думаю, все хотят поближе к дому, чтобы цена была приемлемая, за их ребенком по пятам ходили, а как в муниципальный садик отдадут так куда ваши амбиции деваются, выбора то нету, нравится или нет, приходится водить. Я в Аврору вожу ребенка с самого открытия, всем довольна, научился ложку сам держать, на горшок ходить, воспитатели обычные, как везде, ни лучше, ни хуже., садик как садик, но ничего плохого сказать не могу, у все свое мнение, мне нравится.

#
X
13.08.2012 23:39
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5573
Показать на карте
У меня дочке в сентябре будет 2года нам дали садик №184 (раньше центр мария был) сегодня ходила на собрание конечно в шоке все с нуля делают Очень многого нет начиная с горшков заканчивая шторками и игрушками. Сильно расстроилась и вот думаю может поводить в близ лежащий частный сад где условия получше, а на сл год пойти в муниципальный когда все наладится устаканится или другой у которого все уже готово.......дак вот я все это к чему)))) читаю вот этот отзыв про садик Аврора который не далеко от моего дома
Marinats
belyanochka, Детей туда не вожу, у меня их пока нет. Но буквально неделю назад гуляла во дворе с племянником (2,5года) и там же гуляли две группы из этого садика. Впечатление не из приятных сложилось... 4 воспитателя следили за 15 детками (может чуть больше). Итог - девочка одна ходила вся в соплях, мальчишка один заплакал и пошел к другим женщинам сидящим на лавочках со словами - Мама! Мама! Воспитательницы смотря на это сидели и покачивались на качельке. И когда одна из мамочек (гуляла в этом дворе со своим ребенком) заплакала от того что ей стало жалко мальчишку, воспитательница встала и взяла ребенка за руку. Не надо говорить, что за детками тяжело следить и т.д. Сама работала педагогом с маленькими детками, просто нужно не качаться на качельке, а смотреть за детками!!! .

Дак вы не поверите это правда что девушка заплакала!!!! - это моя знакомая у нас детки ровесники ей проста стала очень жаль дитей этого садика вот и всё, а на счет то что дети бегают где хотят а воспитатели сидят на лавочке и ля-ля это ПРАВДА я сама на этой площадке гуляю периодически))) делайте выводы

#
X
14.08.2012 08:57
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +10
Показать на карте
Сколько людей-столько и мнений!В последнее время,вообще очень редко вижу деток на этой площадке.Понятно,что плохое сразу бросается в глаза,а совершенно обычного отношения к детям мы и не замечаем...А взгляд со стороны тоже важен для тех,кто пытается определиться с этим частным садом и,как раз,вам в помощь "мамочки,СЛЕДЯЩИЕ()за этим садиком из своих окон"А!Да!И из-за угла,естественно

#
X
14.08.2012 08:59
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +10
Показать на карте
belyanochka, вы как малыша своего туда поводите,отпишитесь здесь,пожалуйста!Многим интересно на самом деле

#
X
14.08.2012 09:40
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +17
Мы пошли в садик с 9-го июля. Меня как маму все устраивает и воспитатели и их отношение к малышне. По утрам там такой рев стоит, но тем не менее воспитатели стараются уделить максимум внимания всем детям, и на руки возьмут, сопли, слезы вытрут, стараются отвлечь играми. У всех ребятишки разные, у кого-то спокойно воспринимает новый коллектив, отсутствие мамы, а у кого-то очень остро на это реагирует. Мой мне даже шагу не дает ступить без него, даже если я ушла в магазин на 5 мин., а дома и сестренка (старшая, любит с ним возиться) и папа, сын будет стоять под дверью и реветь, ждать когда я приду. Дочь у меня адаптировалась к садику за неделю, уже на 3 день стала оставаться спать, а сын уже месяц ходит и каждое утро плачет, но когда я прихожу вечером забирать, там слез в группе нет вообще. Все ребятишки чем-то заняты, кто-то стихи и сказки слушает (кстати, у меня сын уже 3 дня пересказывает дома репку и стихотворения), кто-то играет, кто-то рисует. По утрам у них зарядка, как прям из моего детства, под бубенцы по кругу, с упражнениями. Столовая у них большая, кашей кормят каждое утро, обед из 3-х блюд. На прогулку выводят 2 воспитателя и нянечка. Спальня мне тоже у них нравиться, она просторная и стоят двухъярусные кроватки вот такие:
ссылка
Оплата за садик составляет 7000, при больничных оплату пересчитывают, плюс из бюджеты выделяется по 400 руб. компенсации на ребенка. И первоначальный взнос 7000 (учитывая, что я, что-бы устроить дочь в муниципальный садик в 2003 году отдавала 5000, это я считаю копейки). Я довольна и садиком и воспитателями, надеюсь, что как и обещала директор (кстати нормальная женщина, по утрам иногда она тоже помогает воспитателям принимать ребятишек, так же нянчится с ними) с осени жду дополнительные занятия (рисование, лепка, английский язык). Это у нас уже третий садик и нам есть с чем сравнивать, пока планируем здесь и задержаться, а вожу я своего сына с Войновки туда.

#
X
14.08.2012 09:50
Гость (87.254.*.*)
Анютка-сырок, а мы еще только в сентябре пойдем после 10 числа.

#
X
14.08.2012 17:09
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +4
Напишите, плиз телефон этого сада. У меня был записан, позвонила однажды, а потом листок тот потеряла.

#
X
16.08.2012 17:09
Гость (89.250.*.*)
Мы тоже собираемся в сентябре идти,у вас какой возраст?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
Юльчонок,
mila-1982,
nadina6,