Ludok
Мы тоже ходим в Колокольчик, но несколько раз я приходила за ребенком и замечала открыты окна с двух сторон сквозняк, и детей заводят после улице мокрыми туда не закрыв окна, делала замечание несколько раз. Мы просидели на больничном три недели. Сегодня первый день пришли в сад муж позвонил и сообщил, что ребенка раздели до гола осматривали и температуру померили. Он расписался за нее, это после случая когда ребенок голову на прогулки разбил, недосмотрели в группе Васельек. Теперь там решили осматривать ребенка когда приводим и когда забираем. Просто кошмар , почему мой ребенок должен проходить через такие унижения. .
Гость ( 188.16.*.* )
LudokНе осматривают плохо, значит не внимательны, осматривают тоже плохо - унижают... Определитесь как Вам надо и сообщите об этом воспитателю. Моего тоже осматривают каждый день под подпись, потому что он непоседа и я зачастую сама не могу вспомнить откуда синяк новый появился. Про оплату: ни каких бешеных денег не берут все в пределах нормы 4500 в мес это ненамного дороже чем в мунииципале, только там 30 детей и одна воспитательница, а в авроре ДО 20, я считаю все равно внимания больше. Мой сын вообще привереда в еде а там ест только за ушами трещит. Медик есть, осматривает, нас высаживала пару раз...
Мы тоже ходим в Колокольчик, но несколько раз я приходила за ребенком и замечала открыты окна с двух сторон сквозняк, и детей заводят после улице мокрыми туда не закрыв окна, делала замечание несколько раз. Мы просидели на больничном три недели. Сегодня первый день пришли в сад муж позвонил и сообщил, что ребенка раздели до гола осматривали и температуру померили. Он расписался за нее, это после случая когда ребенок голову на прогулки разбил, недосмотрели в группе Васельек. Теперь там решили осматривать ребенка когда приводим и когда забираем. Просто кошмар , почему мой ребенок должен проходить через такие унижения. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия