Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад "Аврора" на ММС

Детский сад "Аврора" на ММС

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
15.04.2012 00:49
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +1
Не уж-то там и в правду все так плохо... У нас выбор не велик или Аврора или садик в Матмассах. А чем вызвано такое негативное отношение к этому саду?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2012 00:58
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +281
anfissca
Irinasil, не отдавайте. Пожалейте ребенка. Случись чего - там никто ни за что не в ответе.

случись что - это что, чего не может произойти в обычном саду? Мы 1,5 мес ходили, ничего не случалось плохого.

#
X
15.04.2012 01:10
А почему только 1,5 месяца ходили? Не понравилось?

#
X
15.04.2012 14:07
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
Irinasil
А почему только 1,5 месяца ходили? Не понравилось?.
потому что там все временно, пока в нормальный садик нет места .

Katik@Detki.org, в обычном садике на эти "что" есть допустим какой-никакой медик. Да и работают там строго по СанПинам. В отличие от Авроры, где работают как бог на душу положит. Берут детей с 1,5 лет - а медика нет.

Да и выше все правильно написано - не гуляют, кормят неизвестно чем, няни непонятно почему работают воспитателем. Насквозь больных детей - не высаживают вообще... В сончас даж в коридоре слышно, как сильно кашляют дети в спальне.
Мультики - ну ладно пусть немного (дети-то маленькие в основном - до 3 лет, нельзя им так долго мультики). Так нет. Утром его приведешь - сидят мультики смотрят, вечером забираешь - опять под мультики...
Воспитателя ребенок боялся, говорил - тетя кричит.В садик идти категорически не хотел. К плачущему с утра ребенку никто не подойдет, не отвлечет, не успокоит. Хоть заревись там. Когда спросила - почему так - сказали, так НАДО.
Все это было и в нашей группе. Мы там 2 месяца выдержали. Терпение закончилось. Потом 4 месяца дома сидели, пока в муниципальный садик место дожидались. 4 месяца объясняли сыну, что не все садики такие Он не верил.

Сейчас ходим в 113 сад на Ватутина - небо и земля разница с этой Авророй... Забрать сына оттуда не можем, готов жить в садике, воспитатели с утра так детей забирают, что они забывают про маму с папой в ту же секунду... Гуляют по 2-3 часа, а в группе даже телика нет
На стене всегда висит меню - видно, чем детей кормили. Ребенку вседа "кусненька". Вечером забираем - говорит "хорошо тут, завтра еще приду"

#
X
15.04.2012 14:16
Irinasil
Девченки, привет! Недавно переехали на ММС, думаем походить в этот садик. Как сейчас ситуация, были там вроде все хорошо, а почитала что пишут на форумах, так и ребенка отдавать неохота. Может что изменилось.Отзовитесь, кто туда ходит, моей девочке 2,5 годика..
Не забывайте о том, что в садике есть одноразовый взнос 5000р. И когда вы будете оттуда уходить (даже если через месяц) - вам их никто не вернет.
Кроме того, перерасчетов почти нет. Плата состоит за части "за питание" и "на воспитателя". Сумма "за питание" - гораздо меньше, чем "за воспитателя". То есть если ваш ребенок проболеет почти весь месяц, то "за воспитателя" вы все равно заплатите в полном объеме - как будто воспитатель весь этот месяц следила, воспитывала, организовывала этого ребенка. Вот такие чудеса.

Я тоже летом не хотела верить негативным отзывам об этом саде. А сейчас вспоминать не хочется, что он был. Хорошо что недолго.

#
X
15.04.2012 14:17
"Аврора" 100% только на время пока в муниципальном саду очередь не подойдет. Как временный вариант он меня устраивал на 80%
Irinasil
А почему только 1,5 месяца ходили? Не понравилось?.
нам все понравилось, но у нас место в муниципальном около дома досталось. В "Аврору" водила для адаптации перед садом. 15 человек в группе было, правда в конце группы объединили и стало под 30 и "новенькие" дети заболели. Но, перед "Авророй" мы для адаптации месяц ходили в развивающий центр в группу кратковременного пребывания с психологом.

#
X
15.04.2012 14:23
anfissca
Не забывайте о том, что в садике есть одноразовый взнос 5000р. И когда вы будете оттуда уходить (даже если через месяц) - вам их никто не вернет.

в муниципальный сад тоже присутствуют взносы, я по 8тр вносила. Хотя 4 года назад взносы по зареке были от 15-70, удивляюсь, что с нас только 8 взяли.
учитывая, что коммерческие сады стоят 10-15тр, я даже за 1,5 мес не против была внести вступительных тогда еще 4тр.
группа кратковременного пребывания у меня за месяц съела 6тр- а это всего-то 3 часа в день без питания!

#
X
15.04.2012 17:50
Спасибо за ответы, ничего там не изменилось, даже грустно стало... хоть предупредили.

#
X
15.04.2012 20:02
Katik@Detki.org, мы попали в 113 сад БЕСПЛАТНО Когда вставали на очередь - даже прописки ватутинской не было. Жили там - снимали. А когда стали ходить туда - уже жили на Мысу (и сейчас) и прописка на Мысу.

#
X
15.04.2012 21:48
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +12
Мой сын отходил в этот сад 2 месяца, мне и одного хватило за глаза просто ждали когда ремонт закончится в муниципальном. Там кошмар.. ребенок постоянно плакал, день сходит - опять болеет неделю. Надо сказать, что мой ребенок не тихий и не спокойный мальчик, поэтому приходилось еще тяжелее, такое ощущение, что за ним вообще никто не смотрел. Ему в то время было 2 года с небольшим и он не всегда просился в туалет еще к тому же, дак его не учили ходить, не спрашивали хочет ли он в туалет (хотя я предупреждала!). В общем дети предоставлены сами себе, сидят целый день смотрят мультики.
Какой же он был довольный, когда мы стали ходить в муниципальный сад на ММСе, я его забрать не могла! И что интересно, в штанишки он там ни-ни, всему научили! Такие воспитатели нам попались отличные, и питание хорошее (из Авроры ребенок приходил домой и кушать хотел всегда).
Вот такой был наш опыт хождения в Аврору.
А, да.. я когда пришла сразу сказала, что мы будем ходить временно, пока сад с ремонта не откроют и с нас вступительный 5 тыс.р. не брали, только по 4000 в месяц.

#
X
24.04.2012 17:47
Гость (178.236.*.*)
а нам приходится пока в Аврору ходить, потому в простой сад мы только с сентября попадаем, да и ходим мы так 4 дня ходим-2 недели болеем, ребенок плачет с утра всегда и не хочет идти в сад, после прочитанного сердце кровью обливается (((

#
X
25.04.2012 13:40
Гость (213.87.*.*)
Аврора-это на Широтной? В соседнем дворе на Гольцова Белка есть. Всегда уютно и вкусно . Ходим туда год, пока претензий нет. И выбор во всем .

#
X
04.05.2012 11:30
Гость (178.46.*.*)
Аврора это на ММС И выбора у живущих там практически нет

#
X
31.05.2012 14:45
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Показать на карте
Да уж! Были сегодня во Авроре! Медик есть, я с ней общалась! и кабинете медицинском на первом этаже была! И гуляют с ними летом, ранней осень, весной! Вы сами оденьте, да хотя, 10 лялечек! Тут одного полчаса дома одевашь! Была на кухне, правда еду не видела, пахнет вкусно. Группы все чистые, конечно там не евроремонт! Условия нормальные! Давайте уже объективнее писать.

#
X
01.06.2012 23:08
Пуська, ну хоть медика завели.
Не гуляют там осенью, поверьте, мы были Если вам так сказали - это вообще ничего не значит. По поводу одевания - сейчас ходим в мун.сад на ватутина, 80% детей не умеют одеваться, их одевают взрослые. Все живы, здоровы.
По поводу вкусно пахнет. Там школа. и я сильно сомневаюсь что там готовят отдельно для школьников и отдельно для яселек. Вы готовы кормить 1,5 летнего ребенка тем чем и 10-летнего?

Писать вы будете объективно, когда туда походите и сбежите

#
X
02.06.2012 00:47
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +18
Да что вы жути нагоняете - мы в этот сад ходим уже полтора года. Дочка идет с удовольствием. У нас прекрасный воспитатель - Анна Леонидовна, о всем деткам может найти подход. Помимо основного ходим на доп.занятия - хореографию и ИЗО. С детьми занимаются хорошие педагоги. Что касаемо прогулок - был промежуток когда детей на улицу не выводили, но последние месяцев 8 забираем почти всегда с улицы вечером. А в теплое время еще и сразу после завтрака идут.
С едой тоже проблем нет - детям там дают и мясо, и фрукты, что бы тут многие не писали.А еще повара в Авроре делают прекрасные булочки! Дочка как то с полдника приносила, я пробовала, очень вкусно! Нам наш сад нравится! Из минусов могу отметить только вот что: 1. вечно скользкое крыльцо зимой и площадка от калитки до крыльца. 2. Весной рано отключают отопление в группах, уже второй год до наступления тепла римерно две недели ходим в саду в теплых одежках. А во всем остальном все очень даже хорошо!!!!

#
X
02.06.2012 19:40
Гость (89.204.*.*)
мы то же в этом саду и в этой группе я довольно всем голодный ребенок домой не приходит а если нам не дадут в этом году мун.сад останемся там до конца

#
X
05.06.2012 14:31
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +4
Кто знает на Широтной,104 Аврора это то же самое или это другой сад, только названия одинаковые?

#
X
07.07.2012 16:44
Гость (87.254.*.*)
mama_kusy, это филиал открылся от этой же гимназии Аврора что и на ММС

#
X
07.07.2012 16:45
Гость (87.254.*.*)
девочки, кто туда водит детей, я имею ввиду на Широтную в сад, напишите ваши впечатления, будте любезны. Мы туда вроде как собрались в старшую группу пойти с сентября.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
cxfcnkbdfz,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
KenGURU_72,
irinka1988,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
education-danil,
Keit,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
Iranova,
саби,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Baranetta,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
ulia.star,
adeev1982,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
leniza72,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
anna_kalistova,
МарсельезА,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
лена123,
Дорис,
Shvab_dv,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 563
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия