.
Вы как там - не ожидаете пополнения
Тоже позировать любит?
А вы где отдыхали - в самой Анапе или в окрестностях?
Для себя решила, что ради моря туда точно больше не поеду, но климат там все таки замечательный и очень хорошо переноситсяИра, я тоже долго не могла понять-чем же так плох наш юг?
Пока в этом году мы не слетали с Ваней в Турцию.
Вообще не поддаются сравнению Черное и Срезидемное море. Ну и комфорт тоже немаловажен. Да и экономия финансов тоже существенная вышла по сравнению с Анапой.
Я трусиха, боялась в Турцию лететь,а теперь жалею,что год назад не решилась на такую поездку.
. Про себя скажу-первый раз в жизни я не страдала от перемены климата. Обычно первые 2 дня у меня голова раскалывается и морозит. Там же все прошло гладко. Я столько в море не купалась много, как в этом году. Не хотелось вылезать из морских глубин.
Море чистейшее!
ох, травишь душу фотками
МаМарина_
Похожа Ася на Питерскую студентку ?
Ага, с легким французским оттенком Вот влюбится в петербуржца и останется там жить Готова к этому?
ссылка
тоже долго не могла понять-чем же так плох наш юг? Пока в этом году мы не слетали с Ваней в Турцию. Вообще не поддаются сравнению Черное и Срезидемное море. Ну и комфорт тоже немаловажен. Да и экономия финансов тоже существенная вышла по сравнению с Анапой.Жалею, что не успела сделать загранпаспорта!
Потом покажу пару фоток
МаМарина_
А фотками ещё похвастаюсь
Классные фотки!
Мы хоть смотреть будем и облизываться
В другое время его практически нереально с работы вытащить
Грустно после отпуска не должно быть
вот без отпуска грустно...
А я за границу не хочу без мужа ехать с Никитой вдвоем, поэтому даже и не делали паспорта.А что так? Почему одна не хочешь? Бери маму с собой или папу. Ты не забывай,что дети-то наши растут, становятся старше. Сравнивая поведение Ивана в Анапе и через год в Турции-небо и земля. Намного легче.

поэтому долго не думали
[/URL]
- на заднем плане наши две подружки по 5 лет - типа ревность
[/URL]
[/URL]
любовьИра, а сколько жениху лет? Видимо 5-тилетки для него уже староваты- на заднем плане наши две подружки по 5 лет - типа ревность
![]()

:lo
Нееее, ну конечно круто- цена санатория и поездки в Испанию.
Мы на Анапу в прошлом году денег больше истратили,чем в этом году на Турцию
Lenusya
А что так? Почему одна не хочешь?
, а во-вторых, хочется с мужем на море, а то мы как будто после 20 лет брака... по отдельности отдыхаем
Хотя он вообще не отдыхает
Разве после такого отдыха можно грустить
Только если чуууууточку
У Натали в этом году хорошие предложения по Испании были, а может и сейчас есть. Хотели в Черногорию, но она дороже была. А грустно потому что после хорошего отдыха на работу не охота
а хочется еще отдыхать)))
KimotA
Lenusya,
это надо было видеть - как встретились, посмотрели друг на друга так и ходили за ручку (когда виделись)
Даже не верится что где-то люди от жары изнывают
У нас только разошлась погода, и опять похолодание ... что ж такое
неужели в июле нормальной жары не будет
своей, правда, нет еще (совсем маленько, т.к. только первый год посадили). Как-нибудь ближе к осени подразнюсь фотками
Сейчас тут инет слааабенький
KimotAМы к бабе с дедом уехали, погреться решили на их 40-ка градусной жаре.
Куда все пропали?
Но не тут-то было-через 1,5 суток после нашего приезда зарядили дожди ужасные и температура упала до 18 градусов.
Со вторника с дождями тут живем, а так хотелось косточки прогреть на жаре
. Сегодня первый день более-менее теплый и без утреннего дождичка.
Это ж кошмар, постоянно выше 30
Lenusya
... а так хотелось косточки прогреть на жаре.
А вы в Турции не прогрелись что ли?
Первый раз ободрал колени об асфальт, а вчера наступил на гвоздь и прорезал ступню
Я в полуобмороке
У Никиты первые мальчишеские приключения случились на дняхНу ничего себе-первый раз колени ободрал! У нас "асфальтовая болезнь" очень часто случается.Первый раз ободрал колени об асфальт, а вчера наступил на гвоздь и прорезал ступню
Я в полуобмороке
![]()
Турция не в счет!А вы в Турции не прогрелись что ли?
![]()
Мы после нее в Тюмени 2 недели подмерзали, прежде чем к бабушке уехать.
У Никиты первые мальчишеские приключения случились на днях Первый раз ободрал колени об асфальт,
Ну ничего себе-первый раз колени ободрал! У нас "асфальтовая болезнь" очень часто случается.моя в прошлом году уже с ободранными коленями все лето ходила[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия