Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 57.

Что происходит на Украине и во всем мире 57.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
25.10.2014 11:49
Гость (188.186.*.*)
Луна, вот тут есть кнопка "скачать видео", но там надо прогамму какую-то установить, в общем,я не стала разбираться, посмотрите Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2014 11:59
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +11
Луна, наберите в поисковике как скачивать с ютуби.там легко.

#
X
25.10.2014 12:06

Вот полная версия выступления

#
X
25.10.2014 14:54
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +51
Кипариска
CAXAP, Это известная типа детская писательница Ирена Карпа, которая надеется еще продавать свои книжки в России...и которая придумала мультик про втрников и моторолу....

да? я даже не слышала о такой писательнице))) ну буду знать чьи книги брать нельзя!

#
X
25.10.2014 16:29
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +10
Хакеры использовали экраны в Киеве для агитации против Яценюка и Ляшко

В роликах, которые хакеры запустили на билбордах, также фигурируют лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, а также лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. На изображениях политиков стояла подпись «военный преступник», на экранах также появлялись фотографии убитых людей.

На своем сайте «КиберБеркут» сообщил, что «намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки». Хакеры заявили, что приурочили акцию к предстоящий на Украине в воскресенье, 26 октября парламентских выборам, которые «КиберБеркут» считает «фарсовыми». Ссылка

#
X
25.10.2014 16:33
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +10
Война, развязанная Киевом на Донбассе, губит украинских авиаперевозчиков
Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины обнародовала данные о том, что за 9 месяцев 2014 года падение объемов пассажирских перевозок украинскими авиакомпаниями составило 17,8%. В отношении грузоперевозок цифра еще более удручающая — снижение составило 25%. Ссылка

#
X
25.10.2014 22:29
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +5
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
25.10.2014 22:54
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6912
Авторитет: +74
Показать на карте
Ссылка

Кому жалко мерзнущих украинцев?
Мне. Щас я немного побухчу, а ниже рецепт, как согреться дома.
В Украине вот - вот похолодает, и сильно. Что ждет людей? Я смотрю новости про газовые дела. Люди никого не волнуют. Тратить бешенные деньги на войну – это нормально. Купить газ – нет. Да заплатили бы хоть что-то, чтоб Россия возобновила поставки. Неа…
Вот скажите, кому- то жалко украинцев? Детки ходят в неотапливаемые садики. Женщины рожают. Больных сколько в больницах и дома. Это как? Ладно, если бы не было этого газа вообще, ни у кого…
А мне вот жалко людей. И я ничего не могу сделать со своими чувствами. Они собирают деньги на войну, чтобы нас, меня убивать. А я не буду им уподобляться. Я хочу рассказать о маленьких способах согрева в квартире. Это не решит всю проблему, но тепло в кухне и прилегающей комнате будет. Итак, что нужно делать?
1. Нагреть воду в самых больших кастрюлях, какие найдутся в доме. Довести до кипения или почти. Они держат тепло долго. Периодически подогревать. Это теплее, чем включенный газ. И безопаснее.
2. Нужен кирпич, но только красный. Можно два. Включаете газ и ставите на него кирпич. Он нагревается и обогревает комнату, как раньше были печи. Газ не выключать. Если становится очень сухо, можно сверху на кирпич ставить кастрюлю с водой. Не забывать эту воду подливать. Плюс состоит еще и в том, что газом не воняет. Можно и 2 и 3 кирпича. Но будет слишком жарко)))

#
X
26.10.2014 01:28
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +188

#
X
26.10.2014 01:22
Пепилотта,

#
X
26.10.2014 01:34

#
X
26.10.2014 01:38
А ты знаешь, что в мире война идёт?
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот».
В комментариях мне отвечают:
— Вот!
У тебя, значит, мирная жизнь, компот,
А ты знаешь, что в мире война идет?

Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот.
Он смешной и ужасно себя ведет...»
В комментариях мне отвечают:
— Чёрт!
Как ты можешь?
Там-то и там-то погиб народ!

Я пишу: «Я кормила птенца дрозда.
Еле выжил, поскольку упал из гнезда».
А мне пишут:
— Какого такого дрозда?
— Ты, наверное, с глузду съехала, да?
Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда,
Есть ли дело нам до птенца дрозда?

И напишешь однажды: «Лежу в траве,
Мысли глупые скачут в моей голове...»
И внезапно на это придет ответ:
Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет:
Я читал про кота, про дрозда, компот:
Это значит, что жизнь у других идет.
Это значит: ещё существует шанс.
Для таких, как мы.
Для меня.
Для нас.

#
X
26.10.2014 14:19
25.10.14. Сообщение от Олега Царева.

"Мы 70 лет прожили без войны, потому что были прикрыты подвигом наших отцов. Все понимали, что бессмысленно воевать с русскими: они воюют так, что победить их невозможно. Благодаря тому, как воевали ополченцы в Новороссии, мы восстановили этот за 70 лет немножко пошатнувшийся имидж. При соотношении 1 к 5 мы шли в наступление. При соотношении 1 к 2 мы чувствовали полное доминирование. Когда все это начиналось, у ополченцев не было даже автоматического оружия. Не было автоматов, пистолетов. И тогда прислали нацгвардию, вооруженную всем этим. Мы у них забрали и вооружились автоматами. Потом они прислали пушки, танки, и теперь у нас есть и то, и другое. Как говорят, США хотят подвести к Мариуполю свой флот. Я не советую им это делать - может получиться так, что и корабли достанутся нам."

#
X
26.10.2014 14:32
25.10.14. Сообщение от блогера Эль Мюрида:

- Анатолий, а когда всё таки состоится пресс-конференция со Стрелковым? Вы говорили ранее,что еще пару дней и смысла в ней не будет. Есть в ней смысл или таки "всё"?

Мюрид: "Я так понимаю, что все отменилось. Завтра к вечеру будет известно. Если разрешат - я, конечно, проинформирую. Ситуация, прямо скажем, нехорошая. Ему не дают пошевелиться."

#
X
26.10.2014 14:39
26.10.14. Сообщение от местного жителя.

"В Славянске сегодня открылись почти все избирательные комиссии. В городе прошла информация, что тех, кто не придет на выборы, будут "шерстить" за сепаратизм, но явка все равно маленькая, мало кто идет голосовать на выборы оккупационной власти. Избирательные участки охраняют вооруженные люди, причем это не ВСУ, а отряды Правого сектора и нацгвардии. Народ запуган украми и живет в страхе с тех пор, как из города ушло ополчение. Акты мародерства и похищения людей не прекращаются ни на один день. Укры обчищают пустующие квартиры и дома тех, кто бежал из города в Донецк или в Россию. Заявления о грабежах и изнасилованиях не принимаются, да и подавать их бесполезно: карателям на оккупированных им землях позволено все."

#
X
26.10.2014 14:50
26.10.14. Сообщение от штаба ополчения.

"По данным разведки армии ДНР, приблизительно 28-30 октября войска киевской хунты планируют осуществить вероломное нападение на Донецкую и Луганскую республики.
Нанесение основного удара ожидается на Донецком и Мариупольском направлениях.
В соответствии с планами бандеровцев войска этих двух группировок сходящимися ударами должны отсечь подразделения ополченцев, обороняющих Донецк, и замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска.
Одновременно в направлении Дебальцево – Успенка планируется нанесение рассекающего удара обороняющейся группировки ополчения с целью разделить армии Донецкой и Луганской республик и не допустить в дальнейшем их взаимодействия. Кроме того, ударами в направлении Счастье – Бирюково и Старогнатовка – Ульяновское выйти к границе с Российской Федерацией, установить над ней контроль.
Своими действиями хунта в очередной раз показывает собственную продажность и пренебрежение взятыми на себя обязательствами. За миролюбивыми заявлениями украинских политиков скрываются подлая ложь и стремление добиться реванша за ранее понесённые поражения.
Командование вооружённых сил Донецкой и Луганской республик осведомлено о планах противника и предприняло соответствующие меры реагирования."

#
X
26.10.2014 14:54
26.10.14. Комментарии о выборах на Украине от политического аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad").

"1. Внеочередные выборы на Украине в первую очередь призваны повысить легитимность существующей власти. Порошенко уже легитимизирован - сначала его признал Запад, а затем и Россия. Сейчас стоит задача легитимизации Верховной Рады, чья легитимность замарана участием в государственном перевороте, преследованием депутатов и принятием пачки преступных решений. Новая Рада должна списать как минимум часть совершенных преступлений на предыдущий состав и одновременно сплотить часть политического и экономического истеблишмента вокруг Порошенко.

2. Создание парламентского большинства в Раде собранного вокруг Порошенко должно ослабить позиции конкурирующих группировок - в первую очередь Тимошенко и Коломойского, которые своей фрондой ослабляют хунту. Судя по тому, что Тимошенко поддержала создание коалиции вокруг Порошенко, его позиции сейчас достаточно сильны и созвучны с интересами США, поэтому ожидающая падения Порошенко "женщина с косой", как и на "выборах" президента весной 2014 года, демонстрируется удивляющую многих покладистость. С Коломойским сложнее, он опирается на контролируемые области Юго-Востока и финансируемые карательные батальоны, пытается обеспечить свое политическое будущее, которое весьма туманно в свете усилившегося Порошенко и конфликта с Ляшко.

3. Если Тимошенко и Коломойский решают задачи политического выживания, то Порошенко решает задачи соединения в своих руках всей полноты власти - законодательной, исполнительной и что главное, военной. Новый министр обороны призван зачищать слабоуправляемые карательные и территориальные батальоны и процесс уже идет. Политически идет накат на Коломойского, дабы вынудить его умерить аппетиты и перестать строить свое мини-феодальное государство наплевав на Киев. Поставленная задача создания пропорошенковского парламентского большинства по всей видимости будет решена за счет очередной "псевдодемократической коалиции".

4. Заказчики очередных "демократических выборов", хотят получить полностью управляемый парламент, без проплешин оставшихся от коммунистов и "регионалов". Разгромленные области "Юго-Востока" должна представлять все та же "Партия Регионов" под новой вывеской. Роль у нее должна быть прежней - купирование протестных настроений на Юго-Востоке в обмен на разрешение остаться в политике (как это уже было весной). Надежды на "пророссийский" характер этих господ как и ранее останутся надеждами, кроме своего кармана и щепотки власти, их мало что волнует.

5. Коммунисты может быть и могли бы преодолеть барьер и снова попасть в Раду, если бы не аморфная позиция КПУ во время и после переворота, которая фактически уклонилась от борьбы с украинским фашизмом. Поэтому даже несмотря на рост недовольства текущей политикой, КПУ вряд ли сможет серьезно откусить от пирога протестного электората, хотя уж кому как не коммунистам, собирать под себя недовольных социально-экономическим положением в стране. Хотя с другой стороны, при сильнейшей разочаровании в перекрасившихся регионах, не исключены и специфические аберрации коллективного бессознательного, когда коммунистам все же нальют голосов. Но учитывая управляемый характер этих выборов, я не думаю, что выборы проводятся для того, чтобы в парламенте остались коммунисты.

6. С точки зрения состава и целеполагания, это будет парламент войны, ориентированный на продолжение линии государственного переворота, то есть на дальнейшую эскалацию войны с Россией и попытки вернуть Донбасс и Крым. Русофобия, устойчивая антирросийская позиция и алармизм, вот характерные черты будущей Верховной Рады.
Будущий парламент будет представлять с одной стороны интересы крупного капитала и правящей олигархии, а с другой стороны его дополнят довольно многочисленные фашистские маргиналы и "герои-каратели". Гремучая смесь будет еще та.

7. Участвовать или не участвовать жителям Украины в этом фарсе, дело личное, тем более, что как показали "выборы Порошенко", явка совершенно не принципиальна.

И да, выборы на территории ДНР и ЛНР ожидаемо не пройдут, несмотря на все истерики на этот счет."

#
X
26.10.2014 15:17
дед: Порошенко Иван Евдокимович, 1902г.р. - красноармеец, медаль "За боевые заслуги", тяжело ранен - Ссылка
Знал бы дед...

#
X
26.10.2014 15:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +140
limonchik
дед: Порошенко Иван Евдокимович, 1902г.р. - красноармеец, медаль "За боевые заслуги", тяжело ранен - Ссылка
Знал бы дед...

отец матери Порошенко???

Ссылка

Отредактировано Луна 26.10.2014 15:29

#
X
26.10.2014 19:02
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +5
Ссылка норд-ост. Хороший фильм.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Triplets,
Настеночка,
RedFox,
alpach,
Netka,
Kisiusha,
mamaОля,
Ulij,
ЛюбМиха,
89539549236,
вальяна,
Чижикова,
11792124,
LiiKa,
123123lili,
NeRkA,
Пропеллер,
Kornilova_999,
Джулия,
ПаТанин,
Razueva,
Crasotka2,
Конфеточка111,
svetlia71,
Minako,
Cntgfirf,
Zena,
MARTURMAMA,
Liones,
ИванЗ,
самсуши.рф,
антоша,
SvetlankaS,
BlenderChat,
Gilda69,
saksii,
Alexandrina.,
NataliGrishina,
@nut@,
света80,
interceptor0510,
Танюсик0990,
Fraulein,
nss,
mamochka1985,
Jеnnifer,
LerKa,
darenochka,
Mrs_Cullen,
TOURIST,
Тьяра,
саерова,
714151@bk.ru,
Tinny,
MAMAdozi1,
Пумаська,
Nastusha16,
valeribrixa1604,
viktrijardi,
ЮНатка,
Elenka080,
алена777,
@ленко4к@,
Dianchik88,
nata37,
МамаЯлюбимая,
OLQA1,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
Лайла,
витамин,
SRC,
Пантерка_316,
АлександрМ,
Bnataly,
bellokoshka,
naztyha16,
m612621,
сирень,
b.m.a.555@yande,
mariya26,
Лилия16041987,
gfxrf4132,
podarki72,
Ди@но4к@,
Янчурова,
shopbody,
Clip,
Ольша,
love-1234.tatyana,
лидер,
Ascorbinca,
Zolotaja,
tatyana-3268,
N_Потеряшки,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 779
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия