Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
20.03.2013 09:05
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +2
подскажите пожалуйсто может кто был или может знакомые там были на широтной 29 вход со стороны фёдорового их номер 914974
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 09:41
Гость (85.15.*.*)
хочу сразу предупредить, те кто думает записаться по телефону. запись начинается по понедельникам через каждые 2 недели, следующая запись 1 апреля, соответственно следующая 15 апреля. я тоже собираюсь сходить на иголки (не буду уточнять для чего). вот моя ситуация на сегодняшний день: я начала записываться уже с февраля по телефону, но когда я звонила в назначенный час мне отвечали, что запись уже закончилась, что ее разобрали те кто пришел к 21.00 по живой очереди. Поэтому 18 марта я решила прийти к 21.00 лично. подошла я в 21.05 к тому времени там было 65 человек, я была 66. Те кто зашел в первой пятерке, сказали что вся запись на удобное время уже разобрана теми кто идет повторно и что остался только промежуток с 10.00 до 17.00 .Естественно стоять я не стала. Теперь пойду 1 апреля пораньше вставать в очередь((( но шансов записаться туда крайне мало судя по тому сколько я уже пытаюсь. Так что если хотите записаться к Архиповой, приготовьтесь к тому что на это может уйти очень много времени и сил.

#
X
20.03.2013 09:42
Гость (85.15.*.*)
хочу сразу предупредить, те кто думает записаться по телефону. запись начинается по понедельникам через каждые 2 недели, следующая запись 1 апреля, соответственно следующая 15 апреля. я тоже собираюсь сходить на иголки (не буду уточнять для чего). вот моя ситуация на сегодняшний день: я начала записываться уже с февраля по телефону, но когда я звонила в назначенный час мне отвечали, что запись уже закончилась, что ее разобрали те кто пришел к 21.00 по живой очереди. Поэтому 18 марта я решила прийти к 21.00 лично. подошла я в 21.05 к тому времени там было 65 человек, я была 66. Те кто зашел в первой пятерке, сказали что вся запись на удобное время уже разобрана теми кто идет повторно и что остался только промежуток с 10.00 до 17.00 .Естественно стоять я не стала. Теперь пойду 1 апреля пораньше вставать в очередь((( но шансов записаться туда крайне мало судя по тому сколько я уже пытаюсь. Так что если хотите записаться к Архиповой, приготовьтесь к тому что на это может уйти очень много времени и сил.

#
X
Гость (85.15.*.*)

#
X
Гость (85.15.*.*)

#
X
20.03.2013 09:49
Гость (85.15.*.*)
Пыталась несколько раз отправить, вот что из-этого вышла,сорри девочки

#
X
20.03.2013 15:20
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: 0
ИГОЛКИ СУ ДЖОК терапия ...... на Федорова Римма 91-49- 74 И на Монтажников тоже Наталья Викторовна только принимает не всегда делает перерывы нужно созваниватся индивидуально.....сот 95-01-48........... Я сама хдила по доктору Гаврилову супер Дыхательная гтмнастика сокращение желудка, терапия отпад дикие вопли стоны слезы под громкую музыку бой барабанов... воздействие супер.....молодец доктор Гаврилов....

#
X
20.03.2013 15:24
CветланKКа, НЕ ПАРЬТЕСЬ ЗАПИШИТЕСЬ К ДРУГИМ СУ ДЖОКОВЦАМ 91-49-74 РИММА......... на Федорова На Монтажников ....Наталья Викторовна 95-01-48

#
X
20.03.2013 15:26
orlenokov, ШИРОТНАЯ ФЕДОРОВА РИММА хороший специалист СУ ДЖОКОВЕЦ.......

#
X
20.03.2013 20:42
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 85.15.*.* ) , nokian9, спасибо за информацию, попробую
терпеть не могу слишком заумные записи... это как в Остео, чтобы детей на повторный прием записать, убиться надо...
считаю, что уважающая себя контора сделает более комфортной механизм записи

#
X
21.03.2013 00:40
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +34
Гость ( 85.15.*.* ) , а 1 апреля будет запись на какие даты?

#
X
21.03.2013 00:43
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +34
CветланKКа, вот на счет записи полностью согласна, я сейчас переехала в др. Город, но хочу попасть на иголки (уже худела до беременности так), но записаться не могу уже полгода(( по телефону ж нереально, а стоять в очереди там некому.

#
X
21.03.2013 01:16
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5167
я тоже пыталась записаться по телефону в понедельник, звонила 40 минут, а когда дозвонилась сказали, что запись кончилась, а оказывается есть и живая очередь Девочки, подскажите точный адрес где находится, можно в личку, буду благодарна

#
X
21.03.2013 11:07
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
отзовитесь, кто ходил к Наталье Викторовне или Римме, какеи впечатления и как худелось? а еще интереснее если есть мнение кто ходил к Архиповой и к вышеуказанным специалистам!! все познается в сравнении

только чур срач не разводить... интересует ваше мнение от процедуры, а не ваше отношение к иглотерапии и суджок
каждый сам решит, надо ли ему это

#
X
21.03.2013 12:21
мне тодже интересно на счёт римы у меня под вопросом идти или нет

#
X
21.03.2013 21:54
Гость (92.240.*.*)
чё-то все молчат на счёт Риммы и Натальи с Монтажников значит можно сделать вывод, что идти туда и не стоит

#
X
21.03.2013 22:50
ДА НЕВЕРНО

#
X
26.03.2013 10:45
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +22
Гость ( 92.240.*.* )
чё-то все молчат на счёт Риммы и Натальи с Монтажников значит можно сделать вывод, что идти туда и не стоит

Была когдато у Архиповой, потом разочаровалась, не в методе, а в подаче, про хамство здесь уже говорили, я про антисанитарию, когда все иголки в общую емкость ложат, и иголки не каждый раз новые, а твои в пакетик складывают. Сегодня записалась к Наталье Викторовне, потом напишу, что и как, заодно и с Архиповой сравню, но кстати, кто был и там и там, говорят, что никакой разницы. А записалась безо всяких проблем, сегодня позвонила - записалась на понедельник.

#
X
26.03.2013 12:10
Гость (89.250.*.*)
elit72, Ну тогда почему к Архиповой до сих пор такие ОЧЕРЕДИ и это не предел, если бы была возможность записаться всем желающим, у нее наверное бы на несколько лет вперед были записи. Я все таки склонна думать, что у других иглотерапевтов нет таких показателей эффективности, либо это так действует специально выработанная политика центра "искусственно создаваемые толпы" и мы все как под гипнозом верим в эффективность процедур именно у Архиповой, но тогда как объяснить СТОЛЬКО, не то что хороших отзывов, а именно наглядных примеров (лично у меня их очень предостаточно). Также знаю лично 1 врача иглотерапевта в Тюмени из известного всем медицинкого центра (не буду оглашать фамилию и мед.центр, но это не Римма и не Наталья с Монтажников) так вот могу сказать по отзывам знакомых о ней, что головную боль она неплохо снимает иголками, но о случаях беременности или глобального похудения послее ее процедур) я не разу не слышала. Более того сама она и ее родственники борятся с проблемами как лишнего веса, так и и другими проблемами со здровьем, которые в она сама я кобы иголками и лечит. Я не имею ввиду что она аферистка и мошенница, она по моему мнению просто очень слабый прециалист в этом деле. Сама я к ней не ходила и не собираюсь, потому что считаю слабым специалистом , по сравнению с той же Архиповой, поэтому моя цель на сегодня пройти курс иглоукалывания именно у Архиповой. но это опять же лично МОЕ мнение. ТАк что куда пойти лечиться решать Вам. Что каксается антисанитарии у Архиповой, я стараюсь об этом не думать, потому что не разу не слышала о том, что Архипова заразила кого-либо чем-либо, а результат для меня важнее, чем какие то мистические и необоснованные опасения и ни кем не подтвержденные последствия, которые в принципе могут настигнуть не только у Архиповой, но и в других местах жизнедеятельности людей.

#
X
26.03.2013 14:49
Гость (85.15.*.*)
nokian9, вы ходили к эти иглорефлексотерапевтам? а то вы всех восхваляете (то в ДиаМеде хорошие специалисты, то Римма, то на монтажников, все кроме Архиповой (хотя вы даже не прошли курс ее лечения полностью) .То что вы сходили к Архиповой всего на 2 процедуры в 2012 году и потом "невыдержали" (только непонятно чего) забрали деньги.... Ну и какой у Вас вес на сегодняшний день? Вы скинули хоть немного от своих 100 кг. спомощью других врачей? или может быть там Вас, прежде чем протыкать иголками заставляли пройти процедуру стерилизации кожных покровов? В общем хочется услышать достаточно конкретные факты, может быть действительно лучше записаться без особых усилий к другому врачу и получить отличный результат, а мы и не знаем......
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
svetikmml,
александра2507,
asn,
НеВоля,
КУкотас,
Танюшка71,
oksana13,
LybaLyba,
Марина_1974,
Jilia1992,
1300178,
mikada,
МамаКати_Жени,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
пирсинг34,
М@рия13,
Mar1n@,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Ирискаiis,
Irkeshke,
Shinshila,
Lena_V,
НинаКушнир,
Зимушка,
Лампочка@,
Panda-Po,
натка84,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
Ксюшка13,
Светафил,
Зайчатка,
Boor,
anfiska,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
Маришка13,
ЮленькаБобова,
zaletaeva,
ЖенечкаЯ,
Adri,
подонугуляет,
lerik,
Levin90,
sNejnaya,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Maxim@list,
Илифия,
Marmalade_J,
Insanity,
usychka,
Angel1269,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
OkSaNa13_80,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
tanuxin82,
Persik33,
Stokely,
freshhh,
Полина13,
Marina1301,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
ASSING,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
хельга,
Илиска,
Scarlet,
Кристина1301,
19577,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
Mandarinka13,
Anasia88,
sova1301z@,
swe,
izoirina,
sherlok232,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 317
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия